Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Elista 02.01.2019 22:03

[b]pchelka2110[/b], о, тогда конечно прогик выручит и всё ок будет :)
А морковка это прикольно) я что-то вечером все подряд лопаю))) и тошнюсь, а кушать все равно хочется...
Вот хочу хачапури, но уже поздно, завтра поедем куда-нибудь, где вкусно готовят, а пока пойду салатик зимний слопаю)

[b]Hygge[/b], хватит уже тошниться )
кушай побольше что ли) мне вот врач выписала таблетки от рвоты, но я решила пока не пить, вроде сильно жёстко не прижимает, целый же день не рвет...

poteska 02.01.2019 22:13

Девочки, чтоб у всех все хорошо было!!

Мне мяса совсем не хочется. Цитрусовые ем вы большом количестве! Суши все время хочется. Но в первую беременность меня отвернуло от суши с рыбой сырой. Так и не ем:)

У меня дочка не хочет никаких себе братьев и сестёр :) говорит у меня уже есть и те, и другие (двоюродные). Спрашиваю периодически, но ещё не говорили ей :)

Elista 02.01.2019 22:34

[b]poteska[/b], а сколько дочке лет?
Я вот тоже цитрусы точу, мандарины в основном. Правда я все подряд ем) но вот по весу также, как до Б... Почему-то не набираю, хоть и ем больше, чем раньше, не пойму почему.

poteska 03.01.2019 00:59

Ей будет 6 через месяц.

У меня вообще были надежды на похудение по время беременности �� с Алисой я до 16ти недель не ела почти, к окончанию токсикоза весила около 45 кг. А сейчас есть хочется, а что хочу не могу понять. Я не взвешиваюсь, в последние пол года набрала лишнего %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Как поменять аватарку?:) у меня нет такого живота ��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Немного почитала вас. Я недалёко от Красноярска, на границе жила, в кызыле, , но уже лет 7 кажется живём в Лондоне, до этого 6 лет в Москве жили, училась.

Я пока никому не говорю, сейчас в гостях у родственников, прилетели сюрпризом на юбилеи сестры и бабушки. Скоро уже обратно. Пока никто не заметил:) но я уже вторую беременность, примерно на этом сроке в Будапеште оказываюсь, с Алисой в 6 недель тут была, но все знали уже, да и скрыть было невозможно, я все своё свободное время проводила в объятиях унитаза. Сказать так неудобно, моей сестре 40 исполнилось и у неё никак по здоровью не удается забеременеть, надеемся на этот год. Глупо конечно, мне кажется, что ей и радостно, и грустно будет :(

Я сказать хочу после первого узи, когда буду знать, что все хорошо. Уже не терпится домой улететь :)

Hygge 03.01.2019 02:48

[b]pchelka2110[/b], хорошо когда есть продукт палочка-выручалочка ))) Я так и не нашла его. Мне максимум на несколько дней хватает, а потом тошнит и от него. Так и меняются эти продукты. Сейчас красные апельсины поглощаю ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], меня однозначно отпускает токсикоз. Так что не за горами тот день когда и вес пойдет вверх :) Но мне врачи наказали, есть рвет, то придется убирать это. Никаких напрягов брюшных мышц сейчас. Поэтому пью лекарство ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]poteska[/b], чтобы поменять фото, надо зайти в "Мой кабинет", нажать на "изменить фотографию" (слева) и дальше уже по инструкции делай.
Дай Бог твоей сестре деток! Пусть в этом году все у нее получится!
Моя дочка очень ждет сестренку или братика. Год как минимум просила. В школах рисовала семейные фото, где всегда был малыш. Учителя постоянно спрашивали, не беременна ли я, т.к. на рисунках малышонок был:) Каждый вечер приходит и поет колыбельную животику и каждый день спрашивает сколько дней до родов осталось:-D Пришлось ей купить яичко специальное, которое ведет обратный отчет до даты родов, а в день Х вылупится цыпленок. В общем такая милота, она у нас самый главный ожидатель моих родов:girl_haha: Сын тоже ждет, но он взрослый парень. У него уже чисто мужской подход. Мама тебе придется поменять машину, какие колеса на коляске должны быть, где мы его спать положим, памперсы я менять не буду и т.д. ))))

poteska 03.01.2019 02:57

[QUOTE=Hygge;7722928][b]pchelka2110[/b],
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]poteska[/b], чтобы поменять фото, надо зайти в "Мой кабинет", нажать на "изменить фотографию" (слева) и дальше уже по инструкции делай.
Дай Бог твоей сестре деток! Пусть в этом году все у нее получится!
Моя дочка очень ждет сестренку или братика. Год как минимум просила. В школах рисовала семейные фото, где всегда был малыш. Учителя постоянно спрашивали, не беременна ли я, т.к. на рисунках малышонок был:) Каждый вечер приходит и поет колыбельную животику и каждый день спрашивает сколько дней до родов осталось:-D Пришлось ей купить яичко специальное, которое ведет обратный отчет до даты родов, а в день Х вылупится цыпленок. В общем такая милота, она у нас самый главный ожидатель моих родов:girl_haha: Сын тоже ждет, но он взрослый парень. У него уже чисто мужской подход. Мама тебе придется поменять машину, какие колеса на коляске должны быть, где мы его спать положим, памперсы я менять не буду и т.д. ))))[/QUOTE]

Я хочу всем вместе на УЗИ сходить, тогда Алиса и узнает:) но она у меня в телефоне увидела приложение беременное и сразу спросила, зачем оно мне:) она раньше очень просила у нас себе сестру, а потом съездила к сёстрам в гости близнецам. И одна девочка ко мне прилипла и сильно психовала, когда Алиса ко мне вообще подходила даже, такие истерики закатывала и гнала ее, вот, после этого не хочет никаких братьев и сестёр) этим летом тоже встречались, им уже было 2,5 года, Алиса обижена была на всех (нас было 8 взрослых и 3 детей), что все внимание только близнецам, а на неё не было времени :( она всегда со мной была или с сёстрами играла, когда они были в настроении. Так что, узнала, что такое ревность :)

Я в прошлую беременность просила, чтобы мне чем-то от токса помогли. Они ничего не предложили, пройдёт же все равно. У нас медицина, я почитала, очень похожа с тем, что у вас. Если ты ещё ползёшь, значит живой и нечего беспокоить врачей:) а потом да, дотянут и уже конечно лечат на высшем уровне.

Hygge 03.01.2019 03:06

Испортили нам все настроение с утра:hysteric: Я писала выше, что у мужа последний день выходной, столько планов было. А его выдернули на работу. Обидно так. Сгребла детей и пока дома убирались, сводила их в кинотеатр на Мери Поппинс. Закончилась моя халява под названием муж )))

poteska 03.01.2019 03:13

В кино сходили, тоже хорошо! Потом не дадут выходной за этот день?

Hygge 03.01.2019 03:25

[b]poteska[/b], детская ревность, та еще штука. Думаю меня это тоже не минует, даже не смотря на то, что Тоня ждет очень. Мне кажется редко, кого это обходит стороной, спокойно к этому отношусь. Прорвемся )))
Да, я тоже слышала, что в Европе та же песня с медициной (( совсем другой подход

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=poteska;7722934]В кино сходили, тоже хорошо! Потом не дадут выходной за этот день?[/QUOTE]

Нет, не дадут. Т.к. сегодня рабочий день (( просто мы должны были быть в поездке сегодня последний день и он отгул взял, а раз он дома вот его и дернули. Все узнали, что он не уехал никуда, т.к. из дома работал иногда на новогодних каникулах. Сам дурак короче )))

Весения 03.01.2019 10:20

[b]Hygge[/b], Аня с неделькой!
Меня токс не отпускает, тоже так и не нашла любимый продукт, вот ананас ничего так заходил и торт муравейник))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня мужа тоже на работу сегодня забрали, но хотя бы до обеда, а завтра уже и мне на работу((

pchelka2110 03.01.2019 10:35

Девочки, всем скорейшего избавления от токсикоза!!!
У меня сынок часто с племяшкой вместе остается, то у бабушки они день играют, то у нас, то брат его на вечер берет, а мы с мужем в кино! Так что ревность мы прошли, но со стороны племянницы! Ей 4 года было, когда Леон родился, и вот это мы натерпелись! И пусть он не плачет! И пусть он дома полежит, а мы погуляем! Но никогда его не обижала! А сейчас играют отлично, но когда кукол ломать мой хулиган начинает, Мира не выдерживает))) надеюсь, что с братиком или сестричкой все хорошо сложится, без особых вспышек! С младшей дочкой брата, она летом родилась, Леон очень нежно обращается! Целует, гладит ее - хоешая! И сосу дает с бутылками, если находит))) но в любом случае, я понимаю, что то двоюродные сестрички, а это свое и с претензией на его маму и папу, так что все может и по другому пойти, не так, как с дочками брата.

Hygge 03.01.2019 10:56

[b]Весения[/b], спасибо!! :girl_in_love: Даша, я надеюсь скоро нас уже совсем отпустит. По сроку пора уже. Думала к 12 все пройдет, наивная:girl_haha:

[b]pchelka2110[/b], вот точно сказано, точнее и не скажешь- с претензией на папу и маму. Я читаю часто , что мужчины ревнуют жену когда малыш рождается, взрослый мужчина. А тут ребенок. Будут наверняка у нас непростые дни, когда малыши наши будут пищать беспробудно и старшенькие будут ревновать. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне пришел вчерашний ХГЧ- 67.233. На снижение пошел

poteska 03.01.2019 11:29

[b]Hygge[/b], у меня к 17й неделе в прошлый раз прошёл:) но уже были перерывы на отдых)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я ещё не планировала просыпаться, но с Алисой так спать неудобно, всю ночь ловишь ее и возвращаешь на место. Проснулась и уже мутит, но с признаками Б все же спокойнее :)

Yanka_ 03.01.2019 13:42

Здравствуйте девочки! Ревность дело такое))) но я думаю, хорошо когда она есть она на виду - это нормально! Лучше это пережить, чем когда ребёнок ее скрывает. У меня по мимо старшего ещё и Младший ревнует меня к старшему )))) и оба орут прям если муж мне руку на плечо положит )))) вообщем все меня ревнуют друг к другу, я привыкла. :-D Старшему говорю я тебя дольше всех люблю - он млеет)))

Ксюх 03.01.2019 13:58

привет всем, девчонки! с наступившим!
[b]poteska[/b], с заселением тебя! и с беременностью!:) располагайся до самого августа!)) я Ксюша))

[b]Hygge[/b], с 14 неделькой! скорее бы тошнота уже тебя отпустила.. что ж такое-то..
у меня муть вроде прошла, ттт, сглазить боюсь)) простуда тоже получше, кашляю ещё и нос заложен, но голова уже не болит, бодрячок)) отпускает. зато новая зараза вылезла - зуб болит!:-E в мае лечила в платной клинике, отдала 5 тыс, а вот вывалилась пломба, болит, иногда, как забудусь и начну на него жевать, как током ударит! ужасно....((( пока терплю, ношпу пью, если уж совсем невозможно... сынок ещё затемпературил что-то... всё спит на руках у меня, и есть ничего не хочет, бедняжка... завтра нам на ёлку идти, а на улице льёт как из ведра, и если так и будет и завтра тоже и температура не спадёт, то никуда не пойдём... фигня какая-то всё... и с мужем вчера весь день холодная война.... пришла и разнылась я тут..))

Yanka_ 03.01.2019 14:15

[b]Ксюх[/b], блин я один зуб потеряла во вторую Беременность, мне прям удаляли в 24 недели (((

Mari_Mari 03.01.2019 15:30

[QUOTE=poteska;7722760]с новым годом, ДЕВОЧКИ!

может буду с вами. еще не была у врача ни разу, срок 12-13 августа. хочу сначала удостовериться. очень надеюсь, что все хорошо! :preg:[/QUOTE]

Приветствую! У меня такой же срок на 11 августа)

Вчера собирались у родителей всей семьёй, нас 4 детей у всех свои семьи, нас много. Обменялись подарками для деток. Я всем сообщила о беременности, родители очень удивились. Мы дочку долго ждали , а тут для всех неожиданность.

Ксюх 03.01.2019 18:52

[quote="Yanka_;7722978"]Ксюх, блин я один зуб потеряла во вторую Беременность, мне прям удаляли в 24 недели ((([/quote]
это жесть((( а у меня этот зуб уже тоже точно на удаление, там уже не к чему пломбы приляпывать((( и как это было у тебя, удаляли с наркозом, надеюсь?
так боюсь идти, жуть... что скажут, а ещё страшнее от сумм((( и неделя-то небольшая совсем, не экватор...((

poteska 03.01.2019 19:09

[b]Mari_Mari[/b], здорово! Может в один день родим:) я надеюсь, что в этот раз в срок или раньше, перенашивать совсем не хочется)

У многих зубов летят во время беременности (((

Девочки, а что вы пьёте? В прошлую я точно витамины пила, перепила, что до сих пор смотреть в их сторону не могу. Что из обязательного?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я Лиля, кажется, нигде мое имя не отображается)

Elista 03.01.2019 20:53

Всем приветы :)

[b]Ксюх[/b],
[b]Hygge[/b],
С недельками)

[b]Ксюх[/b], а до второго трима дотерпеть не получится?
Я вот тяну до второго, чтобы вылечить зуб. У стоматологов есть специальное обезболивающее на случай если приходится работать с беременяшками (мне так врач сказала пару недель назад).

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.