![]() |
Ну молодцы!А то как вспомню как Люба в больнице лежала-ужас.
А сегодня она у меня съела 2 тарелки супа а позавчера 250гбанку сметаны!Купили Степе гимн компл чико а заним с ним Люба.Как и в манеже сидит тоже она,который кстати мы нашли на улице. |
всем привет
[B]Дарин [/B]ой-ой, лечите ножку, у меня аж мурашки пошли как прочитала :( [B]Дарька[/B], ну блин вы даете!!!! капец ничего ща весна-красна на носу уже не будете так болеть да и ваще давайте уже завязывайте с этим делом! а то ишь - распоясались ;) очумечки [COLOR="Red"][B]Деточек с прошедшими днями рожденьями, у кого были!!! здоровья вам самое главное и радости побольше!!! и мамкам-папкам вашим всяческих благ материальных и духовных! :)))[/B][/COLOR] |
приветики))))
[QUOTE=Женькина Малышка;3140819]ну у Нюськи-то не ангина вроде.... Может от того что долго болеет??[/QUOTE]у нас орви, вроде...завтра идем ко врачу...посмотрим что она нам скажет... про бисептол нам врач так сказала: "это еще не антибиотик, но уже и не гомеопатия!!!!" [QUOTE=DARINA;3145143] У меня Ольга сегодня вечером скакала по квартире в носках шерстяных(миллион раз сказала, чтоб тапки одела) и подвернула ногу - вылаааа...до сих пор муражки:( кремом намазала, на ногу не наступает,хромает:girl_cray: Я сама специалист по подворачиванию ног,иногда так больно,что сознание теряла...[/QUOTE]бедная Олечка...ох уж эти носки шерстяные, моя тоже постоянно скользит в них... выздоравливайте скорее, чтобы ножка у вас не болела... [QUOTE=Дарька;3147312]а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!!:-! (хотя в карте ОРВИ пишет) а в больнице поставили [B]острый обструктивный бронхит[/B]...на который мы словили вирус в больнице, вирус "ударил" по пищеварительной системе, Лизку рвало весь день, к вечеру пошло обезвоживание и ей поставили капельницу, в общем она у меня 3 дня на капельнице лежала по 6 часов, ночью темпа 39, которая не сбивается, но сейчас уже всё хорошо, только подкашлеваем, но хрипов уже нет, строгая диета т.к. поджелудочная слабая...я вместе с Лизкой болела(как меня не выписали, не знаю) полоскало обоих, мне даже уколол вкатили, чтобы ожила чуток, сейчас уже всё хорошо, воть....[/QUOTE]ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! бедняжечки!!!!!!!! выздоравливайте и больше так не болейте!!!!!!!!! |
[QUOTE=Инга;3149167]Ну молодцы!А то как вспомню как Люба в больнице лежала-ужас.
А сегодня она у меня съела 2 тарелки супа а позавчера 250гбанку сметаны!Купили Степе гимн компл чико а заним с ним Люба.[B][I][SIZE="4"]Как и в манеже сидит тоже она,который кстати мы нашли на улице[/SIZE][/I][/B].[/QUOTE] вы нашли манеж на улице и посадили в него детей???%-0 или я чтото не так поняла%-0 |
Привет, красавицы! я наконец-то вышла на работу, так что теперь смогу бывать на Пузяке хоть каждый день!!! ура!!! скучала...
|
Бесик, с возвращением!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
пасибки:)))
вкратце про нас: зубы все (в год и 11 вылез последний) так и не говорим:((( ну т.е. отдельные слова конечно Ева произносит, но словосочетания, не то, что предложения - нет. При этом ребенок знает весь алфавит, цифры, цвета и оттенки, но не говорит и все тут. Я уже переживаю... в садик похоже пролетаем, при очереди 16 и 6 (в 2 сада) мне говорят, что шансов мало, т.к. еще куча льготников пройдет перед нами. что бы еще рассказать... пока соображаю, вот, похвастаюсь - наша обновка на будущий год: пуховый комбез Paper Moon смелого белого цвета и ботинки-луноходы:) купила с бешеными скидками, теперь радуюсь:) |
Евочка такая лапуська в комбезеке))))))))))
у моей подружки дочка заговорила в 2,8...а до этого мычала и всее.. зато теперь ее пробило)))))))))) болтает без умолку...))) до 3 лет это не считается патологией!!! тем более, что слова Ева говорит, так что предложения - это всего лишь вопрос времени)))) |
Оль, привет
:) Ева супер комбез и правда смелый зато белое - красивооо )))) ярко, круто не переживай, что не говорит мы тож не говорим так чего-то намеки какие-то на речь тоже все знает, а говорить никак (( думаю время придет - заговорят сами! не стоит паниковать! |
надеюсь, меня уже задолбали врачи, ставящие нам отставание речевого развития и выписывающие горсти лекарств, и моя маман, каждый раз напоминающая, что вот я заговорила предложениями аж в год и 3. Типа я могла забыть это с нашего прошлого разговора (т.е. со вчерашнего дня). А еще у нее прикол каждый раз спрашивать, ну что, Евочка заговорила??? ах-ха-ха, конечно, со вчерашенго дня много изменилось, проснулась утром, и сказала "Категорически приветствую тебя мама, передавай привет бабушке".
|
[QUOTE=Бесик;3150589]надеюсь, меня уже задолбали врачи, ставящие нам отставание речевого развития и выписывающие горсти лекарств, и моя маман, каждый раз напоминающая, что вот я заговорила предложениями аж в год и 3. Типа я могла забыть это с нашего прошлого разговора (т.е. со вчерашнего дня). А еще у нее прикол каждый раз спрашивать, ну что, Евочка заговорила??? ах-ха-ха, конечно, со вчерашенго дня много изменилось, проснулась утром, и сказала "Категорически приветствую тебя мама, передавай привет бабушке".[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D моя маман ваще постоянно мне говорит "ндяяяяяяя.... ты в ее возрасте такая не была... ты и умнее была и спокойнее... ну гены-гены...." (это типа с намеком на мужа моего):-D :-D :-D :-D :-D вобщем тоже хороша |
Вложений: 2
вот еще немного Евка, а то вы наверно уже и забыли, как мы выглядим)))
любимые посиделки с "кууками" и любимые перчатки (уговариваю, чтобы на улицу в них не ходила:))) |
[QUOTE=freken;3150625]:-D :-D :-D :-D
моя маман ваще постоянно мне говорит "ндяяяяяяя.... ты в ее возрасте такая не была... ты и умнее была и спокойнее... ну гены-гены...." (это типа с намеком на мужа моего):-D :-D :-D :-D :-D вобщем тоже хороша[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мне тоже родители всегда так говорят)))))))))))))))))))))) |
это тоже всякие развлекалки
|
[QUOTE=Бесик;3150589]проснулась утром, и сказала "Категорически приветствую тебя мама, передавай привет бабушке".[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
ой насмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: супер!!!!!!!! :girl_haha: Ева с куколками, сама как куколка, такая хорошка)))))))) |
Оль, круто в перчатках :-D со стула тоже мягкую сидушку сняли? капелла у вас? порвали чтоли тоже??? :-D
|
а как вставить больше 2х фот в сообщение? а тоя вас туту уже зафлудила:connie_1:
новый год |
[QUOTE=Бесик;3150684]а как вставить больше 2х фот в сообщение? а тоя вас туту уже зафлудила:connie_1:
новый год[/QUOTE]через радикал |
пасиба девченки
ага, Капелла с жирафами (была). Разодралась сидушка вся вдрызг, сидим теперь на жестком, ниче нормуль любимый домик Lego и наконец-то днюха (отметили только 4 января, т.к. в декабре все бесконечно болели, и Евка, и гости) |
Фотки такие прикольные и очень живые))) как будто у вас в гостях побывали)))
|
вы уж простите, 2 фотки осталось, в другой раз буду через Радикал:)
Это мы такие театралки (на спектакле Театра кошек Куклачева) ну и любимый субботний сюжет, фотографу места не досталось:) |
мы тоже точно так же порвали вдрызг
да они вобще ужасные по качеству клевые фотки :))) так, пошла я свою мадам будить а то уже три часа дрыхнет почти )) |
моя 2, но тоже спит пока))))
|
а я не знаю, как моя, прям даже завидую вам:)
|
не завидуй))) я свою сегодня 1,5 часа спать укладывала...довела она меня до бесяки... и уснула...))
|
Оль, а с кем Ева сейчас??
|
у меня Евка последние 2 месяца (как от сисы отлепилась) днем засыпала по 1,5-2 часа, вечером - минимум час. И это каждый день, без исключения. Доходило и до 3х часов. Меня это доводило до трясучки, я аж закурила на нерве.
а с няней - 20-30 минут, сказочку расскажет, песенку споет - и готово. Вот что за нах :-D И ваще, как показала практика, тиранит Ева только маму, с няней - зайка-зайкой, и на занятиях в садике, и на улице, и в магазине, причем это со слов знакомых, а не с няниных. |
ох, они это дело ОЧЕНЬ любят - мамочек помучать!!!!!!!!!!!!)))))))) у нас так же))))
|
мне моя надоела тоже нервы мне мотать
я теперь ее бужу с утряни пораньше и вот засада канешн если мы не погуляли (ну там холодно или не здоровится) но так идем гулять и она прям выматывается а поскольку она сова у меня она к обеду уже тааак спать хочет что иной раз обедает - и носом в тарелке спит уже))) так что мы пообедали и спать часа на 2-3 ну по разному тоже но 2 минимум а вечером уже всякие игры-занималки, сейчас мне тяжко второй раз с ней гулять, вот и сидим дома вечерами а вот на ночь мы очень плохо уходим (((((( |
Всем приветик!
[B]Бесик,[/B] с возвращением!! Скучали-скучали!! Рада, что чаще заглядывать станешь!! [B]Дарька,[/B] страсти какие-то в больнице- одно лечим-другое калечим... Девочки, прикиньте я вчерашней ночью в обмрок упала в туалете закрытом. Это я так отравилась. Все эти чипсы, будь они неладны... Женька встретил после института, говорит, мол в магаз надо для мелкой агуши. Пошли... Там Женька приглядел себе чипсы какие-то от какого -то Мартина... Я естессно на упаковку (потому что я против чипсов, кока-кол, чупа-чупсов...), а там срок годности всего 3!! мес, да и в составе ни одного консерванта. Ну повелась. Съела. Ночью встаю, а меня кошмарит, особенно живот. Помню, как в туалете встала воду спустить (сорри за подробность!), поворачиваюсь на выыыыход.... глаза открываю передо мной унитаз, бумага туал. на мне, я на попе, ноги в раскоряку... встать не могу, сил нет... Не знаю сколько сидела, но встала от того что задница замерзла. Расшибла локоть, коленку об выступающий бордюрчик, его сверковь любезно выложила контрастного цвета для красоты... и спину, я как снесла бумагодержатель, так его спиной к стене и держала.... У меня потерей сознания даже в подрастковом не было , да и в Б тоже %-0 Улька сегодня отожгла... Я пылесосила и поставила её палатку (доГик по- улиному) на кровать. Она влезла в него и стала беситься. ЗАбыла, что она на кровати и каааак шмякнется об пол, да головой... [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1102/07/6b730a5d7d29.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1102/07/6b730a5d7d29t.jpg[/IMG][/URL] И все бы ничего, если б нам не надо завтра было к стоматологу... Че обо мне подумают??? |
а у меня два дня не было интернета))) это было ужасно)) как без рук))
[B]Ирин,[/B] хорошо ты чипсов покушала... сочувствую) |
У меня инет был и есть, но ж. брат постоянно в комнате сидит, а мне неудобно проситься к моему же инету :(
|
а вы комп когда заберете? почему он до сих пор у них?
|
комп в нашей комнате некуда ставить, потому что это не ноут... С нашей финансовой Ж перед Нг и потом еще хуже перед Др дочи я пролетела с подарком -ноутом :(
А так как мы свой комп. стол разобрали, комп мы перенесли к брату в комнату, кто ж знал, что он намылится сюда жить!! Теперь нам реально негде ставить комп. стол у нас в комнате... Надо меняться с родителями - у них самая большая комната... И самая забытая в плане ремонта... Ну правда, уже [B]по два раза [/B] делался ремонт в др. комнатах, в ванной и проч., а в их не делался... Я сказала, что в комнату с ковром на стене и стенкой -мебелью я переезжать не буду... Надо сделать хоть мало-мальский космет. ремонт, и перестановку... Прикинь, вытаскивать 6 секций стенки из их комнаты, забитых до отказа всяким барахлом!! Так что я вечерами вылезаю читать вас с женькиного смартфона!! или сейчас сижу, пока бразер отсутствует!! |
Ирин, сочувствую... я бы поняла переезд брата в случае развода, но сейчас толкаться всем в одной квартире... для меня это странно.... неужели им самим нравится...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3152771]Ирин, сочувствую... я бы поняла переезд брата в случае развода, но сейчас толкаться всем в одной квартире... для меня это странно.... неужели им самим нравится...[/QUOTE]
Он хочет сохранить семью и не хочет терять деньги, они посдают, поднакопят, сделают ремонт и съедут, это времянка...но не всем удобная |
нда уж, Ирин, поела чипсов
(( слава Богу головой не шарахнулась об угол какой острый я так боюсь этого у меня бывает иной раз от давленки ведет и типа обморока.. там же когда падаешь ничо ваще не соображаешь карочи жесть про Ульянкину шишку - ничего не подумают - все дети падают про меня наверно ваще думают, что я ребенка луплю до смерти каждый день - она вся в шишкарях :-D (ой кочмаррр) и все ноги в синяках и ссадинах-боляках ... мне кажется ее в мягкую комнату в психушке посади - она и там умудриться голову разбить,....... |
[QUOTE=Царюша;3152859]Он хочет сохранить семью и не хочет терять деньги, они посдают, поднакопят, сделают ремонт и съедут, это времянка...но не всем удобная[/QUOTE]
Тань, нет ничего более постоянного, чем временное))) до этого то они где то жили... а перемена места жительства семьи еще не спасало... раздор внутри обычно, а внешнее - просто катализатор.... катализатор может уйти, но внутри все равно все останется... мы с Ваней сегодня весь день мозаику собирали, сын мой решил отвлечься от своих обычных забав... прелесть состояла в том, что предварительно он всю эту мозаику запихал под диван))) потом я ее доставала, а он сидел и вставлял ее куда следует))) |
Будем надеяться что разрешится все хорошо!!!!!И с минимальными затратами нервной системы!
|
Девочки, всем привет :)
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Всех прошедших именинников с прошедшими днями рождения! И их мамочек с папочками тоже! Растите умненькими и здоровенькими главное, а всё остальное в жизни приложится ;)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=Женькина Малышка;3132736]...[B]Авусь[/B], отвечу за Дарину, да это зимний комбез!!...[/QUOTE] Спасибки, [B]Ириш[/B] ;) [QUOTE=freken;3132776]...Алл, ты знаешь моя такая девочка... ее можно днем не укладывать - она к вечеру вся перевозбудится и все равно уляжется поздно а бывает и ничего - рано ляжет вобщем смотрю по ее состоянию всегда по разному[/QUOTE] Ну да,[B] Юль[/B], в принципе любая мамочка лучше чувствует своего ребёнка сама ;) [QUOTE=Sandro4ka;3139644]...мы все еще болеем, при чем я по второму разу пошла((( теперь кашель и температура у меня... еще у нюськи кашель ни как не пройдет...[/QUOTE] Ох, [B]Ксюх[/B], прям реально Вам сочувствую :( Как Вы сейчас-то себя чувствуете? [QUOTE=DARINA;3145143]...У меня Ольга сегодня вечером скакала по квартире в носках шерстяных(миллион раз сказала, чтоб тапки одела) и подвернула ногу - вылаааа...до сих пор муражки:( кремом намазала, на ногу не наступает,хромает:girl_cray: ...[/QUOTE] Ого, [B]Дашуль[/B] :( Жалко Олю :( :( :( Пусть скорее поправляется. [QUOTE=Дарька;3147312]...а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!!:-! (хотя в карте ОРВИ пишет) а в больнице поставили [B]острый обструктивный бронхит[/B]...на который мы словили вирус в больнице, вирус "ударил" по пищеварительной системе, Лизку рвало весь день, к вечеру пошло обезвоживание и ей поставили капельницу, в общем она у меня 3 дня на капельнице лежала по 6 часов, ночью темпа 39, которая не сбивается, но сейчас уже всё хорошо, только подкашлеваем, но хрипов уже нет, строгая диета т.к. поджелудочная слабая...я вместе с Лизкой болела(как меня не выписали, не знаю) полоскало обоих, мне даже уколол вкатили, чтобы ожила чуток, сейчас уже всё хорошо, воть....[/QUOTE] Ни фигища Вы пережили!!!!!!!!!!!!![B] Даш[/B], я прям реально в шоке! Читала с открытым ртом!!! Рада, что Вас НАКОНЕЦ-ТО вылечили. Пусть и таким путём, ну всё же. В любом случае, хорошо, что это УЖЕ ВСЁ ПРОШЛО! [QUOTE=Бесик;3150256]Привет, красавицы! я наконец-то вышла на работу, так что теперь смогу бывать на Пузяке хоть каждый день!!! ура!!! скучала...[/QUOTE] [B]Олькин[/B], привет!!! Рада-рада тебя видеть ;) Ну как тебе работается? :) Не привыкла поди сидеть работать СПОКОЙНО и Ева не пристаёт и под ногами не путается! :) P.S.Я почитала, ты про Еву тут писала, что она умеет. Ты знаешь, это даже более чем ОЧЕНЬ ХОРОШО! Ну и что что она не говорит! Зато столько знает!!! Правда даже не парься! У врачей свои советские инструкции, которые не обновлялись лет 100 не меньше. Всех под одну гребёнку ... Ну корочи ты поняла ;) Ева умничка у тебя, а это главное! :) [QUOTE=Женькина Малышка;3152737]комп в нашей комнате некуда ставить, потому что это не ноут... С нашей финансовой Ж перед Нг и потом еще хуже перед Др дочи я пролетела с подарком -ноутом :( А так как мы свой комп. стол разобрали, комп мы перенесли к брату в комнату, кто ж знал, что он намылится сюда жить!! Теперь нам реально негде ставить комп. стол у нас в комнате... Надо меняться с родителями - у них самая большая комната... И самая забытая в плане ремонта... Ну правда, уже [B]по два раза [/B] делался ремонт в др. комнатах, в ванной и проч., а в их не делался... Я сказала, что в комнату с ковром на стене и стенкой -мебелью я переезжать не буду... Надо сделать хоть мало-мальский космет. ремонт, и перестановку... Прикинь, вытаскивать 6 секций стенки из их комнаты, забитых до отказа всяким барахлом!!...[/QUOTE] Ни фигища у Вас, [B]Ириш[/B], проишествий!!! Это я про обморок твой и шишак Улькин. Вот эта да! Ну ты себя сейчас как чувствуешь? А на счёт стоматолога не беспокойся, твоя же не первый ребёнок, который к ним приходит. У детей синяки и шышаки явление нормальное, так что детских врачей думаю своей приобретённой "красотой" Вы вряд ли удивите или поразите ;) [B]Ириш[/B], ты вот написала ещё про комнату которую брат Женькин занимает. Так вот, а мне бы вот на твоём месте так бы хотелось перебраться в эту большую комнату! Считай ремонт бы сами сделали какой хотите!!! ВСЁ как ты сама хочешь! :) Да и свекровь весь свой хлам бы как раз перебрала, думаю половину бы точно выкинула. Так что и ей в принципе это тоже на пользу! Ну это по мне так :) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |