Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Juliasha 07.02.2011 16:17

Мамочки, кто-то пользовался подгузниками-трусиками Libero Dry pants?
Как они? А то других трусиков на наш вес нет.

Оксанчик 07.02.2011 16:19

[QUOTE=Juliasha;3099565]Мамочки, кто-то пользовался подгузниками-трусиками Libero Dry pants?
Как они? А то других трусиков на наш вес нет.[/QUOTE]

а какой у Вас вес?

Juliasha 07.02.2011 16:19

[QUOTE=Ленусечка;3099563]Блин, опять есть захотелось :-E[/QUOTE]

я просто до этого ела часов в 10 маленький творожок и все. А сча вот сбацала себе любимый омлетик, поджарила лепешечки и все это с манговым соусом - отвал башки.

Juliasha 07.02.2011 16:20

[QUOTE=Оксанчик;3099574]а какой у Вас вес?[/QUOTE]

думаю, чуть больше 7кг. В среду к врачу.

Маруся i Alex 07.02.2011 16:20

[QUOTE=source;3099495]я очень хотела,но не получились!!! но если б 100% знать,то наверно решилась бы! подумали бы другие,что чёкнулась!!!:girl_haha:
скоро к врачу пойду с дочками![/QUOTE]
Срочно всем на Украину!:girl_haha: будем чёкаться)))
Больше не болейте,всё завтра будет отлично!!! А ты уже получше?
[QUOTE=Juliasha;3099507]и какую выбрала? ты уже настроена на погодок??? ;)
вот напугала Марусю! для нее слова "придется покупать" самые сладкие :girl_haha:[/QUOTE]
Если получится так,что второй родится,когда Мотя ещё будет хотеть кататься,то только [URL="http://www.youtube.com/watch?v=OUQbMebYXCA&feature=related"]такую[/URL],потому что когда Мотя перестанет,это будет чудесная коляска одиночка...
:-D :-D :-D точно самые сладкие,я уже представила,как делаю заказ:-D

Maryana 07.02.2011 16:20

[QUOTE=Juliasha;3098864]это ты наверное много чая выпила :-D[/QUOTE]

Какие еще будут версии ? :girl_haha:

mama Yo 07.02.2011 16:24

[QUOTE=Маруся i Alex;3099583]Срочно всем на Украину!:girl_haha: будем чёкаться)))
Больше не болейте,всё завтра будет отлично!!! А ты уже получше?[/QUOTE]

да,немного нос заложен,а так уже силы есть! дневничок Одэи делаю

Маруся i Alex 07.02.2011 16:24

[QUOTE=Juliasha;3099565]Мамочки, кто-то пользовался подгузниками-трусиками Libero Dry pants?
Честно говоря мне не понравились...они у Моти все спускались постоянно с пуза, резинка там несуразная. Тут мама купила либеро ап энд гоу,дурацкая подделка под мэрисы,короче фуфло,постоянно мокрые,как будто Мотя только что пописал,бедная его пипка...
Может купите японские? они маломерки...

Girl_In_Love 07.02.2011 16:25

Марусь, у нас все эти каталки - это уолкеры (walker) - с ними же ходят, вот от этого и название))

Юль, мне трусики категорически не нравятся - мне простые подгузы в 10 раз легче надеть - ему в руку игрушку пока на спине лежит - и я имею минутку спокойно подгузник напялить:girl_haha:

Juliasha 07.02.2011 16:26

[QUOTE=Маруся i Alex;3099583]Срочно всем на Украину!:girl_haha: будем чёкаться)))
Больше не болейте,всё завтра будет отлично!!! А ты уже получше?

Если получится так,что второй родится,когда Мотя ещё будет хотеть кататься,то только [URL="http://www.youtube.com/watch?v=OUQbMebYXCA&feature=related"]такую[/URL],потому что когда Мотя перестанет,это будет чудесная коляска одиночка...
:-D :-D :-D точно самые сладкие,я уже представила,как делаю заказ:-D[/QUOTE]

коляска класс!
только печально, что к ней еще кучу всего докупать надо :(

Маруся i Alex 07.02.2011 16:27

[QUOTE=Girl_In_Love;3099644]Марусь, у нас все эти каталки - это уолкеры (walker) - с ними же ходят, вот от этого и название))[/QUOTE]
Пипец,а у нас во многих магазинах именно пушкар пишут:-D :-D :-D
Россия неудачно решила приписюлиться под модные тенденции:-D

Juliasha 07.02.2011 16:31

[QUOTE=Girl_In_Love;3099644]Марусь, у нас все эти каталки - это уолкеры (walker) - с ними же ходят, вот от этого и название))

Юль, мне трусики категорически не нравятся - мне простые подгузы в 10 раз легче надеть - ему в руку игрушку пока на спине лежит - и я имею минутку спокойно подгузник напялить:girl_haha:[/QUOTE]
а я наоборот подгузники одеть не могу. Она их открывает. И может даже застежку оторвать. И ничего ей в руки не запихнешь, если она поняла, что одеваем подгузник.
[QUOTE=Маруся i Alex;3099632]Честно говоря мне не понравились...они у Моти все спускались постоянно с пуза, резинка там несуразная. Тут мама купила либеро ап энд гоу,дурацкая подделка под мэрисы,короче фуфло,постоянно мокрые,как будто Мотя только что пописал,бедная его пипка...
Может купите японские? они маломерки...[/QUOTE]

я вот купила Up and go - мне понравились, мы не мокнем, и не сползают. Но в утконосе их нет. только dry pants. поэтому и спросила.
Придется видимо меррисы брать.

Маруся i Alex 07.02.2011 16:31

[QUOTE=Juliasha;3099658]коляска класс!
только печально, что к ней еще кучу всего докупать надо :([/QUOTE]
Да с двумя сидениями она выйдет в районе 35 тысяч...надеюсь отыскать знакомого,чтобы привезли из америки,там намного дешевле стоить будет. А вместо чехлов на ножки просто куплю конвертики одинаковые...
Такая деловая я,сама с себя балдею:girl_haha: коляску уже покупаю себе:-D :-D :-D

Маруся i Alex 07.02.2011 16:32

[QUOTE=Juliasha;3099709]я вот купила Up and go - мне понравились, мы не мокнем, и не сползают. Но в утконосе их нет. только dry pants. поэтому и спросила.
Придется видимо меррисы брать.[/QUOTE]
Блин,может у меня Мотя писунишка? Я каждые 3-4 часа меняю,а они постоянно влажные,бесит аж...

mama Yo 07.02.2011 16:33

[QUOTE=Маруся i Alex;3099710]Да с двумя сидениями она выйдет в районе 25 тысяч...надеюсь отыскать знакомого,чтобы привезли из америки,там намного дешевле стоить будет. А вместо чехлов на ножки просто куплю конвертики одинаковые...
Такая деловая я,сама с себя балдею:girl_haha: коляску уже покупаю себе:-D :-D :-D[/QUOTE]

Маруся,я не поныла,ты тоже заБ?

Juliasha 07.02.2011 16:37

[QUOTE=Маруся i Alex;3099721]Блин,может у меня Мотя писунишка? Я каждые 3-4 часа меняю,а они постоянно влажные,бесит аж...[/QUOTE]
мы тоже примерно каждые 3 часа меняем. Вот покупала корейские хагисы. Первый раз норм, а сча раздражение от них началось, поэтому и купила другие, т.е. либеро.
[QUOTE=Маруся i Alex;3099710]Да с двумя сидениями она выйдет в районе 35 тысяч...надеюсь отыскать знакомого,чтобы привезли из америки,там намного дешевле стоить будет. А вместо чехлов на ножки просто куплю конвертики одинаковые...
Такая деловая я,сама с себя балдею:girl_haha: коляску уже покупаю себе:-D :-D :-D[/QUOTE]

а еще же и люлька для мелкого, и конвертики, в дождевики и москитки - это больно круто, мне кажется.

Girl_In_Love 07.02.2011 16:41

[QUOTE=Juliasha;3099709]а я наоборот подгузники одеть не могу. Она их открывает. И может даже застежку оторвать. И ничего ей в руки не запихнешь, если она поняла, что одеваем подгузник.

а еще же и люлька для мелкого, и конвертики, в дождевики и москитки - это больно круто, мне кажется.[/QUOTE]
дождевики разве не входят в стоимость?%-0

Ну мы не бываем в памперсе кроме как когда его одеваем, чтоб он мог дотянуться до заклепок - в бодике, но вот ботинки вечно расстегивает.:hysteric:

Оксанчик 07.02.2011 16:41

[QUOTE=Juliasha;3099582]думаю, чуть больше 7кг. В среду к врачу.[/QUOTE]

А памперс не пробовала (хоть они от 9 кг) может и нормалек будут.

Viva 07.02.2011 16:41

ничего не успеваю делать,в инете тоже не получается сидеть...:-/

[QUOTE=Маруся i Alex;3099388]Мотя как раз расслабиться не даёт,не даёт мне покушать,лезет ко мне в тарелку,хватается за вилки/ложки,я и так на ходу ем,теперь вообще приходится яблоками питаться:girl_haha:
А ещё у меня офигенэбл со спиной,очень болит у правой лопатки,мама перед отъездом обрадовала...потрогала и говорит,у тебя там вода скопилась:hysteric: врач блин. Короче в нашем подъезде живет массажистка,жду когда она приедет с Тая и попрошу её вернуть мне мою спину,а то сейчас старухой себя чувствую...[/QUOTE]
но тебя так просто не запугать,подумаешь на одних яблоках сидишь:connie_1: вот спину починят и можно в бой:girl_haha:

[QUOTE=source;3099495]я очень хотела,но не получились!!! но если б 100% знать,то наверно решилась бы! подумали бы другие,что чёкнулась!!!:girl_haha:

скоро к врачу пойду с дочками![/QUOTE]
удачно вам сходить!
Вероник,неужели бы и вправду еще 2 родила? да ты герой!!!

[QUOTE=Juliasha;3099709]а я наоборот подгузники одеть не могу. Она их открывает. И может даже застежку оторвать. И ничего ей в руки не запихнешь, если она поняла, что одеваем подгузник.
[/QUOTE]
у нас такая же ситуевина,увидела подгузник и все,концерт по заявкам:)
[QUOTE=Juliasha;3099767]мы тоже примерно каждые 3 часа меняем. Вот покупала корейские хагисы. Первый раз норм, а сча раздражение от них началось, поэтому и купила другие, т.е. либеро.

а еще же и люлька для мелкого, и конвертики, в дождевики и москитки - это больно круто, мне кажется.[/QUOTE]
а я вот позарилась на памперсы премиум по акции,чет мне совсем не нравятся...
Марусю ты этими меркантильными пробелмами не остановшиь:girl_haha:

Juliasha 07.02.2011 16:48

[QUOTE=Girl_In_Love;3099807]дождевики разве не входят в стоимость?%-0

Ну мы не бываем в памперсе кроме как когда его одеваем, чтоб он мог дотянуться до заклепок - в бодике, но вот ботинки вечно расстегивает.:hysteric:[/QUOTE]

в этих колясках в стоимость входит только шасси и сиденье. Все остальное - ДОПОЛНИТЕЛЬНО! об этом и речь, что еще половину стоиости коляски отвалить надо за аксессуары.

Мы тоже в одном памперсе не ходим. Я застегиваю застежку с одной стороны, пытаюсь застегнуть другую, а она уже в этот момент расстегнула первую. Пока бодик на голову оденешь, еще сто раз растегнет :girl_haha:

fxmalishka 07.02.2011 16:48

Марусь, посмотрела видео к коляске, просто супер! сразу погодок захотела, чтоб такую коляску заиметь!!! :)

Juliasha 07.02.2011 16:49

[QUOTE=Оксанчик;3099810]А памперс не пробовала (хоть они от 9 кг) может и нормалек будут.[/QUOTE]

хагис есть от 9 кг тоже, но я вот думаю, не утоним ли мы, и не будут вываливаться наши "васильки" :girl_haha:

Juliasha 07.02.2011 16:50

[QUOTE=fxmalishka;3099870]Марусь, посмотрела видео к коляске, просто супер! сразу погодок захотела, чтоб такую коляску заиметь!!! :)[/QUOTE]

воооооооооооооот, Маруся пустила замануху, теперь все либо погодок, либо на источник за двойней :-D

Juliasha 07.02.2011 16:52

[QUOTE=Viva;3099815]у нас такая же ситуевина,увидела подгузник и все,концерт по заявкам:)

а я вот позарилась на памперсы премиум по акции,чет мне совсем не нравятся...
Марусю ты этими меркантильными пробелмами не остановшиь:girl_haha:[/QUOTE]

а чем они тебе не понравились?

а я вот не могу безумное количестко денег отвалить за коляску. :(
Есть ведь варианты более реальные и ничуть не хуже.

Maryana 07.02.2011 16:55

[QUOTE=Juliasha;3099879]хагис есть от 9 кг тоже, но я вот думаю, не утоним ли мы, и не будут вываливаться наши "васильки" :girl_haha:[/QUOTE]

Хаггисы мне не нра. Жесткие какие то, бумажные.

Juliasha 07.02.2011 16:55

[QUOTE=Maryana;3099920]Хаггисы мне не нра. Жесткие какие то, бумажные.[/QUOTE]

а в каких ходите?

fxmalishka 07.02.2011 16:57

[QUOTE=Juliasha;3099892]воооооооооооооот, Маруся пустила замануху, теперь все либо погодок, либо на источник за двойней :-D[/QUOTE]

меня второй вариант больше устроит!!! не, погодок всё таки не недо сейчас..., не время..... а так да на источник бы и двойняшек! и такую колясочку!!!:girl_in_love: сейчас мужу видео тоже показала, понравилась!!! так что...

Juliasha 07.02.2011 16:58

[QUOTE=fxmalishka;3099935]меня второй вариант больше устроит!!! не, погодок всё таки не недо сейчас..., не время..... а так да на источник бы и двойняшек! и такую колясочку!!!:girl_in_love: сейчас мужу видео тоже показала, понравилась!!! так что...[/QUOTE]

она для двойняшек не подходит, там только одна люлька устанавливается. Так что, если хочешь колясочку - тогда погодки :-Р

fxmalishka 07.02.2011 16:58

я подгузники нормально одеваю, игрушку в руки или что-то отвлекающее и в добрый путь...

Viva 07.02.2011 16:59

[QUOTE=Juliasha;3099905]а чем они тебе не понравились?

а я вот не могу безумное количестко денег отвалить за коляску. :(
Есть ведь варианты более реальные и ничуть не хуже.[/QUOTE]
когда много написюндрит,они в комочки сбиваются. на улицу боюсь их одевать
я думаю,что дешевле и качество хуже....%-0 я не говорю,что только дорогущие хорошие,но как правило,если подороже,значит комфортнее
[QUOTE=fxmalishka;3099935]меня второй вариант больше устроит!!! не, погодок всё таки не недо сейчас..., не время..... а так да на источник бы и двойняшек! и такую колясочку!!!:girl_in_love: сейчас мужу видео тоже показала, понравилась!!! так что...[/QUOTE]
значит,в свадебное путешествие на родник поедете?:girl_haha:

Girl_In_Love 07.02.2011 16:59

Опять девчушки только про покупки))) бедные мужья:-D

fxmalishka 07.02.2011 17:00

[QUOTE=Juliasha;3099946]она для двойняшек не подходит, там только одна люлька устанавливается. Так что, если хочешь колясочку - тогда погодки :-Р[/QUOTE]

да? я думала можно одну люльку к себе лицом, вторую от себя..., ну, тогда если и погодок, то в 14 и 15 году, сейчас нет...., я уже и на работу настроилась, дома не высижу..., и так психичка уже...., а так буду морально уравновешенным человеком и с удовольствием потом буду рожать деток! 1 точно!

Maryana 07.02.2011 17:01

[QUOTE=Juliasha;3099926]а в каких ходите?[/QUOTE]
Памперс Эктив беби (подгузники) и Памперс Эктив Бой (трусики)
[QUOTE=fxmalishka;3099949]я подгузники нормально одеваю, игрушку в руки или что-то отвлекающее и в добрый путь...[/QUOTE]

:plus1:

Juliasha 07.02.2011 17:02

[QUOTE=Viva;3099954]когда много написюндрит,они в комочки сбиваются. на улицу боюсь их одевать
я думаю,что дешевле и качество хуже....%-0 я не говорю,что только дорогущие хорошие,но как правило,если подороже,значит комфортнее

[/QUOTE]

ну не знаю, может и так.
Мы вот коляску купили не оч дорогую, и не особо фирменную, но мне она очень нравится, даже не возникло мысли менять, и ребенку удобно в одежках, конверте и даже в одеяле.
Если бы не второй ребенок, купила бы только трость для поездок и все.

Viva 07.02.2011 17:02

мне проще трусики ей одеть,быстрее и без концерта. одно НО,дороже получаются

Маруся i Alex 07.02.2011 17:03

[QUOTE=source;3099728]Маруся,я не поныла,ты тоже заБ?[/QUOTE]
Нееее, у меня просто уже,видимо, раздвоение личности))) Одна Марьяна уже забеременела и коляску выбирает:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;3099767]а еще же и люлька для мелкого, и конвертики, в дождевики и москитки - это больно круто, мне кажется.[/QUOTE]
неее,я люльку не буду покупать,переноску куплю любую другую.
[QUOTE=Viva;3099815]но тебя так просто не запугать,подумаешь на одних яблоках сидишь:connie_1: вот спину починят и можно в бой:girl_haha:
Марусю ты этими меркантильными пробелмами не остановшиь:girl_haha:[/QUOTE]
точно-точно, тока у Моти от яблок в животе ураган будет:girl_haha:
:-D :-D :-D да уж...я уже мужа заранее настроила на эту коляску,типа, если вдруг,то тока такую,имей ввиду:girl_haha: куда он денется,когда разденется:-D
[QUOTE=fxmalishka;3099870]Марусь, посмотрела видео к коляске, просто супер! сразу погодок захотела, чтоб такую коляску заиметь!!! :)[/QUOTE]
вступай в клуб хочушек:girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;3099892]воооооооооооооот, Маруся пустила замануху, теперь все либо погодок, либо на источник за двойней :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;3099905]а я вот не могу безумное количестко денег отвалить за коляску. :(
Есть ведь варианты более реальные и ничуть не хуже.[/QUOTE]
Согласна,есть,но мне уж ооочень охота,чтобы она становилась потом одинарненькой и чтоб до 4 лет (на всякий случай:-D )

Juliasha 07.02.2011 17:03

[QUOTE=fxmalishka;3099949]я подгузники нормально одеваю, игрушку в руки или что-то отвлекающее и в добрый путь...[/QUOTE]

моей пофигу игрушки - ей подгузник нужен. Причем она будет смотреть мне в глаза и отрывать застежку.

fxmalishka 07.02.2011 17:04

Да, Юль, бедные мужья!!! вчера своему показала велики, которые к лету хочу, говорю, со следующей его п буду откладывать по 1500 тысячи, чтобы потом не 7000 сразу отбабахать, а так откладывать и незаметно будет..., а он говорит, зачем откладывать? у моего сына должен быть хороший велик! как надо будет, так и купим! я всё равно откладывать на него буду, потом ещё на что-то..., и т.д.

[QUOTE=Viva;3099954]когда много написюндрит,они в комочки сбиваются. на улицу боюсь их одевать

значит,в свадебное путешествие на родник поедете?:girl_haha:[/QUOTE]

ага!:girl_haha:

Viva 07.02.2011 17:04

[QUOTE=Juliasha;3099986]ну не знаю, может и так.
Мы вот коляску купили не оч дорогую, и не особо фирменную, но мне она очень нравится, даже не возникло мысли менять, и ребенку удобно в одежках, конверте и даже в одеяле.
Если бы не второй ребенок, купила бы только трость для поездок и все.[/QUOTE]

так я и не утверждала,что не найти хороший вариант подешевле...просто тенденция такая, если дешевле,значит похуже..где-то есть засада:)

fxmalishka 07.02.2011 17:06

[QUOTE=Viva;3099994]так я и не утверждала,что не найти хороший вариант подешевле...просто тенденция такая, если дешевле,значит похуже..где-то есть засада:)[/QUOTE]

я тоже так думаю!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.