![]() |
[QUOTE=Валечка;1741919]6 мая 2010 года — день Великомученика Георгия Победоносца
и по-моему еще какой-то... короче меня мама щас позвонила и сказала,точнее напомнила. а я блин с утюгом в руках!!![/QUOTE] Ну ты же не знала:) Бросай глажку, отдыхай!!!! |
Блин..... а я забыла кровь сдать, вот я валенок
|
Всем привет!
А кто-нибудь в курсе, на каком сроке выдают обменную карту? |
[QUOTE=Juliet_R;1742020]Всем привет!
А кто-нибудь в курсе, на каком сроке выдают обменную карту?[/QUOTE] Привет, мне выдали, как только на учет встала. |
А кто-нибудь в курсе, на каком сроке выдают обменную карту?[/QUOTE] Мне тоже выдали сразу как на учет встала, в 10 недель:) |
[QUOTE=Валечка;1741705]блин,девочки...сегодня большой церковный праздник...а я тут глажу,овца!!! вот прям как разжигает меня в праздники!!! то гладить надо,то вязать!!![/QUOTE]
Бытовые дела можно делать всегда |
А кто-нибудь в курсе, на каком сроке выдают обменную карту?[/QUOTE] Привет! Мне сразу дали. |
А кто-нибудь в курсе, на каком сроке выдают обменную карту?[/QUOTE] Привет!:) Мне сказали что завтра выдадут обменную карту вместе с сертификатом!:) |
[quote=Юляшка_164;1742069]Бытовые дела можно делать всегда[/quote]
Приветик... вот-вот... народ вообще на работе весь - все грешники%-0 |
Видимо в Москве обменку выдают гораздо позже. А как тогда ходить на УЗИ, на приемы к специалистам? Каждый раз приходится за картой на участок заглядывать?:-[ ]
|
[QUOTE=Лейла;1742243]Видимо в Москве обменку выдают гораздо позже. А как тогда ходить на УЗИ, на приемы к специалистам? Каждый раз приходится за картой на участок заглядывать?:-[ ][/QUOTE]
Привет! У меня тоже обменки нет, когда иду во вспомогательные кабинеты (на УЗИ или к терапевту) мне регистраторша карту приносит |
у нас девочка на стационаре в палате лежит - 38 недель у нее, седня ей сделала узи и сказали, что типа через неделю уже точно родишь:girl_in_love: скоро и нам такое будут говорить:)))
|
А кто-нибудь в курсе, на каком сроке выдают обменную карту?[/QUOTE] Практически сразу, как сдала все анализы они все записали и отдали мне. Сказали что б носила всегда с собой, это как паспорт беременной. |
Приветик, девочки! Всем хорошего дня!:girl_in_love:
Мне обменку тоже сразу дали, как на учет встала в 7 недель. У нас врачи ведут 2 карточки, одну хранят у себя, одна - у Б на руках. :) |
[QUOTE=Оля Майская;1742453]Приветик, девочки! Всем хорошего дня!:girl_in_love:
Мне обменку тоже сразу дали, как на учет встала в 7 недель. У нас врачи ведут 2 карточки, одну хранят у себя, одна - у Б на руках. :)[/QUOTE] У нас тоже так |
Девочки, доброе утро, а кому-то уже день!!!
Мне выписали гинипрал, пузик справа по вечерам тянет и каменнный он у меня, почти всегда (последнюю неделю). Поделитесь ощущениями, кто его принимает? У меня раздражительность и перепады настроения нарисовались, раньше не замечала такого, а ещё руки трясутся :) и отёки появились. Это у всех так? Блин, как сглазил кто-то, всю Б. без проблем отходила, а ровно в 30 нед. началось. |
[QUOTE=Оля Майская;1742453]Приветик, девочки! Всем хорошего дня!:girl_in_love:
Мне обменку тоже сразу дали, как на учет встала в 7 недель. У нас врачи ведут 2 карточки, одну хранят у себя, одна - у Б на руках. :)[/QUOTE] всем доброе утро!!!!!!! и у нас точно такая же система с обменкой... |
[quote=Маришкин;1742494]Девочки, доброе утро, а кому-то уже день!!!
Мне выписали гинипрал, пузик справа по вечерам тянет и каменнный он у меня, почти всегда (последнюю неделю). Поделитесь ощущениями, кто его принимает? У меня раздражительность и перепады настроения нарисовались, раньше не замечала такого, а ещё руки трясутся :) и отёки появились. Это у всех так? Блин, как сглазил кто-то, всю Б. без проблем отходила, а ровно в 30 нед. началось.[/quote] Приветик, я и в таблетках пью и капельницу мне ставили генипрала - тоже затряхивало с таблеток - сразу рекомендуют выпить пустырник... он успокаивает, а потом организм привыкает к таблеткам:girl_in_love: |
Приветик.. мне вчера больничный перечислили:-E блин смотрю сумма меньше - звоню выясняю а они налоги вычли - щас звонила выясняла... обещают исправить недочет... а то сумма на 8000 меньше:-E
|
Девочки, всем привет!
а у меня сегодня день начался с разбитой банки с вареньем. Можете себе представить на полу липкое земляничное варенье и уйма осколков. Но все равно "на счастье!" как говорят. Только я расстроилась и решила не идти на работу. :) |
[QUOTE=Lusi;1742575]Девочки, всем привет!
а у меня сегодня день начался с разбитой банки с вареньем. Можете себе представить на полу липкое земляничное варенье и уйма осколков. Но все равно "на счастье!" как говорят. Только я расстроилась и решила не идти на работу. :)[/QUOTE] ну вот, разве это не счастье? :) не идти на работу.. :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1742575]Девочки, всем привет!
а у меня сегодня день начался с разбитой банки с вареньем. Можете себе представить на полу липкое земляничное варенье и уйма осколков. Но все равно "на счастье!" как говорят. Только я расстроилась и решила не идти на работу. :)[/QUOTE] Приветик!!! Не грусти или это у тебя последняя банка варенья? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1742543]всем доброе утро!!!!!!!
и у нас точно такая же система с обменкой...[/QUOTE] Вика, с неделькой тебя!!! :pig_ball: 33 недели! :puz: клево, уже совсем скоро! :connie_33: |
[QUOTE=Versachi;1742598]ну вот, разве это не счастье? :) не идти на работу.. :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D счастье! [QUOTE=Дасёнка;1742602]Приветик!!! Не грусти или это у тебя последняя банка варенья?[/QUOTE] мне банку не жаль, она меня разбудила быстро, доставала из холодильника сыр, а выпала банка :-D |
[QUOTE=Маришкин;1742494]Девочки, доброе утро, а кому-то уже день!!!
Мне выписали гинипрал, пузик справа по вечерам тянет и каменнный он у меня, почти всегда (последнюю неделю). Поделитесь ощущениями, кто его принимает? У меня раздражительность и перепады настроения нарисовались, раньше не замечала такого, а ещё руки трясутся :) и отёки появились. Это у всех так? Блин, как сглазил кто-то, всю Б. без проблем отходила, а ровно в 30 нед. началось.[/QUOTE] Гинипрал назначают обязательно с сердечными таблетками, иначе руки будут трястись и сердце стучать.. Аспаркам обычно выписывают. Препарат серьезный, поэтому побочка от гинипрала именно нагрузка на сердце. |
[QUOTE=Lusi;1742615]Вика, с неделькой тебя!!! :pig_ball: 33 недели! :puz: клево, уже совсем скоро! :connie_33:[/QUOTE]
СПАСИБО!!! девочки я просто в шоке...уже 33 недели..... нам на курсах говорили,что в 37 недель уже рождается доношенный малыш...у меня диплом подвис.... с вещами для малышки пока тоже загвоздка(не говоря о кроватке и коляске) И ремонт в плавающем состоянии.... я в полной Ж!!!! спина отваливается...гемоглобин понижен..как с дипломом разрулить вообще не знаю%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1742543]всем доброе утро!!!!!!!
и у нас точно такая же система с обменкой...[/QUOTE] огооо!!! и правда - 33 недели!!! :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!! как ощущения? :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1742649]СПАСИБО!!!
девочки я просто в шоке...уже 33 недели..... нам на курсах говорили,что в 37 недель уже рождается доношенный малыш...у меня диплом подвис.... с вещами для малышки пока тоже загвоздка(не говоря о кроватке и коляске) И ремонт в плавающем состоянии.... я в полной Ж!!!! спина отваливается...гемоглобин понижен..как с дипломом разрулить вообще не знаю%-0[/QUOTE] Держись!!! Выход есть всегда :girl_in_love: Главное его найти :preg: Потом будешь гордиться собой :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1742552]Приветик, я и в таблетках пью и капельницу мне ставили генипрала - тоже затряхивало с таблеток - сразу рекомендуют выпить пустырник... он успокаивает, а потом организм привыкает к таблеткам:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, что-то я про успокоительное не подумала. А ты как их принимаешь? А ещё многие пишут, что их резко нельзя бросать пить, могут роды начаться. |
[quote=Маришкин;1742664]Спасибо, что-то я про успокоительное не подумала. А ты как их принимаешь? А ещё многие пишут, что их резко нельзя бросать пить, могут роды начаться.[/quote]
не знаю... у меня закончилась пачка генипрала - я не буду больше пить%-0 я принимала по 1 таблетке 3 раза в день... и пустырник пила сразу по 30 капель... у меня первые два дня руки потряслись - а потом нормуль, но мне врач и говорила, что типа привыкнет организм |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1742649]СПАСИБО!!!
девочки я просто в шоке...уже 33 недели..... нам на курсах говорили,что в 37 недель уже рождается доношенный малыш...у меня диплом подвис.... с вещами для малышки пока тоже загвоздка(не говоря о кроватке и коляске) И ремонт в плавающем состоянии.... я в полной Ж!!!! спина отваливается...гемоглобин понижен..как с дипломом разрулить вообще не знаю%-0[/QUOTE] у меня тоже 9-го июня трехчасовой письменный экзамен, я вот думаю как бы схватки не начались :-D (это 37 неделя будет) очень надо сдать, потому что потом просто забью на все! |
[QUOTE=Лейла;1742639]Гинипрал назначают обязательно с сердечными таблетками, иначе руки будут трястись и сердце стучать.. Аспаркам обычно выписывают. Препарат серьезный, поэтому побочка от гинипрала именно нагрузка на сердце.[/QUOTE]
Спасибо, а мне ничего больше не назначили. Эх, так не охота эти таблетки глотать. За Б., кроме витаминок ничего не пила. |
[QUOTE=Versachi;1742650]огооо!!! и правда - 33 недели!!! :girl_in_love:
Поздравляю!!!!!!!!! как ощущения? :)[/QUOTE] ощущения мало приятные...поскорее хочу уже .... тк у меня ооочень сильно болит поясница... я сегодня встала в 10... сходила на кухню..позавтракала,помогла свекрови рыбу пожарить... всё...поясница отваливается..... из-за пониженного гемоглобина всё из рук валится... спать ложусь в 23 просыпаюсь в 10 :zzz: я в жизни не была так в себе не уверена.... реально чувствую как силы из меня убывают.... всё больше и больше склоняюсь к академическому отпуску(для диплома) если только изделие нужно было представить,я бы еще смогла...но вот ... написать диплом и нарисовать три планшета:-/ даже и не знаю |
[QUOTE=Violochka;1742675]не знаю... у меня закончилась пачка генипрала - я не буду больше пить%-0 я принимала по 1 таблетке 3 раза в день... и пустырник пила сразу по 30 капель... у меня первые два дня руки потряслись - а потом нормуль, но мне врач и говорила, что типа привыкнет организм[/QUOTE]
И я, наверно, как только по-лучше станет, брошу его пить, а то одно лечим, другое калечим. |
[QUOTE=Маришкин;1742680]Спасибо, а мне ничего больше не назначили. Эх, так не охота эти таблетки глотать. За Б., кроме витаминок ничего не пила.[/QUOTE]
Раз назначили, значит нужно пить:) Ну ничего, малышику значит это нужно!!! [url]http://forum.mamka.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=11&t=12239[/url] почитай здесь про гинипрал обсуждение! |
[QUOTE=Lusi;1742676]у меня тоже 9-го июня трехчасовой письменный экзамен, я вот думаю как бы схватки не начались :-D (это 37 неделя будет) очень надо сдать, потому что потом просто забью на все![/QUOTE]
во,во...а у меня еще 6 этаж в университете...пока до туда доползешь... уже все шансы родить............ |
мне точно нельзя генипрал, и так часто тахикардия
|
[QUOTE=Лейла;1742695]Раз назначили, значит нужно пить:) Ну ничего, малышику значит это нужно!!!
[url]http://forum.mamka.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=11&t=12239[/url] почитай здесь про гинипрал обсуждение![/QUOTE] Ага, сейчас почитаю, спасибо тебе. Скорее бы на УЗИ, увидеть свою крошку и успокоиться. |
[B]Вика[/B] понимаю тебя!!! держись:girl_in_love: Может все же поднатужиться с дипломом? зато потом будешь свободна, а с ребенком еще ведь тяжелее учиться, по себе знаю, первое образование когда получала с грудным ребенком, ну очень сложно было:(
У меня тоже гемоглобин низкий, всего 96 :( Тоже разбитая вечно, голова кружится, только лежать остается.. А ты его поднимаешь как-то? |
[quote=Маришкин;1742694]И я, наверно, как только по-лучше станет, брошу его пить, а то одно лечим, другое калечим.[/quote]
не знаю может и калечим, но мне после капельницы генипрала так полегчало, вечерами так живот до этого болел и поясница, живот еще каменел, сейчас ттт все ок:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |