![]() |
Так я и плясала...толку то???))))
Девочки..мой че то сопливится..я ему виферон засандалила и аквамарисом капаю.....сколько раз в день виферон втыкать?МЛИННННН... Нют,пипец...ну ты даешь..ужас то какой(( |
Нют, ты чего мать, кушай давай хорошо, хоть по чуточке, но в желудок закидывай чего-нить, гастрит штука такая :( гастрит еще на фоне стресса и нервов излишних может обостриться
|
[QUOTE=ElDi;3938465]Так я и плясала...толку то???))))
Девочки..мой че то сопливится..я ему виферон засандалила и аквамарисом капаю.....сколько раз в день виферон втыкать?МЛИННННН... Нют,пипец...ну ты даешь..ужас то какой(([/QUOTE] 2 раза - утром и через 12 часов тоесть например в 9 утра и в 9 вечера [QUOTE=Oka;3938476]Нют, ты чего мать, кушай давай хорошо, хоть по чуточке, но в желудок закидывай чего-нить, гастрит штука такая :( гастрит еще на фоне стресса и нервов излишних может обостриться[/QUOTE] да нервов и стрессов у меня хватает:( :( :( :( |
Нют. а ты чего не ела то? на диете что ль? чё голодная то сидела?
|
Окс, некогда было
я позавтракала и давай с детьми возиться алинку кормить вику лечить кормить, посуду мыть и прррр |
ты держи мелкое что-то на столе в вазочке. хоть конфетки, хоть виноград, хоть огурцы порезанные. чтобы мимоходом хотя бы в рот бросать.
а мы сейчас ели салат из помидоров и придавили печеньками |
у меня тоже нет времени поесть...
я либо рано утром тока ем либо вечером салатом закидываюсь вес все равно прет точнее стоит:( а когда есть? я со старшей успевала не только поесть, но и в носу поковырять щас ниче не успеваю |
а я в течение дня тупо готовить не могу, девочка меня не отпускает.
Вот спать уляжемся и наделаю драников..ммм...так что-то захотелось со сметанкой) |
Да.....а что же будет дальше....ведь ходить начнут..глаз да глаз...и спать уже меньше будут...мама дорогая....
|
я сейчас на стульчик сажаю рядом.
|
Блииин... Моя заползала.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
пинсец насталллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл вешаюююююююююсььььььььььььььььььььь |
[QUOTE=Львекса;3938826]я сейчас на стульчик сажаю рядом.[/QUOTE]
моя не сидит в нем! Окс, вот как наз-ло все кончилось а так у меня баранки все время на столе [QUOTE=Valechka36;3938840]Блииин... Моя заползала.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа пинсец насталллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл вешаюююююююююсььььььььььььььььььььь[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ВАЛЬ....Поздравляю))))С поползушками)))
|
А еще на животе лежит, на бок заваливаетца и сесть пытаетцооо...
|
[quote=ElDi;3938866]ВАЛЬ....Поздравляю))))С поползушками)))[/quote]
девочки, спасиб... вот только не знаю радоваться али плакать...:girl_haha: теперь вообче не отойтить от неё |
Конечно радоваться))))Значит ребенок хорошо развивается)
|
[QUOTE=ElDi;3938815]Да.....а что же будет дальше....ведь ходить начнут..глаз да глаз...и спать уже меньше будут...мама дорогая....[/QUOTE]
мое мнение - в некотором роде бует проще их будет понятней чтоль.. детей этих а щас че... не сидят даже толком а там деть захотел сел, захотел встал прошелся, сел в другом месте... не знаю у меня старшая когда подросла чуток мне легче стало [QUOTE=ElDi;3938866]ВАЛЬ....Поздравляю))))С поползушками)))[/QUOTE] поздравляю и я с вешалкой:))) |
Мой пару дней то же пытается сесть из положения лежа)
|
[QUOTE=Valechka36;3938885]девочки, спасиб... вот только не знаю радоваться али плакать...:girl_haha: теперь вообче не отойтить от неё[/QUOTE]
поздравляю!!! забываю всё сказать. мы седня поползли....почему то назад :girl_haha: седня успели поймать...ноги уже свисали с дивана...на пол переместили. там ползает назадддд %-0 |
[B]ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮС ПОСИДУХАМИ И ПЛОПОЛЗУХАМИ!!!!Сходили мы кароч на "Беременного" в кыно...ничетак....мона разок посмотреть![/B]
|
Валюш, поздравляю!!))
Оксаночка и вас поздравляю) им потому что некоторым деткам проще руками отталкиваться и попку к верху задирать поэтому и назад ползут)) у Ксюни вроде назад Максюха начинал ползать, сейчас интересно как?) моя тоже назад пыталась ползать, потом плюнула и забила на это дело и продолжает на пузе елозиться)) |
[B]пилять(((я вся расклеилась(((Всоплях((Девочки!!ЙА тупая курица))как на капеллу дождевик одевается?))))йа не могу сообразить ваще))))))([/B]
|
Привет балтушечки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=kicik;3938058]дефачки,а чего никто трансформер комбез не покупает,мож его лучше,А??????[/QUOTE] У меня трансформер))) [QUOTE=Нюта78;3938084]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хвастайся! огооооооо Ксюня купила[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3938840]Блииин... Моя заползала.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа пинсец насталллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл вешаюююююююююсььььььььььььььььььььь[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3938878]А еще на животе лежит, на бок заваливаетца и сесть пытаетцооо...[/QUOTE] с поползушками!!! :))) мой тоже пытается так сесть иногда получается)))) [QUOTE=Oka;3938927]Валюш, поздравляю!!)) Оксаночка и вас поздравляю) им потому что некоторым деткам проще руками отталкиваться и попку к верху задирать поэтому и назад ползут)) у Ксюни вроде назад Максюха начинал ползать, сейчас интересно как?) моя тоже назад пыталась ползать, потом плюнула и забила на это дело и продолжает на пузе елозиться))[/QUOTE] Оль сейчас он вперед пругает как лягушка)))) ну и задом ползает :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3938974][B]пилять(((я вся расклеилась(((Всоплях((Девочки!!ЙА тупая курица))как на капеллу дождевик одевается?))))йа не могу сообразить ваще))))))([/B][/QUOTE]
фотку давай! бибики новой! а хз- я нинаю у нас раньше не родной был дождевик |
[URL="http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna164003.html"]вот розовая которая[/URL]
|
ну те понрав она?
широкое место сидячее? а НАСТЮХЕ КАК? |
[B]широченное!!!!!!!!!!ей нравится!!!!!!! и мне нра вроде...на улке особо не успели поездить,тока по павильенц там...и все..но вродь прикольная[/B]
|
кайфовая коляска
|
Ань, поздравляю с колясой!!!
|
так написано прикольно
"коляса до 3 лет при условии, что ребенок не весит больше 18 кг" тут ставили прогулочный блок на нашу перегу, так Ульянка в нее залезла ж такая ржака ваще каланча такая 17-киллограмовая мне даже странно неужто до 3 лет возят??? |
НУ ЕСТЬ УНИКУМЫ
А ТАК КОНЕЧНО НЕТ ДО ДВУХ ЛЕТ МАКСИМУМ ПОТОМ ТО УЖЕ ВЕЛИКИ, САНКИ И ПРОЧ |
оо блииииииин
как я зимой буду ваще не представляю санки жеж это Кэт надо на коляске выкатить, а Ульянку на санках интересно смогу я их вдвоем в санки воткнуть? или придется корячится.......пипец я че-та не подумала а с другой стороны моя перега хрен по снегу-то проедет на таких колесах.. наверно придется в санки их укладывать обеих |
Девки....вот читаю я вас...и думаю...мож мне мою продать коляску 2 в 1 и новую купить????Я че то в раздумьях....мне кажется моя продувать будет...капюшон не очень там..когда в полулежачее раскладываю...блиннн...
Мурзюш,с покупкой...классная коляска) |
интересно доживем мы когда будем обсуждать как в школу собирать...потом задачки решать )))
|
[QUOTE=Львекса;3939200]интересно доживем мы когда будем обсуждать как в школу собирать...потом задачки решать )))[/QUOTE]
Думаю доживем)))))и некоторых еще и в роддом повторно отправим))))И переживать будем)) |
[QUOTE=ElDi;3939182]Мурзюш,с покупкой...классная коляска)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ДА ХОРОШАЯ КОЛЯСОЧКА!
ШИРОКОЕ МЕСТО - МНЕ НРАВ - ВИКА ЗИМОЙ В СТО ОДЕЖЕК И ЕЩЕ КОНВЕРТ МЕХОВОЙ И ЕЙ ТАМ КОНФОРТНО БУЛО!!!! |
девченки у меня давление 113 на 103 че выпит можно? бошка болит пипец((((
|
НИЗКОЕ? СЛАДКИЙ КРЕПКИЙ ЧАЙ С САХАРОМ!
|
[QUOTE=Нюта78;3939692]НИЗКОЕ? СЛАДКИЙ КРЕПКИЙ ЧАЙ С САХАРОМ![/QUOTE]
вот которое 103 это высокое это нижнее давление |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |