![]() |
Всем всем большой привет.
Как дела? Как успехи? |
[QUOTE=Стриж;3828405]Всем всем большой привет.
Как дела? Как успехи?[/QUOTE] [B]Приветик.[/B] Мы переходим на один дневной сон,и я приспасабливаюсь тоже в связи с новым графиком. Утром встаем кушаем и идем гулять,приходим купаемся,играем опять кушаем и спать. А мне бы заниматься делами,пока доча спит,а я набираю вкусняшек,открываю пузяку и почитываю.:girl_haha: |
Все, взареслеет доча.
Ну можно и отдохнуть, не всегда надо делами заниматься. Я вот тоже между длами по нету лазаю. Хорошо, чтоо погода наладилась и опять лето. Ура |
[QUOTE=Стриж;3824793]Девочки, по-ходу у меня этот месяц пролет, О нету, ничего не болит, не тянет, не выделений. Ну чтож, бум ждать другого цикла[/QUOTE]
все еще впереди! организм знает,когда лучшее время для беременности [QUOTE=Натали*;3826186]Тоже жду в ближайшие дни.[/QUOTE] держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Натали*;3828799][B]Приветик.[/B] Мы переходим на один дневной сон,и я приспасабливаюсь тоже в связи с новым графиком. Утром встаем кушаем и идем гулять,приходим купаемся,играем опять кушаем и спать. А мне бы заниматься делами,пока доча спит,а я набираю вкусняшек,открываю пузяку и почитываю.:girl_haha:[/QUOTE] привет всем!!! давайте, пузатьтесь скорее и присоединяйтесь к нам! Дэлия,ава супер!!! у меня все нормально,была мазня чуток, пью дюфастон.сейчас все хорошо. завтра муж приезжает,а через неделю возвращаемся в москву.соскучилась уже по дому |
Наташа, привет, я очень рада за тебя, давай береги и отдыхай больше. И давай уж чихай на нас на всех
|
Красоточки, привет!
У меня сегодня с утра смех. Мой смотрит, белье сохнет, висит. И потом углядел маленький такой комбинзончик крошечный висит, и такой с улыбкой, ты че, уже готовишься. А я не пойму про что, говорю, я всегда готов. А он мне так скромно показывает пальчиком. Я смеялась очень, потому как я это от куклы дочкиной постирала комбез. |
Я сегодня сделала тест на О, полоска ярчает, ярче чем вчера. Значит мой цикл возвращется на тот период, что и до вствки ВМС, просто длиньше будет
|
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=Стриж;3830627]Я сегодня сделала тест на О, полоска ярчает, ярче чем вчера. Значит мой цикл возвращется на тот период, что и до вствки ВМС, просто длиньше будет[/QUOTE] Ну вот,значит все нормальненько;) |
Привет, вот надеюсь, чтоб хоть О была, про Б не так переживаю :)). Самое главное чтоб всё в организме работало :)))
|
[QUOTE=Стриж;3830808]Привет, вот надеюсь, чтоб хоть О была, про Б не так переживаю :)). Самое главное чтоб всё в организме работало :)))[/QUOTE]
Все нормально будет работать:) |
[B]Привет мои.[/B]:girl_in_love:
[B]Тома[/B] ну вот и хорошо,что тестики ярчают,все получится. Я даже почему то уверена,что ты с первого цикла уже будешь пуз:puz: Про комбинзончик ,так мило.:) |
Всем привет!!!! :Laie_78:
[B]Дэлия[/B], аватарка супер - ты такая красивая, аж дух захватывает! А уж этот взляд... мммммм:girl_in_love: [B]Томочка[/B], поздравляю с полосочками на тесте - вам сейчас с мужем трудиться и трудиться не покладая ... ничего:girl_haha: Про комбезик - прикольно получилось:girl_haha: Спасибо огромное за комплименты мне и платью:connie_1: [B]Натали[/B], вас со сменой режима! Перестраиваться не всегда просто, так что вы молодцы! |
[QUOTE=Slim;3830976]Всем привет!!!! :Laie_78:
[B]Дэлия[/B], аватарка супер - ты такая красивая, аж дух захватывает! А уж этот взляд... мммммм:girl_in_love: [B]Томочка[/B], поздравляю с полосочками на тесте - вам сейчас с мужем трудиться и трудиться не покладая ... ничего:girl_haha: Про комбезик - прикольно получилось:girl_haha: Спасибо огромное за комплименты мне и платью:connie_1: [B]Натали[/B], вас со сменой режима! Перестраиваться не всегда просто, так что вы молодцы![/QUOTE] Ой, Наташ, я прямо и боюсь об этом думать, стараюсь прямо отгонять эти мысли, чтоб типа не растраиваться. Успокаиваю себя тем, что вроде как мне не сильно и срочно, девочкам вот срочнее надо, у кого еще не одного нет.:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Натали[/B], так хотелось бы чтобы мы тут все вместе пошли в Б:)) |
Оль, страемся, мой тут пару дней назад в баню ходил, так я ему: ты там сильно не парься. Сейчас вообще не напоминаю про баню, а то обычно я сама ему говорила, иди в баню :))), ну чтоб ему как развлечение было.
|
У нас тут недавно прикол был - когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили":girl_haha:
|
Все, я под столом :)))
|
[QUOTE=Slim;3831054]У нас тут недавно прикол был - когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили":girl_haha:[/QUOTE]
Детская логика,вообще супер.:girl_haha: |
Да уж находчивая девчонка:girl_haha:
|
[QUOTE=Стриж;3830991]Ой, Наташ, я прямо и боюсь об этом думать, стараюсь прямо отгонять эти мысли, чтоб типа не растраиваться. Успокаиваю себя тем, что вроде как мне не сильно и срочно, девочкам вот срочнее надо, у кого еще не одного нет.:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Натали[/B], так хотелось бы чтобы мы тут все вместе пошли в Б:))[/QUOTE] Мне тоже хочется,ну если не получится,будем сдесь общаться.:) |
Мой сын как-то подходит и говорит: все же я решил, что сначала была курица, потому как если было бы яйцо, то из него мог появится петух, а он яйца не несет
|
[quote=Стриж;3831187]Мой сын как-то подходит и говорит: все же я решил, что сначала была курица, потому как если было бы яйцо, то из него мог появится петух, а он яйца не несет[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:))) |
[B]Девочки привет.[/B]
Так и нет моей Овули,пойду скоро с дочей гулять куплю тесты на О. Бесит всё.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264361799.html][IMG]http://s20.rimg.info/10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, большой привет
Наташ, мне кажется у нас прямо БТ похожа по частоколу :))) Я сама не могу понять что такое, сегодня тест сделала, у меня полоска бледнее чем вчера, вроде как ЯБ с утра было. Но ятоже что-то сегодня как псих. Давай купи, расскажи потом |
Купила, сделала. Вот такая картина,отрицательный пока.[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1108/a3/68f6201c5171.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
А это считается отрицательный? Так у меня тоже такие полоски.
|
Я думала это значит, что О где-то рядом
|
Девочки, по моему это очень даже положительный тест))))
|
Чтобы не выкладывать фоточки в каждой темке, где я общаюсь, я вам ссылочку брошу на Ксюшины фотографии. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348&page=248[/url]
|
Красотулька, Ксюнечка!
Всем приветик! :) |
[QUOTE=Стриж;3833525]А это считается отрицательный? Так у меня тоже такие полоски.[/QUOTE]
Положительный считается,если полоски одинаковые,или вторая даже ярче контрольной. [QUOTE=Slim;3833795]Чтобы не выкладывать фоточки в каждой темке, где я общаюсь, я вам ссылочку брошу на Ксюшины фотографии. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348&page=248[/url][/QUOTE] Классная Ксю у тебя :))) |
[QUOTE=Slim;3833795]Чтобы не выкладывать фоточки в каждой темке, где я общаюсь, я вам ссылочку брошу на Ксюшины фотографии. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348&page=248[/url][/QUOTE]
Оля, а я еше вчера на втою Ксю любовалась, мамина доча, красотулечка, такая забавная:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;3834561]Положительный считается,если полоски одинаковые,или вторая даже ярче контрольной.
[/QUOTE] Так такой тест означает что О нету?:( |
[QUOTE=Стриж;3834814]Так такой тест означает что О нету?:([/QUOTE]
Означает,что будет,но пока неизвестно когда. Когда две полоски будут одинаковые,тогда через 24-48 часов наступит наша долгожданная Овуля. Блин,у меня молочница начинается,вот Бяка.:-/ |
[QUOTE=Натали*;3834823]Означает,что будет,но пока неизвестно когда. Когда две полоски будут одинаковые,тогда через 24-48 часов наступит наша долгожданная Овуля.
Блин,у меня молочница начинается,вот Бяка.:-/[/QUOTE] Наташ, ну еще ответь мне, а то я вообще не соображаю, вот я еще читала, что и после О тесты начинают бледнеть, может она у нас просто уже прошла. Слушай, а ведь молочница тоже один из признаком Б, я читала. |
[QUOTE=Стриж;3834835]Наташ, ну еще ответь мне, а то я вообще не соображаю, вот я еще читала, что и после О тесты начинают бледнеть, может она у нас просто уже прошла.
Слушай, а ведь молочница тоже один из признаком Б, я читала.[/QUOTE] Ну точно,Овули ещё не было,а у меня уже первый призрак беременности есть.:girl_haha: А если без шуток,температура то не поднмается,значит не было :-/ |
[QUOTE=Натали*;3834878]Ну точно,Овули ещё не было,а у меня уже первый призрак беременности есть.:girl_haha:
А если без шуток,температура то не поднмается,значит не было :-/[/QUOTE] Ну рассмешила я , я даже не задумываюсь:girl_haha: первый признак Б . Вообще да, тепма стоит, а у меня цикл получается в 50 дней что ли будет, первый раз такое, всегда максимум 30, а вообще 28 точно точно всегда |
Девочки спасибо за комплименты Ксюнечке - нам очень-очень приятно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Тома [/B] поздравляю,у тебя наверное Овуля.
|
Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.
|
[QUOTE=Slim;3835244]Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.[/QUOTE]
Привет.Может какой романтик устроить,с программкой на целый день. Мне кажется, прикольно было бы на теплоходе,где нибудь, где интересно....С шикарным столом, музыкой!!!!Поездка на природу. Развлекательый центр.Ещё смотря какие интересы у мужа,а вечером ресторан,ужин при свечах. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |