![]() |
[QUOTE=Львекса;4468221]это потому что они с детьми не гуляли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,во-во,[B]Мирная[/B];) |
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!Не буду описыватть че тут сеструха мне устраивала...я чуть не повесилась))6 января у нас второй зуб вылез)))И с сегодняшнего дня...по секунде пытаемся стоять...юхухухух)))Орем-визжим..зубы...бляха-муха..
А еще....в деревне мы пару раз сами засыпали..ночью....каййфун))[QUOTE=Мирная;4464380]вСЕМ хаааааааай!:) Дианчик, а сеструха та сама замужем?[/QUOTE] Не-а((Разведена... [QUOTE=Львекса;4464661]девы привет. везде пишут вот такой график кормления. 6:00, 10:00, 14:00, 18:00, 22:00 кто в 6:00 кормит?[/QUOTE] У нас нет((( [QUOTE=Ksu.D.;4465608]Только не убивайте меня :girl_haha: Но мне кажется уже должен быть график питания, детки большие уже)))[/QUOTE] Ой....учтываю,что мы ни одну ночь не спали....стописят раз просыпаемся...то и кушаем хрен поймешь как((( [QUOTE=Нюта78;4467594]добрый день крошки! САМИРКУ С ДАТКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЫШ![URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1056653991.html][IMG]http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif[/IMG][/URL] КАК у вас дела? у нас с переменным успехом с мамой не общаемся она и бабку против нас настроила да пох я с ней тут сама разберусь завтра она уезжает слава яйцам! вчера ездили на эспланаду там построили огромный ледовый город с подсветкой народу тьмаааа кое как оттуда вырвались живыми еще и с коляской алинка правда вырубилась но там был такой грохот и музыка не понятно как она уснула в таких условиях толком даже не пофотались народу тьма с горок покатались чутка надо идти туда после праздников когда народу поменьше будет[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4467651][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Самира[/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-964387047.html][IMG]http://s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4467681]Самирчика с даткой!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/333650565.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4467719][B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ САМИРЧИКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4467753]Доброе утро девочки)))) [B][COLOR="Navy"]САМИРЧИКА С 10-КОЙ!!!!![/COLOR][/B] мы вчера в Новгород ездили такой город красивый)))) и дешевый))))))) меня муж типа в ресторан пригласил, вызываем такси, просим отвезти в самое приличное заведение, вобщем я разочарована. в Калуге это уровень обычного кафе, рестораном тут и не пахнет(((( проходили через Кремль - так красиво!!!!!!!!!!!! мы там еще вечером были, там все освещается так!!!!!!)))))))) видела памятник, который на учебнике истории нарисован, тысячелетию России))))) потом муж выпросился в клуб мужской компанией на радостях отпустила, он сейчас спит, а я злюсь нам еще столько надо успеть сделать, пока мама может с Вадей посидеть, а они завтра уезжают(((((((( кончилась халява еще у меня Вадюшка похоже от груди отказывается я вчера на целый день уезжала, когда приехала предложила грудь, он в рот взял, помусолил и бросил, и так каждый раз и ночью из трех раз, что просыпался, только один раз поел, два других брал в рот и просто держал, как соску[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;4467820]Всем привет!Самирчика с даткой!!!:))) и всех деток у кого в праздники были датки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тут отдыхаем, гуляем,в гости ходим к родителям,подарки собираем:girl_haha: а еще поползли на этой неделе наконец то,на четвереньках..теперь только успеваю ловить ее, посидеть за компом не дает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4468480]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,во-во,[B]Мирная[/B];)[/QUOTE] ВСЕМ СПАСИБО)))Весь торт уже съели....лекий такой...вкусный...и простой)) |
что за торт????
|
Дианочка, со вторым зубиком вас :)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4468045]просто мне хочется маральной разгрузки.
больше ничего вам не буду рассказывать, еще меня виноватой выставили, капец. Юль никто не виноват что муж у тебя военный и вы живете в жопе мира, ты сама выбрала такую жизнь. У меня муж тоже служит и сутками работает и помимо это еще на второй работе работает. И жизнь в городе не значит что можно с ребенком везде таскаться, если б я в центре жила тогда можно еще вместе ездить, а жить там от куда хер уедиш из-за пробок это другое. Я не говорю что с Максом вообще никуда не хожу, но хочется иногда побыть одной. Все закрыли тему.[/QUOTE] Привет. Ну вы даете! На пустом месте такое разводите! Да найдите мне тут хоть одну мамочку которая не хочет побыть одна и куда нибудь свободно выходить???? Мы все в одинаковых почти ситуациях. Вот мне как то обидно было читать про то что сама виновата, типа инкто не заставлял мужа военного выбрать.... Я тоже замужем за военным и тоже живу не в центре мира, это значит мне надо вообще молчать??? Сама же выбирала!!!! Ведь тоже самое и про тебя сказать можно, тебя что палкой к свекрови загоняли???? Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих. |
[quote=Dizana;4468744]Привет. Ну вы даете! На пустом месте такое разводите! Да найдите мне тут хоть одну мамочку которая не хочет побыть одна и куда нибудь свободно выходить???? Мы все в одинаковых почти ситуациях. Вот мне как то обидно было читать про то что сама виновата, типа инкто не заставлял мужа военного выбрать.... Я тоже замужем за военным и тоже живу не в центре мира, это значит мне надо вообще молчать??? Сама же выбирала!!!! Ведь тоже самое и про тебя сказать можно, тебя что палкой к свекрови загоняли????
Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих.[/quote] я с самого начала знала что всё буду делать сама и обходится без помощи и была готова к такой жизни и другой не хачу |
Всем приветы!!!
[B][COLOR="Purple"]С датками сегодняшними и прошедшими малышей!!![/COLOR][/B] Мы наконец-то начали выздоравливать, мож завтра гулять наконец выйдем:) Все воют, да? Ну правильно, свобода-то резко ограничилась по сравнению с доребенкиным временем, тут и правда даже самый спокойный взбаламутиться;) Мы с мамой моей живем, помощь имеется ,но с рождением Дашульки мы с мужем вдвоем никогда никуда не ходили ,а щас я вторую неделю доживаю в квартире ,вообще без выхода на улицу, ну и хрен сэтим со всем, время быстро так летит, детки вырастут ,и мы будем уже один дома без них сидеть и ждать ,чтоб хоть позвонили...:( |
[quote=Бузя;4468758]Всем приветы!!!
[B][COLOR=purple]С датками сегодняшними и прошедшими малышей!!![/COLOR][/B] Мы наконец-то начали выздоравливать, мож завтра гулять наконец выйдем:) Все воют, да? Ну правильно, свобода-то резко ограничилась по сравнению с доребенкиным временем, тут и правда даже самый спокойный взбаламутиться;) Мы с мамой мое[/quote] приветик:) с выздоровлением :))) |
блиииин а у нас сег чуть сон на балконе не сорвался
у комбеза разошлась молния ну ни чё потом я её наладила |
[QUOTE=Мирная;4468767]блиииин а у нас сег чуть сон на балконе не сорвался
у комбеза разошлась молния ну ни чё потом я её наладила[/QUOTE] наладила так, что завтра не сорвется?:) а то я так тож делаю ,вроде на один раз все ок и забываешь ,а на завтра бац и поломалось снова:) |
[quote=Бузя;4468791]наладила так, что завтра не сорвется?:)
а то я так тож делаю ,вроде на один раз все ок и забываешь ,а на завтра бац и поломалось снова:)[/quote] ну я ещё вечерком мужа напрягу этой темой;) |
Девы прЮвет! Чаго ругаемся? Ща Юлько придет по попе настучит ата та
У меня и мама и свекровь в наличии,тока не сидят не хрена, иногда девоньки накрывает так что жопа жопская..., но мне щас проще,я подкину старшим....или мужу...а вот когда старшие росли.... Я живу всю жизнь на 5 этаже без лифта.....у меня горб ужо А военных я люблю...красивых...здоровенных.... Не ругайтеся девы....с детками так с маленькими....депресняк порой накатывает У меня писец сегодня...у старшего живот прихватило ночью,ну чуть болел,под утро больше,потом думаю дай нажму где аппедицит как заорет...+ темпа 37,5 позвонила подруге,она грит язык белый? грю да, вызывай скорую...,увезли нас к нам,хирург посмотрел по признакам аппендицит...а у нас только с 15 лет оперируют,а ему через месяц только,короче увезли нас в Тольятти,оформили,щас под наблюдением до 19-00,муж меня забрал пока домой,ждем обход,по анализу крови аппендицит,а нажимают не понятно....Муж поедет с ночевой если прооперируют... |
Танюшик, приветик, держитесь тама:( шоб всё было хорошо
да мы не ссоримся, просто рассуждаем о жизни и обстоятельствах |
[QUOTE=kicik;4468476]ух,горячо у нас сегодня тута:) ,а я уже просто привыкла,что я одна и меня это не напрягает ни сколько,сначала срывалась,что я такая бедная и несчастная,куча бабушек и дедушек,а толку ноль:( ,сейчас смотрю на ситуацию по другому и мне нормально и я одна и всё хозяйство на мне,но мне так лучше даже,отвыкла от людей наверное,вот реально одним дома лучше;)[/QUOTE]
расскажи как справляешься???? я совсем не могу если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой а у мну вика у нее гиперактивный характер ее всегда много:girl_haha: ни минуты покоя и одиночества:girl_haha: только когда спят но в это время и я сама спать уже дико хочу:girl_haha: пы.сы я домоседка вообще как Юлька примерно выходила б из жлму токо по гостям или по шоппингу а так вообще не люблю в люди выходить отвыкла мне не комфортно мож от того что я не чувствую себя уверенно:( [QUOTE=Бузя;4468758]Всем приветы!!! [B][COLOR="Purple"]С датками сегодняшними и прошедшими малышей!!![/COLOR][/B] Мы наконец-то начали выздоравливать, мож завтра гулять наконец выйдем:) Все воют, да? Ну правильно, свобода-то резко ограничилась по сравнению с доребенкиным временем, тут и правда даже самый спокойный взбаламутиться;) Мы с мамой моей живем, помощь имеется ,но с рождением Дашульки мы с мужем вдвоем никогда никуда не ходили ,а щас я вторую неделю доживаю в квартире ,вообще без выхода на улицу, ну и хрен сэтим со всем, время быстро так летит, детки вырастут ,и [B]мы будем уже один дома без них сидеть и ждать ,чтоб хоть позвонили...:[/B]([/QUOTE] я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4468767]блиииин а у нас сег чуть сон на балконе не сорвался у комбеза разошлась молния ну ни чё потом я её наладила[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала в чужую шкуру не влезть у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий хотя мы все примерно в одной ситуации но это временно детки еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ:girl_haha: правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить:connie_1: |
Тань, сынулечке выздоровления скорейшего!
если аппендикс, то пусть вырежут нафиг и чтоб без всяких осложнений!!!!!!!!! |
Ой, Тань ,а ты ведь писала, что его перед НГ тошнило и рвало, мож тогда все и началось?
|
[quote=Бузя;4468836]Ой, Тань ,а ты ведь писала, что его перед НГ тошнило и рвало, мож тогда все и началось?[/quote]
точно, мож тогда и началось:-[ ] |
АНютик, приветик:)
вот ты молодца,всё раставила по местам:))) внесла ясность |
[QUOTE=Нюта78;4468816]расскажи как справляешься???? я совсем не могу
[B]если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой а у мну вика у нее гиперактивный характер ее всегда много:girl_haha: [/B] [B]ни минуты покоя и одиночества:girl_haha: [/B] [B]только когда спят но в это время и я сама спать уже дико хочу:girl_haha:[/B] я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу:girl_haha: молодец:))) :))) :))) Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала в чужую шкуру не влезть у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий хотя мы все примерно в одной ситуации но это временно детки еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ:girl_haha: [B]правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить:connie_1:[/B][/QUOTE] Про Вику - как про Славку:) Нют, как я тебя понимаю:)))))))))))))))) Вот про еще детей, такой мозговыверт как щас очень настораживает... |
пупс мой опять все силиконовые накладки отгрыз:girl_haha:
|
[quote=Бузя;4468836]Ой, Тань ,а ты ведь писала, что его перед НГ тошнило и рвало, мож тогда все и началось?[/quote]
[quote=Мирная;4468839]точно, мож тогда и началось:-[ ][/quote] Да ХЗ...аппендикс вроде сутки развивается....там симптоматика другая совсем была.... Спасибо всем за поддержку! Надеюсь что ваще обойдется все,меня в детстве часто возили с приступами,помурыжат пару дней,клизму впендюрят и выпишут...так и не вырезали пока [quote=Мирная;4468863]пупс мой опять все силиконовые накладки отгрыз:girl_haha:[/quote] а что ты от кролика хотела? грызуны они у нас:girl_haha: |
Тань, быстрейшего разрешения проблемы!!!
|
Спасибо Оль!
По аське пишет мне щас,стало болеть когда писает...режет где аппендицит прямо. Моча на анализе ничего вроде....Ждем врача. |
[quote=tlv1977;4468932]Спасибо Оль!
По аське пишет мне щас,стало болеть когда писает...режет где аппендицит прямо. Моча на анализе ничего вроде....Ждем врача.[/quote] :( ой ну самое главное что он под наблюдением |
ну да, только на душе так неспокойно...
|
[quote=tlv1977;4468969]ну да, только на душе так неспокойно...[/quote]
Танюш, я тя понимаю:( |
Девулечки-красотулечки!!!!Приветик!!!!!!!
Забежали к свекрови(я к вам сразу:girl_in_love: ), завтра выезжаем домой))) Как вы?Всех деток с датками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У мамы вчера др было, гостей полный дом)))Устала я уже от праздников. |
Танюша, что случилось?Кто болеет?
|
да у меня у старшего подозрение на аппендицит...ждем в 19-00 обход,если что едем туда вдвоем,оставлю мужа, машину заберу,там даже оставить негде....жаль что в др.городе....
|
[QUOTE=tlv1977;4469011]да у меня у старшего подозрение на аппендицит...ждем в 19-00 обход,если что едем туда вдвоем,оставлю мужа, машину заберу,там даже оставить негде....жаль что в др.городе....[/QUOTE]
Ой!Ясно...Главное что под наблюдением уже!!!!Держись!!!Пусть сыночек поправляется скорее!!! Всё, побежали мы))) Всем досвидания))) |
Спасибо Лена! Хорошей дороги вам!
|
[QUOTE=Нюта78;4468816][B]расскажи как справляешься???[/B]? я совсем не могу
если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой а у мну вика у нее гиперактивный характер ее всегда много:girl_haha: ни минуты покоя и одиночества:girl_haha: только когда спят но в это время и я сама спать уже дико хочу:girl_haha: пы.сы я домоседка вообще как Юлька примерно выходила б из жлму токо по гостям или по шоппингу а так вообще не люблю в люди выходить отвыкла мне не комфортно мож от того что я не чувствую себя уверенно:( я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу:girl_haha: молодец:))) :))) :))) Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала в чужую шкуру не влезть [B]у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий [/B] хотя мы все примерно в одной ситуации но это временно детки еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ:girl_haha: правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить:connie_1:[/QUOTE] [B]Нют[/B] рассказывать-то особо нЕчего,вот как-то справляюсь да и всё,я уже наверное,привыкла,доча изначально очень шустрая у меня,смирилась короч:girl_haha: а у тебя-то соооовсем другой коленкор,как грится,у тебя двое,я бы вот тебе этот вопрос задала:как ты справляешься????:girl_haha: в точку высказывание:))) :))) :))) [B]Танюша[/B],сыночку скорейшего выздоравления,блин блинский,больно ж этот аппедицит:hysteric: ,у меня не вырезали,но было подозрение,помню как меня свернуло... |
[B]Леночка,привет!!!!лёгкой дороги!!![/B]
|
Тань, а сколько вам ехать до Тольятти?
|
[QUOTE=tlv1977;4468932]Спасибо Оль!
По аське пишет мне щас,стало болеть когда писает...режет где аппендицит прямо. Моча на анализе ничего вроде....Ждем врача.[/QUOTE] Танюш, скорейшего вам прояснения ситуации. По мне дак вот неизвестность хуже всего. Когда поймут что с ним, то и вылечат. Сама с апендицитом лежала в 7 лет, в первый класс все на первое сентября, а я 30-го августа на операцию. Но у меня все быстро развивалось, живот очень сильно болел, и рвало. Ну ничего, все нормально закончилось. А УЗИ не делали???? Вот я в туалет нормально ходила, но у всех ведь по разному. Так что, держись, поправляйтесь. Мы с тобой. Держи в курсе. Скорее бы врач уже пришел. |
[QUOTE=Dizana;4468744]Привет. Ну вы даете! На пустом месте такое разводите! Да найдите мне тут хоть одну мамочку которая не хочет побыть одна и куда нибудь свободно выходить???? Мы все в одинаковых почти ситуациях. Вот мне как то обидно было читать про то что сама виновата, типа инкто не заставлял мужа военного выбрать.... Я тоже замужем за военным и тоже живу не в центре мира, это значит мне надо вообще молчать??? Сама же выбирала!!!! Ведь тоже самое и про тебя сказать можно, тебя что палкой к свекрови загоняли????
Блин, все на нервах, сорри не сдержалась. Просто слишком часто слышу фразу - сама мужа военного выбрала. Бесит. Тема свекрови тоже больная... но это наверное у многих.[/QUOTE] Насть в отличае от юли ты сдесь не плачешся как тебе херово живется. А меня поставили перед фактом что мы живем сдесь и все. И к тебе эти слова не относятся. |
[QUOTE=Нюта78;4468816]расскажи как справляешься???? я совсем не могу
если б одна алинка была б то я наверно тоже была поспокойнее ее уложил и сидишь в тишине своими делами занимаешься или собой а у мну вика у нее гиперактивный характер ее всегда много:girl_haha: ни минуты покоя и одиночества:girl_haha: только когда спят но в это время и я сама спать уже дико хочу:girl_haha: пы.сы я домоседка вообще как Юлька примерно выходила б из жлму токо по гостям или по шоппингу а так вообще не люблю в люди выходить отвыкла мне не комфортно мож от того что я не чувствую себя уверенно:( я так себя успокаиваю когда совсем уже не в моготу:girl_haha: молодец:))) :))) :))) Ксюшечка, я тя понимаю, и Юличку у всех своя ситуация - правильно Мирная сказала в чужую шкуру не влезть у кого то бисер мелкий а у кого то суп жидкий хотя мы все примерно в одной ситуации но это временно детки еще чуток и они будут с нами на коньках кататься и везде ХОДИТЬ:girl_haha: правда тем кто хочет еще детей - снова через все это проходить:connie_1:[/QUOTE] просто Нют вы единственные кому я могу выговориться, а получилось меня же виноватой выставели, хочется понимания и поддержки. просто больше не буду ничего рассказывать и все. я не привыкла все время находиться дома и для меня психологически это сложно, я же не требую каждый день сидеть с мелким, а один раз в неделю. |
[QUOTE=Ksu.D.;4469120]просто Нют вы единственные кому я могу выговориться, а получилось меня же виноватой выставели, хочется понимания и поддержки.
просто больше не буду ничего рассказывать и все. я не привыкла все время находиться дома и для меня психологически это сложно, я же не требую каждый день сидеть с мелким, а один раз в неделю.[/QUOTE] [B]Ксю[/B],ты чё ,до сих пор чтоль на этом сконцентрировалась?????забей,нервов не хватит так всё близко к сердцу принимать.... |
Родители мужа нам авто подарили:)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4469120]просто Нют вы единственные кому я могу выговориться, а получилось меня же виноватой выставели, хочется понимания и поддержки.
просто больше не буду ничего рассказывать и все. я не привыкла все время находиться дома и [B]для меня психологически это сложно[/B], я же не требую каждый день сидеть с мелким, а один раз в неделю.[/QUOTE] Ксюш, просто может быть не все рассматривают именно псих фактор... Для меня на первом месте тоже не физ усталость, а псих, я вообще тогда нервная и дерганная... |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |