Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Victoria69 30.12.2009 21:05

У меня первое УЗИ было на маленьком сроке, сказали беременность есть 4-5 недель и все, а мне два карася снилось как раз когда забеременнела:girl_prepare_fish: да и наследственность есть и с маминой и с папиной стороны:-D :-D так что ждемс...:connie_1:

Victoria69 30.12.2009 21:08

Девочки, а как у вас с токсиком я вот переживаю у меня сегодня уже целый день рвоты нет, а последнюю неделю рвало ужасно, так я вот теперь и не знаю это нормально или нет (тошнота ведь не прошла)?

Анчик 30.12.2009 21:10

[QUOTE=Victoria69;1184995]Девочки, а как у вас с токсиком я вот переживаю у меня сегодня уже целый день рвоты нет, а последнюю неделю рвало ужасно, так я вот теперь и не знаю это нормально или нет (тошнота ведь не прошла)?[/QUOTE]

У меня его вообще пока нет... а у тебя когда появился??

Victoria69 30.12.2009 21:11

[QUOTE=Анчик;1185005]У меня его вообще пока нет... а у тебя когда появился??[/QUOTE]

Гдето в середине 5-ой недели:)

Мелинда 30.12.2009 21:14

а у меня вчера он проявился и снова уснул )))) сегодня ем все подряд и так хорошооооо ))))

Анчик 30.12.2009 21:16

А я раньше думала что при Б только лишь тошнит, но не рвет, а оказывается вон оно как :)))
но у меня пока токсикозом пока не пахнет :)

Victoria69 30.12.2009 21:16

[QUOTE=Мелинда;1185014]а у меня вчера он проявился и снова уснул )))) сегодня ем все подряд и так хорошооооо ))))[/QUOTE]

Значит наверное нужно кушать пока могу:-D :-D и не переживать по малейшему поводу. Все так и буду делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (это самовнушение, ато я сильно мнительная):)

Victoria69 30.12.2009 21:18

[QUOTE=Анчик;1185019]А я раньше думала что при Б только лишь тошнит, но не рвет, а оказывается вон оно как :)))
но у меня пока токсикозом пока не пахнет :)[/QUOTE]

Просто у каждого он разный, кого-то рвет, а кого-то просто тошнит, а кому вообще везет и ничего только лопают все подряд:))) так что радуйся:)

Анчик 30.12.2009 21:22

[QUOTE=Victoria69;1185024]Просто у каждого он разный, кого-то рвет, а кого-то просто тошнит, а кому вообще везет и ничего только лопают все подряд:))) так что радуйся:)[/QUOTE]

а у тебя из признаков что ещё??? а то у меня нет почти ничего :)

Мелинда 30.12.2009 21:23

Я вот наоборот боюсь как бы не растолстеть без токсикоза! Есть стала как троглодит, мету все подряд. Завтра к врачу иду, а там наверняка взвешивать будут... как бы эти результаты килограмма на 2 не выросли по сравнению с результатами недельной давности! :girl_haha:

Victoria69 30.12.2009 21:26

[QUOTE=Анчик;1185034]а у тебя из признаков что ещё??? а то у меня нет почти ничего :)[/QUOTE]

А у меня почти все%-0 Грудь вообще лежать немогу на животе, но это гдето последнюю неделю, полторы,тошнота, рвота, сонливость(днем:)), а ночью плоховато сплю%-0 Ты подожди еще немножко скоро все проявиться, а ты у врача была уже???

Victoria69 30.12.2009 21:29

[QUOTE=Мелинда;1185037]Я вот наоборот боюсь как бы не растолстеть без токсикоза! Есть стала как троглодит, мету все подряд. Завтра к врачу иду, а там наверняка взвешивать будут... как бы эти результаты килограмма на 2 не выросли по сравнению с результатами недельной давности! :girl_haha:[/QUOTE]

Ой это же хорошо:))) Меня вот рвало неделю так вообще почти неделю ниче не ела, а так хотелось вкусненького:hysteric:

Мелинда 30.12.2009 21:32

[QUOTE=Victoria69;1185056]Ой это же хорошо:))) Меня вот рвало неделю так вообще почти неделю ниче не ела, а так хотелось вкусненького:hysteric:[/QUOTE]

Только вот врачи за перевес к сожалению по головке не гладят... :( на диету жесткую посадят боюсь. Наоборот, чем меньше в беременность прибавляешь в весе тем лучше к этому доктора относятся. Поэтому надо себя как-то в руках держать, но как на зло каждый день иду в магазин и покупаю себе что-нибудь вкусненькое!

Victoria69 30.12.2009 21:35

[QUOTE=Мелинда;1185066]Только вот врачи за перевес к сожалению по головке не гладят... :( на диету жесткую посадят боюсь. Наоборот, чем меньше в беременность прибавляешь в весе тем лучше к этому доктора относятся. Поэтому надо себя как-то в руках держать, но как на зло каждый день иду в магазин и покупаю себе что-нибудь вкусненькое![/QUOTE]

Да но я думаю пару кило не помешают, тем более что хочеться не тебе, а малышу:girl_in_love: , а значит можно:girl_haha:

Мелинда 30.12.2009 21:36

черт, ну вот, опять сижу и помидоры уплетаю!!! Прям слюнки текут. Мама, девочки, зашейте мне рот!!!

Мелинда 30.12.2009 21:38

[QUOTE=Victoria69;1185075]Да но я думаю пару кило не помешают, тем более что хочеться не тебе, а малышу:girl_in_love: , а значит можно:girl_haha:[/QUOTE]

Пару килограмм за весь первый триместр можно набрать, а каждую неделю по парочке многовато будет :girl_haha: И к тому же у меня и до беременности пара-тройка килограмм лишние были...

Victoria69 30.12.2009 21:38

[QUOTE=Мелинда;1185078]черт, ну вот, опять сижу и помидоры уплетаю!!! Прям слюнки текут. Мама, девочки, зашейте мне рот!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D А ты ешь и приговаривай: кушай, кушай малыш:)))

Natasa 30.12.2009 21:40

У меня в первую беременность один раз весы показали,что я типа много прибавила.Мне сразу же направление в стационар выписали,сказали,что типа отеки пошли. Весы просто были другие,да и врач этот была на время отпуска моего Г назначена.
Я сразу же отказалась и от стационара и от врача,перевелась в другую больницу,где все оказалось в норме.

Мелинда 30.12.2009 21:42

[QUOTE=Natasa;1185086]У меня в первую беременность один раз весы показали,что я типа много прибавила.Мне сразу же направление в стационар выписали,сказали,что типа отеки пошли. Весы просто были другие,да и врач этот была на время отпуска моего Г назначена.
Я сразу же отказалась и от стационара и от врача,перевелась в другую больницу,где все оказалось в норме.[/QUOTE]

В моей ЖК так не получится - весы электронные, все, вплоть до граммов показывают :-D

Natasa 30.12.2009 22:05

[QUOTE=Мелинда;1185092]В моей ЖК так не получится - весы электронные, все, вплоть до граммов показывают :-D[/QUOTE]

Ааа,это конечно.А у нас там тогда советские напольные весы во всех кабинетах стояли,они ж врут нещадно и между собой могут кг на 2 так ошибаться.
Нынче уже электронные стоят, домой бы еще электронные купить.

Natasa 30.12.2009 22:08

Я сегодня тоже вот все ем да ем,правда то фрукты, то капуску.Более существенное не лезет,кашку по утрам тока обязательно съедаю.

Анчик 31.12.2009 07:39

[QUOTE=Victoria69;1185048]А у меня почти все%-0 Грудь вообще лежать немогу на животе, но это гдето последнюю неделю, полторы,тошнота, рвота, сонливость(днем:)), а ночью плоховато сплю%-0 Ты подожди еще немножко скоро все проявиться, а ты у врача была уже???[/QUOTE]

Нет к врачу собираюсь после новогодних каникул, у меня хоть срок уже будет побольше, а то сейчас не хочу пока беспокоить животик не УЗИ не осмотром Г
:)

Maruskya 31.12.2009 10:55

девчонки, всех с наступающим новм годом! Пусть он принесет всем только хорошее и пусть у всех родятся здоровые и красивые тигрятки!

Victoria69 31.12.2009 11:49

[QUOTE=Анчик;1185677]Нет к врачу собираюсь после новогодних каникул, у меня хоть срок уже будет побольше, а то сейчас не хочу пока беспокоить животик не УЗИ не осмотром Г
:)[/QUOTE]
Вот это правильно нечего раньше времени малыша беспокоить пускай цепляеться покрепче, а признаки это такое дело приходяще-уходящие:girl_haha:
[QUOTE=Maruskya;1186012]девчонки, всех с наступающим новм годом! Пусть он принесет всем только хорошее и пусть у всех родятся здоровые и красивые тигрятки![/QUOTE]

Спасибки огромное и тя тож с Новым Годом и здоровенького, красивенького тигро-львенка:)))

Avrora 31.12.2009 15:16

ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с Новым Годом! Любви, счастья вашим семьям, здоровья мамочкам и малышам!

Мелинда 31.12.2009 20:55

И я поздравляю всех с новым годом, и желаю, чтобы следующий год прошел легко и мы родили здоровеньких детишек!!!!!!!!!! :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-914454087.html][IMG]http://s16.rimg.info/235bafc7986bd48f388944b882f141e1.gif[/IMG][/URL]

Olya-lya 01.01.2010 11:49

[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s7.rimg.info/5e8e20a375d2b55db4cf5103f918d5f7.gif[/IMG]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всем желаю счастья в новом году, крепкого здоровья!!!
Конечно же выносить и родить самое дорогое наше чудо!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:

Olya-lya 01.01.2010 11:51

Долго я тут не появлялась, извиняюсь...:(
Пока туда сюда...дел полно было, да и голова уже жутко болит 4 день...давление низкое..
Ещё мы были на УЗИ, мы уже 24 мм, такой маська :girl_in_love:
Кушать в новогоднюю ночь мне не дали, тошнило постоянно...:(

Мелинда 01.01.2010 12:16

[QUOTE=Olya-lya;1187191]Долго я тут не появлялась, извиняюсь...:(
Пока туда сюда...дел полно было, да и голова уже жутко болит 4 день...давление низкое..
Ещё мы были на УЗИ, мы уже 24 мм, такой маська :girl_in_love:
Кушать в новогоднюю ночь мне не дали, тошнило постоянно...:([/QUOTE]

Бедолага! Мы тоже особо не праздновали, в 12 я уже во всю зевала, а в час мы спать легли и проснулись только недавно.
Тоже вчера у доктора были, но нас не смотрели и не взвешивали, просто посмотрели результаты анализов, сказали, что все в порядке, все в норме и отправили до 15 числа гулять. А 15-го снова на прием, плюс еще терапевта ЖКшного посетить надо будет и к стоматологу сходить. И все, с докторами мне сказали я разделаюсь окончательно. Ой, вот еще что! Тестостерон у меня сказали зашкаливает, но для беременных это норма - то-то я своему постоянные истерики чуть ли не с битьем посуды закатываю [URL=http://smajliki.ru/smilie-660117543.html][IMG]http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG][/URL]
Рассказывайте девчонки, кто как новый год встретил? :)

Анчик 01.01.2010 16:58

У меня новый признак появился!!! УРА! я иак рада! сосочки такие чувствиетльные стали :)))

Yuliya 01.01.2010 17:02

С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЕНКИ!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ 2010 ГОДУ!)

Natasa 01.01.2010 18:05

Всех всех всех с наступившим!!!

олёнка 01.01.2010 21:23

Всех с Новым Годом!

осенька 02.01.2010 10:54

Девочки, я с вами временно прощаюсь, мне на этот раз не повезло. Олечка, убери меня с первой странички, пожалуйста.
Всем счастливой и здоровой беременности!

олёнка 02.01.2010 11:43

[QUOTE=осенька;1188733]Девочки, я с вами временно прощаюсь, мне на этот раз не повезло. Олечка, убери меня с первой странички, пожалуйста.
Всем счастливой и здоровой беременности![/QUOTE]

Очень жаль.:( Будь здорова,у тебя всё получится.

Мелинда 02.01.2010 11:49

[QUOTE=осенька;1188733]Девочки, я с вами временно прощаюсь, мне на этот раз не повезло. Олечка, убери меня с первой странички, пожалуйста.
Всем счастливой и здоровой беременности![/QUOTE]

:( выздоравливай скорее, очень тебе сочувствую... [URL=http://smajliki.ru/smilie-202257063.html][IMG]http://s2.rimg.info/29e41d445cc520c76769745e9ec47ab5.gif[/IMG][/URL]

Asy 02.01.2010 13:39

[QUOTE=Мелинда;1188795]:( выздоравливай скорее, очень тебе сочувствую... [URL=http://smajliki.ru/smilie-202257063.html][IMG]http://s2.rimg.info/29e41d445cc520c76769745e9ec47ab5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Всех с Новым годом,всех благ!!! Девочки у кого грудь сначало болела и была плотной а потом стала как обычно и болеть перестала??? Я че то переживаю, хотя понимаю что болеть всю беременность она не должна.

Мелинда 02.01.2010 14:39

[QUOTE=Asy;1189091]Всех с Новым годом,всех благ!!! Девочки у кого грудь сначало болела и была плотной а потом стала как обычно и болеть перестала??? Я че то переживаю, хотя понимаю что болеть всю беременность она не должна.[/QUOTE]

У меня только чесаться перестала... Болезненность вроде тоже немного меньше стала, но когда сегодня кот утром сиганул на нее я уже не так в этом уверена стала :-E А лифчики я свои старые позавчера интереса ради решила примерить, так не влезла, хотя внешне увеличения не замечаю... Правда другие замечают. А на работе так вообще одна тетенька, которую я мельком знаю (она с подругой моей в отделе работает) так вообще поинтересовалась у той не беременна ли я. Мы с ней столкнулись когда я в медсанчасть к терапевту шла, а она к окулисту. И вот возвращается она к себе и давай подругу мою допрашивать... Мол вид у меня больно беременный! Как будто к терапевту только по этому поводу ходят... а вообще я конечно не ожидала такой реакции.

Natasa 02.01.2010 15:41

[QUOTE=Мелинда;1189297]У меня только чесаться перестала... Болезненность вроде тоже немного меньше стала, но когда сегодня кот утром сиганул на нее я уже не так в этом уверена стала :-E А лифчики я свои старые позавчера интереса ради решила примерить, так не влезла, хотя внешне увеличения не замечаю... Правда другие замечают. А на работе так вообще одна тетенька, которую я мельком знаю (она с подругой моей в отделе работает) так вообще поинтересовалась у той не беременна ли я. Мы с ней столкнулись когда я в медсанчасть к терапевту шла, а она к окулисту. И вот возвращается она к себе и давай подругу мою допрашивать... Мол вид у меня больно беременный! Как будто к терапевту только по этому поводу ходят... а вообще я конечно не ожидала такой реакции.[/QUOTE]

Меня вообще бесит как люди относятся к беременным. Это же хорошо,это же счастье. Почему иной раз на работе беременная женщина ощущает себя преступницей. Я сразу своим сказала,что в положении и летом уйду,а дальше пусть шушукаются,пусть осуждают,обсуждают.

Asy 02.01.2010 16:06

[QUOTE=Мелинда;1189297]У меня только чесаться перестала... Болезненность вроде тоже немного меньше стала, но когда сегодня кот утром сиганул на нее я уже не так в этом уверена стала :-E А лифчики я свои старые позавчера интереса ради решила примерить, так не влезла, хотя внешне увеличения не замечаю... Правда другие замечают. А на работе так вообще одна тетенька, которую я мельком знаю (она с подругой моей в отделе работает) так вообще поинтересовалась у той не беременна ли я. Мы с ней столкнулись когда я в медсанчасть к терапевту шла, а она к окулисту. И вот возвращается она к себе и давай подругу мою допрашивать... Мол вид у меня больно беременный! Как будто к терапевту только по этому поводу ходят... а вообще я конечно не ожидала такой реакции.[/QUOTE]

Она у меня меньше не стала, тоже в старые лифчики не влезаю но больше не болит и упругость пропала

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.