![]() |
клизма-не страшно) мне муж позвонил в момент когда я пыталась не проронив ни капли встать с кушетки) наверно со стороны было забавно.
про чистку...плацента у меня вышла вся сразу, но на узи показались сгустки и на пятый день меня чистили. без наркоза, без обезболивающих. на живую. инструментами. жестоко... |
[QUOTE=августинка;3804140]там где я рожала, отказаться нельзя было не от чего. побрили то на сухую и ногти на унитазе стричь заставили, огромными тупыми ножницами...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Жесть!!! Но вообще, по закону - можно от клизмы, бриться и.т.д. отказаться! |
у нас вообще НЕТ клизмы! типо всё естественно! жесть((((((( но я по умному Норгалаксом воспользовалась))))
|
а ещё так весело, тебя тужит, ты на стульчике пытаешься с огромными глазами вытужить головку, а тебе акушерка: да ты не стесняйся, какай, какай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думала упаду с того стульчика......
|
у нас тоже говорили какай. благо я заранее все дела в унитаз справила)))))
|
Ой, девчонки, посмеялась от души про ваши клизменные истории :girl_haha:
У меня ничего такого не было. Единственое, когда ложилась на лапароскопию, перед больницей наелась блинов. От души так. Направили меня на клизму, [U]7 раз[/U] ставили :-! После этого я блины год не ела :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4025752]Ой, девчонки, посмеялась от души про ваши клизменные истории :girl_haha:
У меня ничего такого не было. Единственое, когда ложилась на лапароскопию, перед больницей наелась блинов. От души так. Направили меня на клизму, [U]7 раз[/U] ставили :-! После этого я блины год не ела :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот так покушала:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4025752]Ой, девчонки, посмеялась от души про ваши клизменные истории :girl_haha:
У меня ничего такого не было. Единственое, когда ложилась на лапароскопию, перед больницей наелась блинов. От души так. Направили меня на клизму, [U]7 раз[/U] ставили :-! После этого я блины год не ела :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ареолка;4025781]:-D :-D :-D
вот так покушала:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=source;4025782]:-D :-D :-D[/QUOTE] А тогда было не смешно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4025803]А тогда было не смешно :girl_haha:[/QUOTE]
хорошие воспоминания!:girl_in_love: |
ой, вот клизму после родов прям-таки невзлюбила, т.к. дедали мне ее когда я уже почти рожала) сейчас правда, уже проще все вспоминается
|
я ее даж толком не почуяла, так как под впечатлением была от того что побрили насухую
|
[QUOTE=августинка;4048466]я ее даж толком не почуяла, так как под впечатлением была от того [B]что побрили насухую[/QUOTE][/B]
Не по теме, конечно... Но вот это жесть!!! Даже не представляю, как это! |
Терпеть немогу!!!!Мне очень больно((
|
[QUOTE=Viktoria26;4049951][/B]
Не по теме, конечно... Но вот это жесть!!! Даже не представляю, как это![/QUOTE] да...это не забываемо. одноразовым станком поводили и сойдет....я просто рожать то не собиралась. срок стоял 25июня а родила 16. планировалось что муж меня к тому дню подготовит, но сын распорядился по своему:girl_haha: |
маза фака а я помню,что клизмы не боялась,но когда увидела помимо всего(извините за подробности)лужу кровищи,то запаниковала в толчке,побежала за врачом.а она так спокойно"да,это я тебе пробку расковыряла",хотя б предупредила блин.а то я бегала по коридору и не понимала,что затыкать
|
[QUOTE=svetlanavik;4053583]маза фака а я помню,что клизмы не боялась,но когда увидела помимо всего(извините за подробности)лужу кровищи,то запаниковала в толчке,побежала за врачом.а она так спокойно"да,это я тебе пробку расковыряла",хотя б предупредила блин.а то я бегала по коридору и не понимала,что затыкать[/QUOTE]
По ходу, она ее расковыряла по самые гланды, раз лужа кровищи была:-E |
Клизма...:girl_haha: Со смехом впоминаю как бежала по коридору и думала, что вот щас точняк меня разорвет на мелкие кусочки, которые будут плавать в луже содержимого этой самой клизмы, прошедшего через мой организм...:help2: А медсестра кричала в догонку, что и половины в меня не влила:girl_haha: Кто-нибудь до конца выдерживал эту процедуру?
|
[QUOTE=Viktoria26;4055114]По ходу, она ее расковыряла по самые гланды, раз лужа кровищи была:-E[/QUOTE]
да точно блин:-D ,хотя б предупредила,что кровь пойдет,а то блин сидишь после клизмы ждешь иного,а тут такое |
У нас никто никого не бреет. А клизмы вообще запрещены.
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |