![]() |
[b]Дашулька)[/b], мы строго 26 числа каждого месяца ходим на взвешивания.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Везет. У нас дают раз в месяц 2 пачки Нестажена и то я не беру, потому что мы едим Нан. |
[b]Ключик[/b], офигеть так много пипец, вот и о чем они думают государство наше.
|
[b]Дашулька)[/b], и не говори. А что дают в Москве?
|
[b]Ключик[/b], [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b17/1903/34/24bc6c7b61c0.jpg[/IMG][/URL]
|
Дашулька, супер!!! Это на месяц? Хоть в Москву езжай жить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, нужен совет. Кто какими подгузниками пользуется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с рождения пользуемся Хаггис элит софт. Подгузники мне очень нравились. Но где-то месяцев в 4 стало их неудобно одевать и я решила перейти на трусики. Но у них поверхность совсем другая и они периодически протекают. Аж, раздражает. Хочу перейти на какие нибудь другие, а на какие не знаю. |
[b]Ключик[/b], я давно уже беру мерис трусики 9-14кг мне очень нравятся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c20/1903/77/db6f2e275289.jpg[/IMG][/URL] А это в области. Да, все на месяц. |
[b]Ключик[/b], нам сейчас очень зашли подгузники manuoki. Я пользовалась большинством япошек. Но эти для нас прям идеальны оказались. Не хочу другие.
|
Спасибо, девочки, надо попробовать. Где-то найти же ещё надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ваши детки много разговаривают? Мой больше молчун. |
[b]Ключик[/b], да не сказать что прям много говорит но бывает как буд то прорвало. Варя то же мало говорила а она и сейчас такая же.
|
[b]Ключик[/b], Нил всегда жалуется на что-то )))
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну Никитка не то, чтобы молчит, он произносит какие-то звуки. Особенно любит пищать, прям трели выводит, как соловей. Но вот, чтобы что-то говорить на своем языке, пока нет. Может рано еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы уже 4 дня едим кабачок. Ему очень нравится. Я увеличиваю дозу постепенно и Никитка обижается, что мало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], что Софийка научилась делать новенького? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы научились вставать на четвереньки и раскачиваться. А ползти получается только назад. Сидит пока плохо, слаживается пополам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], что ж вы малыша обижаете, что он на вас жалуется. :-D |
[b]Ключик[/b], на четвереньках стоим и то же раскачиваемся, сидим ну и все. Говорит папапа, бабаба, что то наподобие мама можно услышать когда слёзно орёт) встаёт за ручки. Больше вроде ни чего
|
[b]Дашулька)[/b], а ты говоришь не разговорчивая. У моего тоже пролетает мамама. А еще так смешно бывает, когда что то говоришь, а он в ответ "ага".
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Чем кормишь? |
Всем привет!
Я отпечусь, раз в месяц захожу, как оказалось) У нас все хорошо. Ульяна в 6 мес весила 8200 гр, рост 69 см Отлично прощает, встаёт у опоры сама!!!!!! Это прям шок для меня, спокойно полет достать из шкафа или полки всякую дребедень и тащит ее в рот. 30 марта вылез первый зуб, снизу правый, второй вот вот вылезет, видимо, поэтому сопли текут( Болячки от ветрянки проходят, как будто и не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про прикорм. Понемногу кушаем овощи, начали с кабачка. Сейчас ещё цветная капуста и брокколи. Нравится, но я часто забываю, грудь даю, потом вспоминаю что мы уже ложкой кушаем) Печенье давала, оочень понравилось. Яблоко и банан в ниблире тоже зашло. Это конечно 1-2 раза всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я трусики муни беру, никогда не протекаем. Меррисы тоже брала, не плохие, но муни мне ближе как то) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ничего себе в Москве дают...я вообще ничего не получаю, не положено( не имеем статус малоимущих, поэтому никого питания не дают, знаю что каши только выписывают и все, соки и пюре ни разу не слышала... |
[b]Ключик[/b], овощи(цв. Капуста, брокколи, морковь, кабачки, картошка) мясо(говядина, телятина, цыпленок, индейка) (фрукты яблоки зелёные и груша больше ни чего не нравится) баранки, печенье давала один раз и на этом все. Побольшей степени ни чего не хочет кушать кроме груди, а вот если из тарелки даю своей тогда пожалуйста)
[b]Татьяна89[/b], у вас только малоимущие получают молочку? Тут всем выписывают. Я и беременной когда была получала молоко. |
[b]Дашулька)[/b], на сколько я знаю, да, малоимущим только. А беременным витамины на 800 руб это всем. На усмотрение Врача выписывает в пределах этой суммы.
Короче никаких льгот( |
[b]Татьяна89[/b], офигеть законы. У нас всем дают и питание и витамины, но витамины один раз в 30 недель. И беременным и кормящим и детям до трех дают питание. Я как беременная получала 12 литров молока и 4,5 сока. Вот теперь доки собрала и оформила питание ребёнку в Москве. Разница большая что в области что в Москве.
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, это все на усмотрение регионов. Чем ближе к Москве, тем больше порядка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то у нас сейчас проблемы со стулом начались. Никитка 3 дня не какал, вчера купили на всякий случай Микролакс. Сегодня утром все таки сам покакал. Ничего так спокойно, не плакал, но я переживаю. А как у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], Ульяшка молодец, акробатка. Пойдет 100% первая из всех. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], а ты кормишь по времени? На завтрак одно, на обед другое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы научились ползти вперед. Конечно не на четвереньках и не быстро. Как то прыжками. Но раньше получалось только назад, а теперь и вперёд пытается. |
[b]Ключик[/b], мы какаем несколько раз в день, проблем славо богу нет с этим. Да, я кормлю по времени. Утром кашу чередую либо овсянка, кукурузная, рисовая, гречневая потом грудь и спать, в 11 часов овощи грудь и спать, в 14.00 мясо грудь и спать, в 17.30 творог и в 18.00 грудь а вот спать в это время перестала так что до 20.00 гуляем потом ванна грудь и спать. Ну конечно не всегда все так получается, но когда ни куда не надо тогда вот такое расписание у нас, а так она может пропустить одно кормление вообще и в сон уйти.
|
А ты все постепенно вводила? Вы так уже много всего едите.
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |