![]() |
посоветовала знакомая, сказала что тут очень много интересного можно почитать )) Я в этом убедилась.
|
Случайно наткнулась:)
|
Тоже случайно нашла. Увидела ссылку на другом сайте (уже и не вспомню, на каком именно), посвященном беременности.
|
Я нашла через яндекс)
|
Давно нашёл Ваш форум, просто читал его.
А теперь появилась реальная проблема, пришлось зарегистрироваться. Надеюсь я к вам надолго ))) |
случайно в инете.
|
[QUOTE=ВиктОр;1524591]Давно нашёл Ваш форум, просто читал его.
А теперь появилась реальная проблема, пришлось зарегистрироваться. Надеюсь я к вам надолго )))[/QUOTE] а что за проблема у вас? |
[QUOTE=Lenusik;1524803]а что за проблема у вас?[/QUOTE]
Завтра расскажу, все бумажки дома забыл. А терминах я слабоват ;) Вот здесь отписался [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1525468#post1525468[/url] |
Я через поиск на Яндексе
|
мне подружка (уже мамочка) посоветовала, а я вот только хочу ей стать!!!!!
|
А у меня все намного тривиальнее - в поисковике нашла=)
|
:girl_haha: И я в поисковике нашла название приглянулось
|
Я искала информацию о роддоме в П-Пасде. Хотела номер телефона узнать. Вот одной из ссылок оказался ваш сайт.
|
через поисковик! а что искала и не помню уже))))) :girl_haha:
|
просто бароздила просторы Нета в поисках какого-нибудь форума и наткнулась на этот, здесь столько всего много, что прямо глаза разбегаются и не знаю куда сразу идти)))
|
я искала ответы на свои вопросы и вот так попала по ссылке на сайт заинтересовал и я зарегистрировалась...;)
|
Через поисковик, отчаялась, что не могу за Б, а тут так хорошо, уютно...
|
Приветики. Я тоже тут через поисковик очутилась - искала значение имени для будущего малыша. Мы правда пока в стадии планирования...;)
|
Через поиск, искала инфо о тестах, через сколько показывают Б,
увидела фото тестиков в какой то из тем так тут и зависла))))) |
Через поисковую систему..заглянула,начала читать,очень понравилось , целую неделю на работе читала и лазила везде.. И вот наконец решилась присоедениться к вашему теплому огоньку.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |