![]() |
[QUOTE=Надежд@;1719304]Я видела Оксан что ты добавила, а мне все равно не разрешают(([/QUOTE]
Надь,попробуй сейчас добавить,я ограничения сняла,туда мог скидывать фотки только создатель альбома и админ,я разрешила доступ |
[QUOTE=svetlanavik;1719323]Надь,попробуй сейчас добавить,я ограничения сняла,туда мог скидывать фотки только создатель альбома и админ,я разрешила доступ[/QUOTE]
получилось:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1719314]всем привет! девчоночки, нужен ваш совет: родители мужа собираются в выходные пойти на шашлыки и конечно нас с собой зовут, там еще золовка приедит с мужем и племянницей...но мне кажется, что мне еще рановато на такие вылазки ходить...из-за тонуса+сыро щас в лесу, дожди однако и прохладно...мужа не хочется обижать, он уже так настроился шашлычки полопать) а мне вот кажется не стоит пока ходить...всю неделю постельный режим, а тут сразу в лес...чувствую себя обузой и занудой ;( но я о ребенке забочусь...[/QUOTE]
Ну наверное правильное решение будет не ходить%-0 , а вот на 9 мая можно и выбраться. Катюш решать тебе, смотри по своему состоянию, в лесу и правда очень сыро. |
Девочки, какого сентября хотите родить? Я 10.09.10 :) красивая дата, можно и 8.09.10
|
[QUOTE=VesnuchkA;1719418]Девочки, какого сентября хотите родить? Я 10.09.10 :) красивая дата, можно и 8.09.10[/QUOTE]
11 сентября или 12го, я не из-за даты, а из-за того что это выходные, у меня все работают в Москве это 80 км от меня и если начну рожать в будни страшно одной, это скорую вызывать надо, и одна ехать.... |
И я хочу 10.09.2010, 15 тоже хорошо.
|
[QUOTE=Долька;1719476]И я хочу 10.09.2010, 15 тоже хорошо.[/QUOTE]
Оля привет, давно тебя видно не было, ты где пропадала???:) Как дела?? |
я хочу 15 сентября,потому что у меня и моей мамочки и любимого дяди,д.р 15 числа,только родились мы,кто в июне,кто в августе
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1719314]всем привет! девчоночки, нужен ваш совет: родители мужа собираются в выходные пойти на шашлыки и конечно нас с собой зовут, там еще золовка приедит с мужем и племянницей...но мне кажется, что мне еще рановато на такие вылазки ходить...из-за тонуса+сыро щас в лесу, дожди однако и прохладно...мужа не хочется обижать, он уже так настроился шашлычки полопать) а мне вот кажется не стоит пока ходить...всю неделю постельный режим, а тут сразу в лес...чувствую себя обузой и занудой ;( но я о ребенке забочусь...[/QUOTE]
Приветик! У меня такая же примершно фишка - родственники зовут на дачу на шашлыки в летний дом (те который зимой стоит и не топится), и я отказалась! мне кажется еще холодновато! |
[QUOTE=VesnuchkA;1719418]Девочки, какого сентября хотите родить? Я 10.09.10 :) красивая дата, можно и 8.09.10[/QUOTE]
я хотела бы 08/09/10 )))) а там - как получится)))):) |
Когда я Карину ждала, мне ПДР ставили на 13 октября, а родственники запретили рожать в этот день, хотя тренировочные схватки во всю были уже, я в больнице загибалась, они просили на покров родить, вот я их и осчастливила и родила дочку 14 октября, на покров))))
|
[QUOTE=Надежд@;1719504]Когда я Карину ждала, мне ПДР ставили на 13 октября, а родственники запретили рожать в этот день, хотя тренировочные схватки во всю были уже, я в больнице загибалась, они просили на покров родить, вот я их и осчастливила и родила дочку 14 октября, на покров))))[/QUOTE]
Прикольно))) но ведь если "процесс" пошел - неужели его мона "отложить"? |
[QUOTE=FLOKS;1719529]Прикольно))) но ведь если "процесс" пошел - неужели его мона "отложить"?[/QUOTE]
я думала что он пошел еще 12 октября, когда схватки начались сильные, но врачи сказали что это тренировочные, что раскрытия еще нет, вот так я 2 дня не спала мучилась, а 14 утром мне сообщили что я в родах....:) родила я только в 21.00 |
[QUOTE=Надежд@;1719539]я думала что он пошел еще 12 октября, когда схватки начались сильные, но врачи сказали что это тренировочные, что раскрытия еще нет, вот так я 2 дня не спала мучилась, а 14 утром мне сообщили что я в родах....:) родила я только в 21.00[/QUOTE]
Ого!!это оказывается даже так бывает:-D а я еще скромно надеялась,что схватки всего несколько часов,даже не думала,что тренировочные тоже могут такие сильные быть%-0 неопытная я,что с меня взять?!:-D |
[QUOTE=Nafania;1719567]Ого!!это оказывается даже так бывает:-D а я еще скромно надеялась,что схватки всего несколько часов,даже не думала,что тренировочные тоже могут такие сильные быть%-0 неопытная я,что с меня взять?!:-D[/QUOTE]
по всякому бывает:) , себя лучше не накручивать, я хоть и выжатая была как лимон и дико уставшая (я не ела 2 дня и не спала), но считаю что родила хорошо....схватки были долгие, 12 часов, это настоящие уже:) , а потуги быстро прошли и почти безболезненные. |
[QUOTE=Надежд@;1719539]я думала что он пошел еще 12 октября, когда схватки начались сильные, но врачи сказали что это тренировочные, что раскрытия еще нет, вот так я 2 дня не спала мучилась, а 14 утром мне сообщили что я в родах....:) родила я только в 21.00[/QUOTE]
ммм....а вообще сколько длятся роды? я так понимаю, что самый долгий период - это период раскрытия? |
[QUOTE=FLOKS;1719615]ммм....а вообще сколько длятся роды? я так понимаю, что самый долгий период - это период раскрытия?[/QUOTE]
ага, сами схватки. Быстрые (менее 4 часов) тоже плохо, в среднем до 8 часов, потом потуги, это уже когда на кресле рожаешь и тужишься. Если воды отошли дома, все быстрее пойти должно, но надо срочно в роддом лететь и садиться нельзя. |
[QUOTE=Надежд@;1719625]ага, сами схватки. Быстрые (менее 4 часов) тоже плохо, в среднем до 8 часов, потом потуги, это уже когда на кресле рожаешь и тужишься.
Если воды отошли дома, все быстрее пойти должно, но надо срочно в роддом лететь и садиться нельзя.[/QUOTE] Надь,как понять садиться?а как в машине до роддома ехать?:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;1719625]ага, сами схватки. Быстрые (менее 4 часов) тоже плохо, в среднем до 8 часов, потом потуги, это уже когда на кресле рожаешь и тужишься.
Если воды отошли дома, все быстрее пойти должно, но надо срочно в роддом лететь и садиться нельзя.[/QUOTE] А почему садиться нельзя? те если у меня маленькие схваточки, и вдруг - отошли воды мне надо сразу ехать в роддом, да? а если воды не отошли, то как понять, когда ехать? |
У многих все по разному проходит, у меня шейка плохо раскрывалась, мне стимулировали раскрытие, сами схватки были болючими, а вот потуги быстро прошли, как положено, 3 раза потужилась и родила свою девчонку. У кого-то наоборот часа 4 схватки за то потуги долгие...
|
а я хочу 8 сентября родить , моей маме подарок на день рождения!!!
|
[QUOTE=Nafania;1719626]Надь,как понять садиться?а как в машине до роддома ехать?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=FLOKS;1719633]А почему садиться нельзя? те если у меня маленькие схваточки, и вдруг - отошли воды мне надо сразу ехать в роддом, да? а если воды не отошли, то как понять, когда ехать?[/QUOTE] ну садится при схватках мне категорически запрещали, голова уже близко, спускается по родовому каналу, мол повредить можно%-0 в роддом лежа ехать или на скорой или у себя на машине на заднем сидении. если воды не отошли, то маленькие схватки лучше дома перетерпеть, там интервалы времени считать надо, уже не помню, я в контакте в группе ссылку сбрасывала, вот там на видео рассказывают и показывают и про схватки и про роды..... [url]http://www.mamalama.ru/video/rody/[/url] |
[QUOTE=Надежд@;1719653]ну садится при схватках мне категорически запрещали, голова уже близко, спускается по родовому каналу, мол повредить можно%-0
в роддом лежа ехать или на скорой или у себя на машине на заднем сидении. если воды не отошли, то маленькие схватки лучше дома перетерпеть, там интервалы времени считать надо, уже не помню, я в контакте в группе ссылку сбрасывала, вот там на видео рассказывают и показывают и про схватки и про роды..... [url]http://www.mamalama.ru/video/rody/[/url][/QUOTE] Аааа, ну т.е. так - полулежа ехать, правильно? ссылочку посмотрю! |
[QUOTE=FLOKS;1719710]Аааа, ну т.е. так - полулежа ехать, правильно?
ссылочку посмотрю![/QUOTE] вот смотрю ссылку и там рассказывают, когда схватки совсем маленькие сидеть можно и даже гулять можно ....:) |
ой. у нас в прошлые выходные на даче собрались три мамочки (я мама-пуз впервые, одна мама, скоро -скоро станет трижды мамой и еще одна уже трижды мама) и как начали вспоминать про роды, боль и т.п. я слушала-слушала, говорю, давайте мы потом, поговорим, когда мне тоже будет, что сказать по этому поводу, они засмеялись и говорят, а мы и забыли, что ты еще это не пережила :-D
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1719733]ой. у нас в прошлые выходные на даче собрались три мамочки (я мама-пуз впервые, одна мама, скоро -скоро станет трижды мамой и еще одна уже трижды мама) и как начали вспоминать про роды, боль и т.п. я слушала-слушала, говорю, давайте мы потом, поговорим, когда мне тоже будет, что сказать по этому поводу, они засмеялись и говорят, а мы и забыли, что ты еще это не пережила :-D[/QUOTE]
я как ни странно родов первых не боялась, считала раз все рожают, значит и я рожу:girl_haha: , никуда не денусь, главное настрой, а вот пугать первородящих действительно не стоит:) |
[QUOTE=Надежд@;1719789]я как ни странно родов первых не боялась, считала раз все рожают, значит и я рожу:girl_haha: , никуда не денусь, главное настрой, а вот пугать перво родящих действительно не стоит:)[/QUOTE]
я тоже придерживаюсь твоей точки зрения ))) мне кажется, что наоборот второй раз страшнее, т.к. ты знаешь что будет, а тут только теоретические знания в голове, а они не пугают :-D |
У меня у папы моего д/р 3 сентября, а у свёкра - 10 сентября... может кому-то подарок сделаю на д/р:-D ...
У нас на работе у сотрудника дочка родилась 09.09.1999 представляете?:) Сплошные девятки:) |
Надюшка, понарассказывала, у меня аж живот заболел:) ...
|
Надь а ты знаеш разницу между стимуляцией и таблеткой. Тот день подрушка что то говорила но я не поняла. Вроде стимулируют по разному
|
[QUOTE=mimi;1719853]Надюшка, понарассказывала, у меня аж живот заболел:) ...[/QUOTE]
да ладно Ириш, это счастье, самое огромное счастье в жизни)))))) Я досмотрела видео на ссылке, я плачу, я все все вспомнила, так грамотно все рассказывают и показывают.....:) |
[QUOTE=Teddy;1719919]Надь а ты знаеш разницу между стимуляцией и таблеткой. Тот день подрушка что то говорила но я не поняла. Вроде стимулируют по разному[/QUOTE]
не знаю Маш, мне капельницу ставили |
Я вот очень боюсь что бы во время моих родов акушерка и мед сёстры плохими не были. А то в последнее время наслышалась страшилок, что можеш одной аказаться в радильном и некому до тебя не будет дело. А ведь рородовые могуд длиться очень долго.
|
[QUOTE=Надежд@;1719944]не знаю Маш, мне капельницу ставили[/QUOTE]
а капельницу как в венну водят? |
Я придерживаюсь одного мнения, к тебе будут относить так, как ты ведешь себя во время родов, если женщина истерит как ненормальная, то и к ней отношение будет не очень, я не орала, не визжала, не орала чтоб вытащили из меня ребенка (как некоторые делают), я чуть чуть стонала, даже поплакала))))))), так со мной как с ребенком возились и жалели и массаж делали....))))
|
[QUOTE=Teddy;1719965]а капельницу как в венну водят?[/QUOTE]
вводят в вену катетер, туда капельницу подсоединили, иногда снимали ее и вводили другие лекарства в катетер, я с ним сутки была наверное, но это не страшно совсем:) |
[QUOTE=VesnuchkA;1716937]На животе можно до конца беременности спать, если получиться;)
Магнием не возможно закрепить. Со слов врача, те у кого угроза прерывания очень часто долго родить не могут, потому, что гормональный фон нарушен, сначала угроза - вина одних гормонов, а потом не могут родить, т.к. другие не вырабатываются. Сама 4,5 месяца за 1-ю беременность в больнице пролежала, магнезию кололи до 38 недель, выписали, а в 38,3 родила. Если бы все так думали и не сохраняли беременность, то скольких бы здоровых детишек не появилось на свет. Угроза - это очень индивидуально, причин может быть очень много.[/QUOTE] Ага...а вы сама на животе спите?? может поэтому была угроза выкидыша в первую берем....простите...не думали об этом??? я вот и вещи покупаю такие чтоб ниче не давило...а вы говорите - спать на животе!!! :-/ И еще...вы говорите, что те у кого угроза - гормональный фон нарушен...так разве может быть он нарушен у здоровой мамы и ребеночка? к тому же у меня самой проблемы со щитовидкой...пью тироксин...врачи тоже пугают постоянно ...но ТТТ...То что угроза это индивидуально в этом я спорить не буду...но не обязательно только от гармонов...так что если не хотите проблем...лучше на животе не спать...я уж лично слоником если надо будет...)))) :girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;1718219][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Красавицы, наши ненаглядные!!!![/COLOR]
[COLOR="Lime"]С недельками Вас!!! Сегодня Ваш четверг!!!!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Ириночка (mimi), Светочка (svetlanavik), Сашуля (Счастливая), [/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Инга, Юленька (Июль), Машенька (Marusa), Татьяна (Тусенька)!!!![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"]П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ![/COLOR][/SIZE][/B] :wave:[/QUOTE] А меня тут нет почему то....:( |
[QUOTE=Надежд@;1719975]Я придерживаюсь одного мнения, к тебе будут относить так, как ты ведешь себя во время родов, если женщина истерит как ненормальная, то и к ней отношение будет не очень, я не орала, не визжала, не орала чтоб вытащили из меня ребенка (как некоторые делают), я чуть чуть стонала, даже поплакала))))))), так со мной как с ребенком возились и жалели и массаж делали....))))[/QUOTE]
На счёт истерик полностью согласна, просто я а другом. Бывает что превозят Б-х ночью а мед персанал уже уставший. Они ведь тоже люди спать хотьят. Плюс если и твой врач опаздывает или уставший и спит и остовляет тебя на мед сестёр, которум ты до лампочки. Вот этого я боюсь. У нас в родне недавно двое малыша додились. Обоих мамашет ночю после 12-и повезли. Отношение совсем другое, если в ту же больницу тебя утром в 10 превизут. Я по этому очень хочу что бы днём все начилос и быстренько радила. Ну это пока что только мечты :girl_in_love: |
[QUOTE=Lufania;1720053]А меня тут нет почему то....:([/QUOTE]
Ой))) точно! у тебя ж неделька! [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [/COLOR][/SIZE] :))) |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |