Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Cler 26.02.2011 21:06

Девчат, я не безнадежна...:-D :-D :-D
я вспомнила как вязать крючком.... сто лет не вязала... в итоге 3 дня мук и у меня, кажись, что-то получилось....:-D

Котенааааа 26.02.2011 21:06

[QUOTE=Cler;3202587]Девчат, я не безнадежна...:-D :-D :-D
я вспомнила как вязать крючком.... сто лет не вязала... в итоге 3 дня мук и у меня, кажись, что-то получилось....:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Cler 26.02.2011 21:07

[QUOTE=Котенааааа;3202589]:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha:
маме позвонила, говорю:возрадуйся, твоя дочь не криворучка....:girl_haha:
веселюсь теперь весь вечер...

Котенааааа 26.02.2011 21:08

[QUOTE=Cler;3202596]:girl_haha:
маме позвонила, говорю:возрадуйся, твоя дочь не криворучка....:girl_haha:
веселюсь теперь весь вечер...[/QUOTE]

здорово а я как лох ниче не умею

Cler 26.02.2011 21:11

[QUOTE=Котенааааа;3202602]здорово а я как лох ниче не умею[/QUOTE]

да я тоже...:girl_haha:
просто сайт нашла хороший, там поэтапно расписано...;)
Сегодня смотрела нтв-квартирный вопрос.... как же я хочу чтобы вот так раз и за один час-ремонт!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как представлю, что в квартире будет во время ремонта-волосы везде дыбом встают!!!:girl_haha:

Котенааааа 26.02.2011 21:13

[QUOTE=Cler;3202609]да я тоже...:girl_haha:
просто сайт нашла хороший, там поэтапно расписано...;)
Сегодня смотрела нтв-квартирный вопрос.... как же я хочу чтобы вот так раз и за один час-ремонт!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как представлю, что в квартире будет во время ремонта-волосы везде дыбом встают!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ой мась да
я сама в шоке не знаю в каком состоянии купим квартиру и скока всего туда надо вложить

Cler 26.02.2011 21:17

[QUOTE=Котенааааа;3202623]ой мась да
я сама в шоке не знаю в каком состоянии купим квартиру и скока всего туда надо вложить[/QUOTE]

вот и мы все разбомбили... теперь как заново все надо...%-0
денег стока.... жуть... но зато будет красота!!!:)))
А вы можете свое гнездышко сразу обустроить как нравится!!!:girl_in_love:

Котенааааа 26.02.2011 21:19

[QUOTE=Cler;3202637]вот и мы все разбомбили... теперь как заново все надо...%-0
денег стока.... жуть... но зато будет красота!!!:)))
А вы можете свое гнездышко сразу обустроить как нравится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну это конечно да
но его надо еще купить и где то денег на ремонт взять

Cler 26.02.2011 21:21

[QUOTE=Котенааааа;3202649]ну это конечно да
но его надо еще купить и где то денег на ремонт взять[/QUOTE]

ну постепенно...;) мы вот 13 лет в этой квартире живем. а санузлы до ума доводим только сейчас... это конечно не есть хорошо... но куда деваться...

Vesnuwka 26.02.2011 22:36

Козявочки, приветики

PinaColada 26.02.2011 23:06

приветы
Девочки, что ж за день то такой, смотрю у всех одни неприятности.
Котенааааа скорейшего тебе заживления трещины
Salamandra, а тебе скорейшего выздоровления
Vesnuwka поменьше нервничай
Cler молодец, взялась за вязание. Меня сегодня тоже порыв охватил, но также быстро угас. Не люблю вязать

У меня так настроение муж испортил... Обманул. Сказал, что в 16,00 у него встреча, как придет, погуляет с ребенком.
а в 21,00 я случайно узнала что у них встреча коллекционеров машинок в ресторане. Он знал, что приедет поздно, что с ребенком не пойдет никуда, не говорил куда едет. Так противно :-/
Я решила выпить стаканчик пива, а то валяется уже 2 месяца, устроить так сказать праздник, хотя настроение больше тянет на поминки :(

Лизик 27.02.2011 05:21

[QUOTE=PinaColada;3200078]Лизик, мужчины никогда не поймут наше состояние при Б, большинство становятся папами когда ребеночку исполняется 2-3-4 годика. Они этого не понимают. Вот такой тебе попался твердолобый сухарь (у меня такой же)
лучше не трепи нервы себе и мужу. Он успокоится и все будет хорошо.

Вы давно вместе живете?[/QUOTE]
Да, познакомились в 2003 году в апреле, с 2004 стали жить вместе,а 31 декабря 2004 года поженились.Поэтому уже давненько.В том то и дело, что ранбше он таким небыл. Всегда забота, ласка. Он не очень разговорчивый, и там комплиментами не засыпал, но всегда скажет люблю, что я красивая там, хорошо выгляжу, что мне идет какая-то вещь, что я умничка- сделала там что-то.И это не смотря на то, что ссорились и ругались как мистер и миссис Смитт))) А вот последние 1,5 года, когда я наоборот стала спокойно отпускать его в баню там, на корпоративы, по 100 раз звонить и кидать смс "где и когда". Вся любовь прошла.Да честно, я согласна с ним, что постоянные скандалы из-за посуды, или невыполненной работы, много упреков было. С этим я может и переборщила- причем вред причинила не только ему, но и свои нервы вытрепала, а в итоге и семья разрушилась. Нет, не виню только себя в этом, щас просто такое состояние, потому как я ее сохранить пытаюсь, а он сам сказал "живу по волнам, как говно в проруби" Честно слова такие слышать-очень неприятно. Больно ложится спать в одну постель и под одно одело, и чувсвтвовать что ты не любима и не желанна, так и хочется бросится в объятья другого мужчины и хоть на 15 минут почувствовать себя женщиной. Даже вчера в магазине в очереди стояла и присматриваюсь к мужикам, ну так оценивающе- так противно стало. Даже мысль о другом не приятна. Мне так хочется хоть на минуту в мозг его залезть и понять- а ему каково вот так со мной жить, как с мебелью, говорить "Зайка" и ничего в это не вкладывать, дарить букет с открыткой, пусть сухой "Люблю.Целую.Муж"- но дарить ее. Не понимаю.
[QUOTE=Salamandra;3200135]Привет, девочки! Читаю вас вот иногда. Лиз, Зайка, жалко мне тебя очень! Ты такая добрая, и мне очень горько, что муж тебя не ценит и не ухаживает за тобой так, как ты того заслужила...[/QUOTE]
Спасибо Олюнь, да я тоже не такая добрая и пушистаю своего говница хватает)))а может стала такой со временем, а сейчас такая вся ласковая потому как жаренным запахло. Сама еще понять не могу. Честно, если бы он пришел и скзала "прости меня, я люблю тебя и малыша и хочу сохранить семью" Только эти слова, я бы простила бы и поняла до конца, и жила бы светлым будущем, а когда отдачи нет, вообще никакой и на каждый разговор- "ну такое бывает, жизнь разная, наверное все нормально"- ну разве это уверенность, это еще больше заставляет нервничать и думать.
[QUOTE=Salamandra;3200192]Ой,девочки, а у меня не срачка, так болячка. Приехала в станицу к родителям ухаживать за бабушкой. Она у нас очень плохая уже... И я сама заболела. Грипп,бронхит. Температура три дня 38 держалась. Щас чуть лучше. Сижу вот у бабушки в маске,чтобы еще ее не заразить. Ей, бедолаге хватает своего давления и сердца... :( старенькая она, слабая, ни руки ни ноги уже не держут. Вчера папа с мамой задержались утром, она начала слазить с кровати, упала, встать не смогла, лежала пока родители не приехали. Мама зашла, увидела ее, бросилась поднимать, сорвала спину! Вчера врача в больнице небыло, а теперь выходные... Вот так...[/QUOTE]
Зайчик, поправлйяйтесь скорее, берегите себя!!!!!!!

Лизик 27.02.2011 05:22

[QUOTE=Котенааааа;3201976]Девочки привет
это не день это какое то наказание
сначала мы встряли в пробку и на молебен не успели
потом у магазина нашу машину поджал и мы 40 мин ждали водилу джипа
а потом выходя у дома из машины я упала и заработала трещину запястья левой руки

но самое радостное из всего этого
мой муж согласился венчаться и после поста хотим это сделать[/QUOTE]
Ну как же тебя так угораздило то!!!Осторожнее будь!! И не переживай, до венчания заживет:girl_in_love: я очень за вас рада, что вы решились на это, умнички. Это вам обязательно поможет, наполнит жизнь новым вдохновением!!!!
[QUOTE=Salamandra;3202081]А еще было расстройство... На днях, когда у меня был 1дц, у меня как раз начало горло болеть, я полоскала его и не расчитала, меня стошнило. Я маме сказала. Ну просто, подумала о том и сказала. Она спрашивает-точно просто стошнило или "очередная попытка"? И бабушка сегодня - добрая душа - фразу начала: Вот, Оличка, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК, то он у тебя будет очень умным... Ну и дальше пошла рассуждать... У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''... :([/QUOTE]
Солнце, это конечно не очень приятно слышать такие слова, даже где-то обидно. Но ты не обижайся, просто и мама и бабушка прожили жизнь большую, есть опыт и богаж, поэтому не исключают никакие исходы жизни- это не так плохо. Может им так легче пережить твои неудачи, ведь они тоже беспокоятся. Я вообще когда с мамой начинала разговоры о беременности- она сразу нервничала- "да успокойся ты, еще успеешь, что ты панику начинаешь, хватит об этом думать и говорить, нельзя так загонятся, займись делом". Она так говорила не потому что не любит меня, наоборот очень любит, ведь я по сути и Сашенька единственные ее родные и близкие люди, больше никого. Просто меня одергивала, чтобы жила и планировала, а не планировала- чтобы жить. Так, что пострайся их понять, ведь они не обязаны так же переживавть, чувствовать все обостренно как ты.
Кстати, как твой процесс "займусь собой?", я не про БТ и анализы, а про внешность, худение, спорт????Ты не думай, я тебя не заставляю быть 90*60*90. Но немного сбросить тебе стоит, просто попробовать. Вспомни мои 2 беременности- обе после отпуска и после сброса 5-ти и 10-ти килограммов. Знаю, как это сложно, но не есть после 6 вечера и 3 раза беговые дорожки - причем у меня хотьба быстрая была, в течениее 3-х месяцев делают чудеса.Может и мне не это помогло, но как-то слишком совпало))))И не перживай, будет у тебя ребенок, это я тебе говорю!!!!!

Котенааааа 27.02.2011 11:28

доброе утро
заходим поздравляем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21900[/url]

Лика17 27.02.2011 14:24

[QUOTE=Salamandra;3202081] У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''... :([/QUOTE]
Успокаиваемся. Слишком остро для нас стоит этот вопрос, поэтому так болезненно реагируем.

У меня интереснее. Приезжает моя свекровь к своей родной сестре мириться (немного до этого повздорили). А там ещё племянница приехала. И вот они сидят, мама и дочь, и обсуждают моего мужа, какой он дурак, что живёт со мной. Зачем ему это надо, у меня же ВСЁ-РАВНО ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ. Моя свекровь (хотя тоже не без греха и она) аж психнула, наорала на них, чтобы не лезли не в своё дело, и ушла, хлопнув дверью.
А я теперь сижу, чешу репу. Родственники моего мужа видимо не понимают, что мужа и жену не дети связывают. И ни "для" или "ради" детей мы живём вместе. Не понимают, что мы любим друг друга, что давали брачную клятву, любить ни смотря ни на что. И слово "верность" им наверное вообще незнакомо.
Я на них уже даже не злюсь. Просто не понимаю, неужели больше говорить не о чем? Мне даже врачи ТАКИХ диагнозов не ставят.

[QUOTE=Cler;3202587]Девчат, я не безнадежна...:-D :-D :-D
я вспомнила как вязать крючком.... сто лет не вязала... в итоге 3 дня мук и у меня, кажись, что-то получилось....:-D[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=PinaColada;3203159]Я решила выпить стаканчик пива, а то валяется уже 2 месяца, устроить так сказать праздник, хотя настроение больше тянет на поминки :([/QUOTE]

Ну и гад же он после этого! :-E

Nadya I 27.02.2011 19:36

Девочки всем привет! Котена выздоравливай! Чет настроения нет(

Vesnuwka 27.02.2011 19:37

Девочки, меня обокрали...взломали новую квартиру, унесли кухню:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Salamandra 27.02.2011 19:47

Ой-ой-ой-ой!!!! Алёнушка, Боже мой, что же это такое?!!! Когда это случилось? Кто-то из соседей видел? Нашли козлов?

karavashka 27.02.2011 19:50

[QUOTE=Vesnuwka;3206583]Девочки, меня обокрали...взломали новую квартиру, унесли кухню:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

как же так??? это либо видели когда завозили либо они же сами и вывезли!

Nadya I 27.02.2011 19:50

[QUOTE=Vesnuwka;3206583]Девочки, меня обокрали...взломали новую квартиру, унесли кухню:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

о господи!:-! Аленчик я в шоке(((

Котенааааа 27.02.2011 19:51

Ой блин Аленушка как же так
ментов вызвала?

Salamandra 27.02.2011 19:56

Привет, девочки! Зашла с тел. и первое что увидела- что Алёну обокрали! Кошмар! Я так же у бабушки. Сегодня и до среды с ночевками. Муж в Ростове. Случаем друг по другу. Спасибо вам всем за поддержку! Вы прям сил мне внутренних прибавили!

Nadya I 27.02.2011 20:04

[QUOTE=Salamandra;3206695]Привет, девочки! Зашла с тел. и первое что увидела- что Алёну обокрали! Кошмар! Я так же у бабушки. Сегодня и до среды с ночевками. Муж в Ростове. Случаем друг по другу. Спасибо вам всем за поддержку! Вы прям сил мне внутренних прибавили![/QUOTE]

МАсянь, крепись! Это тяжело ухаживать за лежачими...

Vesnuwka 27.02.2011 20:17

все зафиксировали...а толку....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Котенааааа 27.02.2011 20:21

[QUOTE=Vesnuwka;3206825]все зафиксировали...а толку....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

что зафиксировали? у вас там камеры? когда это произашло?
кухня это же не золото незаметно не пронесешь

Vesnuwka 27.02.2011 20:43

Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню

Котенааааа 27.02.2011 20:46

[QUOTE=Vesnuwka;3206976]Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню[/QUOTE]

а ты на каком этаже живешь?
ты дома была?

Vesnuwka 27.02.2011 20:52

[QUOTE=Котенааааа;3206999]а ты на каком этаже живешь?
ты дома была?[/QUOTE]

это моя квартира, а я ща с родителями...первый этаж...

Котенааааа 27.02.2011 20:53

[QUOTE=Vesnuwka;3207038]это моя квартира, а я ща с родителями...первый этаж...[/QUOTE]

ты в москве???

Vesnuwka 27.02.2011 20:55

[QUOTE=Котенааааа;3207044]ты в москве???[/QUOTE]

я сейчас уже неделю как в москве...типа отпуск...

Котенааааа 27.02.2011 20:57

[QUOTE=Vesnuwka;3207056]я сейчас уже неделю как в москве...типа отпуск...[/QUOTE]

ясно
ну мась не тешь надеждой себя что найдут
да же если их найдут то кухню уже не вернуть
тока не обижайся я правду говорю

Cler 27.02.2011 21:00

[QUOTE=Vesnuwka;3206976]Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню[/QUOTE]

блин.... кто-то навел....%-0

Nadya I 27.02.2011 21:01

[QUOTE=Котенааааа;3207071]ясно
ну мась не тешь надеждой себя что найдут
да же если их найдут то кухню уже не вернуть
тока не обижайся я правду говорю[/QUOTE]

деньги вернут:hysteric: эта кухня уже нафиг не нужна:-E , а может найдут у каких нибудь местных нариков,ее целую невредимую. ведь тоже может быть,т.к. первый этаж штор нет все видать...

Salamandra 27.02.2011 21:03

Алён, а из соседей никто ничего не видел? Не слышал? Это не могли сделать те, кто доставил кухню? Они видели квартиру, знали что носят... Или сборщики? Что менты вообще говорят? Реально что-то сделать?

Котенааааа 27.02.2011 21:09

[QUOTE=Nadya I;3207096]деньги вернут:hysteric: эта кухня уже нафиг не нужна:-E , а может найдут у каких нибудь местных нариков,ее целую невредимую. ведь тоже может быть,т.к. первый этаж штор нет все видать...[/QUOTE]

не вернут(((
если найдут то потом через какое то время она будет у начальства отдела

Nadya I 27.02.2011 21:12

[QUOTE=Котенааааа;3207143]не вернут(((
если найдут то потом через какое то время она будет у начальства отдела[/QUOTE]

блин ну пооптимистичнее надо, значит по суду деньги вернут если кухню загнали уже. бедная аленка столько труда:(

Cler 27.02.2011 21:13

[QUOTE=Котенааааа;3207143]не вернут(((
если найдут то потом через какое то время она будет у начальства отдела[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3207152]блин ну пооптимистичнее надо, значит по суду деньги вернут если кухню загнали уже. бедная аленка столько труда:([/QUOTE]

эх.... как это не горько... но я с Катюней согласна-не вернут...:-/

Котенааааа 27.02.2011 21:16

[QUOTE=Nadya I;3207152]блин ну пооптимистичнее надо, значит по суду деньги вернут если кухню загнали уже. бедная аленка столько труда:([/QUOTE]

[QUOTE=Cler;3207160]эх.... как это не горько... но я с Катюней согласна-не вернут...:-/[/QUOTE]

девочки милые
я в этом варюсь и хоть что то но знаю
а надеть розовые очки я конечно могу но потом же все равно так будет
а на суд и на адвоката больше денег потратишь чем кухня стоит

Cler 27.02.2011 21:18

[QUOTE=Котенааааа;3207179]девочки милые
я в этом варюсь и хоть что то но знаю
а надеть розовые очки я конечно могу но потом же все равно так будет
а на суд и на адвоката больше денег потратишь чем кухня стоит[/QUOTE]

у меня отец в угро работал... %-0 так чте....
мерзко, гадко.... но это реалии нашей жизни...

Котенааааа 27.02.2011 21:20

[QUOTE=Cler;3207187]у меня отец в угро работал... %-0 так чте....
мерзко, гадко.... но это реалии нашей жизни...[/QUOTE]

вово
главное здоровье
руки ноги голова есть еще купишь
тем более у тебя Ален теперь Мишутка есть вдвоем справитесь
Да грустно, да обидно но ниче не паделаешь

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.