Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

"Кареглазая" 16.08.2012 12:07

бесит то, каждый день ровно в полночь резко падает давление холодной воды и если ты, не дай бог, оказался в этот момент в душе, то ожоги гарантированы! а я почему-то все время попадаю в этот момент! пыталась найти крайних - их нет, естессно! бесит!!!!!!!!!!!!!

Incantare 16.08.2012 13:02

[QUOTE=Мечта;5206416]бесит то, каждый день ровно в полночь резко падает давление холодной воды и если ты, не дай бог, оказался в этот момент в душе, то ожоги гарантированы! а я почему-то все время попадаю в этот момент! пыталась найти крайних - их нет, естессно! бесит!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мда, понимаю тебя. у нас раньше так было, пока насос в доме не поставили. особенно летом мучались от нехватки воды

"Кареглазая" 16.08.2012 14:10

[QUOTE=Incantare;5206518]мда, понимаю тебя. у нас раньше так было, пока насос в доме не поставили. особенно летом мучались от нехватки воды[/QUOTE]

но с нашим государством не найти виноватых, поэтому каждый день в полночь злюсь!!!

Bublik1908 16.08.2012 15:28

[QUOTE=Мария Joy;4457017]угу,мой тоже этим грешит:-E я заманалась убирать крошки!!! тем более я люблю ходить босиком,по чистому полу!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

уууууу, не я одна значит такая, это просто трындец! Кусает вафли - все летит во все стороны, сметана обязательно с ложки на стол ляпнет, хлеб, печеньки, семечки еще у меня он любитель пощелкать, вчера вот фисташки кушал в постели, ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :hysteric:

"Кареглазая" 16.08.2012 15:31

не, у меня нет трапез в постели и кровати ))) но вот смахивать на пол со стола крошки - это запросто

Bublik1908 16.08.2012 15:45

[QUOTE=Мечта;5206994]не, у меня нет трапез в постели и кровати ))) но вот смахивать на пол со стола крошки - это запросто[/QUOTE]

А у нас телека нет на кухне, поэтому иногда в комнату перебирается ежели что-то смотрит, сколько не умоляла, ни кнутом ни пряником не прогнать его из комнаты с едой :-E

Лисёнок 16.08.2012 17:44

[QUOTE=Мечта;5206703]но с нашим государством не найти виноватых, поэтому каждый день в полночь злюсь!!![/QUOTE]

Но,если ты приблизительно знаешь время.может идти в душ чуть позже?
Или это продолжается долгое время.например с 00.00 до 6 утра и периодически вода идет сильно горячая?

"Кареглазая" 16.08.2012 17:48

[QUOTE=Лисёнок;5207499]Но,если ты приблизительно знаешь время.может идти в душ чуть позже?
Или это продолжается долгое время.например с 00.00 до 6 утра и периодически вода идет сильно горячая?[/QUOTE]

нет, это начинается просто в полночь и продолжается минут 5-7, а если идти позже, то все равно сначала прольется кипяток, видимо, он в трубах остается или как там это происходит, а потом только нормальная вода.
да все мне так говорят, иди позже, но не поверишь, вот я совершенно случайно постоянно попадаю в этот промежуток, особенно после :bed:
я ж тогда скачу в душ не смотря на то, сколько там натикало )) и :-E нате, снова кипяточек!
а когда у меня будут дети, и ночью они обкакаются несмотря на часы, тогда как?

БрЮнЕтОчКа в зеФире 07.11.2012 15:28

Меня бесит, что соседи завели себе гусей, судя по звукам штук 100, они и днем и ночью гогочут, кошмар какой-то :(

"Кареглазая" 07.11.2012 15:38

[QUOTE=Kivi;5438753]Меня бесит, что соседи завели себе гусей, судя по звукам штук 100, они и днем и ночью гогочут, кошмар какой-то :([/QUOTE]

ого! )))))))))))))

Incantare 07.11.2012 18:06

весело в общем вам - концерт без заявок:girl_haha:

БрЮнЕтОчКа в зеФире 07.11.2012 18:19

[QUOTE=Incantare;5439274]весело в общем вам - концерт без заявок:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Яна, и не говори, вот сижу печатаю, а они песни мне свои напевают, с одной стороны кролики воняют у соседей, с другой гуси, а ведь элитный район города, пипец одним словом :-D

Ирина Н. 07.12.2012 16:00

Смотрю сюда давно никто не заходил. Зашла написать о своем, прочитала про мусор и про него захотелось написать.
У нас в доме мусор умудряются из окна выбрасывать. Как-то чуть мне на голову не прилетел. Так же бесит когда родители на детской площадке семечки едят и лузгу здесь же бросают. Когда первый раз увидела сделала замечание, на меня так посмотрели:girl_impossible: хорошо хоть не обматерили. Как так можно: ЗДЕСЬ ЖЕ ВАШИ ДЕТИ ИГРАЮТ:-/ Потом поняла все в этом городе так делают: у них это в порядке вещей.
Теперь о том, что я с самого начала хотела. В болталке ровесников подняли тему крика других людей на твоего ребенка. Я сразу вспомнила о своей работе (работаю в санатории с детьми) и завелась. Да, всем мамочкам жалко своих детей, но без крика нельзя. Иной раз с одним-то не справиться, а когда их 15-20? А то и больше. Дети в коллективе себя совершенно по-другому ведут.:-E :-E :-E Все! Слов больше не хватает, эмоции переполняют....:-E

Ирина Н. 07.12.2012 16:05

Кстати, о соседях. Мы снимаем квартиру, а под нами соседка, ну ужас какая скандальная. В самом начале мы мебель постоянно двигали по ночам, потом якобы заливали, теперь дети скачут по ночам. И ведь обратное не докажешь. Как уже хочется съехать, а другую снимать дорого. Вот и приходится терпеть.

Zemkin 19.12.2012 21:57

И меня мусор бесит. Часто подбираю. В Москве нет, конечно, а на даче постоянно. Иду с пакетом мусора до помойки и все фантики собираю.
А в Москве если из кармана ненужная бумажка выпадет тоже поднимаю, хотя и лень, но с этой лени обычно все и начинается))))
Соседей пока не знаем, только переехали) Надеемся на лучшее) Благо слышимость тут очень плохая)

pion 19.12.2012 22:29

[QUOTE=Zemkin;5560286]И меня мусор бесит. Часто подбираю. В Москве нет, конечно, а на даче постоянно. Иду с пакетом мусора до помойки и все фантики собираю.
А в Москве если из кармана ненужная бумажка выпадет тоже поднимаю, хотя и лень, но с этой лени обычно все и начинается))))
Соседей пока не знаем, только переехали) Надеемся на лучшее) Благо слышимость тут очень плохая)[/QUOTE]

хахахаха) ))) мне повезло, что мы на первой линии живем) )) мне меньше собирать приходится) ))
с переездом вас Сашуль!

Конкордия 07.03.2013 17:37

Меня бесит общественный транспорт!!!! Сегодня просто апофеоз какой-то был! Надо было попасть в больницу на обследование. Порядки там суровые: требуют приходить к определенному времени, а если не успел, твои проблемы, могут и не принять. Вышла за полтора часа из дома! Рраз... трамваи не ходят. 20 минут простояла, и на маршрутку. Доехала до места пересадки, выясняется, что по той улице маршрутки вообще не ходят, только трамваи. А они стоят до сих пор! Пробежала три остановки, потом тронулись. Села... Не доехали одну остановку, опять встали! А у меня уже все, время приема. Думаю, трындец, сейчас выгонят, раньше, чем через месяц, на прием не попаду. Повезло, добрые были, видимо, в честь грядущего праздника. Только к вечеру домой добралась, слезы текут, трясет всю от нервов и усталости. Поплакала, села за комп вот, обложилась сладеньким, купила по дороге творожков даниссимо разных. Ем любимую еду, отдыхаю, успокаиваюсь... Вот вроде бы, ну такая ерунда, а сколько нервов мы на нее тратим!!! Ненавижу. Ну неужели так сложно наладить работу транспорта?!

Ксюндель+Евген 11.06.2013 15:05

Бесит моя работа,вкалываю по 11 часов,платят 10000 руб,так з.п постоянно задерживают...а другую найти не могу...Хочу для себя и на себя работать,а пока капитала нету...даже не знаю с чего начать,молодая,тупенькая

Энергия 11.06.2013 15:52

меня бесит, что наш подъезд никто не моет((((
я единственная кто моет площадку, не могу проходить мимо пыли, пуха и прочего мусора... женщин молодых живет много, а никто даже не подметет. детей тоже много, неужели им нравится когда их детки пробегают туда-суда по 20 раз за день по зассанным и в грязи лестницам.... фу!

Ксюндель+Евген 11.06.2013 16:05

[b]Энергия[/b], а тетеньки из жко не приходят мыть...у нас они моют,раньше,давно соседка по 10 рублей собирали с квартиры и мыла весь подъезд...на похмелку зарабатывала:)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.