![]() |
нее..Ален, менять ник это не про меня...привыкла уже к нему - родимому!!!
сивка-бурка...ммм вещая каурка...:-D |
На море в сентябре отдыхали. И на побережье наслаждались теплым ветерком. Отсюда "сентябрьский бриз". ;)
|
Мой ник из имени получился. Диана - Ди, родные и друзья Ди зовут. Так что это даже скорее не ник, а сокращенное имя)))
|
Немного подумала о нике и как все тут дружески общаются и делятся , как подруги. Вот и получился мой ник.
|
Я просто очень сильно обожаю свою кошку-Мяшку.
Хотя это имя задолго до нее было, это имя моего персонажа ночного эльфа рыцаря смерти из ВОВ :))) |
Лет в 14 у меня были джинсы(мои любимые джинсы!!!)у них на штанине было написано Anlyta/читаю как Анлита)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и до сих пор не было таких штанов которые бы так идеально сидели на моей попе как те:girl_haha: |
:preg: а я просто сейчас Бегимотик)
хотя я думала тут уже будет это имя занято) оказалось свободно! |
бегемотик не через Е разве пишется?
может и свободно было поэтому;) |
[QUOTE=сЫч;6462218]бегемотик не через Е разве пишется?
может и свободно было поэтому;)[/QUOTE] Ты хочешь сказать, что тут где то ходит БегЕмотик :-E %-0 ну вот зачем ты меня спалила :connie_21: может он от глагола беги :-D беги беги :-D:-D:-D п.с. как вы себя чувствуете? когда домой? |
я тут бегЕмотиков не встречала честно ))))
оригинально )))) легкой Б и родов в срок вам правда чудно мне будто Б и не была )))) помню этот срок )))) да нормально))) жду что сегодня выпишут..... у мя шов разошелся малясь ((((( а так могли в вск выписать..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я. себя тоже при Б ощущала бегемотиком Б )))) |
я ЯНА,а сыночек Ян.и получаюсь я Яна мама сыночка Яна:girl_in_love:
|
[QUOTE=сЫч;6462681]я тут бегЕмотиков не встречала честно ))))
оригинально )))) легкой Б и родов в срок вам правда чудно мне будто Б и не была )))) помню этот срок )))) да нормально))) жду что сегодня выпишут..... у мя шов разошелся малясь ((((( а так могли в вск выписать..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я. себя тоже при Б ощущала бегемотиком Б ))))[/QUOTE] :girl_witch: давайте уже домой собирайтесь, пусть все заживает тьфу тьфу. [B]ЯНАмамаЯНА[/B] отличный ник, девочку решили уже как назвать? |
[QUOTE=Бегимотик;6462773]:girl_witch: давайте уже домой собирайтесь, пусть все заживает тьфу тьфу.
[B]ЯНАмамаЯНА[/B] отличный ник, девочку решили уже как назвать?[/QUOTE] это больной вопрос:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6462776]это больной вопрос:-D[/QUOTE]
:girl_haha: понимаю)))) ну у вас есть еще время решиться :girl_witch: |
[QUOTE=Бегимотик;6462864]:girl_haha: понимаю)))) ну у вас есть еще время решиться :girl_witch:[/QUOTE]
ну да,пока в раздумьях,но это точно будет что-то редкое:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6462914]ну да,пока в раздумьях,но это точно будет что-то редкое:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_21: буду наблюдать, сообщите пожалуйста как решитесь.... я любопытная :puz: |
[QUOTE=Бегимотик;6464110]:connie_21: буду наблюдать, сообщите пожалуйста как решитесь.... я любопытная :puz:[/QUOTE]
пока в приоритете МалИка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6464417]пока в приоритете МалИка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: красиво, а что оно означает? |
[QUOTE=Бегимотик;6464540]:girl_in_love: красиво, а что оно означает?[/QUOTE]
с арабского принцесса,со словянского малышка:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6464544]с арабского принцесса,со словянского малышка:)[/QUOTE]
:girl_sigh:ух ты! а с отчеством как сочетается? а то принцесса вырастит и скажет :hysteric: |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |