Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Juli:-) 11.09.2011 21:05

[QUOTE=Дэлия;3939216]У меня все дети с рождения спят на животе с большим удовольствием:)[/QUOTE]

Моя тоже любит,но я ей не разрешаю......боюсь....береженого Бог бережет:)

Дэлия 11.09.2011 21:09

[QUOTE=Juli:-);3939275]Моя тоже любит,но я ей не разрешаю......боюсь....береженого Бог бережет:)[/QUOTE]

А ты что всю ночь не спишь,наблюдаешь чтобы не перевернулась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

andreeva 11.09.2011 21:25

У меня Алисыч как повкрнется во сне сразу ораааать начинает. Но это ооочень редко бывает.
Диль, а что за занятия?

Juli:-) 11.09.2011 21:36

[QUOTE=Дэлия;3939300]А ты что всю ночь не спишь,наблюдаешь чтобы не перевернулась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да,наблюдаю,укрываю:( :)

andreeva 11.09.2011 21:43

[QUOTE=Juli:-);3939410]Да,наблюдаю,укрываю:( :)[/QUOTE]

Я свою в пижаме кладу и под бок ))) никада не замерзнет и не повернется

Дэлия 11.09.2011 21:44

[QUOTE=andreeva;3939362]У меня Алисыч как повкрнется во сне сразу ораааать начинает. Но это ооочень редко бывает.
Диль, а что за занятия?[/QUOTE]

А Феля пока на живот не ляжет не заснет,на животе,через минуту уже спит и долго:)

У меня старшие дети идут в дом творчества,там всякие карандаши,пластилин,в общем всякая канцелярия нужна была...
А сын на фигурное катание и в бассейн...соответственно нужно было купить спортивный костюм,кроссовки,коньки,плавки,шапочку,очки,тапочки,рюкзак,ну и мелочи...
Дочка идет на занятия по художественной гимнастике,ей купальник для занятий,специальные колготки и тапочки...
Накупили на осень всем одежду,игрушек всяких,книжек:)

4udik 11.09.2011 23:41

Девочки, привет=)
у нас тут непонятки. Даша когда лежит на животе и разговаривает у нее как бы сиплый голос. когда кричит или на спине все нормально. не знаете что это может быть?

Ленусин 12.09.2011 00:46

всем привет, мои дорогие! Интернет так и не наладили, да уже и фиг с ним, через недельки 2 а то и раньше отчаливаем домой, уже из дома все напишу. А так, у нас все отлично! Кстати, Маюся спит тоже только на животе. Дилечка, Феличку с пятерочкой!!!

kubanna 12.09.2011 01:27

Всем привет, девочки!!!
Рада вас всех видеть. Мы вот тоже растём, крупненькие мы, нас назвала врач "слонёнком"))) 9640 и 71,5 в 5 месяцев! Но поскольку мы на сисе, нас не ругали))) Сказали, что мы богатыри)))
А одна мамашка в поликлинике подумала, что нам годик)))

freken 12.09.2011 01:44

[QUOTE=Juli:-);3939201]А я читала,что детям до 9 месяцев нельзя спать на животе...у них почему-то может внезапно может остановится сердце...:([/QUOTE]
не знаю.. я читала, что поза на животе является физиологичной
типа отток слюны идет, если срыгнет - не страшно опять же
я не представляю - моя на спине возится-возится
пока на пузо не перевернется, не уснет
кстати старшая никогда вобще на животе не спала
вот ведь чудаки такие))
[QUOTE=andreeva;3939214]Дааа. Есть такое. Внезапная младенческая смерть называется.
Да до сих пор ни кто не знает от чего это происходит. А сон на животе одна из теорий
Блииин под дождем гуляли сеня. Нам оо с Алиской пофиг, а [B]собак наш бедный пережил ужаз. Назад из парка домой он ехал внизу под коляской в корзине для покупок. Постилила ему туды газетку чтоб не проваливались лапы. Вот так и ехали[/B] )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=kubanna;3940227]Всем привет, девочки!!!
Рада вас всех видеть. Мы вот тоже растём, крупненькие мы, нас назвала врач "слонёнком"))) 9640 и 71,5 в 5 месяцев! Но поскольку мы на сисе, нас не ругали))) Сказали, что мы богатыри)))
А одна мамашка в поликлинике подумала, что нам годик)))[/QUOTE]

классно
нам только 27 к врачу.. интересно сколько мы весим
весы-то мы отдали

Та Тьяна 12.09.2011 08:33

[QUOTE=kubanna;3940227]Всем привет, девочки!!!
А одна мамашка в поликлинике подумала, что нам годик)))[/QUOTE]

Доброе утро)))))

Аня, Ленечка рекордсмен по весу, конечно, некоторые детки только в год столько весят)))
Как у вас дела с переворотами и поползушками, вес не мешает?

Alena Fee 12.09.2011 08:42

Доброе утро)))
Мы вчера вернулись домой)
Вот уже час перечитываю вас)
Спасибо за поздравления с 5)))
Поздравляю всех с датками, у кого были)))
Прочитала, что у многих детки приболели. Мы тоже уже неделю сопливим. Промываю аквамарисом и все. Только особо насморе не проходит, еще и покашливать Санька стал. Не знаю, что делать...
Юль, Джулли которая) прочитала, что ты в кунцево живешь) мы тоже в кунцево))соседи) ты где именно?)

KARAMEL 12.09.2011 09:32

Доброе утро всем!!
Ален с приездом
[url=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][img]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/img][/url]

tlv1977 12.09.2011 10:14

Всем приветик! Ну вот на улице похолодало и дачники возвращаются домой потихонечку. Я на даче уже 10 дней не была...., дождь не переставая льет и льет. Вчера искали комбез, в Тольятти не поехали, а у нас такое г...но продается. Может после работы с мужем поедем.
Ань, вы и правда богатыри! У меня Данька весил 9800 в год, Денис 11, а вот Димка тоже наверное 10 будет к году. Жалеют дети мою спинку.

Кать, аватарочку поменяла? Ты там с Дашуткой что ли? Покрупнее то покажи!!!
Ленуська, привет! Как там девулечки твои?

Juli:-) 12.09.2011 10:30

[QUOTE=Alena Fee;3940464]Доброе утро)))
Мы вчера вернулись домой)
Вот уже час перечитываю вас)
Спасибо за поздравления с 5)))
Поздравляю всех с датками, у кого были)))
Прочитала, что у многих детки приболели. Мы тоже уже неделю сопливим. Промываю аквамарисом и все. Только особо насморе не проходит, еще и покашливать Санька стал. Не знаю, что делать...
Юль, Джулли которая) прочитала, что ты в кунцево живешь) мы тоже в кунцево))соседи) ты где именно?)[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: С приездом:))) Это ближайшее метро ко мне кунцевская,а так мы живем за городом в пос.Дубки новостройки:) Одинцовский район:)

goldy88 12.09.2011 11:00

Доброе утро!!:girl_in_love: блин опять за окном какашка какая то:( :( :(
мы вчера ездили за шмотками Агни 74 размера:) купили комбез осенний слава Богу,долго морочится не стали:) а вот обратно домой еле доехали:hysteric: около Вегаса ни одного такси не было,и пробка..а дочь уже 3 часа не ела..и никак вызвать не можем такси,все говорят через час -два приедем..блииин,муж на меня наехал, зачем вообще поперлись в этлот вегас???а мне так обидно стало, говорю РАз мы больше никуда не поедем,значит и ты кромен работы больше никуда не пойдёшь! ни к друзьям своим,никуда! посмотришь какого это в одних стенах постоянно сидеть и даже в магазин никуда не выехать:( итак меня задрал, я вообще ниче толком купить не могу,только заходим куда нибудь и начинается нытьё:-E надо схватить первое попавшееся и бежать:-E бееееесит!"

Juli:-) 12.09.2011 11:14

[QUOTE=goldy88;3941091]Доброе утро!!:girl_in_love: блин опять за окном какашка какая то:( :( :(
мы вчера ездили за шмотками Агни 74 размера:) купили комбез осенний слава Богу,долго морочится не стали:) а вот обратно домой еле доехали:hysteric: около Вегаса ни одного такси не было,и пробка..а дочь уже 3 часа не ела..и никак вызвать не можем такси,все говорят через час -два приедем..блииин,муж на меня наехал, зачем вообще поперлись в этлот вегас???а мне так обидно стало, говорю РАз мы больше никуда не поедем,значит и ты кромен работы больше никуда не пойдёшь! ни к друзьям своим,никуда! посмотришь какого это в одних стенах постоянно сидеть и даже в магазин никуда не выехать:( итак меня задрал, я вообще ниче толком купить не могу,только заходим куда нибудь и начинается нытьё:-E надо схватить первое попавшееся и бежать:-E бееееесит!"[/QUOTE]

Приветик...Я тебе могу сказать,что мужики практически все такие...Вот только я мужу сказала...Если я сижу дома с ребенко,то какого хр..на ты должен где-то шляться БЕЗ меня....
Он понял и сказал,все теперь только с тобой...А за покупками мы тоже так ходим...Особенно за моими шмотками...не представляю,что с ним будет когда Лерику будет лет 16 и при этом к долгожданному мальчику,родится девочка:girl_haha: :girl_haha: Наш папа с работы не будет вылазить вообще:-D :-D

goldy88 12.09.2011 11:28

[QUOTE=Juli:-);3941165]Приветик...Я тебе могу сказать,что мужики практически все такие...Вот только я мужу сказала...Если я сижу дома с ребенко,то какого хр..на ты должен где-то шляться БЕЗ меня....
Он понял и сказал,все теперь только с тобой...А за покупками мы тоже так ходим...Особенно за моими шмотками...не представляю,что с ним будет когда Лерику будет лет 16 и при этом к долгожданному мальчику,родится девочка:girl_haha: :girl_haha: Наш папа с работы не будет вылазить вообще:-D :-D[/QUOTE]

:-D
самое обидное,что когда ему что то надо выбррать из техники,то он по полдня в магазинах торчит..как то раз , оставили дочь с моей бабушкой,поехали с ним в магазин ,чтоб сэкономить время, я в одежду,он в технику..в общем я себе выбрала за полчаса в одном магазине юбку и джемпер, а его в итоге ждала еще час!!!!!:-E

Juli:-) 12.09.2011 12:26

[QUOTE=goldy88;3941271]:-D
самое обидное,что когда ему что то надо выбррать из техники,то он по полдня в магазинах торчит..как то раз , оставили дочь с моей бабушкой,поехали с ним в магазин ,чтоб сэкономить время, я в одежду,он в технику..в общем я себе выбрала за полчаса в одном магазине юбку и джемпер, а его в итоге ждала еще час!!!!!:-E[/QUOTE]

К технике нужен особый подход:-D :-D :-D

goldy88 12.09.2011 13:02

[QUOTE=Juli:-);3941615]К технике нужен особый подход:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну да:girl_haha: даже если просто поглазеть на нее походить:girl_pinkglassesf: а жена может как шишига выглядеть,а дочь и подавно:hysteric: вчера говорит,ну вы же никуда не ходите,чего вам наряжаться??

Juli:-) 12.09.2011 13:21

[QUOTE=goldy88;3941824]ну да:girl_haha: даже если просто поглазеть на нее походить:girl_pinkglassesf: а жена может как шишига выглядеть,а дочь и подавно:hysteric: вчера говорит,ну вы же никуда не ходите,чего вам наряжаться??[/QUOTE]

Нормально...А домшнюю технику тоже не кто не видит нах ее покупать:girl_haha: :girl_haha: Железная логика у мужиков.ггг:-D :-D

andreeva 12.09.2011 13:43

У меня муж как-то попроще. Мы оба ненавидим магазины и все все все выбираем в инете и если оч надо пощупать, то едем в клнкретное место ипосмлтреть конкретную вещь.
Терпеть не могу магазы. Одежку заказываю в квелле, обувь в карло пазолини беру, а меха и всяко кожанное покупает моя мама- ее вкусу я доверяю ))) вот подарилв мне мою мечту- жилетку из лисыыыы. Да разьве б я когда смогла плтратить 30 кусков на жилетку? Неа. ))) так что вот. У меня с этим все просто

andreeva 12.09.2011 13:44

[QUOTE=Juli:-);3941905]Нормально...А домшнюю технику тоже не кто не видит нах ее покупать:girl_haha: :girl_haha: Железная логика у мужиков.ггг:-D :-D[/QUOTE]

Ага. Можно обойтись дуршлагом и скалкой чтоб мужа гонять.... За быт техникой

Juli:-) 12.09.2011 13:54

[QUOTE=andreeva;3942026]Ага. Можно обойтись дуршлагом и скалкой чтоб мужа гонять.... За быт техникой[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Та Тьяна 12.09.2011 14:16

[QUOTE=andreeva;3942020]У меня муж как-то попроще. Мы оба ненавидим магазины и все все все выбираем в инете и если оч надо пощупать, то едем в клнкретное место ипосмлтреть конкретную вещь.
Терпеть не могу магазы. Одежку заказываю в квелле, обувь в карло пазолини беру, а меха и всяко кожанное покупает моя мама- ее вкусу я доверяю ))) вот подарилв мне мою мечту- жилетку из лисыыыы. Да разьве б я когда смогла плтратить 30 кусков на жилетку? Неа. ))) так что вот. У меня с этим все просто[/QUOTE]

У меня муж любит магазины, каждую неделю себе что нибудь покупает.
А тут собрался вес набрать до 100 кг (в спортзале качается), будет повод обновить гардероб снова.
В инете тоже много покупаем, но я больше люблю вживую все посмотреть.

Девочки, что то у меня низ живота ноет второй день как при месячных, но никаких выделений нет. У кого нибудь уже восстановился цикл?

Та Тьяна 12.09.2011 14:20

Танюш, а как в квелле с размерами, ты ведь тоже худышка? Если по таблицам определять размер нормально получается?

goldy88 12.09.2011 14:23

[QUOTE=Juli:-);3941905]Нормально...А домшнюю технику тоже не кто не видит нах ее покупать:girl_haha: :girl_haha: Железная логика у мужиков.ггг:-D :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha:
[QUOTE=andreeva;3942026]Ага. Можно обойтись дуршлагом и скалкой чтоб мужа гонять.... За быт техникой[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

а я все могу в инете,но одкежду не могу..мне надо померить кучу,чтоб выбрать что лучше на мне сидит..вот технику пожалста:girl_haha:
[QUOTE=Та Тьяна;3942219]У меня муж любит магазины, каждую неделю себе что нибудь покупает.
А тут собрался вес набрать до 100 кг (в спортзале качается), будет повод обновить гардероб снова.
В инете тоже много покупаем, но я больше люблю вживую все посмотреть.

Девочки, что то у меня низ живота ноет второй день как при месячных, но никаких выделений нет. У кого нибудь уже восстановился цикл?[/QUOTE]

а я сначала про спорт зал не увидела,думаю нефига планы:girl_haha: просто чтоб обновить гардероб,потолстеть:-D а на мне счас все шмотки как на бедном родственнкие мотаются:girl_haha: ношу старые еше до замужние:-E а купить не могу...просто изза мужаааааааа.....................

у меня неть месюков..

Juli:-) 12.09.2011 14:28

[QUOTE=goldy88;3942266]ага:girl_haha:

:-D :-D :-D :-D

а я все могу в инете,но одкежду не могу..мне надо померить кучу,чтоб выбрать что лучше на мне сидит..вот технику пожалста:girl_haha:

а я сначала про спорт зал не увидела,думаю нефига планы:girl_haha: просто чтоб обновить гардероб,потолстеть:-D а на мне счас все шмотки как на бедном родственнкие мотаются:girl_haha: ношу старые еше до замужние:-E а купить не могу...просто изза мужаааааааа.....................

у меня неть месюков..[/QUOTE]

А я инет магазинам не доверяю...тоже люблю пол магазина перемерять...поедим в Украину и поедим с мужем шопится,а маляву бабушкам:)

goldy88 12.09.2011 14:34

[QUOTE=Juli:-);3942304]А я инет магазинам не доверяю...тоже люблю пол магазина перемерять...поедим в Украину и поедим с мужем шопится,а маляву бабушкам:)[/QUOTE]

:girl_haha: а я жду когда моя бабушка к нам приедет в гости.. вот тогда поеду и без мужа ,а ОДНА! он вот не может остаться с дочкой..один раз в парикмахерскую ушла на час..и то названивал постоянно, а в трубке плач дикий, я крос сдавала тогда,неслась домой в припрыжку:hysteric:

Juli:-) 12.09.2011 14:42

[QUOTE=goldy88;3942347]:girl_haha: а я жду когда моя бабушка к нам приедет в гости.. вот тогда поеду и без мужа ,а ОДНА! он вот не может остаться с дочкой..один раз в парикмахерскую ушла на час..и то названивал постоянно, а в трубке плач дикий, я крос сдавала тогда,неслась домой в припрыжку:hysteric:[/QUOTE]

Да-да...точно...я тоже пошла в парикмахерскую на 30 мин кончики постричь,муж 5 раз названивал:girl_haha:

Та Тьяна 12.09.2011 14:59

Мужчинам наверное интереснее будет с детьми хотя бы после года. Сейчас возьмет потискает 5 мин и все, а со старшими (7 и 12 лет) проводит каждое Вс , там и кино и велосипеды и самолетики позапускать.
Думаю следующим летом уже нормально будет , купим детское кресло на велосипед и будем по Пироговскому лесопарку кататься все вместе

freken 12.09.2011 15:00

всем привет
с обновками

я пока еще мужу не ставила ультиматумы типа никуда без меня не пойдешь...
насчет магазов.. все покупаем в инете кроме одежды и продуктов... ну там техника, книги, всякая хрень..
себе за шмотьем он ездит как правило сам.. ему проще ибо мы измаемся с детьми
детям либо он один покупает, либо я.. крайне редко с детьми едем.. себе шмотки покупаю с мужем потому что он меня возит:)
шмотки надо мерить щупать.. я в инете и каталогу не могу ваще ниче из одежды покупать..
мой не воняет, когда по магазам ездим.. потому что я сама долго ходить не могу... меня бесит вот подолгу по примерочным тереться....обычно я знаю что мне нужно и долго мы не ходим.. просто едем в конкретный магаз

Бузя 12.09.2011 15:26

[B][COLOR="Red"]Феликса с прошедшим 5-месячьем!!![/COLOR][/B]

че-то моя кукляндра стала просто неподдельный интерес к еде проявлять:) чуть пирог яблочный не вырвала у меня:)

а еще мы со Славкой наконец-то сходили в бассейн! на семейное плавание:))) терь будем по субботам плавать:)))

[B]Всем приветы![/B]

goldy88 12.09.2011 15:31

Привет девочки[QUOTE=Бузя;3942668][B][COLOR="Red"]Феликса с прошедшим 5-месячьем!!![/COLOR][/B]

че-то моя кукляндра стала просто неподдельный интерес к еде проявлять:) чуть пирог яблочный не вырвала у меня:)

а еще мы со Славкой наконец-то сходили в бассейн! на семейное плавание:))) терь будем по субботам плавать:)))

[B]Всем приветы![/B][/QUOTE]

здорово!а у нас семейного не получится..я плавать не умею..муж говорит Агниша с ним ходить будет..представляю все с мамами, и он там в плавках..нет уж!

Бузя 12.09.2011 15:34

[B]Оль[/B], меня в этой ситуации, когда с папой, смущает только один момент. Когда в раздевалке переодеваешься:) обычно ж мамы в женскую ребенка берут, ну там и так все привычно, а у вас девочка и в мужскую к волосатым писькам...:girl_haha:
я даж пока Славку как-то не очень хочу туда с папой сдавать (если б он ходил)

Бузя 12.09.2011 15:35

ну у нас семейное только со мной

goldy88 12.09.2011 15:41

[QUOTE=Бузя;3942752][B]Оль[/B], меня в этой ситуации, когда с папой, смущает только один момент. Когда в раздевалке переодеваешься:) обычно ж мамы в женскую ребенка берут, ну там и так все привычно, а у вас девочка и в мужскую к волосатым писькам...:girl_haha:
я даж пока Славку как-то не очень хочу туда с папой сдавать (если б он ходил)[/QUOTE]

тем более:girl_haha: хотя муж скажет,наверное что тогда будет в женской переодеваться:-D

goldy88 12.09.2011 15:43

вспомнила,что баушка моя таскала брата в женскую баню с собой!!и он спрашивал у нее,а почему у тетей писи плоские как лепешки:-D ужоос....

Бузя 12.09.2011 15:43

[QUOTE=goldy88;3942800]тем более:girl_haha: хотя муж скажет,наверное что тогда будет в женской переодеваться:-D[/QUOTE]

мы зашли в раздевалку, а там девочка лет 11 стояла, забилась в угол. мама ей говорит, ну что ты стесняешься, мальчиков же нет, а она увидела Славку и ноет, а это кто по-твоему?:-D

Та Тьяна 12.09.2011 15:44

[QUOTE=goldy88;3942800]тем более:girl_haha: хотя муж скажет,наверное что тогда будет в женской переодеваться:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Придется учится плавать;)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.