![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2996284]ну их для вен назначают
может ему узи делали???? че нить там не так у моего в 12 лет было ВРВ на яичке и тоже пил эти таблы[/QUOTE] узи не делал,просто он ему сказал что, что то с венами,но это не влияет на спермиков%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2996302]Я вот вас читаю и думаю может и нам возобновить попытки..........%-0 Хотя бы БТ опять мерять начать%-0[/QUOTE]
И я думаю пробовать надо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2996302]Я вот вас читаю и думаю может и нам возобновить попытки..........%-0 Хотя бы БТ опять мерять начать%-0[/QUOTE]
зайка спасибо получилось,попробуйте конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2996321]конечно пробуйте)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2996340]И я думаю пробовать надо!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2996346]зайка спасибо получилось,попробуйте конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Значит поговорим на эту тему вечером, а то я тут тусуюсь непонятно чего:girl_haha: вроде непланюшка я:girl_haha: Лидочка, наздоровье;) |
[QUOTE=Tasiad;2996396]Значит поговорим на эту тему вечером, а то я тут тусуюсь непонятно чего:girl_haha: вроде непланюшка я:girl_haha:
Лидочка, наздоровье;)[/QUOTE] почему вечером?вечером ты будешь планюшкой:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2996338]узи не делал,просто он ему сказал что, что то с венами,но это не влияет на спермиков%-0[/QUOTE]
мась не хочу пугать но вены влияют на спермиков тем более вены на яичках [QUOTE=Tasiad;2996396]Значит поговорим на эту тему вечером, а то я тут тусуюсь непонятно чего:girl_haha: вроде непланюшка я:girl_haha: Лидочка, наздоровье;)[/QUOTE] глупости то не говори, а |
[QUOTE=lidochka;2996409]почему вечером?вечером ты будешь планюшкой:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А кто его знает, может и буду:-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;2996426]мась не хочу пугать но вены влияют на спермиков тем более вены на яичках глупости то не говори, а[/QUOTE] :girl_in_love: :-Р Кстати да ты права, вены играют немалую роль |
[QUOTE=Tasiad;2996466]А кто его знает, может и буду:-D :-D :-D
:girl_in_love: :-Р Кстати да ты права, вены играют немалую роль[/QUOTE] мы с этим знакомы лично после операции врач сказала что ЛЯ всегда будет притарможено хоть и на узи этого не видно уже |
куды все подевались???????????
|
[QUOTE=Котенааааа;2996426]мась не хочу пугать но вены влияют на спермиков
тем более вены на яичках глупости то не говори, а[/QUOTE] не на яичках у него, а на пенисе самом%-0 |
[QUOTE=lidochka;2996555]не на яичках у него, а на пенисе самом%-0[/QUOTE]
ну там у всех есть вены то |
[QUOTE=Котенааааа;2996475]мы с этим знакомы лично
после операции врач сказала что ЛЯ всегда будет притарможено хоть и на узи этого не видно уже[/QUOTE] Ну это же несмертельно? [QUOTE=Котенааааа;2996537]куды все подевались???????????[/QUOTE] Я малявку кормила, а она у меня голопопила и меня обкекала:girl_haha: [QUOTE=lidochka;2996555]не на яичках у него, а на пенисе самом%-0[/QUOTE] Это без разницы, кровоток то общий |
[QUOTE=Tasiad;2996636]Ну это же несмертельно?
Я малявку кормила, а она у меня голопопила и меня обкекала:girl_haha: Это без разницы, кровоток то общий[/QUOTE] нет конечно |
[QUOTE=Котенааааа;2996670]нет конечно[/QUOTE]
Я в принципе говорю, а так разный. Но все рядом находится |
[QUOTE=Tasiad;2996694]Я в принципе говорю, а так разный. Но все рядом находится[/QUOTE]
;) |
Всем, привет. Меня зовут Маша. Можно к вам в домик? Мы с мужем тоже планируем ребёночка. У нас есть доченька Миленочка( ей 2 годика), и сейчас хотим ещё одного малыша.
|
[QUOTE=Мамочка Маша;2996751]Всем, привет. Меня зовут Маша. Можно к вам в домик? Мы с мужем тоже планируем ребёночка. У нас есть доченька Миленочка( ей 2 годика), и сейчас хотим ещё одного малыша.[/QUOTE]
приветик,я Лида!!!добро пожаловать:girl_in_love: |
Что то тишина тут сегодня.......... непонятно, где девченки?
Кать, ты чем занята? Я ногой кроватку качаю, одной рукой отчет считаю, другой на пузяке сижу:girl_haha: |
Привет, [B]Лида.[/B] Спасибо, мне очень приятно с тобой познакомиться.
|
[QUOTE=Tasiad;2996778]Что то тишина тут сегодня.......... непонятно, где девченки?
Кать, ты чем занята? Я ногой кроватку качаю, одной рукой отчет считаю, другой на пузяке сижу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я на работе [QUOTE=Мамочка Маша;2996803]Привет, [B]Лида.[/B] Спасибо, мне очень приятно с тобой познакомиться.[/QUOTE] и мне тоже,сколько вы уже планируете???какие нибудь анализы сдавали??? |
[QUOTE=lidochka;2996860]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я на работе
и мне тоже,сколько вы уже планируете???какие нибудь анализы сдавали???[/QUOTE] Анализы пока никакие не сдавали. А планируем мы с начала января. |
[QUOTE=Мамочка Маша;2996896]Анализы пока никакие не сдавали. А планируем мы с начала января.[/QUOTE]
ну эт хорошо,скоро :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Мамочка Маша;2996751]Всем, привет. Меня зовут Маша. Можно к вам в домик? Мы с мужем тоже планируем ребёночка. У нас есть доченька Миленочка( ей 2 годика), и сейчас хотим ещё одного малыша.[/QUOTE]
Привет, Я Тася. Добро пожаловать и быстрее запузатится:) |
Добро пожаловать!!! Я Катя [QUOTE=Tasiad;2996778]Что то тишина тут сегодня.......... непонятно, где девченки? Кать, ты чем занята? Я ногой кроватку качаю, одной рукой отчет считаю, другой на пузяке сижу:girl_haha:[/QUOTE] а я туплю у телека |
[QUOTE=lidochka;2996860]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я на работе
[/QUOTE] Да я тоже почти:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2996924]
а я туплю у телека[/QUOTE] Тоже неплохо:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2996937]Тоже неплохо:girl_haha:[/QUOTE]
я отдыхаю хоть и на бл но повалятся в сласть тоже хорошо |
[B]Катя, Тася,[/B] очень приятно с вами познакомиться. Спасибо за пожелание. Кстати, мне сегодня во сне снилась живая рыба!!!!! Карп лежащий в воде, миске на столе. Это точно к беременности!!!!!! У меня перед первой беременностью и перед второй всегда рыба сниться!!!!! В прошлую беременность, до того, как я узнала, что беременна, мне приснилось, что я пришла к маме и она мне протягивает сумку с двумя карпами. Говорит, я вам живую рыбу купила. Но я отказываюсь, говоря, что лучше сама куплю, иду в магазин и вижу там тоже карпов и собираюсь купить тоже двух. в прошлую беременность я носила двойню. Но к сожалению выжила только Миленка. Так, что скорее всего я беременна!!!!!
|
привет,Я Света))))))))))) Девочки,любимые привет))))))))))) |
[QUOTE=Мамочка Маша;2996958][B]Катя, Тася,[/B] очень приятно с вами познакомиться. Спасибо за пожелание.[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2996961]привет,Я Света)))))))))))
Девочки,любимые привет)))))))))))[/QUOTE] привет зайка нуууууууууууууу мочила? |
[QUOTE=Котенааааа;2996968]привет зайка
нуууууууууууууу мочила?[/QUOTE] нет конечно же))))))):-D :-D :-D :-D :-D я трус)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2996987]нет конечно же))))))):-D :-D :-D :-D :-D я трус))))))))[/QUOTE]
вот ты пиписька%-0 я ее жду жду:girl_haha: |
Девочки,любимые привет)))))))))))[/QUOTE] привет моя красотуля!!!почему ты трусишь??? |
Девочки,любимые привет)))))))))))[/QUOTE] Привет, [B]Света[/B]. |
[QUOTE=Котенааааа;2997002]вот ты пиписька%-0
я ее жду жду:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2997007]привет моя красотуля!!!почему ты трусишь???[/QUOTE] да я в очередной раз боюсь разочароваться((((((((вчера вечером живот потягивало,грудь перестала болеть... а сегодня проснулась-грудь болит,а живот чуть-чуть тянет...БТ наверно не правдоподобна...а её на 2 часа раньше мерила... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2997032]да я в очередной раз боюсь разочароваться((((((((вчера вечером живот потягивало,грудь перестала болеть...
а сегодня проснулась-грудь болит,а живот чуть-чуть тянет...БТ наверно не правдоподобна...а её на 2 часа раньше мерила...[/QUOTE] а какая БТ? |
[QUOTE=lidochka;2997040]а какая БТ?[/QUOTE]
37и1 |
Всем приветик! ну что есть новые пуузики? кто нибудь седня тестики мочил?
А я наконец то купила дюфастон, нашла через старых знакомых! этого препарата нет ни где в Москве, дифицит! Купила сразу 2 упаковки , надеюсь через 2 месяца он появится в свободной продаже в аптеках!:) Кстати если кому нужен препарат могу подсказать где брала (вчера там оставалось 4 упаковочки токо). |
[B]Лид,[/B] так это и есть беременная температура. У меня тоже грудь дико болит.
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |