![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;3690746]Или, что скорее, я должна сходить на свою почту и подать бандерольку в розыск.:(
Ну или ты тряхнуть свою почту...[/QUOTE] Сегодня или завтра схожу обязательно! |
[QUOTE=Дасёнка;3678775]
Жень, ты где такую работу нашла??? Всех денег не заработаешь! Береги себя ;) ну и конечно по возможности отсылай робины[/QUOTE] да работа-то вроде адекватная, правда без выходных и перерывов на обед(( просто мне еще надо детей в садик отвести, а потом вечером от свекрови забирать и домой идти. п.с. а Лена-Зойкина Плюшка меня лично вообще из друзей удалила оказывается%-0 |
[QUOTE=Jenny;3692272]да работа-то вроде адекватная, правда без выходных и перерывов на обед((
просто мне еще надо детей в садик отвести, а потом вечером от свекрови забирать и домой идти. п.с. а Лена-Зойкина Плюшка меня лично вообще из друзей удалила оказывается%-0[/QUOTE] Жень, ну может ты маму или свекровь попросишь робины отправить? А то не хорошо получается... Твой уже почти готов, а Олин еще в самом начале висит :-! А Лена вконтакте случайно не Зоенька Тарелкина? |
[QUOTE=Jenny;3692272]да работа-то вроде адекватная, правда без выходных и перерывов на обед((
просто мне еще надо детей в садик отвести, а потом вечером от свекрови забирать и домой идти. п.с. [B]а Лена-Зойкина Плюшка меня лично вообще из друзей удалила оказывается%-0[/B][/QUOTE] Мне наверное уже можно забыть про мой робин ((( |
[QUOTE=Дасёнка;3692328]Мне наверное уже можно забыть про мой робин ((([/QUOTE]
Без паники! :bcool: вернется он к тебе, тем более там такая красота должна получиться, что никто не посмеет его тебе не вернуть :girl_pinkglassesf: |
просто мне еще надо детей в садик отвести, а потом вечером от свекрови забирать и домой идти. п.с. а Лена-Зойкина Плюшка меня лично вообще из друзей удалила оказывается%-0[/QUOTE] [B]Жень[/B], отправь, пожалуйста мой робин дальше. в том состоянии в каком бы он ни находился... я сама переделаю-доделаю-вышью... ты только отправь! Не получается у тебя из-за работы, попроси мужа, маму, свекровь, подругу, соседку, сестру.... ну хоть кого-нибудь!!!!! я уже не могу! я уже вообще готова тупо сама себе вышить все чайники и не париться больше.... мы ведь играть начали почти год назад! в сентябре! |
да уж..игра должна была уже закончиться давно! всего то 8 этапов- 8 месяцев, уже б и рамки повесили! эх травим душу сами себе!
|
[QUOTE=karavashka;3697513]да уж..игра должна была уже закончиться давно! всего то 8 этапов- 8 месяцев, уже б и рамки повесили! эх травим душу сами себе![/QUOTE]
сегодня отправила %-0 во вторник так и не успела.. впрочем как и в среду, четверг. Надеюсь дойдет быстро. |
[QUOTE=Женькина Малышка;3690746]Или, что скорее, я должна сходить на свою почту и подать бандерольку в розыск.:(
Ну или ты тряхнуть свою почту...[/QUOTE] Почту тряхнула, посылочки нет ((( 2 посылки нашли, а этой нет |
[QUOTE=Дасёнка;3726028]Почту тряхнула, посылочки нет (((
2 посылки нашли, а этой нет[/QUOTE] :-E :( завтра схожу |
мне пришло уведомление! завтра иду получать:)
|
Блин, девчат, че-то так говняно чувствую себя.... Если бы вы знали как обидно за все!
за то, что Женя не потрудится даже отправить мою посылку дальше уже ВОСЕМЬ месяцев! Мне не надо ни вышивки уже от нее, ничего - просто отправь! Я так мечтала, что у меня будет кусочек от вас всех, что я когда-нибудь повешу эту вышивку в рамке на своей кухне и каждый раз глядя на нее буду всех вспоминать и улыбаться! а теперь я уже не уверена, что вообще хочу чего-либо.... такое наплевательское отношение.... Обидно, что Лена молчит - у нее тоже все зависло! И в добавок она даже не удосуживается отписаться на мои сообщения.. никаких известий... Реально гавно, а не веселый Роббин... уж простите за грубость и резкость... (((((((((((( |
[QUOTE=karavashka;3727759]мне пришло уведомление! завтра иду получать:)[/QUOTE]
ну неужели! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мне тоже не понятно почему девочки не отвечают, отправь ты робин и успокойся и мы хоть дальше пойдем.:-E
|
1) [COLOR="Red"][SIZE="3"][B][B]Девочки[/B], предлагаю ТЕМ, КТО ХОЧЕТ, нет тем, КТО РЕАЛЬНО хочет отшить ЧАЙНИЧКИ Ольге. Давайте по два чайника ( мне под двумя сразу ник свой километровый удобнее писать :)))[/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="Green"][B][I]Я могу начать, а остальные по желанию :)[/I][/B][/COLOR]
2) И еще: почта просракала ( именно просракала) робин Зойкиной Плюшки... судя по статистике - её вряд ли найдут. [I]Че делать?? И будем ли делать???%-0 [/I] А вообще, если честно, даже если мне придут мои котята, то уже не будет СТОЛЬКО радости... Вымученный робин какой-то!!! [I][B]Тетрадку [/B][/I]жалко :hysteric: 3) Можно было б начать новый робин, но где гарантия, что НОВЫЕ участницы не окажутся хуже некоторых старых... %-0 Не в обиду, я б начала потом играть еще, только с теми, кто в этом Робине был ответственным участником.... Боюсь, я кароч новых, боюсь.... |
Ириш, спасибо тебе за мои чайники! там дело-то даже не в количестве... их всего 9, нас было 8, минус Женя, минус Лена - 6. я и им была бы рада!!!!!! остальные сама вышила бы! тем более я к ним рамочки собиралась отшивать еще, сам факт, что они ВОСЕМЬ месяцев лежат на одном месте - вот это напрягает!!!!
так а что с Лениным робином? от кого к кому он двигался? почта так и признала, что посылка утерена? Ир, я уже сама давно думала про новый робин, типа с чистого листа, с новыми надежами и верой в светлое окончание, но самой боязно... вот с теми, кто уже игрался - это да... но все ли девчата захотят играть снова??? |
кстаааати, там же у меня мой чайник уже вышит - он по центру и красиивый ((((((( блин, если я не дождусь своего робина реально будет обидно моего же труда похереного!!!!
[B][I]Жень, ты хоть скажи, может с робином что-то приключилось? может ты стесняешься сказать??? Я просто уже тогда приму как факт, хоть надеяться не буду.... а то он уже каким-то мифическим стал... с трудом вериться в его существование ((((([/I][/B] |
[B]Оль,[/B] распечатала бланк объявления бандероли в розыск. Заполняю.. Скоро пойду....
Двигался от меня к Дасенке. |
[QUOTE=Женькина Малышка;3728443][B]Оль,[/B] распечатала бланк объявления бандероли в розыск. Заполняю.. Скоро пойду....
Двигался от меня к Дасенке.[/QUOTE] а в инете по коду отправдения что-то есть в информации? |
Неужели мой робоин тронулся дальше?! Вау - вау
Я за то, чтобы отшить Оле чайнички, прям обеими руками ЗА. Понимаю, как обидно, все это затеять и получить такое наплевательское отношение... Ириш, схожу сегодня на почту еще раз, поругаюсь, может чего и найдут.... завтра они будут делать возвраты посылок, может у нас на почте где застрялась, т.к. обычно после раменской сортировки ко мне на почту идет |
Я тоже за! И за Олин робин и за еще один робин.
[B]Оль[/B], а ты Жене вконтакте писала? Может мне ей еще раз написать? |
Гууууль, я конечно понимаю, что Ольге очень нужен Робин, да всем, чьи Робины у Жени и у Лены, но что теперь вымаливать свои Робины?? Если есть у людей совесть- отправят!!!
|
А чьи робины у них на руках?
|
у меня пусто!! НО!!! [B]ПОТЕРЯЛСЯ РОБИН ЗОЙКИНОЙ ПЛЮШКИ НА ПОЧТЕ!!!![/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1107/df/c09ac39f42e9.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1107/df/c09ac39f42e9t.jpg[/IMG][/URL] |
У меня тоже пусто, жду робин ЗОЙКИНОЙ ПЛЮШКИ от ЖЕНЬКИНОЙ МАЛЫШКИ, в среду ходила на почту, не нашли (((
|
Allie согласилась :)
|
и я согласилась! получила сегодня Женин робин! надо схему теперь найти
|
[QUOTE=karavashka;3730553]и я согласилась! получила сегодня Женин робин! надо схему теперь найти[/QUOTE]
Это ты от Аллы получила (((а я думала от Зойкиной Плюшки, уже обрадовалась |
[QUOTE=karavashka;3730553]и я согласилась! получила сегодня Женин робин! надо схему теперь найти[/QUOTE]
у меня схема есть, могу скинуть |
да от Аллы, скинь пожалуйста [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Котёнка у тебя ящик полный!
|
Вот блин, столько эмоций и все матом.. даже не знаю что написать, чтобы прилично было!!!
|
А можно я тоже новый робин пущу? с другой темой??? Мне его отшили только Алла, и у Зойкиной Плюшки он застрял... Если Алла не согласится мне второй раз вышивать, тогда е фрагмент сама дошью
|
я думаю можно! по времени все равно уже задерживаем все! хочешь новую давай,хочешь старую, если отправит Лена поступим так же как с Ольгиным! что б труд не пропадал!
|
[QUOTE=karavashka;3730611]Котёнка у тебя ящик полный![/QUOTE]
Почистила. |
Девочки, напишите, пож, кто из вас не против отшить мне новый робин, чтобы я определилась с размером и кол-вом участников
|
я не против!! Дасен :)
|
Я хочу с вами в новый Робин!!!!
|
[B]Ольчик80[/B], его пока еще нет- это раз
и еще, не в обиду подобная постановка вопроса: а ты ТОЧНО не забьешь на половине??? Будешь отсылать Робины участниц при любом раскладе (то есть если не сможешь сама, сможешь попросить кого-нибудь)??? ПРости за вопросы, но посмотри страниц 5-10 назад и поймешь настроение нынешних участниц.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3731560][B]Ольчик80[/B], его пока еще нет- это раз
и еще, не в обиду подобная постановка вопроса: а ты ТОЧНО не забьешь на половине??? Будешь отсылать Робины участниц при любом раскладе (то есть если не сможешь сама, сможешь попросить кого-нибудь)??? ПРости за вопросы, но посмотри страниц 5-10 назад и поймешь настроение нынешних участниц....[/QUOTE] ТОЧНО не забью. Тем более что еще год точно я буду дома сидеть пока доча в садик не пойдет. Я читала вас.. и я просилась уже к вам. |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |