![]() |
[QUOTE=Juliasha;3954215]ну не знаю, хочется конечно быть выше этих обид. с другой стороны, она сегодня весь день на связи в инете, и ни слова не написала.[/QUOTE]
не обращай на неё внимания,просто сообщи ей,что она опять стала тётей и всё!:) [QUOTE=Haim;3954605]А вот и я... Малой нагулялся на площадке так, что в 21-00 я его покормила кашей и пока мыла тарелку, он в стульчике уснул) Третий день у него понос, 3-4 раза в день, купила смекту, если не поможет, пойдем к врачу, но надеюсь, что на зубы... для оклиматизации как-то поздно...[/QUOTE] поправляйтесь! понос дело неприятное! [QUOTE=Yle4k@;3954754]Всем приветики! Мы стали плохо кушать и засыпать, такое чувство что я её сглазила:([/QUOTE] приветик! что ж с вами? может зубки...%-0 |
[QUOTE=Haim;3954605]А вот и я...
Малой нагулялся на площадке так, что в 21-00 я его покормила кашей и пока мыла тарелку, он в стульчике уснул) Третий день у него понос, 3-4 раза в день, купила смекту, если не поможет, пойдем к врачу, но надеюсь, что на зубы... для оклиматизации как-то поздно...[/QUOTE] Пусть быстрее поправляется :girl_in_love: |
Ленусечка,как там Ева? книжки любит смотреть?
|
[B][COLOR="Red"]Аминочку с 15 мес![/COLOR][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90202.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3954966]Ленусечка,как там Ева? книжки любит смотреть?[/QUOTE]
Ева нормуль. Сейчас спит. А вообще книжки "читает" иногда, музыкальную слушает. Каждый день по-немногу. Но я ей пока несколько книжек дала. Остальные на будущее читать. А то она странички вырывает, хулиганка. Колобка почти всего вырвала :girl_haha: |
ну вот у Одэи полно старых книжек,так она и их рвёт!!! тоже запрещаю,но иногда не углядишь!
|
мы аккуратно с книжками, но большинство с твердыми страницами, энциклопедию иногда листает и случайно немного надрываются странички
|
[QUOTE=Haim;3955113]мы аккуратно с книжками, но большинство с твердыми страницами, энциклопедию иногда листает и случайно немного надрываются странички[/QUOTE]
у неё дажне картонные повреждены!:hysteric: |
Юлек,с зачетной неделькой тебя!как гласит линеечка,УЖЕ СКОРО!)
|
Лена,как там Саша?
|
с добрым утром!
Вероника,Саша даже не знаю,сопли текут,спать лег долго кашлял,а так редко кашляет. |
Доброе утро!!!!
Девочки нам сделали тдс, скорость хорошая, можно теперь видео смотреть, а страницы впринципе также открываются. Но мы и этому рады:) Вчера с мужем пригласили друг друга на кино домашнего просмотра:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3953095]Ага, завтра выхожу ;)[/QUOTE]удачи тебе:) |
сын валяется в коридоре и поет песни, ля-ля
|
Всем привет!
|
всем привет!!!
Одэе,к-ой не надо ни в сад,ни в школу,проснулась раньше всех! думала заснёт до 9.00! но нет! начала плакать!!! пришлось и её взять вместе со старшими в сад/школу! а в саду нянька присматривала за детками в колясках,так она всё плакала,увидев,что я ушла с Селестинкой в её класс!! |
Всем доброе утро
[B]Юль[/B], с неделькой! Тимоха вчера тоже заплакал, когда я дала его Маше подержать, а сама на машине отехала т.к. проезд загородила))) |
[B][COLOR="Indigo"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B]
а может уже рожает... |
[QUOTE=source;3956179][B][COLOR="Indigo"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B]
а может уже рожает...[/QUOTE] а мне кажется 17 родит%-0 |
[QUOTE=Haim;3956226]а мне кажется 17 родит%-0[/QUOTE]
посмотрим,когда она появится здесь! |
[QUOTE=Небо;3955224]Юлек,с зачетной неделькой тебя!как гласит линеечка,УЖЕ СКОРО!)[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3956140]Всем доброе утро [B]Юль[/B], с неделькой! [QUOTE=source;3956179][B][COLOR="Indigo"]Юляша,с неделькой!!![/COLOR][/B] а может уже рожает...[/QUOTE] привет, спасибо. нет, пока не рожаю :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3956353]
привет, спасибо. нет, пока не рожаю :girl_haha:[/QUOTE] ну что ж это такое!!! ты столько гуляла и ничего! |
[QUOTE=source;3956369]ну что ж это такое!!! ты столько гуляла и ничего![/QUOTE]
и гуляла, и пылесосила - нифига:-/ |
[QUOTE=Juliasha;3956390]и гуляла, и пылесосила - нифига:-/[/QUOTE]
надо же!!!! а когда поедешь к врачу? |
[QUOTE=source;3956404]надо же!!!!
а когда поедешь к врачу?[/QUOTE] сегодня записана на 17,30 |
[QUOTE=Juliasha;3956449]сегодня записана на 17,30[/QUOTE]
может тебя потом не отпустят..%-0 |
[QUOTE=source;3956495]может тебя потом не отпустят..%-0[/QUOTE]
не знаю, посмотрим, что скажут... |
[QUOTE=Juliasha;3956535]не знаю, посмотрим, что скажут...[/QUOTE]
будем ждать от тебя новости!:) |
Привет.
[B]Юля[/B], с неделькой |
[QUOTE=Ленусечка;3956557]Привет.
[B]Юля[/B], с неделькой[/QUOTE] спасибо! |
Как же сегодня мерзко на улице!?! Правда гуляли все равно 1,5 часа. Раньше Вове песочница не нужна была, а теперь только и делай, что куличики ему :-)
|
Оксана,привет!
а мы хвораем! я тоже себя не ахти хорошо чувствую!! |
[QUOTE=source;3957016]Оксана,привет!
а мы хвораем! я тоже себя не ахти хорошо чувствую!![/QUOTE] Выздоравливайте скорее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3957033]Выздоравливайте скорее.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
Юля,ты опять здесь!Никак мы тебя с крохой не выпроводим рожать уже!!!)))))))))
а у нас сегодня ясно,нор ветерок.гуляли не смотря на сопли. |
[QUOTE=Небо;3957067]Юля,ты опять здесь!Никак мы тебя с крохой не выпроводим рожать уже!!!)))))))))
а у нас сегодня ясно,нор ветерок.гуляли не смотря на сопли.[/QUOTE] у нас тоже ясно, но ветер такой, что до костей пронизывает. Сопли прогулке не помеха. У нас насморк был мы дома не сидели |
приветик!
[B]Юль[/B],с неделькой тебя!!! возможно,последний раз это пишем:puz: [QUOTE=fxmalishka;3953709][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, в ночь с 7 на 8 октября в нашем ТРЦ "Европейский" будет проходить "Волшебная ночь скидок" ][/QUOTE] у меня Амина почти каждую ночь устраивает волшебную ночь с 3 до 5:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3953956]сестра как надулась на меня, так и не общается уже неделю, даже про ребенка не спрашивает - родился или нет. может, и не говорить ей ничего, пока сама не спросит???[/QUOTE] напиши смс. рождение ребенка- это праздник в семье и возможность сгладить конфликты:girl_in_love: [QUOTE=Haim;3954605]А вот и я... Малой нагулялся на площадке так, что в 21-00 я его покормила кашей и пока мыла тарелку, он в стульчике уснул) Третий день у него понос, 3-4 раза в день, купила смекту, если не поможет, пойдем к врачу, но надеюсь, что на зубы... для оклиматизации как-то поздно...[/QUOTE] как вы нагулялись! а как потом его укладывала в кроватку,он не проснулся? не болейте!!!:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;3954754]Всем приветики! Мы стали плохо кушать и засыпать, такое чувство что я её сглазила:([/QUOTE] у всех деток такие периоды есть,так что запасайся терпением:girl_pinkglassesf: [QUOTE=source;3954983][B][COLOR="Red"]Аминочку с 15 мес![/COLOR][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/90202.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,Вероника!:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3955403]сын валяется в коридоре и поет песни, ля-ля[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=source;3957016]Оксана,привет! а мы хвораем! я тоже себя не ахти хорошо чувствую!![/QUOTE] что это вы разболелись! выздоравливайте!!!!:girl_in_love: |
Алеся,привет!
спасибо,стараемся выздороветь!! Одэя капризит сегодня,встав пораньше! вот уложила спать! придётся и на 2 сон укладывать! а почему Амина плохо спит? |
[QUOTE=source;3957390]Алеся,привет!
спасибо,стараемся выздороветь!! Одэя капризит сегодня,встав пораньше! вот уложила спать! придётся и на 2 сон укладывать! а почему Амина плохо спит?[/QUOTE] бедненькая малышка! Вероника,этот вопрос меня мучает с самого ее рождения:-D днем то она нормально спит,а вот по ночам просыпается и плачет. думаю на зубы...но у нее появление зубов процесс долгий,так что ночные капризы не скоро оставят нас в покое. Буду запасать кофе:) |
Алеся,пусть ваши ночки будут сонными!!
а ты ещё её кормишь грудью? |
что-то тучки набежали и погода портиться..обидно. я ужин приготовила,ванну помыла..хотела следующий сон Аминкин на улице побыть,точнее по магазинам пробежаться.
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |