![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3143326]
А как это вы так договорились с педиатром? Это его идея была, чтобы вы не приходили или вы как-то его попросили? [/QUOTE] никак не договаривались, она просто позвонила накануне вечером и сказала не приходить до особого распоряжения:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3143537]просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается![/QUOTE]
Так ему сейчас не интересно с ней. орёт, жрёт, спит и какает. С ней не поиграешь. Не поговоришь. |
[QUOTE=Матрёшко;3143603]Так ему сейчас не интересно с ней. орёт, жрёт, спит и какает. С ней не поиграешь. Не поговоришь.[/QUOTE]
Да уж((((не знаю убить его готова!злая ужасно на него |
[QUOTE=Сюнита;3143314]пока сосет не плачет потом выплевывает вроде как засыпает и через 5 минут опять орать даже если из рук не выпускаю
жтвотик вроде не беспокоит[/QUOTE] :( :-[ ] [QUOTE=Светлана С;3143537]Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!! Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается![/QUOTE] успокойся, ей сейчас чистый памперс и бутылка со смесью, той запах куда дороже папы....:) |
[QUOTE=Матрёшко;3143603]Так ему сейчас не интересно с ней. орёт, жрёт, спит и какает. С ней не поиграешь. Не поговоришь.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3143537]Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!!
Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается![/QUOTE] ооооооой, блин обидно :( ну что ж тут поделать то, свою голову не поставишь и насильно ничего сделать не заставишь!!!! он поймет скоро все сам! [QUOTE=Матрёшко;3143603]Так ему сейчас не интересно с ней. орёт, жрёт, спит и какает. С ней не поиграешь. Не поговоришь.[/QUOTE] еще как поговоришь))))))) мой как придет с рабиты сразу к ней бежит и все все рассказывает что у него за день было))))))))) |
ааааааааааааааа я жирная корова ненавижу свое тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Kattrina;3143669]ооооооой, блин обидно :( ну что ж тут поделать то, свою голову не поставишь и насильно ничего сделать не заставишь!!!! он поймет скоро все сам!
еще как поговоришь))))))) мой как придет с рабиты сразу к ней бежит и все все рассказывает что у него за день было)))))))))[/QUOTE] :-D ну это твой знает как разговорить младенца. не всем дано!:-D [QUOTE=WhiteKis;3143688]ааааааааааааааа я жирная корова ненавижу свое тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокуха! Это не надолго! Скоро корова убежит (Если это ещё правда) |
[QUOTE=Матрёшко;3143711]:-D ну это твой знает как разговорить младенца. не всем дано!:-D
[/QUOTE] да то ваще такой ржачь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3143711]Спокуха! Это не надолго! Скоро корова убежит (Если это ещё правда)[/QUOTE]
пипец, формы нигде никакой, сплошной целюлит и все висит....:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Kattrina;3143722]да то ваще такой ржачь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага. а если еще и колыбельную запоет...:girl_haha: ааааааааааа жирная...............:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=WhiteKis;3143731]
ааааааааааа жирная...............:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] я уверена что это не так!!!!!!!:) н наговаривай на себя дорогая)))))))) |
Ой я тогда про себя вообще молчу!!! Я на 8-10 кг ушла от своего идеала
И вот прикиньте какого мне глядя себя в зеркало ))))))))))))) Но когда я с сынишкой на руках подхожу к зеркалу, то все тааак замечательно становится сразу !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мелкий вроде уснул - укачала в коляске
Но уверена это не надолго )))) Сижу суп хомячу :girl_dance: |
[QUOTE=Сюнита;3143882]Но когда я с сынишкой на руках подхожу к зеркалу, то все тааак замечательно становится сразу !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот!!!! К зеркалу без детей ни ногой! А там всё само глядишь и подтянется-уменьшится где надо! У меня у самой попа как-то обвисла:( . От остального пока отвлекают внимание неотекшие ступни:girl_haha: Мы спать пошли:zzz: . (Хы. Помню как утром только засыпала) |
[QUOTE=WhiteKis;3143654]:( :-[ ]
успокойся, ей сейчас чистый памперс и бутылка со смесью, той запах куда дороже папы....:)[/QUOTE] Согласна):girl_in_love: [QUOTE=Kattrina;3143669]ооооооой, блин обидно :( ну что ж тут поделать то, свою голову не поставишь и насильно ничего сделать не заставишь!!!! он поймет скоро все сам! [/QUOTE] Надеюсь!:) |
[QUOTE=Матрёшко;3143431][url]http://am-am.info/faq/u-menya-malo-moloka/[/url] тут смотрела?[/QUOTE]
нет ))) слушай как интересно!!! :girl_in_love: я прям в очень многих пунктах себя нашла :girl_haha: Дааа конечно получается что я совсем не правильно переходила от смешанного на ГВ |
А у меня остался всего 1кг от беременности и пол пуза растяжек-но вроде сокращаются-обильно мажу постоянно.я себе нравлюсь)ну кроме растяжек)))
|
[QUOTE=Сюнита;3143890]Мелкий вроде уснул - укачала в коляске
Но уверена это не надолго )))) Сижу суп хомячу :girl_dance:[/QUOTE] хик ты коляску в ход пускаешь ?) я тоже думаю если что то можно в коляске укачать моя коляску обожает) пару раз покатай и всё спит) |
[QUOTE=Светлана С;3144327]хик ты коляску в ход пускаешь ?) я тоже думаю если что то можно в коляске укачать моя коляску обожает) пару раз покатай и всё спит)[/QUOTE]
Ага, я уже все руки себе сорвала Кисти рук болят ужасно, боюсь уже что даже не удержу Пока даже подмывать не ношу его, вытираю все влажными салфетками |
у меня кста тоже кисть болит левая...подмывать тяжко...
обычно это муж делает ))) он слава богу освоил все - и помыть, и подмыть, ипамперс переодеть ) отпуска даж не брал ) я сама справляюсь со всем....и сын, и дом...тьфу-тьфу-тьфу и вообще - в ту пятницу на 5 часов оставила их вдвоем - к крачу надо было мне на узи - без проблем ) главное молока сцедить им и все ) в эту субботу поеду к друзьям тусить, а сынку с мужем оставлю ) общения не хватает, я уже обалдела в 4х стенах сидеть )) |
У меня тож левая
Прям умираааю как болит |
[QUOTE=Натали 777;3141329]а еще бы в ванной полежать...[/QUOTE]
Я уже забыла, когда это было:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;3141577]неееее я утром вообще не могу ничего. из рук все вываливается, настроения нет, и только вот после обеда я начинаю оживать :girl_haha: А до ночи то я спакойно и гладить и убираться могу )))) Как раз вот глажу я по ночам :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже с утра торможу, валяюсь с Димкой, пытаюсь досыпать. В 12-час иду завтракать и встаю окончательно. А гладить нам папка не разрешает, сам все делает:))) [QUOTE=Kattrina;3143174]Британи, кстати прибавку то от какого веса считают? выписного? или от рождения?[/QUOTE] Нам врач сказала, что от рождения считают. [QUOTE=..Katushka..;3143326]Мне врач сказала, что при ГВ минимальная норма 1 каканье в 4 дня!!!! Якобы, грудное молоко может очень хорошо усваиваться, поэтому каков может быть меньше. Не знаю, верить ли. А другая сказала, что должно быть хоть раз в сутки минимум. [/QUOTE] Не знай, у кого так мелкие какать могут, это наверное, для детей постарше. У нас какает по 7 раз на дню, наверное:girl_haha: Только мы такие покакули? [QUOTE=WhiteKis;3143654]:( :-[ ] успокойся, ей сейчас чистый памперс и бутылка со смесью, той запах куда дороже папы....:)[/QUOTE] Ну не знай, у нас к папе очень трепетно относится. Даже в роддоме. когда папе показали сына через час после рождения, он его голос узнал сразу (папа активно с животиком общался всю Б). Потом когда ехали из роддома, Димка раскапризничался - так папа ему наобещал игрушек, вертолет и т.д. - успокоился. И дома порой мне кажется, что когда Димка хнычет - папа нас лучше может успокоить, чем мама... |
[QUOTE=Luka;3144521] я сама справляюсь со всем....и сын, и дом...тьфу-тьфу-тьфу
и вообще - в ту пятницу на 5 часов оставила их вдвоем - к крачу надо было мне на узи - без проблем ) главное молока сцедить им и все ) в эту субботу поеду к друзьям тусить, а сынку с мужем оставлю ) [/QUOTE] Ого! Да ты молодец!!!:))) [QUOTE=Сюнита;3144904]У меня тож левая Прям умираааю как болит[/QUOTE] Надо шерстяную ниточку на запястье завязать, чУдным образом ускоряет поправку. [QUOTE=Ксаночка;3145410] Не знай, у кого так мелкие какать могут, это наверное, для детей постарше. У нас какает по 7 раз на дню, наверное:girl_haha: Только мы такие покакули? когда Димка хнычет - папа нас лучше может успокоить, чем мама...[/QUOTE] Мы тоже какаем не редко.:) Папка наш как-то умеет успокаивать дочу, на руках катается и засыпает. Сегодня похоже у нас неспокойный день будет, только проснулись, сразу в рёв, висим на титьке. |
[QUOTE=Матрёшко;3145521]
Сегодня похоже у нас неспокойный день будет, только проснулись, сразу в рёв, висим на титьке.[/QUOTE] Мне кажется, это на погоду. Вот сколько дней температура скачет на 15 градусов в сутки - столько моя красавица концерты устраивает. Причем пока теплеет - она просто ест и спит, только часто просыпается на перекусы. А как холодает - у нас крик на весь дом и почти ничем нельзя успокоить. Ни титькой, ни купанием, только взять на руки и ходить-ходить кругами. Я вчера вечером думала у меня руки и спина отвалятся.... |
[QUOTE=Firewolf;3145526]Мне кажется, это на погоду. Вот сколько дней температура скачет на 15 градусов в сутки - столько моя красавица концерты устраивает. Причем пока теплеет - она просто ест и спит, только часто просыпается на перекусы. А как холодает - у нас крик на весь дом и почти ничем нельзя успокоить. Ни титькой, ни купанием, только взять на руки и ходить-ходить кругами. Я вчера вечером думала у меня руки и спина отвалятся....[/QUOTE]
Ага, смотрю что пасмурно сегодня:( Моя вообще висит на титьке, потом всё срыгивает и опять висит, ногами ещё дрыгает, но она покакала хорошо, значит не животик. Тоже буду сегодня круги наматывать. |
Привет! Есть кто?
|
Привет ))) Мы тут!!!
Завтракаем ))) и собираемся в поликлинику :girl_haha: Нам сегодня месяц!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой время пролетело!!!! Кажется как будто всего неделя прошла с родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3145781]
Нам сегодня месяц!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: Поздравляю!!! Считай ты совсем опытная мамашка теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3145781]Привет ))) Мы тут!!!
Завтракаем ))) и собираемся в поликлинику :girl_haha: Нам сегодня месяц!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой время пролетело!!!! Кажется как будто всего неделя прошла с родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] приветик!!!!!!!!! поздравляю с месяцем!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
всем привет..
а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого.... саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились.... газики-колики??? |
[QUOTE=Матрёшко;3145619]Привет! Есть кто?[/QUOTE]
Мы тут=)у нас папа на работу в 7 ушёл и Варя решила проснутся-хотя всегда до 10-11 спит. Вы как? [QUOTE=Сюнита;3145781]Привет ))) Мы тут!!! Завтракаем ))) и собираемся в поликлинику :girl_haha: Нам сегодня месяц!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой время пролетело!!!! Кажется как будто всего неделя прошла с родов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Приветик, поздравляю!!!!А нам в больницу в марте(хотя уже можно 26 января) - но она закрыта на карантин. [QUOTE=Luka;3145846]всем привет.. а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого.... саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились.... газики-колики???[/QUOTE]ага(они это)а чай плантекс и капли бейбикалм не даёшь?класные вещи-моя и пропукается и прокакается с них |
я капли саб симплекс даю...вроде тоже помогают....
чай не хочу давать - не хочу пока приучать к бутылочке... |
[QUOTE=Luka;3145885]я капли саб симплекс даю...вроде тоже помогают....
чай не хочу давать - не хочу пока приучать к бутылочке...[/QUOTE] А вы же на гв...ясно |
[QUOTE=Светлана С;3145909]А вы же на гв...ясно[/QUOTE]
ну да ) бутылку вот попробовали первый раз в прошлую пятницу ))))) пришлось - т.к. оставляла сына с мужем....и завтра тож самое будет ) и в субботу... ))) сегодня слава богу привезут молокоотсос... |
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Дэни, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка, нам ттоже Бэбикалм помогает. это капли, из ложечки даю. Судя по довольной моське, Данилу нравятся. :)
Мы 3 бутылки пробовали- простую, доктор Браун и Авент. Все плюет!!!! (плантекс хотела давать) |
[QUOTE=Luka;3145846]всем привет..
а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого.... саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились.... газики-колики???[/QUOTE] Моя тоже вчера так делала, но она какает хорошо, поэтому вроде не животик. [QUOTE=Luka;3145885]я капли саб симплекс даю...вроде тоже помогают.... чай не хочу давать - не хочу пока приучать к бутылочке...[/QUOTE] А ты из ложки давай, или из шприца в ротик заливай. |
[QUOTE=WhiteKis;3146020]Всем доброе утро!!!!!!!!!! Дэни, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люка, нам ттоже Бэбикалм помогает. это капли, из ложечки даю. Судя по довольной моське, Данилу нравятся. :)
Мы 3 бутылки пробовали- простую, доктор Браун и Авент. Все плюет!!!! (плантекс хотела давать)[/QUOTE] у нас мамасенс и авент бутылка...разницы не ощущаю никакой....с широким горлышком... и вроде деть без проблем берет ) |
[QUOTE=Светлана С;3145867]Мы тут=)у нас папа на работу в 7 ушёл и Варя решила проснутся-хотя всегда до 10-11 спит. Вы как?
[/QUOTE] А мы уже который день в 8:30 просыпаемся :) |
[QUOTE=Матрёшко;3146046]А мы уже который день в 8:30 просыпаемся :)[/QUOTE]
а ночью как спите? )нет мы пока каждый день в 10-11 вставали- а сегодня варька чего то перепутала... |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |