Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Вишенька 23.08.2011 13:47

Приветик всем. Мой тоже не любит один в комнате оставаться. Таскаю его с собой в слинге. Причем нравиться именно стоячком, а не в колыбельке. Мы вообще стали замечать, что он на моих руках ведет себя спокойно, а вот стоит его забрать папе, начинает кряхтеть и покрикивать

прыгающая апельсинка 23.08.2011 15:18

[QUOTE=Пушися;3863466]Девчат, да вы что какие месячные? на ГВ пока и не ждите, у меня без ГВ через 3 мес. пришли, а с ГВ у подруги больше года их не было. Я раньше чем через пол года не жду.[/QUOTE]
вот и я так думаю.. мажет, но это точно не месики. я их ближайшие 2-3 месяца и не жду. Теперь уже париться нечего за них, пупсик уже есть :)
[QUOTE=Akbara;3865048]а мы 6 кг :-)) такой вареник:-D в ванночке с трудом помещаемся, скоро в большой ванне плавать начнем:-)

Хотела спросить, как ваши малышата реагируют если вы выходите и оставляете их одних в комнате (при условии что они сухие и не голодные) , мой вот кричит птеродактелем пока не вернешься не сядешь рядом не поговоришь с ним или еще лучше возьмешь столбиком и не прогуляешься по квартире. Причем не плачет а именно орет и еще когда подходишь к нему а он уголки губ вниз опускает типо обиделся:-))

И еще вопрос вы при малышах едите. Так чтоб он у вас в это время на руках был? Я стала замечать что он рот одновременно со мной открывает когда я ложку подношу, ради интереса поднесла ему - открыл рот.[/QUOTE]
Моя ттт лежит спокойно, может 20 минут пролежать, а может и больше. Когда как. :) Ну потом начнет похныкивать и звать чтобы ее на руки столбиком взяли. Нас еще очень кресло для машины и качельки спасают, в них она может дольше полежать, я тогда свои дела успеваю сделать, все приготовить. Но день на день не приходится, иногда требуем постоянного внимания :)
Я именно так и ем, когда ее грудью кормлю, сама че-нить хрумкаю, моей пофиг :) ПО комаровскому твой уже интерес к прикорму проявляет :) :)
[QUOTE=caprizolka;3865320]у меня тоже кс и тоже пока мажет.то есть то день нет[/QUOTE]

у меня хоть и ер, но так же, день мажет, день нет. Раз у всех так значит я спокойна :)

прыгающая апельсинка 23.08.2011 15:21

Девочки, а вы своих малышастиков возите на метро/ общественном транспорте? мне сегодня предстоит большой поход с ней одной на метро, немного стремно. Хотя тут все возят, ну я ж запаренная :)

Сафо 23.08.2011 15:59

[QUOTE=Вишенька;3865334] Таскаю его с собой в слинге. Причем нравиться именно стоячком, а не в колыбельке. [/QUOTE]

И мы в слинге дома, и тоже торчком, нам при больном животике это помогает хорошо, он даже спит у меня так, я хоть дела кое-какие переделать с ним успеваю

Софьюшка 23.08.2011 16:46

[QUOTE=Пушися;3863466]Девчат, да вы что какие месячные? на ГВ пока и не ждите, у меня без ГВ через 3 мес. пришли, а с ГВ у подруги больше года их не было. Я раньше чем через пол года не жду.[/QUOTE]

[QUOTE=Сафо;3866108]И мы в слинге дома, и тоже торчком, нам при больном животике это помогает хорошо, он даже спит у меня так, я хоть дела кое-какие переделать с ним успеваю[/QUOTE]

и мы;)

Iris_ka 23.08.2011 18:26

Приветик всем!
Вот такие мы были неделю назад
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/5b/594410b3ff80.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/5b/594410b3ff80t.jpg[/IMG][/URL]

Вчера приехала мама моя, ну и игралась с Софкой, потом захотела на руки взять, чуть приподняла, ей как в спину вступило, она Софку кладет обратно, та секунду была невозмутима, потом нижнюю губу поджала, скуксилась, подбородок задрожал - обиделась, что так и не взяли....Первый раз такую реакцию видела:girl_in_love:
Кстати, у нас все личико обсыпало прыщиками с пятнышками, наверное, аллергия, второй день считай не ем ничего, жалко так лялю(((

Сафо 23.08.2011 18:54

[QUOTE=Iris_ka;3866814]Приветик всем!
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1108/5b/594410b3ff80.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/5b/594410b3ff80t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ну, чисто королевна [img]http://s59.radikal.ru/i164/0901/00/f89171c68bf5.gif[/img] , ттт пусть эта красота растёт и вас радует!

Софьюшка 23.08.2011 19:46

а мы сегодня взвеслись +1600г! а 700г за неделю! не зря значит целыми днями на сиське висим.
а еще кровь сегодня сдали- Стасенька моя улыбалась этой тете,за пальчик ее взяла,а та взяла и уколола! вот горя-то было у малышки...

Софьюшка 23.08.2011 19:46

[B]Iris_ka[/B],тьфу на вас:) красавица доча

ЛиЯн 23.08.2011 19:51

Привет,мамочки!!!Поздравляю всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть наши деточки растут большими и здоровыми!!!:Laie_78: :Laie_78:

Только сейчас получилось зайти на сайт.Оказывается мы переехали.

ЛиЯн 23.08.2011 19:57

[QUOTE=Софьюшка;3867164]а мы сегодня взвеслись +1600г! а 700г за неделю! не зря значит целыми днями на сиське висим.
а еще кровь сегодня сдали- Стасенька моя улыбалась этой тете,за пальчик ее взяла,а та взяла и уколола! вот горя-то было у малышки...[/QUOTE]

моя тоже улыбалась медсестре))))
а у вас на ручке место от бцж покраснело??
и как у вас с животиком?у моей Буси слабый стул,прописали бифидобактерии.

Кудесница Леся 23.08.2011 20:39

[QUOTE=ЮJIИЯ;3865081]у меня сынок может один полежать минут 20. потом либо уснет, либо начнет звать кого нибудь[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka89;3865098]Мы если настроение хорошие спокойно лежим:) а столбиком любит тоже ходить смотреть по сторонам:)[/QUOTE]
Может и у моего к 2м месяцам совесть проснется:-)

еще вопрос, к вам ваш участковый педиатр на дом приходит и как часто? Я думала что как месяц исполнится
на учет встанем и все ан нет к нам продолжают ходить чуть ли не каждый день, вчера не попала оставила записку, сегодня пришла и говорит что завтра придет, непонятно зачем

Кудесница Леся 23.08.2011 20:46

[QUOTE=Вишенька;3865334]Приветик всем. Мой тоже не любит один в комнате оставаться. Таскаю его с собой в слинге. Причем нравиться именно стоячком, а не в колыбельке. Мы вообще стали замечать, что он на моих руках ведет себя спокойно, а вот стоит его забрать папе, начинает кряхтеть и покрикивать[/QUOTE]

Если у нас ничего не болит и если есть не хотим то с папой и ходим и лежим с удовольствием ну с мамой то конечно лучше он мне улыбается как подхожу и с утра улыбаемся и смеемся, как проснемся еще час лежим нежимся играем и смеемся вместе:-) но стоит мне выйти сразу орем даже перед соседями неудобно уже

Кудесница Леся 23.08.2011 20:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3865849]
ПО комаровскому твой уже интерес к прикорму проявляет :)[/QUOTE]

Угу нам педиатр тоже сказала что у него интерес к взрослой пище но раньше 5-6 мес ниче не дам ему

Софьюшка 23.08.2011 20:58

[QUOTE=ЛиЯн;3867199]моя тоже улыбалась медсестре))))
а у вас на ручке место от бцж покраснело??
и как у вас с животиком?у моей Буси слабый стул,прописали бифидобактерии.[/QUOTE]
нет,от бцж и следа нет.
с животиком уже получше.вот уже третий день без лекарств:) ттт:)
[QUOTE=Akbara;3867319]....
еще вопрос, к вам ваш участковый педиатр на дом приходит и как часто? Я думала что как месяц исполнится
на учет встанем и все ан нет к нам продолжают ходить чуть ли не каждый день, вчера не попала оставила записку, сегодня пришла и говорит что завтра придет, непонятно зачем[/QUOTE]

к нам три раза всего пришла-в 4дня,в 2недели и в три.а дальше мы сами.

Кудесница Леся 23.08.2011 20:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3865876]Девочки, а вы своих малышастиков возите на метро/ общественном транспорте? мне сегодня предстоит большой поход с ней одной на метро, немного стремно. Хотя тут все возят, ну я ж запаренная :)[/QUOTE]

Ой не знаю мне кажется с маленьким в общественном страшно и сложно да и метро...а вдруг инфекция какая нибудь, может лучше такси? Мы только на своей машине, мне кажется я и не справлюсь с ним в общественном

Кудесница Леся 23.08.2011 21:02

Вчера приехала мама моя, ну и игралась с Софкой, потом захотела на руки взять, чуть приподняла, ей как в спину вступило, она Софку кладет обратно, та секунду была невозмутима, потом нижнюю губу поджала, скуксилась, подбородок задрожал - обиделась, что так и не взяли....Первый раз такую реакцию видела:girl_in_love:
Кстати, у нас все личико обсыпало прыщиками с пятнышками, наверное, аллергия, второй день считай не ем ничего, жалко так лялю((([/QUOTE]

Замечательная Софья и костюмчик супер! У нас тоже так обижается я сама после этого расплакаться готова..они такие милые и безащитные:-)

Кудесница Леся 23.08.2011 21:06

[QUOTE=Софьюшка;3867164]а мы сегодня взвеслись +1600г! а 700г за неделю! не зря значит целыми днями на сиське висим.
а еще кровь сегодня сдали- Стасенька моя улыбалась этой тете,за пальчик ее взяла,а та взяла и уколола! вот горя-то было у малышки...[/QUOTE]

Бедняжка:( а потом удивляются почему дети врачей боятся. Нам пока не назначали анализы но боюсь. Когда в роддоме у сына кровь брали он закричал и я взахлеб разревелась

Кудесница Леся 23.08.2011 21:12

[QUOTE=Софьюшка;3867389]нет,от бцж и следа нет.
с животиком уже получше.вот уже третий день без лекарств:) ттт:)

к нам три раза всего пришла-в 4дня,в 2недели и в три.а дальше мы сами.[/QUOTE]
Что ж ей от нас надо, ни погулять ни поспать сиди и жди врача.

Мы бцж еще не делали, я сама прививки не люблю и никак не могу созреть чтоб сыну сделать. Но 13 нам манту и 16 бцж (должны бцж второй раз делать) придется...а у нас на левом предплечье разве не от бцж следы - такие маленькие круглые рубцы?

прыгающая апельсинка 23.08.2011 22:10

Ой, девочки! Спешу вам похвалиться! :) Я сегодня со своей маськой ездила в центр на метро первый раз! А главное что я ездила к стоматологу! Мне зуб лечили 1.5 часа, а она рядом в колясочке спала, посапывала :))) И в метро спала! :zzz: немного уже в конце лечения проснулась, ну ее покачали и она успокоилась. Правда обратно мы на такси ехали, тк час пик! Ура! Так приятно ощущать, что хоть у тебя и ребенок, но ты не изолирована от общества и жизни! :))) :))) :)))

прыгающая апельсинка 23.08.2011 22:19

Кстати, у нас все личико обсыпало прыщиками с пятнышками, наверное, аллергия, второй день считай не ем ничего, жалко так лялю((([/QUOTE]
лапуси! ттт на вас!
У нас уже месяц все лицо в прыщах! Мне уже 2 врача сказали, что это не аллергия, а гормональное, пройдет к 8 неделям. Я трескаю все подряд! Ну и правда если бы аллергия была то не только на лице бы было. %-0
[QUOTE=Akbara;3867368]Угу нам педиатр тоже сказала что у него интерес к взрослой пище но раньше 5-6 мес ниче не дам ему[/QUOTE]

и я в 5 собираюсь прикармливать :)
Девочки, ваши малыши тужатся? :-[ ]

Iris_ka 23.08.2011 22:35

[QUOTE=Сафо;3866943]Ну, чисто королевна [img]http://s59.radikal.ru/i164/0901/00/f89171c68bf5.gif[/img] , ттт пусть эта красота растёт и вас радует![/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;3867166][B]Iris_ka[/B],тьфу на вас:) красавица доча[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_dance:
[QUOTE=Akbara;3867319]Может и у моего к 2м месяцам совесть проснется:-)

на учет встанем и все ан нет к нам продолжают ходить чуть ли не каждый день, вчера не попала оставила записку, сегодня пришла и говорит что завтра придет, непонятно зачем[/QUOTE]

К нам наша участковая педиатр пришла прям на следующий день после выписки и еще два раза - получилось раз в неделю, а теперь мы сами в месяц пойдем в пятницу, взвесимся заодно и замериемся:girl_in_love:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3867693]лапуси! ттт на вас!
У нас уже месяц все лицо в прыщах! Мне уже 2 врача сказали, что это не аллергия, а гормональное, пройдет к 8 неделям. Я трескаю все подряд! Ну и правда если бы аллергия была то не только на лице бы было. %-0

Девочки, ваши малыши тужатся? :-[ ][/QUOTE]

Да я вот тоже подумала, что аллергия не только на лице проявляется, но есть реально почти перестала, протираю лицо ваткой с чередой, жалко маську так. И, по-моему, была бы аллергия - чесалась бы, или нет? Потому что у нас не чешется, может и не аллергия вовсе:-/

Тужится еще как, мне в такие моменты аж иногда страшно на ее животик смотреть, он надувается так с одной стороны, потом на другую как-то перекатывается:-[ ] И еще кряхтит так......Мы еще любим потребовать поменять подгуз, я только поменяю - она в него сразу навалит:girl_haha: Днем несколько часов голышом лежим, пеленки мажем:girl_haha: Особенно, когда мама арбузик поест, у дочи - море разливонное:girl_haha:

Кудесница Леся 23.08.2011 22:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3867669]Ой, девочки! Спешу вам похвалиться! :) Я сегодня со своей маськой ездила в центр на метро первый раз! А главное что я ездила к стоматологу! Мне зуб лечили 1.5 часа, а она рядом в колясочке спала, посапывала :))) И в метро спала! :zzz: немного уже в конце лечения проснулась, ну ее покачали и она успокоилась. Правда обратно мы на такси ехали, тк час пик! Ура! Так приятно ощущать, что хоть у тебя и ребенок, но ты не изолирована от общества и жизни! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ух ты, здорово! Молодцы! Тоже надо к стоматологу но боюсь мне малой не даст, а у вас бормашины не громкие? Чет задумалась если со своим этот фокус провернуть не разбудит ли шум

Кудесница Леся 23.08.2011 22:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3867693]лапуси! ттт на вас!

Девочки, ваши малыши тужатся? :-[ ][/QUOTE]
еще как тужится - ужиком извивается перед тем как пукнуть или покакать а если кушает в это время то сиську бросает

прыгающая апельсинка 23.08.2011 22:58

[QUOTE=Iris_ka;3867731]Спасибо девочки:girl_dance:

К нам наша участковая педиатр пришла прям на следующий день после выписки и еще два раза - получилось раз в неделю, а теперь мы сами в месяц пойдем в пятницу, взвесимся заодно и замериемся:girl_in_love:

Да я вот тоже подумала, что аллергия не только на лице проявляется, но есть реально почти перестала, протираю лицо ваткой с чередой, жалко маську так. И, по-моему, была бы аллергия - чесалась бы, или нет? Потому что у нас не чешется, может и не аллергия вовсе:-/

Тужится еще как, мне в такие моменты аж иногда страшно на ее животик смотреть, он надувается так с одной стороны, потом на другую как-то перекатывается:-[ ] И еще кряхтит так......Мы еще любим потребовать поменять подгуз, я только поменяю - она в него сразу навалит:girl_haha: Днем несколько часов голышом лежим, пеленки мажем:girl_haha: Особенно, когда мама арбузик поест, у дочи - море разливонное:girl_haha:[/QUOTE]
не! это точно не аллергия. Я вот своей мазать их стала спец кремом с цинком детским так у нас их меньше стало. Ну цинк же лечит прыщи обычные, так что это точно не аллергия а то бы не помог.
вы вообще молодцы, воздушные ванны принимаете! я ленивая мамка :)
[QUOTE=Akbara;3867740]Ух ты, здорово! Молодцы! Тоже надо к стоматологу но боюсь мне малой не даст, а у вас бормашины не громкие? Чет задумалась если со своим этот фокус провернуть не разбудит ли шум[/QUOTE]
вообще моя под шум спит лучше днем. Но я ходила в американскую клинику там бормашин нет :-D
возьми с собой кого-нить мужа или маму, пусть сидят пока тебе лечат, покатают если что. Это я вот рискнула поехала одна, ну мне тут некого взять, а зубы с этим гв совсем рушиться стали. :(

Кудесница Леся 24.08.2011 00:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3867787]не! это точно не аллергия. Я вот своей мазать их стала спец кремом с цинком детским так у нас их меньше стало. Ну цинк же лечит прыщи обычные, так что это точно не аллергия а то бы не помог.
вы вообще молодцы, воздушные ванны принимаете! я ленивая мамка :)

вообще моя под шум спит лучше днем. Но я ходила в американскую клинику там бормашин нет :-D
возьми с собой кого-нить мужа или маму, пусть сидят пока тебе лечат, покатают если что. Это я вот рискнула поехала одна, ну мне тут некого взять, а зубы с этим гв совсем рушиться стали. :([/QUOTE]
Это от ШВ? У меня кариес появился на 3 зубах одновременно я в ужасе. Мама и муж работают:( так что или я дотяну и буду беззубая тттт не дай бог или придется с ним рискнуть. А чем в американской клинике зубы лечат?

Кудесница Леся 24.08.2011 00:31

[QUOTE=Iris_ka;3867731]Спасибо девочки:girl_dance:

Тужится еще как, мне в такие моменты аж иногда страшно на ее животик смотреть, он надувается так с одной стороны, потом на другую как-то перекатывается:-[ ] И еще кряхтит так......Мы еще любим потребовать поменять подгуз, я только поменяю - она в него сразу навалит:girl_haha: Днем несколько часов голышом лежим, пеленки мажем:girl_haha: Особенно, когда мама арбузик поест, у дочи - море разливонное:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже голопопим периодически, перед купанием часа 3 попа дышала. Мы еще требуем попу мыть когда подгузник меняем, даже если истерика - в душе сразу замолкаем и еще заметила что когда что то болит вода успокаивает, то ли легче то ли отвлекается.

прыгающая апельсинка 24.08.2011 08:03

[QUOTE=Akbara;3868033]Это от ШВ? У меня кариес появился на 3 зубах одновременно я в ужасе. Мама и муж работают:( так что или я дотяну и буду беззубая тттт не дай бог или придется с ним рискнуть. А чем в американской клинике зубы лечат?[/QUOTE]

я думала я одна скоро беззубая от ГВ останусь :girl_haha: Придется рисковать вам, ну если и заплачет ну не убьют же тебя, успокоишь- подождут! моя заплакала в конце, ее покачали.
Я тоже в шоке, кариес появляется и появляется :hysteric: я скоро разорюсь на этих зубах! :hysteric:
Ну в американской клинике вообще подход к лечению другой, у них же самые лучшие технологии в лечении зубов, они ж помешаны на улыбке и зубах. Там даже у самых бомжиков голивудская улыбка. :) Надоело просто перелечивать свои зубы постоянно, хочется сразу и хорошо. :girl_pinkglassesf:
вот что за фигня? время 5 утра, а моя играться простит и фиг ведь укачаешь. :-E

прыгающая апельсинка 24.08.2011 08:04

[QUOTE=Akbara;3868050]Мы тоже голопопим периодически, перед купанием часа 3 попа дышала. Мы еще требуем попу мыть когда подгузник меняем, даже если истерика - в душе сразу замолкаем и еще заметила что когда что то болит вода успокаивает, то ли легче то ли отвлекается.[/QUOTE]

мы тоже в водичке сразу замолкаем :)

Iris_ka 24.08.2011 09:23

Девочки, такой вопрос....вам не случается злиться на своих малышей, даже, наверное, не на самих малышей, а на обстоятельства?У меня это бывает ночью или ранним утром, когда спать невыносимо охота, еще голова болит третий день не переставая, а я даже не знаю, что можно выпить......
Например, качаю на руках, кричит, я начинаю сильно качать,как будто трясти - успокаивается, или кормлю когда - она начинает играться, а у меня молоко фонтаном во все стороны, вся ее одежда, она вся, потом переодеваемся....в общем-то мелочи, но я ловлю себя на мысли, что злюсь, я потом себя сволочью чувствую, она же маленькая такая, а я так веду себя.....Может гормоны еще, иногда прям до слез аж......вот воду отключили горячую, звоню поругаться, а на пятом слове чувствую, что разревусь, а раньше бы по матушке послала, или на мужа могу обидеться до слез, а он злиться, когда я плачу, не может выносить слезы и не понимает, что случилось......в очереди в соц.защиту стояла, ребенок в машине, я переживаю, а мне еще говорят - подождите не входите, а моя очередь подошла, тоже чувствую комок подступает...ниче сделать не могу, что это за слезливость такая:-/ :-E

Lizik777 24.08.2011 09:43

всем привет. Моя тоже иногда как начнет тужится и не чем её не успокоить, а самое обидное что она тужится, а потом плакать начинает, я её клизмочку, а в ответ тишина, даже газов нет(((
Я тоже стала плаксивой, и тоже злюсь.
И зубы рушатся, вот кальций пью, чтоб хоть ещё месяц протянуть, а потом к стоматологу, а ведь болят уже залечаные зубы(

Кудесница Леся 24.08.2011 10:20

[QUOTE=Iris_ka;3868364]Девочки, такой вопрос....вам не случается злиться на своих малышей, даже, наверное, не на самих малышей, а на обстоятельства?У меня это бывает ночью или ранним утром, когда спать невыносимо охота, еще голова болит третий день не переставая, а я даже не знаю, что можно выпить......
Например, качаю на руках, кричит, я начинаю сильно качать,как будто трясти - успокаивается, или кормлю когда - она начинает играться, а у меня молоко фонтаном во все стороны, вся ее одежда, она вся, потом переодеваемся....в общем-то мелочи, но я ловлю себя на мысли, что злюсь, я потом себя сволочью чувствую, она же маленькая такая, а я так веду себя.....Может гормоны еще, иногда прям до слез аж......вот воду отключили горячую, звоню поругаться, а на пятом слове чувствую, что разревусь, а раньше бы по матушке послала, или на мужа могу обидеться до слез, а он злиться, когда я плачу, не может выносить слезы и не понимает, что случилось......в очереди в соц.защиту стояла, ребенок в машине, я переживаю, а мне еще говорят - подождите не входите, а моя очередь подошла, тоже чувствую комок подступает...ниче сделать не могу, что это за слезливость такая:-/ :-E[/QUOTE]

Это у нас у всех сейчам так, не переживай пройдет, я ночью злиться перестала, адаптировалась, но вот когда он в течение дня истерит - злюсь, даже иногда на повышеных тонах могу сказать - я тебя щас по заду шлепну чтоб не зря орал, а потом успокаиваюсь и мне стыдно и жалко его. И на мужа злюсь и срываюсь. Вчера вот ребенка пока выкупали, уложили, пока сама в душ - время час а муж взял и отказалмя собаку выводить пришлось мне мало того что я распареная после душа а там холодно так еще и вставать мне через два часа к ребенку а я вместо того чтоб спать с собакой пол часа на улице, думала может хоть пеленки за это время постирает обещал ведь СЧАЗЗЗ как сидел у компьютера так и сидит короче сорвалась..он решил что нужен примирительный секс а мне уже спать 1,5 часа осталось, вобщем он уснул а я уткнулась в подушку и ревела..усталость это:(

Lilyanna 24.08.2011 11:08

[QUOTE=ЛиЯн;3867180]Привет,мамочки!!!Поздравляю всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть наши деточки растут большими и здоровыми!!!:Laie_78: :Laie_78:

Только сейчас получилось зайти на сайт.Оказывается мы переехали.[/QUOTE]

Привет с возвращением!!! Рассказывай когда родились, рост вес и как назвали?

прыгающая апельсинка 24.08.2011 11:09

У меня злость на малышку была только один раз вначале, когда я хотела спать, а она не укачивалась и лежала с открытыми глазами! :) А вообще у меня на ребенка нет злости, ттт! Я не сержусь когда она не убаюкивается, и плаксивости нет, я всю жизнь с депрессиями боролась, особенно мне было плохо в конце беременности, а как родила все как рукой сняло, смысл жизни появился. И сердиться на свой смысл жизни я не могу :) А вот на мужа часто срываюсь, а он огрызается, вот и цапаемся!
Ириска! от головной боли мне кажется нам только парацетамол и можно.
Лизик! пережди лучше когда тужится без клизмочки, они все тужатся. У меня тоже зубы болят, которые уже лечанные-перелечанные. Вот конечно я и на зубы грешу, ну еще и так лечили! Особенно в советское время, вообще ужас.

Lilyanna 24.08.2011 11:10

[QUOTE=Akbara;3868674]Это у нас у всех сейчам так, не переживай пройдет, я ночью злиться перестала, адаптировалась, но вот когда он в течение дня истерит - злюсь, даже иногда на повышеных тонах могу сказать - я тебя щас по заду шлепну чтоб не зря орал, а потом успокаиваюсь и мне стыдно и жалко его. [/QUOTE]
ага я тож своей говорю что щас шлепну. но кажется она не понимает что я имею в виду :-D

Ланочка 03 24.08.2011 11:14

Всем привет.были мы вчера на приеме весим теперь 5240 а рост 55 см.улыбаемся мы всему и всем.иногда даже со звуком.во сне иногда даже в слух можем засмеяться.гулим во всю.едим мы минут по 20-30.и через каждые часа полтора два.иногда через три.любит покушать.вечером с 9 до 11-12 и с утра с 10 до 1.не спим стабильно.ем я все кроме цитрусовых.вчера салат с черноком поела сегодня уже раза 3 покакали.пока вроде животик не беспокоит.ттт.

прыгающая апельсинка 24.08.2011 11:14

Девочки, они же такие масики..:girl_in_love: мне кажется я начну раздражаться когда она уже постарше будет и будет понимать и не слушаться. Вот тогда мож шлепну, ну боюсь в старости меня тоже кто-то шлепнет :girl_haha:

прыгающая апельсинка 24.08.2011 11:15

[QUOTE=svetik 23;3868994]Всем привет.были мы вчера на приеме весим теперь 5240 а рост 55 см.улыбаемся мы всему и всем.иногда даже со звуком.во сне иногда даже в слух можем засмеяться.гулим во всю.едим мы минут по 20-30.и через каждые часа полтора два.иногда через три.любит покушать.вечером с 9 до 11-12 и с утра с 10 до 1.не спим стабильно.ем я все кроме цитрусовых.вчера салат с черноком поела сегодня уже раза 3 покакали.пока вроде животик не беспокоит.ттт.[/QUOTE]
ой какие новости хорошие! :) мы на недельку вас старше, а весим только 4500. у меня цель весить 5 в 2 месяца :)

Lilyanna 24.08.2011 11:22

[QUOTE=svetik 23;3868994]Всем привет.были мы вчера на приеме весим теперь 5240 а рост 55 см.улыбаемся мы всему и всем.иногда даже со звуком.во сне иногда даже в слух можем засмеяться.гулим во всю.едим мы минут по 20-30.и через каждые часа полтора два.иногда через три.любит покушать.вечером с 9 до 11-12 и с утра с 10 до 1.не спим стабильно.ем я все кроме цитрусовых.вчера салат с черноком поела сегодня уже раза 3 покакали.пока вроде животик не беспокоит.ттт.[/QUOTE]

Поздравляю!!! мы тоже во сне вслух смеемся, ночью даже страшно как в фильмах ужасов смех из темноты :-D кушаем мы тоже по 20-30 минут гдето. раз в 3 часа причем это с рождения она с таким перерывом ест. ну вот вчера и позавчера нас животик беспокоил так мы чаще ели. а так днем и ночью мы обычно спокойные а вот вечером и утром можем помучаться с животиком.
вчера утром ела шоколадный кекс, с животиком пока все нормуль. это радует :girl_in_love:

Ланочка 03 24.08.2011 11:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3869011]ой какие новости хорошие! :) мы на недельку вас старше, а весим только 4500. у меня цель весить 5 в 2 месяца :)[/QUOTE]

спасибо.конечно будите весить 5 даже побольше наверное.Алён ,а почему именно 5?

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.