![]() |
[b]Gusena[/b], дальше вообще норм будет!
[b]МалАнна[/b], это ДА!))) супер, когда иногда можно делать, что хочешь))) |
[b]Marines[/b], с недельками и нас с тобой!!!)))
|
[quote="Gusena;7690862"]С неделькой тебя![/quote]
спасибо:girl_in_love: [quote="МалАнна;7690892"]пусть папа скажет[/quote] а почему он так и не сказал еще? [quote="МалАнна;7690892"]И с утра кайф спать сколько хочешь[/quote] я сейчас на выходных итак сплю сколько хочу)) и это кайф, согласна! ребенок самостоятельный уже,не будит меня) скоро лафа закончится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], с неделькой!!:girl_in_love: |
Ох, мы Цветы купили, сколько же там народУуууу%-0
И похоже начинается токсикоз...веселуха) |
Мы только с Икеи и Меги. Народу тьма, все выгуливаются) нас Добрый папа завезу на детскую площадку типа Ксю догулять...вот гуляю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По примеру Лены купила себе джинсы и штаны для беременных, так как джинсы носила в обтягивающие..сейчас проблематично дискомфорт но давят |
[b]Юлек32[/b], вы меня пугаете с ранним животом)) я планирую до 16 недель ходить так, как сейчас, а заметный живот пусть недель в 20 будет:-D
Не хочу пока заметный живот... |
[b]Мама 5х[/b], и мы не хотели...но тесноватенько!
Муж говорит, блин как 4 месяца уже...меня вздутие мучает, не может матка такой увеличенной быть... |
[I[B]Marines[/B][/I], не знаю почему он не сказал маме. Да ну и ладно, узнает позже, особо от этого ничего не изменится.
|
Всем доброе утро! Ребенка справадили в школу. Сама поеду проходить квест "выбей справку от Лора":-D
|
[b]Мама 5х[/b], я пока в своей одежде. не давит, но животик уже есть (под одеждой не видно).
но все же планирую в ближайшее время обновить гардероб, пусть лежит, все равно скоро понадобится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], доброе утро! наш тоже в школе, первый день :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="МалАнна;7691039"]узнает позже[/quote] ну так то да) просто мой бы наверно сразу проболтался)) а у тебя отец с выдержкой! как отдохнули?)) |
[b]Marines[/b], твой первоклашка?) Волнительный было, слезу не пустила?)
|
[b]Marines[/b], c первоклашкой тебя!:-) Удачи в школе!
Мои тоже уже в школе.А я в печали что-то, сегодня прям в душе осень..на улице тоже:( |
[quote="Marines;7690540"]Лена, с неделькой!![/quote]
спасибо:girl_in_love: [quote="Marines;7690551"]кто нибудь думал над именами уже?[/quote] вариантов в голове куча))), но еще ничего не выбрали [quote="Мама 5х;7690564"]Результаты пришли ура!)))[/quote] поздравляю с хорошими результатами:))) [quote="Marines;7690798"]Мамочки школьников, с началом нового учебного года нас!![/quote] поздравляю, девочки:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], [b]Marines[/b], с неделькой вас, девчата:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня в 0:20 я стала бабушкой:))) у меня появился внук Леша, вес 2850, рост 50 см все счастливы, все прошло хорошо, роды шли 4 часа уже даже фотку дочь прислала, такой малыш) сходила сегодня на прием к кардиологу, все вроде ничего, но хотят поставить суточный мониторинг опять этот огромный прибор, с которым ночью не поспишь, попросила поставить на выходные в субботу ездили за грибами, ходили 3 часа, собрали ведро все грибы высушили, собираемся поехать еще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] после обеда такой живот большой получается) месяцев на 5 точно:connie_1: |
[b]Елька[/b], Лена поздравляю, супер новость!!!!!легко родила за 4 часа?
Вот про живот капец. Смотрели вчера с мужем в зеркало он сказал месяца на 4 тянешься. Утром чуть меньше после обеда сеова-здорова...выкатывается. неужели вздутие так и будет преследовать...причем какой-либо дискомфорт я не ощущаю. И не припомню, чтоб с первой Б. такая ерунда с животом была |
[quote="Юлек32;7691121"]легко родила за 4 часа?[/quote]
очень легко роды прошли) [b]Юлек32[/b], я думаю, что при первой беременности живот так рано не видно, не знаю почему) мне уже и на животе спать неудобно, как будто на лимоне лежу))) но у меня реально большой пуз), как будто там двое-трое живут:girl_haha: ой, скорей бы уже на узи, мое терпение начинает иссякать потихоньку) надеюсь 13-14 сентября отправят на скрининг |
[b]Елька[/b], Дочка умничка у тебя!!!!а у вас не заранее запись идёт на скрининг? Меня на 1 октября записали как раз 12 недель ..ты уточни на всякий. А кардиолога по показаниям? Мне только экг
Сегодня прошла Лора и Окулиста. Форт бояр продолжается. Завтра кровь, моча, ЭКГ и терапевт. И дерматолог 7.09. И хорош) |
[quote="Юлек32;7691155"]А кардиолога по показаниям?[/quote]
да, у меня сердце спонтанно разгоняется до 155 ударов в минуту, причину найти не могут вот опять суточный мониторинг хотят ставить и на прием к аритмологу номерок жду [quote="Юлек32;7691155"]Дочка умничка у тебя!!!![/quote] спасибо! [quote="Юлек32;7691155"]а у вас не заранее запись идёт на скрининг?[/quote] вот и узнаю 12 сентября), у меня 14-го 12 недель будет думаю у нас очереди нет), я на прием то прихожу во всей консультации пару человек сидит |
[b]Елька[/b], понятно. Да, медицина у нас...нее могут найти причину....божественно! Это как с моим внезапно появившимся дерматитом...уже год я с ним и разводят все руками!!! Одни говорят, что я атопик...я их сразу посылаю, так как ни единой аллергии у меня ни на что нет...какой же я хроник то...но и причина не ясна и не найдена...
|
[quote="Елька;7691144"]как будто там двое-трое живут[/quote]
может так оно и есть)))представляешь, сразу два пацаненка!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7691070"]я стала бабушкой[/quote] какая замечательная новость!!! от всей души поздравляю!!! 4 часа для первых родов, это прям здорово очень!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлек32;7691054"]слезу не пустила?)[/quote] неее,стойко держалась))) [quote="Мама 5х;7691063"]c первоклашкой тебя![/quote] спасииибо:girl_in_love: [quote="Елька;7691144"]надеюсь 13-14 сентября отправят на скрининг[/quote] я 15-16 хочууу) а кто то слышал про правило, что кровь сдают в тот же день и там же где скрининг делают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], с неделькой!! |
[quote="Юлек32;7691165"]нее могут найти причину....божественно[/quote]
ладно просто не могут найти причину, кардиолог написала, что это у меня другие расстройства вегетативной нервной системы%-0 невролог сообщила, что учащение сердцебиение не связано с нервами) просто кардиолог не до конца меня обследовала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7691169"]представляешь, сразу два пацаненка!)[/quote] :girl_impossible: [quote="Marines;7691169"]от всей души поздравляю!!![/quote] спасибо, Марина:girl_in_love: дочь, которая стала мамой Мариной зовут:) [quote="Marines;7691169"]что кровь сдают в тот же день и там же где скрининг делают?[/quote] вот этого я не знаю%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], с неделькой |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |