Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 13.02.2012 07:54

[QUOTE=Каллиса;4631051]ой,девочки читаю про пособия что и сколько получить,ничего не понимаю...((( накрутили навертели%-0

а ЕЩЕ не знаю как даже назвать это,то ли прикол,то ли смеяться,то ли плакать,но выбесило меня это пипец!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
пришла квитанция о задолжности в НАЛОГОВУЮ!!!:-[ ] я начинаю читать,расписали на два листа,мелкими буквами,какие то расчеты,формулы и т.д,все это расписано,надо идти в налоговую брать квитанцию,собрать какие то бумажки и т.д,короче "веселее" не придумаешь,:-/ что если просрочу платеж то пени буду начислять и т.д и т.п.НО это самое интересное в этом это мой долг в налоговую [B]1 рубль[/B]:-E
ОНИ ЧТО ИЗДЕВАЮТСЯ!!! МАЛО ТОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЗА ЧТО ДОЛГ,ТАК ЕЩЕ 1 РУБЛЬ!!!! :-E :-E :-E :-E
они больше потратили на письмо и на доставку,так еще квитанцию надо взять и через сберкассу оплатить за перевод тоже денег берут,ЧТО ЗА БРЕД!!! я что то не понимаю в этой жизни:hysteric: :-E[/QUOTE]

как мне это знакомо:hysteric: ниче ты от них не добьешься.. Работники тут не при чем, надо изменять систему эту:hysteric: Самое интересное, что если на почте будешь платить по квитанции рубль (да и не важно сколько, хоть копейку), с тебя 35 рублей возьмут сверху за оплату квитанции:hysteric: :hysteric: У меня пеня 1 копейка с налоговой приходила:hysteric:

В ритме счастья 13.02.2012 07:57

[QUOTE=Кысена;4629378]Всем приветик. неделек поздравляю.
решила тоже пузиком похвастаться)))

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1202/40/474671db6d12.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1202/40/474671db6d12t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
аккуратненький:girl_in_love:
[QUOTE=Каллиса;4630847]девочки,кто уже пьет комплекс витаминов? я вот уже 2 недели как пью витрум пренаталь,но забыла спросить врача пить ли мне еще фоливою отдельно или нет,пока не пью,может кто знает[/QUOTE]

не надо отдельно, она ж там в составе есть:-! А мне врач советовала Элевит, так как там йод есть, а в Пренатале вроде как нет%-0 И вроде как комплексы с 16 недель пить надо:-[ ]

Неня 13.02.2012 14:36

Всем приветик! Мне тоже сегодня выписали витрум, но бесплатно 2 пачки сначало дадут!

Каллиса 13.02.2012 18:24

[QUOTE=Оле4к@;4633369]как мне это знакомо:hysteric: ниче ты от них не добьешься.. Работники тут не при чем, надо изменять систему эту:hysteric: Самое интересное, что если на почте будешь платить по квитанции рубль (да и не важно сколько, хоть копейку), с тебя 35 рублей возьмут сверху за оплату квитанции:hysteric: :hysteric: У меня пеня 1 копейка с налоговой приходила:hysteric:[/QUOTE]
вот это дааа:-E :-[ ] такое ощущение что издеваются:hysteric: некоторые миллионы варуют и ничего,а тут РУБЛЬ!!!!!:-E
[QUOTE=Оле4к@;4633370]аккуратненький:girl_in_love:

не надо отдельно, она ж там в составе есть:-! А мне врач советовала Элевит, так как там йод есть, а в Пренатале вроде как нет%-0 И вроде как комплексы с 16 недель пить надо:-[ ][/QUOTE]
а мне в витрумом выписали йодомарин по полтаблетки,странно.. я пью уже недели две
[QUOTE=Неня;4635534]Всем приветик! Мне тоже сегодня выписали витрум, но бесплатно 2 пачки сначало дадут![/QUOTE]
мне тоже выписали бесплатно только одну пачку и йодомарин,но и тут тоже весело,блин... пришла получать,а мне сказали что государство на время приостановило выдачу бесплатных лекарств:hysteric: неделю ходила,даже купила йодомарин,через 1.5 недели только выдали %-0

В ритме счастья 14.02.2012 05:29

Марин, йодомарин правильно выписали, т к в витруме йод не содержится насколько я знаю. а йод очень полезен сейчас

Неня 14.02.2012 09:20

Всем привет!! Неделек с недельками!

Юльчик-красотульчик 14.02.2012 09:45

Приветик!!!
У меня сегодня УЗИ было, вся перетряслась, всю ночь сон снился, что я на УЗИ, утром проснулась и реально думала что я там была уже... Узистка не многословна была, рассказы для Г. видать оставляют, но я поняла что все ОК. Даже монитор не повернула, не показала. Только на фото потом посмотрела, это так здорово!!!

Неня 14.02.2012 12:46

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4639498]Приветик!!!
У меня сегодня УЗИ было, вся перетряслась, всю ночь сон снился, что я на УЗИ, утром проснулась и реально думала что я там была уже... Узистка не многословна была, рассказы для Г. видать оставляют, но я поняла что все ОК. Даже монитор не повернула, не показала. Только на фото потом посмотрела, это так здорово!!![/QUOTE]

С хорошим УЗИ!! И что вот им жалко что ли показать.....это ведь так здорово!!! Первое УЗИ когда ребеночек уже и ручками и ножками машет!! Я даже, когда раньше на бесплатные ходила, мне всегда поворачивали монитор!!!!!

Юльчик-красотульчик 14.02.2012 12:58

[QUOTE=Неня;4640427]С хорошим УЗИ!! И что вот им жалко что ли показать.....это ведь так здорово!!! Первое УЗИ когда ребеночек уже и ручками и ножками машет!! Я даже, когда раньше на бесплатные ходила, мне всегда поворачивали монитор!!!!![/QUOTE]

Да вообще я так ждала этот день, посмотреть... одела даже очки чтоб все хорошо разглядеть, в итоге посмотрела фото, ну хоть так

Неня 14.02.2012 13:10

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4640494]Да вообще я так ждала этот день, посмотреть... одела даже очки чтоб все хорошо разглядеть, в итоге посмотрела фото, ну хоть так[/QUOTE]

Ну на второе точно иди платно!!! Это так ЗДОРОВО!! И мужа прихвати!!! Я вот хочу опять на 3д пойти, только дорого....надо еще узнать сколько точно стоит..%-0

romawka 14.02.2012 17:39

[COLOR="Red"]Приветики,зашла вас с праздничком поздравить!!![/COLOR] а то готовлю целый день:)

Ямама 14.02.2012 17:55

А я сама голову поднимала да так, что она не выдержала и повернула. У меня малыш спал. Да, здорово это, ещё и фотки сейчас. Вот раньше вообще даже и знать не могли кто у них, не то что 3D сейчас.
А сколько оно стоит примерно?

Неня 14.02.2012 19:56

[QUOTE=Ямама;4642171]А я сама голову поднимала да так, что она не выдержала и повернула. У меня малыш спал. Да, здорово это, ещё и фотки сейчас. Вот раньше вообще даже и знать не могли кто у них, не то что 3D сейчас.
А сколько оно стоит примерно?[/QUOTE]

Дорого!, Я отдала 1200, а в 22 недели не знаю сколько около 2000 наверное..

В ритме счастья 15.02.2012 05:08

Приветики всем!!!
У меня сегодня УЗИ было, вся перетряслась, всю ночь сон снился, что я на УЗИ, утром проснулась и реально думала что я там была уже... Узистка не многословна была, рассказы для Г. видать оставляют, но я поняла что все ОК. Даже монитор не повернула, не показала. Только на фото потом посмотрела, это так здорово!!![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love:
[QUOTE=Неня;4640427]С хорошим УЗИ!! И что вот им жалко что ли показать.....это ведь так здорово!!! Первое УЗИ когда ребеночек уже и ручками и ножками машет!! Я даже, когда раньше на бесплатные ходила, мне всегда поворачивали монитор!!!!![/QUOTE]

Оль, врачи не думают, наверное, хочется нам посмотреть или нет... у врачей прием с утра до вечера, думаешь они будут особо думать о ком то??? Платно - другой разговор:)
Я вот на УЗИ пойду не мужу, но в тот центр, где он работает. Там ваще красота. Лежишь на кушетке, а перед тобой на стене висит плазма 42 дюйма, и всё-всё всё видно:))) врач при этом рассказывает что смотрит, то есть всё узи вслух:))) :))) :))) Тут никаких денег не жалко:)

romawka 16.02.2012 13:34

Всем приветики,как тут у нас дела???
мы установили камеру вчера))))) и скайп установили, будет время стучите нам:))) romawka932

Неня 16.02.2012 14:40

[QUOTE=Оле4к@;4644285]Приветики всем!!!

Оль, врачи не думают, наверное, хочется нам посмотреть или нет... у врачей прием с утра до вечера, думаешь они будут особо думать о ком то??? Платно - другой разговор:)
Я вот на УЗИ пойду не мужу, но в тот центр, где он работает. Там ваще красота. Лежишь на кушетке, а перед тобой на стене висит плазма 42 дюйма, и всё-всё всё видно:))) врач при этом рассказывает что смотрит, то есть всё узи вслух:))) :))) :))) Тут никаких денег не жалко:)[/QUOTE]

А мне тоже так смотрели!!!!:girl_in_love:

Неня 16.02.2012 14:41

[QUOTE=romawka;4644869]Всем приветики,как тут у нас дела???
мы установили камеру вчера))))) и скайп установили, будет время стучите нам:))) romawka932[/QUOTE]

Поздравляю!! У нас все хорошо! Что то пузяка не работал седня вчера...

Евгешечка 16.02.2012 14:42

[B]Оле4к@[/B], я все со своим вязанием))) Сидеть даже некогда, все вяжу, да распускаю, криво, неправильно.
Подскажи, вот связала я квадрат, он получился 26 петель на 34. Как мне сбоку квадратик довязывать? Он уже не таким будет. Там в основе уже 34 петли будет, а не 26.... Ну вообщем как-то так....

Ямама 16.02.2012 16:40

Всем привет! А как на первую страничку попасть, меня там нет

romawka 16.02.2012 16:42

[QUOTE=Ямама;4646057]Всем привет! А как на первую страничку попасть, меня там нет[/QUOTE]

Привет! написать модератору,которая создавала наш домик все свои данные))))

Ямама 16.02.2012 19:16

[QUOTE=romawka;4646066]Привет! написать модератору,которая создавала наш домик все свои данные))))[/QUOTE]

чешИрка 16.02.2012 20:33

[QUOTE=Оле4к@;4644285]Приветики всем!!!

Я вот на УЗИ пойду не мужу, но в тот центр, где он работает. Там ваще красота. Лежишь на кушетке, а перед тобой на стене висит плазма 42 дюйма, и всё-всё всё видно:))) врач при этом рассказывает что смотрит, то есть всё узи вслух:))) :))) :))) Тут никаких денег не жалко:)[/QUOTE]
В прошлую Б тоже делали узи платно.Тоже ооочень долго врач все осматривала и все-все рассказывала.Было интересно.Правда на последнем узи было оч тяжело.Пузик то весомый уже, давил на полую вену.Голова начинала кружится.Но врач не сдавалась)Я укладывалась по удобнее на бок и она меня так смотрела) Вообщем я была в восторге.Муж тоже)
[QUOTE=Неня;4642760]Дорого!, Я отдала 1200, а в 22 недели не знаю сколько около 2000 наверное..[/QUOTE]

Фигасе!О_О
В прошлу Б мы делали за 800 р за каждое из 3 узи.А в эту Б стала звонить, цены узнавать.Типа первое узи на раннем сроке, тупо посмотреть в матке яйцо или нет. Везеде 1100!!!Я чуть не упала со стула! Я еще понимаю 3Д или когда есть что реально рассматривать так, когда уже малышок ручками ножками шевелит и все такое.А тут...И чем больше срок, тем дороже!Я в шоке была кароче...
И это в нашем то городишке! Город 2х3 км, а клиники на каждом шагу и цены заламываеют мамадарагайа.А врачи все те же что и в поликлинике...

Каллиса 16.02.2012 20:42

[QUOTE=Оле4к@;4639268]Марин, йодомарин правильно выписали, т к в витруме йод не содержится насколько я знаю. а йод очень полезен сейчас[/QUOTE]
в витруме он вроде есть,но врач мне сказала пить по полтаблетки йода
С хорошим узи!!! я свою дочь не видела вообще на узи,такие суровые врачи были%-0 а в этот раз ходила на плановое узи в 12 недель,мне на секунду повернули и все,так я не выдержила и побежала на той неделе в платную,там все показали на большом экране,все рассмотрели и пол тоже очень внимательно рассмотрели:girl_haha: а в 20 пойду в 3д. так что если увидеть то только видимо в платной

Каллиса 16.02.2012 20:50

девочки,давайте на первой страничке запишемся,а то как то не понятно сколько нас!!!
а еще хотела узнать,может кто посоветует,кто знает,девочка знакомая никак не может зарегистрироваться,все оформила,а письмо от админов на почту не приходит((( к кому обратиться

romawka 16.02.2012 20:56

[QUOTE=Каллиса;4647394]девочки,давайте на первой страничке запишемся,а то как то не понятно сколько нас!!!
а еще хотела узнать,может кто посоветует,кто знает,девочка знакомая никак не может зарегистрироваться,все оформила,а письмо от админов на почту не приходит((( к кому обратиться[/QUOTE]
а мы уже записались:)))
ооо...я даже и не помню,как я регилась тут:girl_haha: 100 лет назад было)))

Каллиса 16.02.2012 21:15

девочки кто как себя чувствует последние два дня,я что то не могу,голова болит,просто раскалывается,сегодня еле до работы доехала,в маршрутке укачала жутко,а в метро думала упаду,и тошнить начало

romawka 16.02.2012 21:17

[QUOTE=Каллиса;4647540]девочки кто как себя чувствует последние два дня,я что то не могу,голова болит,просто раскалывается,сегодня еле до работы доехала,в маршрутке укачала жутко,а в метро думала упаду,и тошнить начало[/QUOTE]

я вчера не очень чувствовала,т.к. большой перепад температуры.. сама не своя какая то ходила..да и давление низковато.
С неделькой вас!!:girl_pinkglassesf:

Каллиса 16.02.2012 21:35

[QUOTE=romawka;4647548]я вчера не очень чувствовала,т.к. большой перепад температуры.. сама не своя какая то ходила..да и давление низковато.
С неделькой вас!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот и мне говорят что погода,я никогда на погоду то не реагировала,не знаю что это и как%-0
спасибочки!!!!

В ритме счастья 17.02.2012 08:03

Привет всем, ходила на узи - У НАС ДОЧЕНЬКА:girl_in_love: :girl_in_love:
Низко плацента, сказали беречь себя, в остальном все отлично:))) ТТТ

чуть позже почитаю вас

romawka 17.02.2012 12:15

[QUOTE=Оле4к@;4648695]Привет всем, ходила на узи - У НАС ДОЧЕНЬКА:girl_in_love: :girl_in_love:

чуть позже почитаю вас[/QUOTE]

Олечка,поздравляю с дочей!!!:)))
А тебе муж делал узи?
Оля,хотела спрость,у вас с Марго есть дневничек??

В ритме счастья 17.02.2012 12:31

[QUOTE=romawka;4649471]Олечка,поздравляю с дочей!!!:)))
А тебе муж делал узи?
Оля,хотела спрость,у вас с Марго есть дневничек??[/QUOTE]

Привет!!! нет, муж Б не смотрит.. Только так, есть угроза или нет.. у него немного другое направление - сосудистое, вены и проч... А дневника нет...

Неня 17.02.2012 13:21

Всем привет!! Сегодня погода просто замечательная!!! Нагулялись!!! Получила 2 пачки таблеток!! и железо!![QUOTE=Каллиса;4647339]в витруме он вроде есть,но врач мне сказала пить по полтаблетки йода

С хорошим узи!!! я свою дочь не видела вообще на узи,такие суровые врачи были%-0 а в этот раз ходила на плановое узи в 12 недель,мне на секунду повернули и все,так я не выдержила и побежала на той неделе в платную,там все показали на большом экране,все рассмотрели и пол тоже очень внимательно рассмотрели:girl_haha: а в 20 пойду в 3д. так что если увидеть то только видимо в платной[/QUOTE]
Мне первое узи делали за 600 р, это когда подтвердили!!
[QUOTE=Оле4к@;4648695]Привет всем, ходила на узи - У НАС ДОЧЕНЬКА:girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю!!!! Оль, а как она прям сразу сказала, что девочка, или есть сомнения!!

Неня 17.02.2012 14:03

прикольный![url]http://goldgus.ru/published/publicdata/DBLOMVUHO14/attachments/SC/products_pictures/konvert_na_vupisku.art.6086jg_enl.jpg[/url]

В ритме счастья 17.02.2012 14:09

[QUOTE=Неня;4649773]Всем привет!! Сегодня погода просто замечательная!!! Нагулялись!!! Получила 2 пачки таблеток!! и железо!!
Мне первое узи делали за 600 р, это когда подтвердили!!

Поздравляю!!!! Оль, а как она прям сразу сказала, что девочка, или есть сомнения!![/QUOTE]

вроде нет сомнений. Сказала писюна нет, девочка у вас.. она б просто так говорить не стала:-! она мне и с Ритой сказала в 12 недель. Так что я ей верю

В ритме счастья 17.02.2012 14:22

[QUOTE=Неня;4650040]прикольный![url]http://goldgus.ru/published/publicdata/DBLOMVUHO14/attachments/SC/products_pictures/konvert_na_vupisku.art.6086jg_enl.jpg[/url][/QUOTE]

красота:girl_in_love:

romawka 17.02.2012 14:26

[QUOTE=Неня;4650040]прикольный![url]http://goldgus.ru/published/publicdata/DBLOMVUHO14/attachments/SC/products_pictures/konvert_na_vupisku.art.6086jg_enl.jpg[/url][/QUOTE]

ммм...какой конвертик))))

Неня 17.02.2012 14:56

Мне так он понравился!! Вот узнаю пол и сразу же куплю!!! Он в СП стоит 862р, а так в среднем 1400р ООООООО как я его хочу!!
Оль, завидую тебе, белой завистью!! Тоже хочется узнать кто там!!

Maxryutka 17.02.2012 15:13

[QUOTE=Неня;4650369]Мне так он понравился!! Вот узнаю пол и сразу же куплю!!! Он в СП стоит 862р, а так в среднем 1400р ООООООО как я его хочу!!
Оль, завидую тебе, белой завистью!! Тоже хочется узнать кто там!![/QUOTE]

Ой-ой-ой!! Мне тоже таааак понравился!!! Где ж такой найтить то )))

Неня 17.02.2012 15:23

[QUOTE=Maxryutka;4650478]Ой-ой-ой!! Мне тоже таааак понравился!!! Где ж такой найтить то )))[/QUOTE]

Забей в инете конверт на выписку ежик топа топ!!!!!!!!и еще один есть от них же морская серия, вот я уже решила какие мне надо, если мальчик, то морской, если девочка то розовый!!!! и отзывы хрошие!!

чешИрка 17.02.2012 15:30

Мы сегодня опять без темпы.Выползли в лесок напротив дома погулять полчаса.Погода ваще улетная! Не смогли дома усидеть)

Конграц!)Надеюсь малышка там не маскирует ничего лишнего:))))

Клевый! Тоже надо будет глянуть)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.