![]() |
[b]Anima[/b], выздоравливай
А сейчас дают направление на повторный обход врачей после 30 недель? Окулист/лор? |
[QUOTE=Knopka;7804092][b]Anima[/b], выздоравливай
А сейчас дают направление на повторный обход врачей после 30 недель? Окулист/лор?[/QUOTE] У нас осмотра Лора вообще не было. Окулист только в 1 триместре. 2 раза смотрит стоматолог, терапевт и делают ЭКГ. Но, возможно, это зависит от того, какие специалисты есть в ЖК? У нас просто больше никого нет. Окулиста отдельно проходила. |
Я окулиста до сих пор не прошла))) У нее то ковид, то карантин, то отпуск, то учеба. Последний талон на 15 апреля. Уж не знаю- получится ли. Кого не хочу проходить. так это стоматолога. У меня с детства аллергия на стоматологов нашей поликлиники)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7804063]Мне бы конечно точно бы узнать какой вес хотя бы примерно(((надеюсь меня пощупают и посмотрят . Потому что при росте 150см и весом 45кг до беременности я 4кг возможно просто не смогу родить, либо порвать в хлам..[/QUOTE] Мне с обоими детьми ставили "крупный плод". А родились 3500 и 3850- не считаю, что крупно. Без разрывов рожались, тем более. А второй дочери УЗИ прямо перед родами делали и написали "крупный плод до 5 кг". А многоводья- упс! не заметили. Поэтому когда сейчас врач между делом цыкает (пока без напряга): "да... не маленький..." я даже внимания не обращаю уже. При этом у меня до сих пор ни одного набранного кг. 1 сбросила первые 5 месяцев, сейчас этот один вернулся. Но живот растет,дышать тяжеловато, спина ныть начала. А муж удивляется "а где наши страстные ночи? у тебя другой?" Конечно, бегаю тут по любовникам. Попробуй расслабится,когда везде тянет, ноет и тошнит. |
[quote="Knopka;7804092"]А сейчас дают направление на повторный обход врачей после 30 недель? Окулист/лор?[/quote]мне не давали
|
Меня к кардиологу направили. На ЭКГ что-то там скакнуло, и теперь терапевт говорит, что нужно заключение кардиолога на роды. Ну прелесть... У нас к бесплатному кардиологу очереди на месяц вперёд, а платно не пойду ради какой-то бумажки. Хватит уже, к флебологу сходила. Мне самой врачей жалко. Столько людей с реальными проблемами, а я хожу бумажки собираю, что мне можно подать самой. Ну бред. Троих родила - можно было, а сейчас разрешения врачей понадобились.
|
Не "подать", а "рожать"
|
[quote="Anima;7804097"]Троих родила - можно было, а сейчас разрешения врачей понадобились.[/quote]
да...мне с 7й так усердно пророчили кесарево...то зрение, то сердце их не устраивало... сейчас у меня реально зрение пипец. один глаз 1, другой 6...знаки не помню... и ничё...рожаем сами...:girl_prepare_fish: |
[b]Иринка_я[/b], как самочувствие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Моей линейке плохо видимо, срок неверный |
[quote="Knopka;7804102"]Моей линейке плохо видимо, срок неверный[/quote]поменяй
[quote="Knopka;7804102"]Иринка_я, как самочувствие?[/quote]капец. давит на мочевой...жить готова на толчке(((... |
[QUOTE=Иринка_я;7804104]
капец. давит на мочевой...жить готова на толчке(((...[/QUOTE] Моя тема)) Каждые 20 минут хожу. Перед выходом из дома схожу, по пути в магазин уже не могу терпеть)) |
[b]Anima[/b], такая же фишка.
при том в итоге там чуть чуть, а аж больно как давит...до рези...он у меня еще выход ищет впереди. пытается поперек улечься...попой в позвоночник, головой вперед. не помещается и назад... непередаваемые ощущения... |
[b]Иринка_я[/b], с неделькой, ждём новостей :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] А как у кого со сном? Как приведение всю ночь хожу [b]Anima[/b], всё купили уже для малышки? Квартиру выбрали? |
Привет всем. Сегодня сходила на прием- тоже с мочой пипец... И бактерии, и лейкоциты, и даже белок 0,14... В течении следующей недели 3 анализа надо будет сдавать в разные дни: бак посев, обычные и нечепоренко. Это при том, что бак пасев сдавала недели три назад. И все всегда было хорошо. Еще отправили в перинаталку на консультацию по поводу УЗИ почек и брюшной полости. У меня там желчь и печень немного увеличена.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;7804108]А как у кого со сном? Как приведение всю ночь хожу[/QUOTE] Я пока нормально. Контролирую себя- днем даю спать толкьо иногда, хотя бы через день. Ночью пока засыпаю. Как начнется бессоница- не буду днем вообще спать. Самое страшное для меня по ночам не спать. Тогда не читать, ни телек смотреть не хочется. Но утром-то мне все равно вставать- старшему завтрак сготовить, маленькую в сад отвести. |
[b]Knopka[/b], ого срок у тебя уже))) спасибо за недельку.
[quote="Нэт Го;7804110"]И бактерии, и лейкоциты, и даже белок 0,14[/quote] привет друг, также было... |
[QUOTE=Knopka;7804108]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 23 минуты[/I][/B][/color] [b]Anima[/b], всё купили уже для малышки? Квартиру выбрали?[/QUOTE] Купили коляску и шезлонг. Вещички, пеленки. Осталось купить кроватку, матрас, автолюльку и ванночку. Сумку в роддом ещё не собирала. Вяжу одеялко с бабочками. Да, квартиру купили 18 марта под 9,3%. Сейчас делаем там небольшой ремонт и планируем сдавать. Все декретные отдала сразу в ипотеку, коляску взяли самую дешёвую. Но я не жалею, это всё мелочи, а в квартиру приятно вкладывать, это инвестиции в будущее. Ходила сегодня к кардиологу. 2,5 часа в очереди. Все хорошо. Заключение получила. |
[QUOTE=Иринка_я;7804112][b]Knopka[/b], ого срок у тебя уже))) спасибо за недельку.
привет друг, также было...[/QUOTE] и? чем закончилось? мне прописаЛи вот пить неФростен. ну и пересдавать пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anima;7804118]Купили коляску и шезлонг. Вещички, пеленки. Осталось купить кроватку, матрас, автолюльку и ванночку. Сумку в роддом ещё не собирала. Вяжу одеялко с бабочками. Да, квартиру купили 18 марта под 9,3%. Сейчас делаем там небольшой ремонт и планируем сдавать. Все декретные отдала сразу в ипотеку, коляску взяли самую дешёвую. Но я не жалею, это всё мелочи, а в квартиру приятно вкладывать, это инвестиции в будущее. Ходила сегодня к кардиологу. 2,5 часа в очереди. Все хорошо. Заключение получила.[/QUOTE] согласна, что все эти коляски- мелочи. квартира на всю жизнь. а коляска на два, ну максимум на три года. мы будем покупать когда декретные получим- в мае. б/у однозначно. я всегда б/у покупаю и убиваю ее. у меня этими вещами муж занимается. у него синдром гнездования, он как сумасшедший все скупает сейчас- мебель, окна пластиковые, ремонт делает. Я только сплю и работой занимаюсь))) в род.дом потихоньку закупаюсь- трусы заказала одноразовые, прокладки... ребенку кое-что из одежды (у нас много осталось от старших, я чуток, для души) |
Купила сегодня памперсы. Ничего себе, сколько они сейчас стоят! Надо будет искать какие-то лазейки, где подешевле... У меня младший долго, почти до 3 лет ходил в памперсах, я не парилась, но и покупала по 10₽/штука, сейчас таких цен нет...
У нас ещё при рождении дарят губернаторскую коробку. Там пеленки, одежда, бутылки, говорят, много всего. Я ни разу не получала, недавно ввели. Надеюсь, что-то пригодится. |
[quote="Нэт Го;7804119"]и? чем закончилось? мне прописаЛи вот пить неФростен. ну и пересдавать пока.[/quote]ничем. мне прописали таблетки, я их пропила, сдала анализ, он пришёл хороший. прошло 2 недели и всё вернулось на свои круги. ну и всё. так и сдавала или пересдавала.одно и то же
[quote="Anima;7804121"]У нас ещё при рождении дарят губернаторскую коробку. Там пеленки, одежда, бутылки, говорят, много всего. Я ни разу не получала, недавно ввели. Надеюсь, что-то пригодится.[/quote]я на Таню получала коробку. половину отдала. в этот раз планирую отказаться и получить компенсацию (в Москве это 20.000). у меня осталось от той коробки что-то...комбез, одеяло, пелёнки, ножницы, расчёстка...ещё что-то...вторая без надобности... |
[QUOTE=Anima;7804121]Купила сегодня памперсы. Ничего себе, сколько они сейчас стоят! Надо будет искать какие-то лазейки, где подешевле... У меня младший долго, почти до 3 лет ходил в памперсах, я не парилась, но и покупала по 10₽/штука, сейчас таких цен нет...
У нас ещё при рождении дарят губернаторскую коробку. Там пеленки, одежда, бутылки, говорят, много всего. Я ни разу не получала, недавно ввели. Надеюсь, что-то пригодится.[/QUOTE] У нас тоже ввели вроде, точнее обещали вроде с 1 июня. Как раз мне))) У меня оба с 1,5 года пошли в сад, к тому времени и от памперсов отказались. Только на ночь. Но дочь в этом плане посильнее-по ночам не ходит, а если что просыпается и просится лет тоже с тех. А сыну 12- если не подниму ночью, может и сейчас наделать... Да, такие у нас проблемы. Пампы реально взлетели. Придется переходить на отечественного производителя- они дешевле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7804122]ничем. мне прописали таблетки, я их пропила, сдала анализ, он пришёл хороший. прошло 2 недели и всё вернулось на свои круги. ну и всё. так и сдавала или пересдавала.одно и то же[/QUOTE] У меня вообще с этим делом проблем не было никогда. У меня даже ощущение не подменили ли мою баночку))) Хотя... У меня с субботу на воскресенье была страшная кишечная инфекция-я сутки тошнилась даже от глотка воды. Потом обезвоживание. Анализ сдавала в среду. Он был (пардон за подробности) темный такой. Может, в этом дело. |
[quote="Нэт Го;7804123"]У меня вообще с этим делом проблем не было никогда. У меня даже ощущение не подменили ли мою баночку))) Хотя... У меня с субботу на воскресенье была страшная кишечная инфекция-я сутки тошнилась даже от глотка воды. Потом обезвоживание. Анализ сдавала в среду. Он был (пардон за подробности) темный такой. Может, в этом дело.[/quote]у меня всю Б был запах какойто кислый что ли...а последний анализ в 39недель пришёл хороший. вот что к чему, вообще непонятно. и запаха нет сейчас... что это было я хз...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], линейка твоя опять встала... [b]Anima[/b], вчера или сегодня неделька, не помню. но поздравляю! сколько уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], завтра ложишься? или может уже? как твои дела? |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |