![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039555]Девчат, ну вы так говорите, [B]будто лет в 10 люди собираются брить девочку[/B] :girl_haha: Сейчас, если нет волос по плечи конечно, нет ничего страшного, если ребенок будет с масюююсенькими волосиками или без них. Они и так с небольшими волосиками пока :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто помню, как у меня племяшку двоюродную побрили налысо в год. плохие воспоминания. пусть волос особо не было, но ходила коленка в буквальном смысле слова. а потом еж. а потом только к годам к 9-ти волосы хоршие стали, а до этого пух гагачий! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039555]Девчат, ну вы так говорите, будто лет в 10 люди собираются брить девочку :girl_haha: Сейчас, если нет волос по плечи конечно, нет ничего страшного, если ребенок будет с масюююсенькими волосиками или без них. Они и так с небольшими волосиками пока :)[/QUOTE]
Я тут гуляла на детской площадке летом, было много малявок, и вот из толпы, очень выделялась девочка побритая на лысо, ей как раз годик был, ну вот хоть убейте меня, но это не красиво выглядело, а я хочу чтобы мой ребенок был красивый всегда, хоть и с небольшими волосиками, но все же;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039090]Да, а какую Валя писала?
Примета такова, что раньше годика не бреют, чтобы силы у малыша не забирать. А потом как бы обновляют ребенка. Типа того :) Но я не уверена, что мы сможем побрить мелкую, наверное получится только под машинку подстричь...%-0[/QUOTE] не знаю как для вас а для меня бритье и есть стрижка под машинку... Сашуль а ты под бритьем подразумеваешь станок? главное ведь не в том чтобы лысый ре стал а чтобы выровнять волосики. А то торчат там, а где-то совсем не видны. [QUOTE=Надежд@;4039613]Я тут гуляла на детской площадке летом, было много малявок, и вот из толпы, очень выделялась девочка побритая на лысо, ей как раз годик был, ну вот хоть убейте меня, но это не красиво выглядело, а я хочу чтобы мой ребенок был красивый всегда, хоть и с небольшими волосиками, но все же;)[/QUOTE] Просто у всех волосы по разному растут, и мне например не понравилось бы если бы у девочки где-то пучок торчал а где-то почти лысина...особенно если это темные волосы. У нас у Илюхи сейчас на макущке чуб а по бокам почти лисынка...если бы темные волосы были вообще бы в глаза бросалось. А лысая девочка ну вот знакомая летом так ходила с месяц, но ведь есть повязочки, кепочки панамки....)))) очень мило все;) |
[QUOTE=Надежд@;4039613]Я тут гуляла на детской площадке летом, было много малявок, и вот из толпы, очень выделялась девочка побритая на лысо, ей как раз годик был, ну вот хоть убейте меня, но это не красиво выглядело, а я хочу чтобы мой ребенок был красивый всегда, хоть и с небольшими волосиками, но все же;)[/QUOTE]
А у нас немного розовых вещей с бантами :girl_haha: Так что Натку не будут за девочку принимать, она для всех, как и раньше, будет мальчиком :-D :-D :-D И еще. Для [U]меня[/U] мой ребенок всегда будет красивым, хоть лысый, хоть со шрамом или еще чем. Я не ориентируюсь на представления о красоте других людей. И мне все равно, если ко мне подойдет мама какая-нибудь и скажет: "И зачем же вы это сделали? Это так не красиво..." :-Р |
[QUOTE=Kralya;4039688]не знаю как для вас а для меня бритье и есть стрижка под машинку...
Сашуль а ты под бритьем подразумеваешь станок? главное ведь не в том чтобы лысый ре стал а чтобы выровнять волосики. А то торчат там, а где-то совсем не видны. Просто у всех волосы по разному растут, и мне например не понравилось бы если бы у девочки где-то пучок торчал а где-то почти лысина...особенно если это темные волосы. У нас у Илюхи сейчас на макущке чуб а по бокам почти лисынка...если бы темные волосы были вообще бы в глаза бросалось. А лысая девочка ну вот знакомая летом так ходила с месяц, но ведь есть повязочки, кепочки панамки....)))) очень мило все;)[/QUOTE] а чего ж мама ее без шапочки выпустила? ритуал ведь, что такого ,подумашь лысая))) |
[QUOTE=sashinatasha;4039721]а чего ж мама ее без шапочки выпустила? ритуал ведь, что такого ,подумашь лысая)))[/QUOTE]
не совсем поняла вопрос? Девочка ходила то в панамке то в косынке, т.к. летом солнце пекет. Иногда ходила без них если в тени или вечером или снимала когда сама. А месяц всего пишу примерно, т.к. потом ежик уже отрос и сейчас такие волосенки уже каких до года не наросло. |
Девочки, ну не будут лучше волосы, сколько раз то еще повторить....До года волосы и растут плохо, это норма у всех (за редким исключением) и побрив ребенка, вы никогда и не узнаете, а какие волосы бы выросли, если не брила бы, да может точно такие же, да и не может, а точно.
И еще, я про мальчиков молчу. Я обсуждаю бритье только девочек. |
[QUOTE=Надежд@;4039834]Девочки, ну не будут лучше волосы, сколько раз то еще повторить....[B]До года волосы и растут плохо, это норма у всех (за редким исключением[/B]) и побрив ребенка, вы никогда и не узнаете, а какие бы волосы выросли если бы не брила, да может точно такие же, да и не может, а точно.
И еще, я про мальчиков молчу. Я обсуждаю бритье только девочек.[/QUOTE] я тоже считаю так. а потом могут и хуже вырасти. тут кто-то писал, что были кудряшки, а потом тонкие росли и прямые. а про бритье девочек я чисто с эстетической стороны пишу тоже. |
ну так я не утверждаю что они лучше станут расти.
Я пишу что когда у ре волосы клочками выросли это не фонтан тоже. Я не говрю про девочек у которых кудряшки к году и можно хвостик завязывать. А что делать тем у кого два пучка на голове? так и оставить? пусть тут длинные кудряшки растут, а там покороче???? |
[QUOTE=Надежд@;4039183]вот тут:-!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20053&page=32[/url][/QUOTE] Ааааа...ну это я читала,хрень полная:bcool: Первый вариант мне больше нравится,а второй сильно уж суеверный:-! [QUOTE=Надежд@;4039613]Я тут гуляла на детской площадке летом, было много малявок, и вот из толпы, очень выделялась девочка побритая на лысо, ей как раз годик был, ну вот хоть убейте меня, но это не красиво выглядело, а я хочу чтобы мой ребенок был красивый всегда, хоть и с небольшими волосиками, но все же;)[/QUOTE] Ну значит надо не на лысо совсем брить,а под насадочку:) Ну или совсем не брить:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4039574]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я просто помню, как у меня племяшку двоюродную побрили налысо в год. плохие воспоминания. пусть волос особо не было, но ходила коленка в буквальном смысле слова. а потом еж. а потом только к годам к 9-ти волосы хоршие стали, а до этого пух гагачий![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;4041214]ну так я не утверждаю что они лучше станут расти.
Я пишу что когда у ре волосы клочками выросли это не фонтан тоже. Я не говрю про девочек у которых кудряшки к году и можно хвостик завязывать. А что делать тем у кого два пучка на голове? так и оставить? пусть тут длинные кудряшки растут, а там покороче????[/QUOTE] Валюш, ну как два пучка, ну неужели волосиков помимо нет совсем? ну у меня у крестницы было по пучкам сначала, а к годику волосики обновились, коротенькие, пушистенькие, но по всей головке были. а у дочки знаете какая лысины была до 9-ти мес? я думала, что она так и будет лысая к году. зато сейчас растут на глазах, уже вся голова темная, см по 2-3, и вьются в колечки сзади и на челке. |
у нас на макушке чуб а по бокам короткие короткие волосики, если бы не были белобрысыми то очень заметна разница была бы.
У нас реально волосины до 10см есть))))))))))) |
Ой, девочки, фигня эта примета. Ну побрила дочку в годик - и толку :( Растут неважно, мышиные хвостики - и только! Сейчас сделала ей короткую чёлку треугольничком, а хвостики перевязываю яркими большими резиночками с фигурками зверюшек, бантиками и прочей бросающейся в глаза красотой. Ничегоооо :)
|
[QUOTE=sukkuba;4043787]Ой, девочки, фигня эта примета. Ну побрила дочку в годик - и толку :( Растут неважно, мышиные хвостики - и только! Сейчас сделала ей короткую чёлку треугольничком, а хвостики перевязываю яркими большими резиночками с фигурками зверюшек, бантиками и прочей бросающейся в глаза красотой. Ничегоооо :)[/QUOTE]
Ну с возрастом может лучше станут,у моей племяшки до 7 лет были 3 волосины,а сейчас ей 10,5 так нормальные стали:) |
[B]Freya[/B], ой, ваши слова да Богу в уши :) Ттт! Пусть только вырастут! Тем более, так обидно, у её отца такая шикарная шевелюра, а у неё, как у меня, абы-что на голове :( Надеюсь, не унаследует мои "шикарные" локоны...
|
вот все говорят наследственность наследственность, а у нас есть знакомые, у него редкие волосы, уже залысины начинаются(еще 30 нет) у нее тоже не бог весть что...а у сына такая шевелюра)))) даже не понятно в кого)))))
|
[QUOTE=Kralya;4059378]вот все говорят наследственность наследственность, а у нас есть знакомые, у него редкие волосы, уже залысины начинаются(еще 30 нет) у нее тоже не бог весть что...а у сына такая шевелюра)))) даже не понятно в кого)))))[/QUOTE]
ну наследственность не только мама и папа...там же еще и другие предки имеются;) |
сегодня подстригли сына под машинку...прикольный такой...зато теперь видно нормальный густой волос...и темнеют потихоньку:)))
|
[QUOTE=Siva;4059440]сегодня подстригли сына под машинку...прикольный такой...зато теперь видно нормальный густой волос...и темнеют потихоньку:)))[/QUOTE]
ВОТ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА РАСТЕТ! :) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |