![]() |
спасибо, схема первая понятная, а потом что то идет выше моего понимания, хотя если посидеть и подумать...
|
[QUOTE=svetochka;5686479]спасибо, схема первая понятная, а потом что то идет выше моего понимания, хотя если посидеть и подумать...[/QUOTE]
я так и не поняла того описания:girl_prepare_fish:..да и не так оно важно..можно по своему сделать...:) |
ну да наверно, хотя я люблю, чтоб точно по образцу было, а то я как нахимичу.
|
[QUOTE=svetochka;5686497]ну да наверно, хотя я люблю, чтоб точно по образцу было, а то я как нахимичу.[/QUOTE]
химичить то нечего...там трудно сам вот подём посередине сделать...мне он ненужен был...и там по кругу вяжется,нетрудно..только зад уже делала не по кругу..много раз надо было на дочке примерять,чтоб по размеру было |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5685553][B]Света,[/B]как др отпраздновали?
[/QUOTE] Ой, хорошо так отпраздновали. Друзья приходили, с сыном, так они со старшей играли, бегали, а Юльча за ними и с визгами носились по квартире, играли. А малая сегодня просто идеальный ребенок была. И такая покладистая и послушная, и не капризничала. Ну прям мечта любой мамы :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;5686511]Ой, хорошо так отпраздновали. Друзья приходили, с сыном, так они со старшей играли, бегали, а Юльча за ними и с визгами носились по квартире, играли. А малая сегодня просто идеальный ребенок была. И такая покладистая и послушная, и не капризничала. Ну прям мечта любой мамы :girl_in_love:[/QUOTE]
как хорошо!! весело было!:))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5686028][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=184"][B][COLOR="Blue"]связала топик дочке[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
а мне ни одной картинки не показывает :( и в темке даже превью нету :( |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5686513]как хорошо!! весело было!:)))[/QUOTE]
главное чтобы деть доволен был. А она была довольна. А еще я напекла булочек с маком. Так она их наелась и накрошила. Главное серединку выедает и с низу, где сладенькое есть, а края остаются.:girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;5686518]а мне ни одной картинки не показывает :(
и в темке даже превью нету :([/QUOTE] может проблемы на сайте том...%-0 я вижу:) |
[QUOTE=SKrapivina;5686520]главное чтобы деть доволен был. А она была довольна.
А еще я напекла булочек с маком. Так она их наелась и накрошила. Главное серединку выедает и с низу, где сладенькое есть, а края остаются.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_in_love: |
девочки, что можно сделать из пюре картофельного, у меня осталось от вареников. какие нить там я не знаю, че нить..
|
[QUOTE=svetochka;5686553]девочки, что можно сделать из пюре картофельного, у меня осталось от вареников. какие нить там я не знаю, че нить..[/QUOTE]
а много? я иногда просто на сковороде раозгреваю и поджариваю до корочек,вкусно...сыра можно добавить,сосисок или так чего...:puz: |
Вероник, ты тоже смотрю сосиски любишь :)))
я нашла тут уже рецепт пирожков из пюре, начинка_ вареные яйца с зеленым луком. вроде как должно быть вкусно.. так и сделаю наверно , еще толко лук куплю зеленый |
[QUOTE=svetochka;5686561]Вероник, ты тоже смотрю сосиски любишь :)))
я нашла тут уже рецепт пирожков из пюре, начинка_ вареные яйца с зеленым луком. вроде как должно быть вкусно.. так и сделаю наверно , еще толко лук куплю зеленый[/QUOTE] а вы тоже любите? детки мои любят,покупаем..ещё фр спец сосиски из курятины:puz: |
я пошла баиньки!
завтра всех выправлять.. |
я люблю и детки любят.. я покупаю натуральные без консервантов
|
[QUOTE=svetochka;5686576]я люблю и детки любят.. я покупаю натуральные без консервантов[/QUOTE]
это хорошо!:puz: |
[quote=svetochka;5686576]я покупаю натуральные без консервантов[/quote]
а такое существует?:girl_haha: ты про те которые фирмы Нартурал от доктор шнайдерс? (кажется так называется...в любом супермаркете продаются), без нитритов-нитратов, как я читала они одни вредные продукты заменяют на другие, завуалированные, например используют сок сельдереевый, люди думают ооо, сок сельдерея-полезно, а оказывается хрен редьки не слаще. |
Насть, да! эти. ну по-крайней мере, лучше чем когда читаешь, - глютамат, нитрит, нитрат , детонат!
хочется верить |
хочу сосиски:girl_haha:
поеду наверно в магаз съездию пока дети спят |
отож :) я тоже ща поеду, с детьми. куплю сосиски :))) и по мелочи надо.
|
сосисочный день в Канaде!!:)))
|
ага, купила наконец то тесто слоеное :))) тока шо теперь с ним сделать...... :connie_1:
|
[QUOTE=svetochka;5689234]ага, купила наконец то тесто слоеное :))) тока шо теперь с ним сделать...... :connie_1:[/QUOTE]
а у тебя оно мороженое ии в холодильнике надо держать? и какой формы? у меня круглая продаётся |
в морозилке надо хранить, а форма какая не знаю, в прямоугольной коробке
|
я в итоге никуда не поехала, лень матушка
пользуясь случаем что дети спят тоже спать завалилась, даже тарахтения мужа (он ремонт делает) мне не помешали:) а потом пошла в коем веке с детьми погуляла, у меня это сейчас редко случается а с тестом этим всё что угодно можно делать: сомсы (треугольники с мясом), рулеты со всякими начинками которые хочешь, можно сладенькое что-то заварганить...я давала ссылку на ссайт там море рецептов |
да, спс... я как то хотела что то сделать, а теперь забыла...
|
Настя, как же ты без сосисок проживешь?
|
[QUOTE=svetochka;5689258]да, спс... я как то хотела что то сделать, а теперь забыла...[/QUOTE]
а ты солёное или сладкое хочешь сделать? |
еще не знаю, скорее всего соленое
|
[quote=svetochka;5689261]Настя, как же ты без сосисок проживешь?[/quote]
меня сегодня на углеводное тянет больше, сосиски подождут до завтра, тем более что я на днях поеду в Костко, а там такие вкусные продаются сардельки |
приветики всем!
я со всеми дома сегодня,покашливают ещё,но у них в школе забастовка...выбора нет... |
привет!
[quote=*skY_of_mIracles*;5690035]я со всеми дома сегодня,покашливают ещё,но у них в школе забастовка...выбора нет...[/quote] по какому поводу бастуют? избавляйтесь поскорей от вашего кашля у тебя сегодня насыщенный день раз все дома:) мне в магазин надо ехать, в библиотеку книжки сдать (уже наверно надо будет платить за то что припозднилась), а мне ну таааак неохото никуда выходить, а придётся:) как из анекдота: Идёт парнишка по лесу, тут из-под кустов выскакивает бабулька с ружьём и говорит: Милок, ты меня небось снасиловать хочешь? Он: да что вы бабушка, у меня этого даже в мыслях не было Бабулька наводя на него ружьё: А придётся:girl_haha: |
[QUOTE=Мелоди;5690722]привет!
по какому поводу бастуют? избавляйтесь поскорей от вашего кашля у тебя сегодня насыщенный день раз все дома:) мне в магазин надо ехать, в библиотеку книжки сдать (уже наверно надо будет платить за то что припозднилась), а мне ну таааак неохото никуда выходить, а придётся:) как из анекдота: Идёт парнишка по лесу, тут из-под кустов выскакивает бабулька с ружьём и говорит: Милок, ты меня небось снасиловать хочешь? Он: да что вы бабушка, у меня этого даже в мыслях не было Бабулька наводя на него ружьё: А придётся:girl_haha:[/QUOTE] да бастуют из за хотения ввести учебный день по ср или по сб....а учителя не хотят менять.. ты сьездила в библиотеку? да,анекдот смешной!:girl_haha: да ничего,справилась с детками,муж сегодня раньше вернулся...:) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5690908]ты сьездила в библиотеку?[/quote]
нет ещё, библиотека через 2 часа откроется, хочу сразу 2-х зайцев убить, сначало за покупками, а потом в библиотеку, чтоб не выходить 2 раза....но так неохото мадам посижу от дивана отрывать, дома тааак хорошо, камин затоплен, книженция интересная по воспитанию деток:))) ладно, пошла собираться бедная я несчастная:girl_haha: |
давай,поднимай свою мадам и вперёд!
|
я тоже что-нибудь накатаю пока талетка действует... Я уже 3ий день с тем-ой 39 может она и выше бы поднялась, но я таблетки сразу пью то тайленол то адвил. В двух свитерах, носках и штанах под 3емя одеялами и меня всю трясет, как желе на тарелке во время землятресения... Как при лихорадке. А еще кашель грудной, в общем по полной меня... Так вот пока таблетка дейсвует тем-ра где-то 37.7 я сразу развожу бурную деятельность она заключаеться в том чтобы переползти от кровати до кухни так что-то съесть тк таблетки на голодный желудок не рекомендуеться дальше ползком в туалет и опять в кровать все... И так третий день. Вчера пошли к врачу... Пошли это громко сказанно. Я напилась таблеток чтобы хотя бы до машины сползти (я не вела). В приемной я чуть не отрубилась, я все засыпала. Мой ослабленный и изнеможденный огранизм хотел спать, но самое большое испытание это было доползти от врача до машины. Тк паркинг был весь был заставлен мужу пришлось парковаться подальше, метров 50, но эти 50 метров мне показались вчера киллометром. Я ныла и просила чтобы меня тащили, можно и по асфальту. Дали мне атибиотики и пафер (не знаю как по русски, прыскать в горло и вдыхать, такое дают у кого астма тоже точнее не тоже самое но принцип тот же). Я в такой надежде что сегодня проснусь без тем-ры нажравшись вчера антибиотиков в прикуску с тейленолом и попрыская все обильно пафером... До 3ех ночи я вообще не могла уснуть, мне то холодно было, то жарко, а еще этот кашель.... И что сегодня просыпаюсь сразу мерею тем-ру и 38.1.... В общем опять валяюсь в постеле... Вас читаю :).
|
Катрина,бедненькая!!поправляйся!! а что за диагноз тебе поставили?
|
девочки,кому интересно,я во время 3ей Б смотрела [URL="http://www.liveinternet.ru/users/1512204/post242356651/page1.html"][B]фильм "1ый крик"[/B][/URL] ,как в разных странах женщины рожают...интересно узнать..
|
Свет у нас все было закрыто в субботу не из-за морозов, а из сноу сторма snow storm (это когда много снега). У нас выпало около 50см такого вообще еще не было за 6лет что я здесь живу. Навеное для Галифакса такое кол-во снега выпадает за 2-3 года вместе взятых, а тут в одни день. Все кружки были закрыты и вся моя работа, тк ездить было опасно. Это тоже было первый раз когда многое было закрыто из-за снега. Машины не успевали чистить. Вообще в этом году очень много чего снега нападало. Вот я навеное в субботу и заболела гребя этот снег целый день. Вспотела, а потом может просквозила.
А у меня тоже есть 2 пачки теста слоенного. Свет оно внутри прямоугольное. Там 2 листа прямоугольных толщиной 5мм каждый скрученных вместе в рулет. Очень удобно потом катать оно уже тонкое, но если надо потоньше просто повозить скалкой и все. Вот Настя и правильно чем куда-то тащиться надо поспать. Хотя сегодня тебе все-таки пришлось выбраться. А дайте мне рецепты плиз что со слоенным тестом делать. Может к концу неделе уже прийду в себя и что-то сделаю. Sky of miracles а ты от куда? Я кстати заглянула в свой ящик это ты меня с ДР поздравляла в ноябре. Спасибо :). Я тогда была очень удивленна. Я не поняла что-то а покакому поводу забастовка. Ты написала, но что-то не понятно. Они хотят ученый день сделать в среду или субботу? А так нету учебы в эти дни у вас или что? |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |