![]() |
[QUOTE=masysik;1852124]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КласаФФчики:girl_in_love: :girl_in_love:
да я тут как-то прижилась:) :) :) получается так-просыпаюсь-читаю все,коментю-отвечаю-пишу...веь день-тишина,часов в 5 вечера(по нашему)появляется какая-то движуха,потом опять затишье,а потом либо я бай сразу,либо еще немного посижу(как щас)и тож байки иду....:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] да тебя отсюда никто не гонит :) просто помимонас можно и к соседям забегать , когда нас нет :) споки ноки тебе! |
[QUOTE=Ян@;1852095]+1!!!! Тёма-ужаааас..тут у бабушкиног лукошка пропал кабачок из продажи-нет и все! и говорят пока не будет..промониторила че по чем- в хайнсе помимо кабачков мука кукурузная зачем-то ..в общем в Теме вроде тока кабачок и вода-решила купить вместо бабушкиного лукошка-обплевалась вся! Надо Гербер посмотреть..никто не пробовал? просто я как-то больше нашим доверяю...[/QUOTE]
моему Гербер нравится,даже очень....А вот Бабушкиного лукошка в нашей деревне оч мало...есть тока с молоком овощи....Еще Фруто-няню пробовали-морковь-яблоко-Тока так уплетал!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Ян@;1852131]да тебя отсюда никто не гонит :) просто помимонас можно и к соседям забегать , когда нас нет :)
споки ноки тебе![/QUOTE] ага:) и вам приятного дня:) а потом и ночи:) :) :) |
[QUOTE=Ян@;1852095]+1!!!! Тёма-ужаааас..тут у бабушкиног лукошка пропал кабачок из продажи-нет и все! и говорят пока не будет..промониторила че по чем- в хайнсе помимо кабачков мука кукурузная зачем-то ..в общем в Теме вроде тока кабачок и вода-решила купить вместо бабушкиного лукошка-обплевалась вся! Надо Гербер посмотреть..никто не пробовал? просто я как-то больше нашим доверяю...[/QUOTE]
[QUOTE=masysik;1852135]моему Гербер нравится,даже очень....А вот Бабушкиного лукошка в нашей деревне оч мало...есть тока с молоком овощи....Еще Фруто-няню пробовали-морковь-яблоко-Тока так уплетал!!!!:))) :)))[/QUOTE] Мы покупаем Бабушкино лукошко, Хайнц и Гербер. Яблоко еще брали у ФруттоНяни, но он не ест яблоко... Кабачок кушали Гербер и Хайнц - одинаково хороши, ИМХО. Светик, у нас Бабушкино лукошко в полном ассортименте, но его таааак быстро разбирают.... и остается тоже тока с молочком.... Мы значит пюрешки едим: брокколи, кабачок, тыкву, цветную капусту, морковку. Еще стоит картошка (она, говорят, крепит). Горошек у нас с семи месяцев Геребер продают. Фрукты как то не идут, хотя я пробовала только яблоко и банан (банан живьем)... Стоит персиковое пюре и груша. Я вот ввожу каши, но больше 100 мл он не съедает((( Надо, наверное, фрукты покушать. |
[url]http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=16454[/url]
|
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС))))))))))))))))))))))
У нас появился первый зубик!!!:))) :))) :))) :))) Я ложкой нашла-даю супчик, чувствую - на что-то ложка там натыкается!! А это ВОТ ОН!! Нижний слева. Насчет питания. С введением прикорма мы тоже стали плохо какать, и довольно густо. Но это нормально-мы же с вами не какаем жиденькими желтыми какашками!!))) (пардон за натурализЬм:girl_haha: ) Все нормализуется, вопрос-когда? О детском питании. Тема не нравится - жидко очень. Бабушкино лукошко - пожалуй, холотая серединка, мы его едим хорошо. Фруто-няня тоже вроде ничего так, но похуже. понравился очень Хайнц. Кстати, по поводу кукурузной муки, что входит в состав некоторых овощных пюре: девочки, она содержит ОЧ. много витаминов, так что не пугайтесь ее. Я и кашку из кукурузной муки дочке делаю - ест с удовольствием! Гербер-нравится однозначно. Это о пюрешках. Что касается каш. У меня есть блендер, но в нем каши не сделаешь однородными, так что пришлось купить магазинные. Пробовали Фруто-няню, Винни, нестле. (все безмолочные, развожу или водой, или своим молоком). Нестле-вкусно,быстрор, здорово. Фруто-няня (гречка) - вкусно, но не могу разбить комочки!!! Винни - БЕЕЕЕ((((((((( |
кстати, я делаю такой супчик: режу капусту, морковку, кабачок, лук, картошку (произвольно). варю до смягчения, потом это все вместе с отваром - в блендер. Солю немножко. Очень хорошо кушает!
|
Люд, класс! Тож такой хацу))
Дойна, ну прям мои слова пишешь)))) Я вот тоже жду очень блэндер, чтобы как ты супчики делать... Ты когда про сырок рассказала, я прям горю желанием так же попробовать! |
[QUOTE=Ларюся;1852364]Люд, класс! Тож такой хацу))
Дойна, ну прям мои слова пишешь)))) Я вот тоже жду очень блэндер, чтобы как ты супчики делать... Ты когда про сырок рассказала, я прям горю желанием так же попробовать![/QUOTE] ага, хорошая штука.....особенно с сухариками))) Все, пошла кушать пока мелкая спит - усиленное слюноотделение пошло))))):chew: |
Добренького времени суток, девочки! ;)
|
Кстати, Насть, я вот думаю уже вместо отвара добавить куриный бульончик))) Думаю, Златке понравится))
|
[QUOTE=Ларюся;1852364]Люд, класс! Тож такой хацу))
Дойна, ну прям мои слова пишешь)))) Я вот тоже жду очень блэндер, чтобы как ты супчики делать... Ты когда про сырок рассказала, я прям горю желанием так же попробовать![/QUOTE] у нас постоянно тестируются продукты,техника, ну все прочее,так этот комбайн победитель теста. |
[QUOTE=Maggy;1852299]ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС))))))))))))))))))))))
У нас появился первый зубик!!!:))) :))) :))) :))) Я ложкой нашла-даю супчик, чувствую - на что-то ложка там натыкается!! А это ВОТ ОН!! Нижний слева. Насчет питания. С введением прикорма мы тоже стали плохо какать, и довольно густо. Но это нормально-мы же с вами не какаем жиденькими желтыми какашками!!))) (пардон за натурализЬм:girl_haha: ) Все нормализуется, вопрос-когда? О детском питании. Тема не нравится - жидко очень. Бабушкино лукошко - пожалуй, холотая серединка, мы его едим хорошо. Фруто-няня тоже вроде ничего так, но похуже. понравился очень Хайнц. Кстати, по поводу кукурузной муки, что входит в состав некоторых овощных пюре: девочки, она содержит ОЧ. много витаминов, так что не пугайтесь ее. Я и кашку из кукурузной муки дочке делаю - ест с удовольствием! Гербер-нравится однозначно. Это о пюрешках. Что касается каш. У меня есть блендер, но в нем каши не сделаешь однородными, так что пришлось купить магазинные. Пробовали Фруто-няню, Винни, нестле. (все безмолочные, развожу или водой, или своим молоком). Нестле-вкусно,быстрор, здорово. Фруто-няня (гречка) - вкусно, но не могу разбить комочки!!! Винни - БЕЕЕЕ((((((((([/QUOTE] [B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B] :))) :))) :))) + 1 зубастик Дойна, по поводу кукурузной муки-может ты и права..!я ведь ей даю кукурузную кашу (кстати-оч хорошо ест)..единственное, они ведь её наверняка для густоты кладут..спрашивается нафиг??? может там кабачка с гулькин нос :) хз кароче... А я каши Хайнц как раз пробовала гречку чета она не ест...попробовала кукурузную малютка-ест тока в путь...вот теперь и думаю..толи ей именно Хайнц не нравится, то ли гречка впринципе-нада Гречку малютку попробовать...я че Малютку взяла-многие говорят мамочки. что малютку все детки хорошо кушают... ой а зачем соль в суп? не рановато соль то? %-0 |
[QUOTE=Ян@;1852678][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B] :))) :))) :))) + 1 зубастик
Дойна, по поводу кукурузной муки-может ты и права..!я ведь ей даю кукурузную кашу (кстати-оч хорошо ест)..единственное, они ведь её наверняка для густоты кладут..спрашивается нафиг??? может там кабачка с гулькин нос :) хз кароче... А я каши Хайнц как раз пробовала гречку чета она не ест...попробовала кукурузную малютка-ест тока в путь...вот теперь и думаю..толи ей именно Хайнц не нравится, то ли гречка впринципе-нада Гречку малютку попробовать...я че Малютку взяла-многие говорят мамочки. что малютку все детки хорошо кушают... ой а зачем соль в суп? не рановато соль то? %-0[/QUOTE] рано, наверное, ток я попробовала без соли....ббррр))) я тоже Малютку попробовать хочу, тока у нас аллергия хз на что - вот я и осторожничаю, говорят, от малютки аллергия бывает? |
Нас не было пару дней... Извеняемся за опаздание и поздравляем всех с прошедшим праздником и датками! :)
Девочки, деточки такие все замечтательные! Слов нет! ттт на всех! И мамочки-красавицы! :) Maggy, с зубиком вас! :) А мы никак не дождемся... Насчет питания-пюрешки мы кушаем Гербер и Бабушкино лукошко, уже и на двухкомпанентные начали переходить. А Гербер картошечку с 4 месяцев кушаем-нам нравится. Кашки мы Хайнц и Малютку только пробовали-обе уплетаем только в путь. И на молочке давала, ттт, все хорошо. Кстати, насчет кашек, девочки, вы как кушаете? с ложечки или из бутылочки? я стараюсь с ложечки, но он грамм 80 олько съедает, а из бутылочки попробовала-120 скушал... вот и думаю-приучать к ложечке или уж лучше быть уверенной, что ребятенок поел... |
[QUOTE=Maggy;1852686]рано, наверное, ток я попробовала без соли....ббррр)))
я тоже Малютку попробовать хочу, тока у нас аллергия хз на что - вот я и осторожничаю, говорят, от малютки аллергия бывает?[/QUOTE] Нам тоже говорили, что малютка плохая, аллергенная (правда, после того, как мы ее уже попробовали :-D ), но нам понравилась. Алергии, ттт, не было и стул нормальный. Я гречневую на молоке с черносливом брала |
[QUOTE=Maggy;1852686]рано, наверное, ток я попробовала без соли....ббррр)))
я тоже Малютку попробовать хочу, тока у нас аллергия хз на что - вот я и осторожничаю, говорят, от малютки аллергия бывает?[/QUOTE] так онаж не знает пока вкуса соли, думаю ей и так нормально :-D не у нас не было ттт...хорошая кукурузная кашка, мне прям кажется такая вкууснаяяя...все никак не поробую, но когда навожу прям вкусно пахнет не то что гречка :) [QUOTE=Нигишка;1852712]Нас не было пару дней... Извеняемся за опаздание и поздравляем всех с прошедшим праздником и датками! :) Девочки, деточки такие все замечтательные! Слов нет! ттт на всех! И мамочки-красавицы! :) Maggy, с зубиком вас! :) А мы никак не дождемся... Насчет питания-пюрешки мы кушаем Гербер и Бабушкино лукошко, уже и на двухкомпанентные начали переходить. А Гербер картошечку с 4 месяцев кушаем-нам нравится. Кашки мы Хайнц и Малютку только пробовали-обе уплетаем только в путь. И на молочке давала, ттт, все хорошо. Кстати, насчет кашек, девочки, вы как кушаете? с ложечки или из бутылочки? я стараюсь с ложечки, но он грамм 80 олько съедает, а из бутылочки попробовала-120 скушал... вот и думаю-приучать к ложечке или уж лучше быть уверенной, что ребятенок поел...[/QUOTE] мне кажется прикорм он для того отчасти и делается чтоб ребятенок привыкал к ложке..хз..но я б приучала к ложке..моя уж привыкла, рот сама разивает..а поначалу тож не могла смекнуть че от нее хотят :) |
отсталая я.. супы еще не варила. пюрешки только однокомпонентные давала. Пора браться за ум и вынимать руки из попы))
[B]Мэгги[/B] с первым острым зубиком Вас!![B]! Настя[/B] Максимка - класс!!! Мы сегодня сделали две прививки. Полиомелит и гепатит. Пока спит. Но он так сильно плакал.. надеюсь все будет хорошо |
А это мы у мамы на коленках катаемся :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/48/905e81334323.jpg[/IMG][/URL]
|
девочки а растительное масло ктонить вводит уже?
|
[QUOTE=Ян@;1852748]
мне кажется прикорм он для того отчасти и делается чтоб ребятенок привыкал к ложке..хз..но я б приучала к ложке..моя уж привыкла, рот сама разивает..а поначалу тож не могла смекнуть че от нее хотят :)[/QUOTE] Вот и я думаю с ложки кормить, а если не наестся грудь дам. Привыкла-это хорошо, а мы никак рот открывать не научимся :-D |
[QUOTE=Нигишка;1852761]Вот и я думаю с ложки кормить, а если не наестся грудь дам. Привыкла-это хорошо, а мы никак рот открывать не научимся :-D[/QUOTE]
сынок симпату, голубые глазки :girl_in_love: |
[QUOTE=Нигишка;1852761]Вот и я думаю с ложки кормить, а если не наестся грудь дам. Привыкла-это хорошо, а мы никак рот открывать не научимся :-D[/QUOTE]
я стараюсь с ложки кашу давать, ввела овсянку безмолочную - так он сам на овсянку рот открывает))) только не пойму никак - то густая получится, а то жидкая))))))))) все из одной пачки черпаю))))))) |
[QUOTE=Ян@;1852755]девочки а растительное масло ктонить вводит уже?[/QUOTE]
я иногда в кашу оливковое добавляю.. несколько капель. мы масло уже пили, когда болело горло и доктор со скорой сыну промывала нос и горло, а потом для смягчения дала ложку оливкового масла. Вот я иногда и добавляю. Сегодня были у педиатра - с шести месяцев буду вводить творожок. |
[QUOTE=Ян@;1852769]сынок симпату, голубые глазки :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! :) |
[QUOTE=Ян@;1852755]девочки а растительное масло ктонить вводит уже?[/QUOTE]
я хочу завтра в кабачок добавить оливковое масло,а вместо соли можно лимонным соком заправлять,будет вкуснее. |
[QUOTE=Ивка;1852790]я иногда в кашу оливковое добавляю.. несколько капель. мы масло уже пили, когда болело горло и доктор со скорой сыну промывала нос и горло, а потом для смягчения дала ложку оливкового масла. Вот я иногда и добавляю.
Сегодня были у педиатра - с шести месяцев буду вводить творожок.[/QUOTE] Творожок-это хорошо, мы тоже начнем. Я еще насчет яйца думаю и мяса |
[QUOTE=Нигишка;1852834]Творожок-это хорошо, мы тоже начнем. Я еще насчет яйца думаю и мяса[/QUOTE]
я сейчас какойто страх ощущяю...сккоро уеду на дачу,останусь без форума и педиатра... с кем советоваться??? что вводить??? блин..... |
Всем привет. Девчонки, а у кого нибудь детки уже стоят на ногах? пытаются ходить? (естественно при том что вы их держите за руки или подмышки)
У меня Данилка уже где-то месяц уверенно на ногах стоит ( я держу подмышками), а пол месяца где то уже ножками по асфальту топ-топ-топ (я держу за руки). А сегодня девчонка одна мне сказала, что зря я так делаю, что у него потом ноги колесом будут :-! :-! :-! Что вы думаете на это счет? |
[QUOTE=MariNOCHka;1852911]Всем привет. Девчонки, а у кого нибудь детки уже стоят на ногах? пытаются ходить? (естественно при том что вы их держите за руки или подмышки)
У меня Данилка уже где-то месяц уверенно на ногах стоит ( я держу подмышками), а пол месяца где то уже ножками по асфальту топ-топ-топ (я держу за руки). А сегодня девчонка одна мне сказала, что зря я так делаю, что у него потом ноги колесом будут :-! :-! :-! Что вы думаете на это счет?[/QUOTE] сегодня по этому поводу разговаривала с педиатром! показывала ей как мой сын подтягивается из лежачего положения на ручках - сначала присаживается а потом встает на ножки. А она сказала.. так грустно.. куда Вы мамочки торопитесь? раньше пеленали до полугода! мышцы не сформированы, кости не окрепли.. зачем Вам лишние проблемы??? Вот когда встанет сам в кроватке, или держась за опору.. вот тогда и можно начинать помогать. И я ей верю.. и теперь осторожнее занимаюсь с сыном. Вот. |
[QUOTE=Ивка;1852883]я сейчас какойто страх ощущяю...сккоро уеду на дачу,останусь без форума и педиатра... с кем советоваться??? что вводить??? блин.....[/QUOTE]
Верь своему сердцу и материнским инстинктам больше, чем окружающим, ведь каждый ребенок индивидуален |
[QUOTE=MariNOCHka;1852911]Всем привет. Девчонки, а у кого нибудь детки уже стоят на ногах? пытаются ходить? (естественно при том что вы их держите за руки или подмышки)
У меня Данилка уже где-то месяц уверенно на ногах стоит ( я держу подмышками), а пол месяца где то уже ножками по асфальту топ-топ-топ (я держу за руки). А сегодня девчонка одна мне сказала, что зря я так делаю, что у него потом ноги колесом будут :-! :-! :-! Что вы думаете на это счет?[/QUOTE] Мы с 3 месяцев на ножки упираемся и в ванной ходим. Мне тоже говорили, что ножки колесом будут, но моя мама со мной так же занималась и, вроде, ничего, ноги не кривые :-D |
[QUOTE=Ивка;1852963]сегодня по этому поводу разговаривала с педиатром! показывала ей как мой сын подтягивается из лежачего положения на ручках - сначала присаживается а потом встает на ножки. А она сказала.. так грустно.. куда Вы мамочки торопитесь? раньше пеленали до полугода! мышцы не сформированы, кости не окрепли.. зачем Вам лишние проблемы??? Вот когда встанет сам в кроватке, или держась за опору.. вот тогда и можно начинать помогать. И я ей верю.. и теперь осторожнее занимаюсь с сыном. Вот.[/QUOTE]
я согласна, но пару упражнений в день делаем, чтобы мышцы крепли |
спасибо за ответы. Но ему так нравится, он визжит от восторга, а лежать ему надоело, он уже совсем не лежит (только когда спит). Значит надо быть все таки осторожнее :( ... эх... нелегкая работа быть мамой и ответственной за жизнь маленького человечка. Так боюсь ему навредить
|
девочки, спасибо:girl_in_love:
Я воть пыталась давать цв капусту, яблоко, морковь, яблоко с тыквой, чернослив - мой все выплюнул. Цв капуста ваЩе жесть гадость!!!! Как вы ее своим деткам кормите?:-/ Зато кашки мы едим токо так. У нас рисовая и овсянная молочные каши, я их горячей водичкой разбавляю, чтоб они были как сметпнп консинстенцией, если она гуще получается, то Макся не ест, а воть гречка у нас безмолочная, я ее своим молоком развожу. Тут кто-то про блендлер говорил, что не перемалывается как надо. Весь секрет в том, что молоть надо в кофемолке, а потом варить)))) по крайней мере меня так кормили в младенчестве)))))) |
[QUOTE=MariNOCHka;1853077]спасибо за ответы. Но ему так нравится, он визжит от восторга, а лежать ему надоело, он уже совсем не лежит (только когда спит). Значит надо быть все таки осторожнее :( ... эх... нелегкая работа быть мамой и ответственной за жизнь маленького человечка. Так боюсь ему навредить[/QUOTE]
мы с 4-х месяцев так ходим. и он сам просит, сам порывается. ну воть не нравится ему лежать! так что я не переживаю |
[QUOTE=Ивка;1852750]отсталая я.. супы еще не варила. пюрешки только однокомпонентные давала. Пора браться за ум и вынимать руки из попы))
Мы сегодня сделали две прививки. Полиомелит и гепатит. Пока спит. Но он так сильно плакал.. надеюсь все будет хорошо[/QUOTE] Ничо ты не отсталая... Начнешь еще... Мы тоже супики еще не ели... Всё мамаке лень... Гошику желаем легко перенести прививочку! Чмок зайку! [QUOTE=Maggy;1852504]Кстати, Насть, я вот думаю уже вместо отвара добавить куриный бульончик))) Думаю, Златке понравится))[/QUOTE] Понравится))) [SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][B]Поздравляю с зубиком!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Нигишка;1852754]А это мы у мамы на коленках катаемся :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/48/905e81334323.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фолныфкооооооооо! [QUOTE=Ян@;1852755]девочки а растительное масло ктонить вводит уже?[/QUOTE] Я вот думаю, что уже надо чуток... Тоже, наверное, оливковое... [QUOTE=Нигишка;1852834]Творожок-это хорошо, мы тоже начнем. Я еще насчет яйца думаю и мяса[/QUOTE] Нам с шести сказали мяско начинать, а вот про творожок молчали... [QUOTE=Ивка;1852883]я сейчас какойто страх ощущяю...сккоро уеду на дачу,останусь без форума и педиатра... с кем советоваться??? что вводить??? блин.....[/QUOTE] Всё будет хорошо, что захочешь, то и дашь... Будешь смотреть на реакцию... Куда едете? [QUOTE=MariNOCHka;1852911]Всем привет. Девчонки, а у кого нибудь детки уже стоят на ногах? пытаются ходить? (естественно при том что вы их держите за руки или подмышки) У меня Данилка уже где-то месяц уверенно на ногах стоит ( я держу подмышками), а пол месяца где то уже ножками по асфальту топ-топ-топ (я держу за руки). А сегодня девчонка одна мне сказала, что зря я так делаю, что у него потом ноги колесом будут :-! :-! :-! Что вы думаете на это счет?[/QUOTE] [QUOTE=Нигишка;1853013]Мы с 3 месяцев на ножки упираемся и в ванной ходим. Мне тоже говорили, что ножки колесом будут, но моя мама со мной так же занималась и, вроде, ничего, ноги не кривые :-D[/QUOTE] Мы как и Нигишка, стоим в ванной, упираемся... А еще я на кроватке сняла бортик - захочет, встанет, держась за перекладинки... Ну и на улице мы иногда встаем, под мышки держу... |
[B]Ларёк[/B] Спасибо. Спит мое солнышко с пяти часов вечера, в восемь часов переодела его, памперс полный написал и ребенок захотел покушать. Поел и опять уснул. Голова не горячая вроде.. посмотри, что дальше будет. НО доктор сказала, что на эти прививки редко когда бывает негативная реакция у деток, это не акдс.
А уезжаем мы на дачу, это примерно 100 км от Москвы. Видимо буду одна все лето, муж обещает приезжать, а мама моя не может уехать, у нас бабуля лежачая. Ей 94 года и она почти как Гошка. Только он пытается садиться и вставать, прыгает, смеется и радуется новым достижениям, а бабуля угасает. Так что мама моя, хоть и очень хочет с внуком на даче побыть, но не имеет такой возможности. Буду думать,может я на недельку к бабушке. а мама с Гошкой на даче.. еще не знаю. |
Справитесь! Всё не так страшно... Зато свежий воздух дитёнку, новые эмоции, новые краски!
|
[B]Ларюся[/B]
Мы как и Нигишка, стоим в ванной, упираемся... А еще я на кроватке сняла бортик - захочет, встанет, держась за перекладинки... Ну и на улице мы иногда встаем, под мышки держу...[/QUOTE] Мы в ванной тоже ходим, но чаще прыгаем. А еще мы сегодня в бассейне первый раз плавали не только в ванне а еще и на дорожке!!! И ныряли по новому - без маминых рук! Как только стала его под водой отпускать - он стал сам выплывать, руками и ногами гребет, старается не утонуть)) И перестал совсем плакать) а то на меня иногда обижался.. нырну его, а он потом смотрит на меня с такой обидой:-/ :girl_haha: |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |