![]() |
Татошка неа.не устает.
Я Тоже баш люблю Олеся Мужа с Днем рождения! Я тоже Хочу Книжки Почитать! девочки.Я Убежала гулять,Скоро вернусь |
Девочки всем привет)))
[B]Ирен с днём рождения!!!![/B] Всего тебе доброго и хорошего))) [B]Елена[/B] с покаками вас, а ты панику развела:) Сына старшенький пусть выздоравливает, и не делайте больше прививок, мы как перестали в 6 лет делать, и манту тоже, так и забыли что такое кашель, сопли, а если болеем, то легко [B]НаТиКо,[/B] какой же симпатичный малыш у тебя! моднячий и солидный:girl_in_love: [B]Ляляня[/B] какая ты счастливая:girl_in_love: молодец:girl_in_love: что отдыхаешь от дома, а муж умница. Сына такая зая:girl_in_love: [QUOTE=Ляляня;992308]Наташа, я бы тоже переселила, но у нас так дует из окон, что на полу прохладно. [/QUOTE] зря боитесь, одень лишнюю кофточку, а то приучите, будет тепличным растением, и потом действительно каждый сквозняк - болячки [QUOTE=НаТиКо;992456]Лен, спасибо) На полу, правда, хорошо! Он там и катается и ползти пробует и я не боюсь, что денется куда-нибудь).[/QUOTE] Мы тоже на полу в игровом коврике играем, как месяц назад начал переворачиваться, на диване в край получается, в кроватку полностью не влазеет, а сейчас еще и ползать начал. я просто ползунки ему одеваю, а так обычно мы голопопим. [QUOTE=Татошка;993196]Муж "обрадовал". Паек давали. Вместо масла слив. дали 8 (!) кг сыра. Я говрит, взял, а ты думай что с ним делать. Я в шоке. Подруга звонит, говорит муж взял 30 (!!!) кг. Превратимся в мышей))))[/QUOTE] Можно отличные рулеты делать в сыре. берешь полиэтиленовый толстый пакет, смазываешь подсолнечным маслом, туда кусок сыра, туго завязываем и опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 10-15 минут, пока сыр не расплавится, куски делать не толстые. Расплавленный сыр тонким слоем на фольгу. С верху начинку (курицу, яйца, ветчина, морковкуселедку, что хочешь). Закатываешь и фольгой прикрываешь, в холодильник на ночь. на бутеры резать вообще красота. а на праздник можно украсить майонезом, зеленью, икрой. Мне нравится, когда начинка форшмак с селедкой. [B]Светик[/B] с обновочкой вас. как старшенький? Кстати послушалась твоего совета, теперь сыну покупаю только колготки, действительно удобно, он их не снимает и не сползают. А 12-13 размер нам как раз и стоят не дороже дешевых ползунков. |
Спасибо Милан.
|
[B]Доброе утро![/B]
[B]Милана, Саша, Оля, Света, Женя, Олеся, Таня, Лена, Инночка[/B], дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лен[/B], не паникуй раньше времени. Все детки индивидуальны! А если бы Светика что-то беспокоило, то он не играл и не агукал бы. Проконсультироваться с врачем конечно нужно, но я уверена, что все у вас хорошо :Laie_7: [B]Саша[/B], для дебюта у вас отличный результат!!! Поздравляю! Твоя киса еще будет чемпионом! [B]Оля[/B], поздравляю с походом в спортклуб!! :))) [B]НаТиКо, Оля[/B] фотки отличные! Такие сладкие малышики!! [B]Олеся[/B], мужа с днем рождения!! [B]Татошка[/B], приятного ва ааппетита ;) |
Спасибо всем девочки за поздравления!!!!!!!
|
У меня вчера день выдался сумасшедший!
И хорошее и плохое всё вместе. Хорошее: Мои всё приготовили и накрыли сами и убрали потом; поспел лимон на окошке (давняя моя мечта) и оказался ну очень вкусным; Плохое: С утра у Васёнки поднялась температура 38,3 сбила эффералганом. На причастие из-за этого не поехали . В течение дня не поднималась выше 37,3. А вечером шарахнула 38,6. Вечером уже часов в 8 неожиданно приехал батюшка Ростислав поздравить (они живут за 90 км от нас), благословил Васёнку и ночь относительно нормально прошла и сегодня тепма не выше 37,2 - 37. От чего тепература не знаю - горло не красное, зубы прорезались, насморка тоже нет :-/ |
[B]Ирена[/B] молодцы какие доча с мужем, самостоятельные)
у нас тоже так было и у меня и у Бори, темпа и ничего больше, такой вирус, ну и хорошо что без симптомов, прошло через 2 дня |
Иннуся,какой классный рецептик.Надо попробовать;)
Ирен,а врача не вызывали?мож еще один зубик режется? |
Инночка, надеюсь и у нас пройдет.
Милана, врача не вызывала, сегодня сама посмотрю что да как, а завтра в поликлинику схожу. Наша врач на два участка работает и на вызовы не ходит, а к другой я не хочу. Я нашей доверяю. |
Милана аватарка -супер! :)))
|
Irene Спасибо.
А мы с прогулки пришли,вечером еще пойдем.накупила сейчас вове различных овощных пюре,и взяла самую маленькую пачку подгузов сан хербал,на пробу. |
Irene выздоравливайте!!!
|
Приветик всем.
[B]Олесь[/B] мужа с днём ождения!!!!! [B]Инночка[/B] как хорошо,ч то вам колготки подошли, а нам 12 большие приходится носки сверху одевать и до ушей по росту :) ,но не сползают и не снимает в этом да плюс!!! |
Спасибо, мы обязательно выздоровеем!
Раскажи потом про подгузы - понравились или нет |
[B]Irene[/B] выздоравливайте.
|
Вчера начала жилетку вязать,времени конечно маловато для этого елси только по вечерам когда муж дома. Как довяжу покажу :) . Потом шарфик свяжу Вовику и себе. Хочу ещё Вове шапочку.
Скоро Вове горшок надо покупать, буду начинать приучать, а то памперсы Меррис уже такие дорогущие даже в Утконосе ужас просто. Старший уже около года сам на горшок просился. |
Свет, ты не знаешь о побочных реакциях на Малютку?
|
Свет,с какого возраста горшок?
|
Инночка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую
|
Ирен,спасибо и выздоравливайте!
Светик,сколько у вас Меррисы стоят? у нас 1099 -82 штуки |
Всем привет!
[B]Шуруня[/B], вы с Вовиком в слинге просто очаровательны! Выглядишь замечательно! Кошу вашу поздравляю с дебютом! Для первого раза - молодец! [B]НаТиКо[/B], Тимур - красавец! Такой взрослый и модный парень! А свитерок очень симпатичный! Я вот сама никак разобраться не могу, мне нужно, чтобы обязательно показали как. А пока некогда. Я вот тут недавно бортики, правда, сшила. Думала не понадобятся, а сына ноги высовывает в решетку кроватки и орет! Поэтому сделала. Так что, шить - могу, вязать - нет. [B]Леночка[/B], не надо так расстраиваться из-за какушек. Проконсультируйся еще со специалистами. А я с девочками здесь согласна, что ты как любая мама очень переживаешь. Все у Светика замечательно! [B]Олеся[/B], мужа с днем Рождения!! И вам с Андрюшей слинг очень идет! [B]Irene[/B], с прошедшим тебя днем Рождения! И не болейте! [B]Светик[/B], я вот тоже хочу горшок прикупить и постепенно приучать к нему. А ты можешь рассказать, как ты это делать будешь? [B]Милана[/B], а у нас меррисы стоят тоже 1099. Только 66 штук... Вчера хотела купить, а они почему-то временно не продавались. Купила снова памперсы актив беби. За 1029 за 82шт. Такие у нас цены... У нас сегодня тоже потеплело немного, -10 и снежок идет. Ветра нет - вот и тепло кажется. Мы так хорошо провели выходные, папа все время был с нами, не в командировке, ни по делам, а с нами и с нами! Жаль, что выходные заканчиваются быстрее, чем тянутся будни... Присмотрели стульчик, у которого тоже спинка регулируется (как у Инночки). Стоит он у нас 4250. Рассказала подруге. Она его и купила... Там еще есть, но они стоят 6500. Как-то обидно, я его нашла, а они купили. Да еще и сын у них там сидеть не хочет! Реветь начинает сразу. Теперь придется еще по магазинам поездить, поискать такие стульчики. Девочки, а у вас прыгунки для малышей есть? Пользуетесь ими? |
[B]Irene[/B] на малютку может быть аллергия, зелёные каки и животик болеть,Но всё индивидуально. А ты смесь хочешь или кашки?
|
Люба,офигеть у вас цены.У нас Памперс Актив Бэби 750р.,(82 шт),но это в оптовом гипермаркете,я там и беру.
А что за стул ты присмотрела?тоже капеллу?я тоже стульчики присматриваю,хочу чтоб спинка откидывалась тоже,чтоб он там как бы лежал |
Милана, я стульчик присмотрела Мир детства.
|
Гостили сегодня у мамы, поедем теперь домой. Папа наш за нами приедет сейчас.
|
Любаша спасибо.
у нас мериас 62 шт - 1670 |
[B]Lolly[/B] округляю 1000р. за 62шт.
К горшку приучают(я так считаю) когда ребёнок уже сидит. Но приучать можно с 6-7 мес. держать над горшком или сажать как кому удобно. Периодически сажать на горшок в течении дня, и всегда после еды (уже потом определите время через какое ваш ребёнок после еды писает). НЕЛЬЗЯ на горшке играть!!! так вы ОЧЕНЬ долго будете приучать. Горшок должен быть только для того для чего он предназначен,а не для игрушек. Племяннику 1,5 года сытся в штаны,на горшок не просится, живать сам не умеет (позор) всё ему как мы даём превращая в кашу, это просто ужас. Смотрю и бесит всё это. Как не придёшь к ним (живут в соседней квартире) потсоянно вся квартира обосанная. не говоря уже что у него две пары туфель в которых дома ходит они тоже все в саках. Девочки всё зависит от нас,когда ребёнок будет сам кушать держа ложку(неважно как пусть весь обляпается,но сам), когда будет проситься на горшок, жевать и т.д только от нас это зависит как мы приучим. Старший в год сам кушал держа ложку,жевал никаких проблем небыло!!! |
[QUOTE=SvetikS;994395][B]Lolly[/B] округляю 1000р. за 62шт.
К горшку приучают(я так считаю) когда ребёнок уже сидит. Но приучать можно с 6-7 мес. держать над горшком или сажать как кому удобно. Периодически сажать на горшок в течении дня, и всегда после еды (уже потом определите время через какое ваш ребёнок после еды писает). НЕЛЬЗЯ на горшке играть!!! так вы ОЧЕНЬ долго будете приучать. Горшок должен быть только для того для чего он предназначен,а не для игрушек. Племяннику 1,5 года сытся в штаны,на горшок не просится, живать сам не умеет (позор) всё ему как мы даём превращая в кашу, это просто ужас. Смотрю и бесит всё это. Как не придёшь к ним (живут в соседней квартире) потсоянно вся квартира обосанная. не говоря уже что у него две пары туфель в которых дома ходит они тоже все в саках. Девочки всё зависит от нас,когда ребёнок будет сам кушать держа ложку(неважно как пусть весь обляпается,но сам), когда будет проситься на горшок, жевать и т.д только от нас это зависит как мы приучим. Старший в год сам кушал держа ложку,жевал никаких проблем небыло!!![/QUOTE] Света, целиком и полностью тебя поддерживаю! Я тоже пытаюсь приучать ребенка сразу к самостоятельной жизни! Он с рождения спит в своей кровати, пюре, кашу даю с ложки, бутылку держит сейчас сам за боковые ручки... И на горшок тоже хочу высаживать месяцев с 6-7. |
Ляляня,у меня малыш до 4 мес спал на 95% в своей кроватке(брала в основном только ночью на кормление),а сейчас с его ночным сном какой то ужас,практически постоянно спит со мной(((
А ложку он уже сейчас старается выхватывать:))) Девы,получается у нас подгузы самые дешевые:) |
[B]Ляляня[/B] молодцы!!!
мы тоже с рождения спим только в кроватке, всё кушаем с ложечки, бутылочку держим сами 1,5 мес. :) [B] Lolly[/B] мы тоже давно ночью плохо спим, ужас просто могу всю ночь просидеть сним. К себе не кладу т.к муж во сне задавит, иногда когда утром хочу спать кладу как муж уходит к себе, Вовик резвится я хоть дремлю. А так я против чтобы ребёнок спал с родителями. |
Я ни за,ни против...смотрю по обстоятельствам
|
Приветик девочки! ;)
А мы сегодня ночью опять неплохо спали, а вот кушать все также отказываемся, решила я попробовать ещё раз смесь купить и пытаться докармливать, может хоть её есть будет... %-0 Взвесились сегодня, за 3 дня ещё 60 гр. в весе получается потеряли, и того за 2 недели общая прибавка всего 20 гр., сначала нормально набирали, а теперь не едим и только сбрасываем, я так расстроилась... :( [B]Елена-07[/B], с пакакушками вас! :))) А старший сын пусть поскорее выздоравливает! ;) [B]НаТиКо[/B], какие вы уже большие и весите так много! :))) А пуловерчик классный! :))) [B]Ляляня[/B], поздравляю тебя с походом в клуб! :))) Ах, как я тебе завидую (белой завистью), для меня даже поход в магазин - радость, муж все время допоздна работает, а дочку совсем не с кем оставить, уже устала видеть в 4-х стенах... :( Какие вы хорошенькие и шапка классная! :))) [B]SvetikS[/B], какая ты молодец, сама вяжешь! :))) [B]Lolly[/B], а у меня муж вообще без выходных и допоздна каждый день работает, скоро мы вообще забудем, как он выглядит... :( [B]Шуруня[/B], а смысл меня консультанта? Мне и так система понятно, только дочка уже давно все, что советуют консультанты прохавала, а если пробую что-то новое, то тоже ненадолго помогает... У неё истерика начинается, как только я грудь обнажаю и беру её на руки... :( Пробовала из бутылки кормить, как только каплю волью, тоже истерика начинается... :( Вот это у вас Меррисы дорогие... :-/ [B]Олеся[/B], с днем рождения вашего папу! :))) [B]Irene[/B], может у вас уже следующие зубки начали резаться? %-0 [B]Lolly[/B], я покупаю Меррисы 6-11 кг 62 штуки за 900 р, а раньше 700 с копейками стоили... %-0 [B]Любаша[/B], с хорошими выходными вас! :))) А прыгунков у нас нет, я наверно не буду их вообще покупать... |
Танюш,ну не расстраивайся ты!Может тебе кашки попробовать ввести потихоньку?Уже почти 5.5 мес,мы уже неделю кушаем кашки;)(правда безмолочные,сегодня первый раз молочную дала).
А то что Полина меньше набирает-она же больше активных действий сейчас делает-крутится,кувыркается,ползает.Вот и набирает меньше(а не только из-за еды).Здесь кто-то на форуме писал,что ребенок вообще в какой то месяц не набрал ни сколько!когда пополз,и это нормально. |
Тань всё будет хорошо. Когда ходить начнут то вообще вес будут набирать мало.
Мы едим только безмолочные каши. молочные буду давать месяцев в 7. Щас уже каши развожу ни как написано, а погуще делаю. В выходные куплю блендер буду сама готовить Вовику. |
Я понимаю мамочек, которые спят вместе с детьми -иногда ночью ребенок так трогательно прижимается ко мне, гладит во сне.... НО! Я не могу спать с ним, т.к. боюсь задавить или муж, который машет руками ого-го... Однажды что-то ему приснилось и он на мне испытал удушающий прием:-D Я тогда очень испугалась! Правда! Макс может просыпаться до 5 раз за ночь, поэтому я как Ванька-встанька.... Уже кажется привыкла!
Я вот собрала сегодня стульчик наш, посадила, сидит и слюнявчик жует! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0911/6a/870c9730037f.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ляляня[/B] Макс как на троне!!! :)))
У тебя помоему стульчик такой же как у меня? Да? У тебя спинка только откидывается или вместе с сидушкой?(с памятью совсем плохо) Я тоже не могу спать с ребёнком только шевельнусь он просыпается , наверно привык уже один спать. |
[QUOTE=SvetikS;995434][B]Ляляня[/B] Макс как на троне!!! :)))
У тебя помоему стульчик такой же как у меня? Да? У тебя спинка только откидывается или вместе с сидушкой?(с памятью совсем плохо) Я тоже не могу спать с ребёнком только шевельнусь он просыпается , наверно привык уже один спать.[/QUOTE] Называется Капелла Капитан, цвет Милано. Откидывается вместе с сидушкой, что неудобно! Но что поделать-нам его подарили! |
Девочки всем привет)))
Большое спасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Шуруня;992997] медальку и Наградную розетку и 2 диплома нам Все равно дали + Кошачьи Корма.[/QUOTE] Шурунь,а сколько вашей киске?Может ей по возрасту титул ещё не положен?У нас в системе только с 10-ти месяцев титул даётся,я поэтому младшую на последнюю выставку и не понесла. И кстати отценка "отлично"является разводной,то есть животное получившее её допускается в разведение. Ну и принимай мои поздравления конечно!!!:Laie_78: :))) [QUOTE=Татошка;993196]Муж "обрадовал". Паек давали. Вместо масла слив. дали 8 (!) кг сыра. Я говрит, взял, а ты думай что с ним делать. Я в шоке. Подруга звонит, говорит муж взял 30 (!!!) кг. Превратимся в мышей))))[/QUOTE] [QUOTE=Татошка;993243]Цитирую: "По-настоящему страшная женщина- это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление."[/QUOTE] Ой уморила:-D |
[QUOTE=Ляляня;995467]Называется Капелла Капитан, цвет Милано. Откидывается вместе с сидушкой, что неудобно! Но что поделать-нам его подарили![/QUOTE]
У нас такойже только де люкс, тоже так же откидывается. Скоро буду сажать.На кухне стоит |
Девочки анекдот;
Отец с сыном Отец перед тем как выпустить гулять собаку(сучка) мажет ей попу бензином.Сын спрашивает отца: Зачем он мажет собаку бензином? Отец: заправляю Как то приходит сын и рассказывает отцу. Нашу собаку другие собаки толкают, толкают, а она не заводится!!! Видимо забыл заправить.:-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |