![]() |
Пока вот тесты заказала 30 шт по 7 руб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] По О у меня все стабильно в одни и те же дни и цикл день в день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] В этот раз М обильные и тошнота(, почему так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7684227][b]Мартовская[/b], все будет не волнуйся, а О продолжай отслеживать.[/QUOTE] Спасибо, надеюсь ещё! |
[b]Мартовская[/b], где ты такие нашла по 7 руб. Я даже в аптеке ру таких не видела.
|
Как аиста получить? Написала в темке и нет ответа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7684232][b]Мартовская[/b], где ты такие нашла по 7 руб. Я даже в аптеке ру таких не видела.[/QUOTE] У нас через инет аптека здравсити, там заказы от 200 руб! Кому надо, там заказывайте! Там 2 вида, я по 15 каждого взяла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А в аптеках у нас сговор, только от 130 руб идут в продаже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня врач приходил, Роме выписали тантум верде брызгать, жаропонижающее и мониторить до вечера завтра. Только потом антибиотики. Тут уложила его, с соседи снизуперфораторм как стали долбить для кондея, он аж подпрыгнул с испуга и в меня вцепился... |
[b]Мартовская[/b], ну зачем нам псевдотелемедициной заниматься..
Иди к доктору с вопросом:) Всё у вас получится) Ну не все ж модераторы и не всегда онлайн Погоди, будет тебе аист) |
[QUOTE=Родинка;7684223][b]Юлек32[/b], даже не думай об опасностях. Детёныш укореняется. Всё по плану:)[/QUOTE]
Откосила от рентгена собаке. Теперь туда ни ногой. Пришлось ещё одну коллегу посвятить в таинство.. Хотела чтоб знали только 2…но с нашей работой это нереально)))%-0 |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]04.08.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Мартовская[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Юлек32[/b]-планирование(28ДЦ)(Овуляция:21.07)(14ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (60ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (84ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! У нас свадебный переполох, готовимся, дел куча, (брат младший жениться). [B]Мартовская[/B] с новым Б циклом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], спасибо за чихи! тихонечко поздравляю, крепитесь крепче!рада за вас!:))) [B]Смоляночка[/B] держу кулачки за //!@@@@ |
[b]Юлек32[/b], вот и правильно..
рентген на ранних сроках - брр |
[b]Мартовская[/b], у тебя вон стрессы один за другим...может и в этом причина... Нам дядька-профессор говорил, что все болезни от нервов, в буквальном смысле. Стресс очень сильно на все влияет.
|
[QUOTE=Margaritka;7684260][b]Мартовская[/b], у тебя вон стрессы один за другим...может и в этом причина... Нам дядька-профессор говорил, что все болезни от нервов, в буквальном смысле. Стресс очень сильно на все влияет.[/QUOTE]
Возможно. Ругаемся постоянно. Вернее у него миллион претензий ко мне. Раньше молчала, так он стал унижать и доволить до провокации. Стала отвечать резко и скандал прекращается. И так каждый день по несколько раз.(( |
[b]Мартовская[/b], при ребенке ругаетесь? Это ведь он пока маленький не понимает, а дальше что делать? Учиться пресекать все выпады в твой адрес, чтобы не доходило до ругани? Я просто пытаюсь понять как ребенка в такой ситуации защитить...
|
[b]Мартовская[/b], про абьюз почитай...
|
Всем доброго вечера)
Я теперь светленькая стала)))) сменила так сказать имедж) |
[b]Svetlyachok)[/b], фото в студию:)
Интересно, кто следующий // увидит.. |
[b]Родинка[/b], может, ты?... мне вообще кажется, что ты вполне уже можешь быть Б ))
|
[QUOTE=Родинка;7684267][b]Мартовская[/b], про абьюз почитай...[/QUOTE]
Вот, что он делает со мной: Абьюз в психологии (эмоциональное насилие) – доведение до психоза, истерик, самоубийства. Жертва начинает верить в свою ущербность. Погружение в чувство вины – вы всегда виноваты: испортили жизнь, настроение, отказали в удовольствии, не то сказали, не так сделали и т. д. Это манипуляция, давление на психику, лишение спокойствия, доведение до слез, угнетение личностного потенциала |
[QUOTE=Мартовская;7684292]Вот, что он делает со мной: Абьюз в психологии (эмоциональное насилие) – доведение до психоза, истерик, самоубийства. Жертва начинает верить в свою ущербность. Погружение в чувство вины – вы всегда виноваты: испортили жизнь, настроение, отказали в удовольствии, не то сказали, не так сделали и т. д. Это манипуляция, давление на психику, лишение спокойствия, доведение до слез, угнетение личностного потенциала[/QUOTE]
А может тебе попробовать тоже самое на нём? Не ну а че? Я б показала ему всю его сущность.%-0 |
[b]Curly Straight[/b], отчасти ты была права: мне сегодня приснился тот самый полосатый тест:)
[b]Svetlyachok)[/b], ой какая милая:)) |
Поставьте мне 2 дц(
|
[QUOTE=Svetlyachok);7684270]Всем доброго вечера)
Я теперь светленькая стала)))) сменила так сказать имедж)[/QUOTE] Тебе очень идет, совсем девочка ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ему жертва нужна. Ты дашь отпор- будет искать другую, он по-другому не может.Главное, чтобы это оказался не ребенок... |
Марго, могут такие по-другому, но это сложно. Осознать, работать..
И на ребёнке скажется, иначе никак. Увы, мой барин тоже часто весьма токсичен. Работаем над этим :( |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |