![]() |
[QUOTE=Ирик;3467706]Может это все Веры такие? Моя тоже болтушка))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже любитель поговорить, особенно по телефону:-D [QUOTE=Маня;3467788]ну если честно оч надеюсь на хорошие новости...но если окажется все же варус....ну будем лечить!!! ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ В ХВОЙНО-СОЛЕВОМ Р-РЕ ДЕТОК КУПАЛ?[/QUOTE] Машунь, все будет хорошо! Мы купались в хвойном экстракте раньше. Не знаю, это одно и тоже? |
Маш, мы не купались в таком...
Просто для информации: у меня в детстве на хвойный раствор была аллергия в виде сыпи... |
Тань а это для снятия тогуса, да?
|
[QUOTE=Маня;3468314]Тань а это для снятия тогуса, да?[/QUOTE]
Нам его невропатолог прописал, у нас была повышенная возбудимость... |
Кстати, мы же аллергики, но от этого экстракта не высыпали.
|
Отправила наш снимок знакомой. Результат скажут только 3 мая...
|
[QUOTE=Zlu;3470510]Отправила наш снимок знакомой. Результат скажут только 3 мая...[/QUOTE]
будем ждать с вами!!! ттт!!!:girl_in_love: |
Девулечки, все с праздником Пасхи!
Христос Воскрес!:))) |
Во истину воскрес!!!
С праздником всех!!!! |
Девочки всех с Пасхой!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1104/20/1e621a15b6cb.gif[/IMG][/URL] |
Вложений: 1
Девочки, привет! Вчера не получилось зайти в инет, ездили в гости к бабушке! Поздно приехали уже...
С Прошедщим праздником вас! С Пасхой! |
У нас сегодня диспансеризация была. Нас смотрел хирург-ортопед. УЗИ мы пока еще не сделали, но так чисто внешне всё ок!!! Разведение ножек у нас полное!!!!!!! :))) :))) :)))
Назначили массаж и по результатам УЗИ возможно физиотерапия. Танюш, нам тоже посоветовали купаться в хвойно-солевом экстракте (по желанию). |
Ирин а вам с какой целью и какой врач советовал?
Я вот думаю....для ножек хорршо или не стоит пока.... С хорошими новостями вас! |
Маня, спасибо!!!
А не знаю... Просто так))) Для профилактики видимо... |
[QUOTE=Ирик;3476867]У нас сегодня диспансеризация была. Нас смотрел хирург-ортопед. УЗИ мы пока еще не сделали, но так чисто внешне всё ок!!! Разведение ножек у нас полное!!!!!!! :))) :))) :)))
Назначили массаж и по результатам УЗИ возможно физиотерапия. Танюш, нам тоже посоветовали купаться в хвойно-солевом экстракте (по желанию).[/QUOTE] С отличными результатами, Ириш!:))) [QUOTE=Маня;3476942]Ирин а вам с какой целью и какой врач советовал? Я вот думаю....для ножек хорршо или не стоит пока.... С хорошими новостями вас![/QUOTE] Машунь, оно больше для неврологии, чтобы деть был спокойнее и спал хорошо. В общем, успокаивающее действие...Насчет тонуса даже не знаю - стоит или нет. Но у нас тонус тоже был. |
да не буду :) может у нас и нет ничего :)
|
[QUOTE=Zlu;3477807]С отличными результатами, Ириш!:)))
[/QUOTE] Спасипки, Танюш!!! Теперь главное - что у нас там по УЗИ! Волнуюсь... |
Ириша, рада за вас и уверенна что на узи вас также порадуют результатами.
А что вам про распорки сказали? И когда у вас узи? |
[QUOTE=Ирик;3478170]Спасипки, Танюш!!!
Теперь главное - что у нас там по УЗИ! Волнуюсь...[/QUOTE] Я уверена, что все хорошо! |
[QUOTE=angelochek-707;3478216]Ириша, рада за вас и уверенна что на узи вас также порадуют результатами.
А что вам про распорки сказали? И когда у вас узи?[/QUOTE] Юля, на УЗИ завтра поедем. На счет распорок пока не знаю. Врач сказала позвонить после УЗИ и тогда по результатам скажет. |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |