![]() |
[QUOTE=Стелла;2857031]А я раньше курила, так теперь мне наказание на всю жизнь - запах сигарет... Как почувствую, сразу курить хочется:hysteric: Вот уже больше полутора лет не курю, и хоть бы хны...:hysteric:[/QUOTE]
а я оетом бросила! и сейчас от запаха воротит!!! |
[QUOTE=Машутка;2857044]Я в институте чуть-чуть баловалась на нервах, а потом все... Так теперь иногда чуть ли не до рвоты, не могу этот запах выносить...[/QUOTE]
[QUOTE=alekyanyulia;2857130]а я оетом бросила! и сейчас от запаха воротит!!![/QUOTE] Повезло вам:) Я наверное слишком долго курила....Но бросила я навсегда!:) |
[QUOTE=Стелла;2857204]Повезло вам:) Я наверное слишком долго курила....Но бросила я навсегда!:)[/QUOTE]
умница!!! ради ребенка можно от многих привычек отказаться!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2857241]умница!!! ради ребенка можно от многих привычек отказаться!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Мне токсикоз очень помог, так плохо было, что я бросила без труда... Лежала пластом, ничего не ела, а про сигареты и думать не могла. Не было б счастья, да несчастье помогло:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2857257]Спасибо:girl_in_love:
Мне токсикоз очень помог, так плохо было, что я бросила без труда... Лежала пластом, ничего не ела, а про сигареты и думать не могла. Не было б счастья, да несчастье помогло:girl_haha:[/QUOTE] Стелла, зайка, спасибо за оценку моего рассказа!!! только сейчас увидела!:girl_in_love: |
Приветульки мои!!!!!!!!!! Я сёдня наревелаааась:girl_haha: Отвела Тёму на занятия и пошла по району погулять.Вообщем его забирать,а я заблудилась.Бегаю,бегаю и нифига не могу понять.Звоню Андрею -типо ты подъезжаешь,а он в пробке.Я в слёзы и бегом к таксисту.Повёз меня а я ревуууууу.Как там мой мальчик,вышел а мамы нет.:( Короче надраматизировала дура.Ехали мы две минуты всего.Я реву быстрее,быстрее.Он рванул.Я ору больной угробишь меня.Он на меня орать- вам что надо то ,быстро или нет?Короче привёз я вваливаюсь зарёванная,лохматая,а там ещё занятия идут:-D :-D :-D И мамочки все на меня как на идиотку уставились.И глшавное путь занял две минуты!!!!!!В трёх соснах заблудилась. Потом ревела Андрея ждала,а он всё не ехал. Едем в машине я опять разревелась-себя чёт жалко стало.Ноги болят.Нахрен больше никуда на каблуках не пойду.И с Тёмой с утра занимались-вообщем я на успокоительных.:(
|
[QUOTE=alekyanyulia;2857722]Стелла, зайка, спасибо за оценку моего рассказа!!! только сейчас увидела!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;2857810]Приветульки мои!!!!!!!!!! Я сёдня наревелаааась:girl_haha: Отвела Тёму на занятия и пошла по району погулять.Вообщем его забирать,а я заблудилась.Бегаю,бегаю и нифига не могу понять.Звоню Андрею -типо ты подъезжаешь,а он в пробке.Я в слёзы и бегом к таксисту.Повёз меня а я ревуууууу.Как там мой мальчик,вышел а мамы нет.:( Короче надраматизировала дура.Ехали мы две минуты всего.Я реву быстрее,быстрее.Он рванул.Я ору больной угробишь меня.Он на меня орать- вам что надо то ,быстро или нет?Короче привёз я вваливаюсь зарёванная,лохматая,а там ещё занятия идут:-D :-D :-D И мамочки все на меня как на идиотку уставились.И глшавное путь занял две минуты!!!!!!В трёх соснах заблудилась. Потом ревела Андрея ждала,а он всё не ехал. Едем в машине я опять разревелась-себя чёт жалко стало.Ноги болят.Нахрен больше никуда на каблуках не пойду.И с Тёмой с утра занимались-вообщем я на успокоительных.:([/QUOTE] Приветик, Анют:girl_in_love: :girl_in_love: Бедная:( Я надеюсь, у тебя вечер будет везучим, после такого-то дня!! А как хоть занятия прошли? |
[QUOTE=Стелла;2857950]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, Анют:girl_in_love: :girl_in_love: Бедная:( Я надеюсь, у тебя вечер будет везучим, после такого-то дня!! А как хоть занятия прошли?[/QUOTE] Занятия отлично прошли! Не педагог ,а золото! :girl_in_love: А вечер тоже не лучше-все меня тааааак раздражают,что глаза мои бы их не видели. Я ушла от них в другую комнату и закрылась,дабы не грубить. :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2857810]Приветульки мои!!!!!!!!!! Я сёдня наревелаааась:girl_haha: Отвела Тёму на занятия и пошла по району погулять.Вообщем его забирать,а я заблудилась.Бегаю,бегаю и нифига не могу понять.Звоню Андрею -типо ты подъезжаешь,а он в пробке.Я в слёзы и бегом к таксисту.Повёз меня а я ревуууууу.Как там мой мальчик,вышел а мамы нет.:( Короче надраматизировала дура.Ехали мы две минуты всего.Я реву быстрее,быстрее.Он рванул.Я ору больной угробишь меня.Он на меня орать- вам что надо то ,быстро или нет?Короче привёз я вваливаюсь зарёванная,лохматая,а там ещё занятия идут:-D :-D :-D И мамочки все на меня как на идиотку уставились.И глшавное путь занял две минуты!!!!!!В трёх соснах заблудилась. Потом ревела Андрея ждала,а он всё не ехал. Едем в машине я опять разревелась-себя чёт жалко стало.Ноги болят.Нахрен больше никуда на каблуках не пойду.И с Тёмой с утра занимались-вообщем я на успокоительных.:([/QUOTE]
Анют, солнышко! бедняжка! я тоже всегда паникую в таких ситуациях. |
Девочки, у меня кровит, сильно!!
А муж только едет с работы, я в такой панике. Как приедет-еду в больницу, врач меня уже ждет. |
[QUOTE=Ольчик80;2858436]Девочки, у меня кровит, сильно!!
А муж только едет с работы, я в такой панике. Как приедет-еду в больницу, врач меня уже ждет.[/QUOTE] Олечка,солнышко держись! я за тебя помолюсь! все будет хорошо!!! |
А муж только едет с работы, я в такой панике. Как приедет-еду в больницу, врач меня уже ждет.[/QUOTE] Оленька миленькая я помолюсь за тебя с малышиком!!!!!!!!!!!! Держись!!!Мы с тобой!! |
А муж только едет с работы, я в такой панике. Как приедет-еду в больницу, врач меня уже ждет.[/QUOTE] Олька, не паникуй! Мы с тобой! Все будет хорошо!!!!!!!! Держись, Заяц!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А муж только едет с работы, я в такой панике. Как приедет-еду в больницу, врач меня уже ждет.[/QUOTE] Оленька, я тоже буду молиться за вас с малышиком! Держись, милая!! |
Ладно девочки наконец этот дебильный день подошёл к концу!!!!!:( Спокойной вам ночи!!! Пусть новый день принесёт нам много радости!!!Всех целую![URL=http://smajliki.ru/smilie-703626855.html][IMG]http://s9.rimg.info/80b3d80adf08c9e2c8c3c4797365a5bc.gif[/IMG][/URL]
|
зайки мои, доброе утро!!! Ольчик, надеюсь у тебя и у малышика все хорошо!!! мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро! У кого какое настроение сегодня???
|
[QUOTE=alekyanyulia;2859792]зайки мои, доброе утро!!! Ольчик, надеюсь у тебя и у малышика все хорошо!!! мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2859860]Доброе утро! У кого какое настроение сегодня???[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Я еще не знаю, какое у меня настроение, я еще не проснулась...:zzz: И вряд ли сегодня вообще проснусь, соседи опять всю ночь швыряли в стенку тяжелыми предметами, а может, друг другом:-E Хотелось бы знать, как там наша Оля:-[ ] ................. |
[QUOTE=Нахаленок;2859860]Доброе утро! У кого какое настроение сегодня???[/QUOTE]
приветик! бт упала! настроение ноль! |
[QUOTE=alekyanyulia;2859792]зайки мои, доброе утро!!! Ольчик, надеюсь у тебя и у малышика все хорошо!!! мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2859860]Доброе утро! У кого какое настроение сегодня???[/QUOTE] [QUOTE=Стелла;2859911][B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: Я еще не знаю, какое у меня настроение, я еще не проснулась...:zzz: И вряд ли сегодня вообще проснусь, соседи опять всю ночь швыряли в стенку тяжелыми предметами, а может, друг другом:-E Хотелось бы знать, как там наша Оля:-[ ] .................[/QUOTE] Доброе утро!!!!!!!!!!!!!У меня пока отличное настроение:girl_haha: Сегодня опять на занятия!!!!:-D :-D :-D Глядишь опять что нить приключится:girl_haha: Ириш я вчера кстати на метро поехала и приехала прям за 15 минут до начала!!!! Красота!!! Сегодня также поеду!!:girl_in_love: Скорее бы Оля отписалась нам:-[ ] А соседи иногда-это зло!!!:hysteric: И самое обидное что фиг что сделаешь,им всё равно по боку! |
[QUOTE=Стелла;2859911][B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Я еще не знаю, какое у меня настроение, я еще не проснулась...:zzz: И вряд ли сегодня вообще проснусь, соседи опять всю ночь швыряли в стенку тяжелыми предметами, а может, друг другом:-E Хотелось бы знать, как там наша Оля:-[ ] .................[/QUOTE] приветик! сочувствую. а у меня бессоница какой день. :( я сама об Оле с утра думаю. |
[QUOTE=alekyanyulia;2860034]приветик! бт упала! настроение ноль![/QUOTE]
Юля помнишь график который я тебе показывала-так у неё он также по моему скачет. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2860051]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!У меня пока отличное настроение:girl_haha: Сегодня опять на занятия!!!!:-D :-D :-D Глядишь опять что нить приключится:girl_haha: Ириш я вчера кстати на метро поехала и приехала прям за 15 минут до начала!!!! Красота!!! Сегодня также поеду!!:girl_in_love:
Скорее бы Оля отписалась нам:-[ ] А соседи иногда-это зло!!!:hysteric: И самое обидное что фиг что сделаешь,им всё равно по боку![/QUOTE] доброе утро, зайка! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2860051]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!У меня пока отличное настроение:girl_haha: Сегодня опять на занятия!!!!:-D :-D :-D Глядишь опять что нить приключится:girl_haha: Ириш я вчера кстати на метро поехала и приехала прям за 15 минут до начала!!!! Красота!!! Сегодня также поеду!!:girl_in_love:
Скорее бы Оля отписалась нам:-[ ] А соседи иногда-это зло!!!:hysteric: И самое обидное что фиг что сделаешь,им всё равно по боку![/QUOTE] Ну вот видишь, Дорогая Моя, я же говорила))))) Слушай только меня и радио, и все будет ок! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (от скромности я не умру))) |
Юль, не переживай! Просто, как мне кажется, ты слишком уж зациклилась на этом, это не есть хорошо! Здоровье твое важно для этого дела, уйди с головой в новогодние хлопоты и все сразу станет хорошо! Поверь, от нервов может выкидыш на раннем сроке произойти, как было у меня((( После этого, я не буду зацикливаться, вот как будет задержка, так и думать будешь... ИМХО |
Юльчик, не спеши переживать... Я в этом всем не смыслю, но если Аня говорит...:take_example: [QUOTE=Нахаленок;2860104]Ну вот видишь, Дорогая Моя, я же говорила))))) Слушай только меня и радио, и все будет ок! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (от скромности я не умру)))[/QUOTE] :girl_haha: Настроение умеешь поднять, скромная ты наша:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2860104]Ну вот видишь, Дорогая Моя, я же говорила))))) [B]Слушай только меня и радио, и все будет ок! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (от скромности я не умру)))[/QUOTE]
[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]Ну а шо скромничать!Девочки мы королевы!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-824471271.html][IMG]http://s12.rimg.info/bb3f77cb5936876c4a3a683d4da062b3.gif[/IMG][/URL] |
А что такое ИМХО? [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2860177]А что такое ИМХО? [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ИМХО - известное выражение в сети, которое переводится - "по моему́ скромному мнению" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2860218]ИМХО - известное выражение в сети, которое переводится - "по моему́ скромному мнению" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ах вот оно что!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2860218]ИМХО - известное выражение в сети, которое переводится - "по моему́ скромному мнению" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ириш, скромней тебя только мой муж!!! :))) |
А у меня вчера препод на зачете спрашивает: "Ирин, а ты случайно президенту речи не пишешь????"...:-D :-D :-D Меня вчера как понесло....мама не горюй! Я там уже всю Россию преобразовала, с пробками справилась, жилье всем раздала...:-D :-D :-D Он мне сказал посмотреть программу с последними выступлениями президента, там типа он говорит точь-в-точь то, что я ему вчера втирала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот хочу послушать, что там Димка наш говорит, мож и правда пойти к нему речи писать, поболтать я люблю...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нахаленок;2860266]А у меня вчера препод на зачете спрашивает: "Ирин, а ты случайно президенту речи не пишешь????"...:-D :-D :-D Меня вчера как понесло....мама не горюй! Я там уже всю Россию преобразовала, с пробками справилась, жилье всем раздала...:-D :-D :-D Он мне сказал посмотреть программу с последними выступлениями президента, там типа он говорит точь-в-точь то, что я ему вчера втирала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот хочу послушать, что там Димка наш говорит, мож и правда пойти к нему речи писать, поболтать я люблю...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ты если что привет Димке от меня передавай!!!!!!А когда начнёшь ему речи готовить ,освоишься и меня на работу там где нить устроишь.Ну например ксерокопии делать Димке:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2860299]:-D :-D :-D :-D :-D Ты если что привет Димке от меня передавай!!!!!!А когда начнёшь ему речи готовить ,освоишься и меня на работу там где нить устроишь.Ну например ксерокопии делать Димке:girl_haha:[/QUOTE]
Ок, заметано! Я когда туда устроюсь, состав нашей думы полностью измениться, там будут "наши люди"... Подомнем Россию под себя!!! А то им нельзя доверять..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2860315]Ок, заметано! Я когда туда устроюсь, состав нашей думы полностью измениться, там будут "наши люди"... Подомнем Россию под себя!!! А то им нельзя доверять..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Круто!!!!!!!!!!А Димку то оставишь?Неее Димку гони,берём "Такого как Путин":girl_haha: :girl_haha: Вчера Андрей пришёл с работы со словами -"из этой Рашки валить побыстрей надо" .:-D :-D :-D Ириш надо срочно менять правительство,глядишь мы никуда и не уедем:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2860367]Круто!!!!!!!!!!А Димку то оставишь?Неее Димку гони,берём "Такого как Путин":girl_haha: :girl_haha: Вчера Андрей пришёл с работы со словами -"из этой Рашки валить побыстрей надо" .:-D :-D :-D Ириш надо срочно менять правительство,глядишь мы никуда и не уедем:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я подумаю, ознакомлюсь с системой, так сказать, изнутри, а потом с тобой соберем собрание и решим, что нам делать дальше...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2860429]Ну я подумаю, ознакомлюсь с системой, так сказать, изнутри, а потом с тобой соберем собрание и решим, что нам делать дальше...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Договорились!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-323175399.html][IMG]http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif[/IMG][/URL] |
реформаторы!!! про меня не забудте!!!!
|
[QUOTE=alekyanyulia;2860568]реформаторы!!! про меня не забудте!!!![/QUOTE]
Юльчик а ты кем будешь в нашей шайке ?:girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2860266]А у меня вчера препод на зачете спрашивает: "Ирин, а ты случайно президенту речи не пишешь????"...:-D :-D :-D Меня вчера как понесло....мама не горюй! Я там уже всю Россию преобразовала, с пробками справилась, жилье всем раздала...:-D :-D :-D Он мне сказал посмотреть программу с последними выступлениями президента, там типа он говорит точь-в-точь то, что я ему вчера втирала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот хочу послушать, что там Димка наш говорит, мож и правда пойти к нему речи писать, поболтать я люблю...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато нашему президенту речи явно никто не пишет... Такое лепить может только ОН!!!:-! |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |