Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

CSvetic 23.02.2012 23:21

[QUOTE=VIPPY;4676836]у нас был мицубиси лансер, теперь хотим что-то побольше. чтобы и колясочка легко входила и вообще поширше машинка была для увеличевшегося семейства=))[/QUOTE]

У вас еще большая)))
у нас корса сейчас

tonyademe 24.02.2012 10:05

[QUOTE=CSvetic;4676748]Ну хоть чуток помогли, а там уже в выходные муж поможет, ой мы тоже что-то задумались о смене машины

Это точно, прямо жалость такую вызывал)))
Спасибо, Тонечка, это точно, удар вечно на себя принимаем))))) и тебя с праздничком:girl_haha:

с покупочками)))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4676836]у нас был мицубиси лансер, теперь хотим что-то побольше. чтобы и колясочка легко входила и вообще поширше машинка была для увеличевшегося семейства=))[/QUOTE]
всё правильно,семья растёт и машинку надо побольше.удачной вам покупки:girl_in_love:

[COLOR="Purple"][SIZE="3"]всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне доча сказала первое "а-ху":))) да таким ещё голоском нежным:girl_in_love: что я уже два дня радостная хожу и жду следующего "а-ху":girl_haha: а она только улыбается и хмыкает:girl_haha:нечего говорит мамку баловать.
муж сегодня сходил за талонами на УЗИ.там вообще пипец!приехал туда в 6.40,а там народу уже человек 20 и досталось уже на 7 и 13 марта только!что то как то страшнова то становится,столько детишек%-0 а школы уже переполнены....это ещё только 2005 год пошёл,а это ещё люди не принялись рожать как следует:-!

КонфеткаВкармашке 24.02.2012 10:31

[QUOTE=tonyademe;4677559]спасибочки:girl_in_love:

всё правильно,семья растёт и машинку надо побольше.удачной вам покупки:girl_in_love:

мне доча сказала первое "а-ху":))) да таким ещё голоском нежным:girl_in_love: что я уже два дня радостная хожу и жду следующего "а-ху":girl_haha: а она только улыбается и хмыкает:girl_haha:нечего говорит мамку баловать.

[B][I]Прикольно! моя молчунья, немое кино только устраивает))) иногда акает))[/I][/B]

муж сегодня сходил за талонами на УЗИ.там вообще пипец!приехал туда в 6.40,а там народу уже человек 20 и досталось уже на 7 и 13 марта только!что то как то страшнова то становится,столько детишек%-0 а школы уже переполнены....это ещё только 2005 год пошёл,а это ещё люди не принялись рожать как следует:-![/QUOTE]

Фига у вас!

tonyademe 24.02.2012 11:38

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4677639]Фига у вас![/QUOTE]

слова поди не даёте ребёнку вставить:girl_haha:

tonyademe 24.02.2012 11:41

[B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Настенька,с месяцем вас с Любочкой![/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-771921543.html][img]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/img][/url]

ketrin333 24.02.2012 12:11

Девоньки, приветик!!! Я чет бессовестно пропала)))
Всё перечитать не в силах - последние странички полистаю только - доча днем плохо очень спит - буквально по 15-20 минут - так что бежишь и не знаешь за что хвататься, то ли поесть, то ли дела делать))) У нас долго папик дома сидел - ногу повредил и не мог работать ездить - комп занял надолго и конкретно)) Так что мы с Евиком как-то без компутера жили эти дни)))
Мы побывали у доктора - 5 кг. Рост в попыхах даже не спросила - народу было много, предполагаю, что где-то +2 см - сделали прививочку от гепатита.

[B][COLOR="DarkOrchid"]Девоньки малышастиков с месяцем, кого пропустила - спокойных всем животиков и отличного аппетита!!! А мамочкам побольше вкусненького молочка!!!))[/COLOR][/B]

ketrin333 24.02.2012 12:14

[QUOTE=tonyademe;4677559]спасибочки:girl_in_love:

муж сегодня сходил за талонами на УЗИ.там вообще пипец!приехал туда в 6.40,а там народу уже человек 20 и досталось уже на 7 и 13 марта только!что то как то страшнова то становится,столько детишек%-0 а школы уже переполнены....это ещё только 2005 год пошёл,а это ещё люди не принялись рожать как следует:-![/QUOTE]

Класненько!!!:girl_in_love: :)))
Мы тоже маму радуем нежным голосочком словом "а-ху" А вчера вечером было даже что-то вроде - " а-бу" :girl_haha: специально для папы :-D :girl_haha:

tonyademe 24.02.2012 12:37

[QUOTE=ketrin333;4678093]Девоньки, приветик!!! Я чет бессовестно пропала)))
Всё перечитать не в силах - последние странички полистаю только - доча днем плохо очень спит - буквально по 15-20 минут - так что бежишь и не знаешь за что хвататься, то ли поесть, то ли дела делать))) У нас долго папик дома сидел - ногу повредил и не мог работать ездить - комп занял надолго и конкретно)) Так что мы с Евиком как-то без компутера жили эти дни)))
Мы побывали у доктора - 5 кг. Рост в попыхах даже не спросила - народу было много, предполагаю, что где-то +2 см - сделали прививочку от гепатита.

[B][COLOR="DarkOrchid"]Девоньки малышастиков с месяцем, кого пропустила - спокойных всем животиков и отличного аппетита!!! А мамочкам побольше вкусненького молочка!!!))[/COLOR][/B][/QUOTE]
привет,пропадульки:girl_in_love: с прибавочкой вас,молодцы:)))
[QUOTE=ketrin333;4678110]Класненько!!!:girl_in_love: :)))
Мы тоже маму радуем нежным голосочком словом "а-ху" А вчера вечером было даже что-то вроде - " а-бу" :girl_haha: специально для папы :-D :girl_haha:[/QUOTE]
о!да вы болтушки:girl_haha: :girl_in_love: а у нас пока никто больше не слышал,пока это только моя привелегия:girl_haha:

Сарочка 24.02.2012 12:43

всем привет. сижу вот парюсь какой коврик развивающий выбрать. не знаючто детям больше нравится то что висит сверху или то что нарисовано на коврике? как у вас на что реагируют больше?
_

Еленк@ 24.02.2012 13:16

Привет, девульки!!! Мы сегодня доделали все доки, вернее муж доделал. Скоро собираемся в мазекеа, надо подружкиной доче подарочек купить, может чего Сашке присмотрю ))) Завтра идём на днюху в детский центр.

Деффки, соскучилась по вам, поскорей бы будни. У меня когда муж дома столько дел блин )))

[QUOTE=VIPPY;4675957]у вас там получается свой частный дом?[/QUOTE]
Не, у на многоквартирный дом в частном секторе )))

[QUOTE=Сарочка;4678301]всем привет. сижу вот парюсь какой коврик развивающий выбрать. не знаючто детям больше нравится то что висит сверху или то что нарисовано на коврике? как у вас на что реагируют больше?
_[/QUOTE]
Гыыыыыыы, у меня ни старшая, ни Сашка на коврики не реагирует ))) Мобиль только иногда отвлекает и качельки. Настька только в годик стала с ковриком играть, только как-то не по назначению, она накрывала его одеялком и как в домике в нём сидела :-D

ketrin333 24.02.2012 13:38

[B][COLOR="Blue"]как там у Златочки с ГВ? помогли ферменты?[/COLOR][/B]

Машутка 24.02.2012 13:39

[QUOTE=Сарочка;4678301]всем привет. сижу вот парюсь какой коврик развивающий выбрать. не знаючто детям больше нравится то что висит сверху или то что нарисовано на коврике? как у вас на что реагируют больше?
_[/QUOTE]
Сарочка, мне очень тинилавовские нравятся...:)

Машутка 24.02.2012 13:41

[COLOR="Magenta"][B][COLOR="Magenta"]Настеньку и Любоч[/COLOR]ку с даточкой!!! [/B][/COLOR]

tonyademe 24.02.2012 14:51

_[/QUOTE]
привет.
Тимофей у меня на весячие игрушки реагировал,а с шершавками и не играл....а мне так понравилось,что там всё шуршит,когда выбирала:girl_haha: а Маргаритку ещё не ложила,всё собираюсь:)
[QUOTE=Еленк@;4678491]Привет, девульки!!! Мы сегодня доделали все доки, вернее муж доделал. Скоро собираемся в мазекеа, надо подружкиной доче подарочек купить, может чего Сашке присмотрю ))) Завтра идём на днюху в детский центр.

Деффки, соскучилась по вам, поскорей бы будни. У меня когда муж дома столько дел блин )))

Не, у на многоквартирный дом в частном секторе )))

Гыыыыыыы, у меня ни старшая, ни Сашка на коврики не реагирует ))) Мобиль только иногда отвлекает и качельки. Настька только в годик стала с ковриком играть, только как-то не по назначению, она накрывала его одеялком и как в домике в нём сидела :-D[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: а у меня когда муж дома,комп занят:girl_haha:

Kaitlin 24.02.2012 15:01

Привет, красотули! Что-то Анюта вчера ночью так плакала, живот видимо болел, я ничего не могла сделать, ни грудь не брала, ни укачать не получалось, и смена подгузника не помогла, пока папа на руки не взял, не укачал - она не успокаивалась, потом спала до утра с нами в кровати. Я тоже вместе с ней расплакалась от досады. Она так жалобно ревела:( , это кошмар какой-то. И так странно - потом проспала до 7 утра, и то не просыпалась, просто кряхтеть начала, я ее во сне покормила как всегда, и дальше она спала до 11.
Мы вчера купили йогуртницу, я сделала первый йогурт, и уже днем его слопала. Отлично получилось, буду теперь и сама есть и всех дома кормить :)

Машутка 24.02.2012 15:20

[QUOTE=Kaitlin;4679219]Привет, красотули! Что-то Анюта вчера ночью так плакала, живот видимо болел, я ничего не могла сделать, ни грудь не брала, ни укачать не получалось, и смена подгузника не помогла, пока папа на руки не взял, не укачал - она не успокаивалась, потом спала до утра с нами в кровати. Я тоже вместе с ней расплакалась от досады. Она так жалобно ревела:( , это кошмар какой-то. И так странно - потом проспала до 7 утра, и то не просыпалась, просто кряхтеть начала, я ее во сне покормила как всегда, и дальше она спала до 11.
Мы вчера купили йогуртницу, я сделала первый йогурт, и уже днем его слопала. Отлично получилось, буду теперь и сама есть и всех дома кормить :)[/QUOTE]
Приветик!!! здесь могла и погода повлиять, не только животик... Кстати. мое солнышко сегодня тоже хорошо спало с 4 до 6, а там папа укачал, потом до 9 - я покпрмила и поспал до 11... А еще мы сегодня на неволяшку отреагировали, били ее ручкой, правда не долго... И на погремухи смотрели - полчаса игрались...:)

tonyademe 24.02.2012 15:36

[QUOTE=Kaitlin;4679219]Привет, красотули! Что-то Анюта вчера ночью так плакала, живот видимо болел, я ничего не могла сделать, ни грудь не брала, ни укачать не получалось, и смена подгузника не помогла, пока папа на руки не взял, не укачал - она не успокаивалась, потом спала до утра с нами в кровати. Я тоже вместе с ней расплакалась от досады. Она так жалобно ревела:( , это кошмар какой-то. И так странно - потом проспала до 7 утра, и то не просыпалась, просто кряхтеть начала, я ее во сне покормила как всегда, и дальше она спала до 11.
Мы вчера купили йогуртницу, я сделала первый йогурт, и уже днем его слопала. Отлично получилось, буду теперь и сама есть и всех дома кормить :)[/QUOTE]

приветик.ты наверное сама разнервничалась,раз у папки только уснула....у меня тоже так бывает.так что стараюсь спокойной оставаться.
а у меня до йогурта никак руки не дойдут,никак не заквашу.

tonyademe 24.02.2012 15:40

[QUOTE=Машутка;4679366]Приветик!!! здесь могла и погода повлиять, не только животик... Кстати. мое солнышко сегодня тоже хорошо спало с 4 до 6, а там папа укачал, потом до 9 - я покпрмила и поспал до 11... А еще мы сегодня на неволяшку отреагировали, били ее ручкой, правда не долго... И на погремухи смотрели - полчаса игрались...:)[/QUOTE]

привет.у них обычно и на погоду живот крутит,все беды на бедный маленький животик.
растут наши детишки,уже в игрушки играют:girl_in_love:

Машутка 24.02.2012 15:44

[QUOTE=tonyademe;4679508]привет.у них обычно и на погоду живот крутит,все беды на бедный маленький животик.
растут наши детишки,уже в игрушки играют:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!!!:girl_in_love:
Мы теперь пеленальный столик ненавидим, начинаем на нем орать, т.к. там обычно подгузник меняют или обрабатывают и одевают, а нам это не понраву...

tonyademe 24.02.2012 15:48

[QUOTE=Машутка;4679537]это точно!!!:girl_in_love:
Мы теперь пеленальный столик ненавидим, начинаем на нем орать, т.к. там обычно подгузник меняют или обрабатывают и одевают, а нам это не понраву...[/QUOTE]

а моя любит переодевалки,вот что значит девчонка:girl_haha:

Машутка 24.02.2012 15:51

[QUOTE=tonyademe;4679577]а моя любит переодевалки,вот что значит девчонка:girl_haha:[/QUOTE]
это точно!!!:girl_in_love: Мы по началу его любили, т.к. там мяконький матрасик, а теперь нет, просекли фишку с переодеванием и все...

VIPPY 24.02.2012 16:10

Приветики деуки!!
[QUOTE=tonyademe;4677948][B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Настенька,с месяцем вас с Любочкой![/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-771921543.html][img]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/img][/url][/QUOTE]
пасибки:girl_in_love:
_[/QUOTE]
я планирую брать коврик ТинниЛав "Остров"
думаю к двум месяцам брать
[QUOTE=Машутка;4678652][COLOR="Magenta"][B][COLOR="Magenta"]Настеньку и Любоч[/COLOR]ку с даточкой!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]
пасиб:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4679537]это точно!!!:girl_in_love:
Мы теперь пеленальный столик ненавидим, начинаем на нем орать, т.к. там обычно подгузник меняют или обрабатывают и одевают, а нам это не понраву...[/QUOTE]
ой и у нас такая же беда....

Деуки, а как вообще заканчивать грудное вскармливание? У меня до сих пор милилитров 5-10 есть... Но при это на молочных железках начали шарики как бы образовываться.. не знаю что делать. Сцеживала я наверно неделю назад последний раз

tonyademe 24.02.2012 16:17

[QUOTE=VIPPY;4679731]Приветики деуки!!

пасибки:girl_in_love:

я планирую брать коврик ТинниЛав "Остров"
думаю к двум месяцам брать

пасиб:girl_in_love:

ой и у нас такая же беда....

Деуки, а как вообще заканчивать грудное вскармливание? У меня до сих пор милилитров 5-10 есть... Но при это на молочных железках начали шарики как бы образовываться.. не знаю что делать. Сцеживала я наверно неделю назад последний раз[/QUOTE]

приветик.а всё больше ничего и не сделаешь,само постепенно исчезнет.у меня после Яна долго ещё при надавливание капельки молока выступали,где то в течение года.
а у тебя если не болит и не нагрубает,по идеи нормально всё должно быть.

Kaitlin 24.02.2012 17:15

[QUOTE=tonyademe;4679479]приветик.ты наверное сама разнервничалась,раз у папки только уснула....у меня тоже так бывает.так что стараюсь спокойной оставаться.
а у меня до йогурта никак руки не дойдут,никак не заквашу.[/QUOTE]

Тоня, а как ты заквашиваешь? в йогуртнице? и чем?

[QUOTE=tonyademe;4679577]а моя любит переодевалки,вот что значит девчонка:girl_haha:[/QUOTE]

Моя тоже очень любит переодеваться, и попу подмывать тоже обожает.:girl_haha:

ketrin333 24.02.2012 18:23

Девоньки, кому интересно про ГВ почитать? Мне тут ссылочку подкинули - [url]http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/44288109/[/url], кое что для себя на заметку взяла.

Еленк@ 24.02.2012 18:51

Настен, вас с дочей с минидаткой! :))) Для прекращения кормления я таблетку пила Достинекс.

Люд, а какую взяли йогуртницу? Мне так нравится которую щас рекламируют тефалевскую :girl_in_love: Я заквашиваю Наринэ или Эвиталией в мультиварке.
У меня тоже доча у папы лучше засыпает, это потому что от них молочком не пахнет.

оооооооо, не факт! :-D моя девочка начинает орать при одном виде шапки :-D :-D :-D памперы кстати нормально тоже передеваем.

VIPPY 24.02.2012 19:52

[QUOTE=Еленк@;4680532]Настен, вас с дочей с минидаткой! :))) Для прекращения кормления я таблетку пила Достинекс.

Люд, а какую взяли йогуртницу? Мне так нравится которую щас рекламируют тефалевскую :girl_in_love: Я заквашиваю Наринэ или Эвиталией в мультиварке.
У меня тоже доча у папы лучше засыпает, это потому что от них молочком не пахнет.

оооооооо, не факт! :-D моя девочка начинает орать при одном виде шапки :-D :-D :-D памперы кстати нормально тоже передеваем.[/QUOTE]
Лен, мы на месяц решили Любке качельки брать... напомни, плиз, какие у тебя...
И как они вам кстати до сих пор нравятся?

tonyademe 24.02.2012 20:21

[QUOTE=Kaitlin;4680078]Тоня, а как ты заквашиваешь? в йогуртнице? и чем?

Моя тоже очень любит переодеваться, и попу подмывать тоже обожает.:girl_haha:[/QUOTE]
в йогуртнице.наринэ или эвиталию квашу.
[QUOTE=Еленк@;4680532]Настен, вас с дочей с минидаткой! :))) Для прекращения кормления я таблетку пила Достинекс.

оооооооо, не факт! :-D моя девочка начинает орать при одном виде шапки :-D :-D :-D памперы кстати нормально тоже передеваем.[/QUOTE]
ну эт она просто головные уборы не любит:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;4680739]Лен, мы на месяц решили Любке качельки брать... напомни, плиз, какие у тебя...
И как они вам кстати до сих пор нравятся?[/QUOTE]
Jetem у них:) как моя коляска трость,ею я,кстати,тоже до сих пор довольна.а цена тоже приемлимая у их колясок.

Kaitlin 25.02.2012 00:46

[QUOTE=Еленк@;4680532]

Мы Мулинекс 141 купили, Тефалевская дороговата, мы в этом месяце мойку Бонеко планируем покупать, хоть и дешевле, чем везде, но все равно большие расходы, поэтому с йогуртницей решила не шиковать. Тоже попробовали Эвиталию, очень нежный йогурт получился и совсем не кислый.

Ыы, мы тоже шапки ненавидим.:girl_haha:

VIPPY 25.02.2012 02:37

[QUOTE=Kaitlin;4682050]Мы Мулинекс 141 купили, Тефалевская дороговата, мы в этом месяце мойку Бонеко планируем покупать, хоть и дешевле, чем везде, но все равно большие расходы, поэтому с йогуртницей решила не шиковать. Тоже попробовали Эвиталию, очень нежный йогурт получился и совсем не кислый.

Ыы, мы тоже шапки ненавидим.:girl_haha:[/QUOTE]
что это за мойка? ты про посудомойку?
Ох, ну и жуть у нас была сейчас...
Любка весь день срыгивала по многу. До этого не было никода так, а в21 вообще из нее вылилось все, что съела. Причем сразу... Темпу померили 37,4. Она вялая прямо была, засыпала на ходу хотя сегодня и так больше обычного спала... Вызвала я скорую на всяк пожарный - они нам сразу госпитализацию давай настойчиво предлагать, хотя ничего такого не нашла. Я отказалась. тк я вообще и сама болею. Очень они меня запугали, типа новоржденые могут ухудшаться очень быстро и типа зря я отказываюсь...
Потом мы ели по капелюшке в течении часа нашу дозу - ТТТ не срыгнули и все съели. Вот сейчас еще раз приезжали нас проверять... разрешили не ложиться в больничку...
И начали говорить что мы кушаем много. Хотя читаю все столько едятю. По 120 за раз
Сейчас малышка уснула... надеюсь завтра ей лучш будет

Машутка 25.02.2012 12:47

[QUOTE=VIPPY;4682331]что это за мойка? ты про посудомойку?
Любка весь день срыгивала по многу. До этого не было никода так, а в21 вообще из нее вылилось все, что съела. Причем сразу... Темпу померили 37,4. Она вялая прямо была, засыпала на ходу хотя сегодня и так больше обычного спала... Вызвала я скорую на всяк пожарный - они нам сразу госпитализацию давай настойчиво предлагать, хотя ничего такого не нашла. Я отказалась. тк я вообще и сама болею. Очень они меня запугали, типа новоржденые могут ухудшаться очень быстро и типа зря я отказываюсь...
Потом мы ели по капелюшке в течении часа нашу дозу - ТТТ не срыгнули и все съели. Вот сейчас еще раз приезжали нас проверять... разрешили не ложиться в больничку...
И начали говорить что мы кушаем много. Хотя читаю все столько едятю. По 120 за раз
Сейчас малышка уснула... надеюсь завтра ей лучш будет[/QUOTE]
Нам это знакомо, у нас это от переедания было, когда ели как врач говорила, очень часто...
Давайте, не болейте!!!

Kaitlin 25.02.2012 13:05

Привет, красотули!
Настя, я имела в виду именно мойу воздуха, это увлажнитель и очиститель в одном приборе Boneco Air-O-Swiss 1355N. У меня муж работает в конторе, которая привозит в Россию эти агрегаты, и в честь рождения дочери контора дает нам скидку :)
Выздоравливайте поскорее. У малышей действительно очень быстро меняется состояние в худшую сторону. А скорая всегда будет настаивать на госпитализации. Мы пока в больнице лежали, у нас была мама, которая после нашей больницы сразу загремела в другую, только вызвала скорую ребенку с температурой. Я выписывалась довольно скоро, мы всего 2 недели пролежали, там месяцами лежат детки, с одной стороны так сильно домой хотелось, так хотелось дочку папе показать, а с другой - было страшно, вдруг не долечили или снова заболеем. У нас было отделение новорожденных, в котором детки были только из роддома, из дома детки были в инфекционном отделении для грудных детей. Обратно бы уже не взяли.

tonyademe 25.02.2012 18:32

Всем приветик!Когда муж дома,к компу не прорваться!Так и пришлось с телефона...Насть,как там Любочка?Что ты сегодня не объявлялась...надеюсь у вас всё хорошо.Да и вообще что то все у нас попропадали...

Машутка 25.02.2012 18:42

Все гуляют, наслаждаются теплыми деньками... У нас животик периодически болит, спим у папы на животе, самый лучший способ успокоения!!!:-))) На ночь я теперь пью укропную воду, чтобы укроп был в молоке, тогда маська прокакивается и не обязательно ночью бегать с бэйби калмом... Кушаем хорошо через 3-4 часа, иногда 2 как захочет, зато почти не срыгиваем... (читала, что норма срыгивания за раз чайная ложка и раз в сутки фонтаном - 3 столовые ложки)

VIPPY 25.02.2012 19:03

Приветики!!!
[QUOTE=tonyademe;4683639]Всем приветик!Когда муж дома,к компу не прорваться!Так и пришлось с телефона...Насть,как там Любочка?Что ты сегодня не объявлялась...надеюсь у вас всё хорошо.Да и вообще что то все у нас попропадали...[/QUOTE]
все ТТТ хорошо. кормим теперь переворачивая столбиком по 4-5 раз за прием один. ну это пока окончательно все не пройдет
может просто у нее вчера плохое самочувствие было...
но все врачи, что были у нас вчера сказали что мы переедаем, и набрали черезчур много - 1300-1400грамм.. Типа на смесях положенно набирать около 800грамм.
И едим мы много 120грамм 7 раз в день. Вот сегодня убираем одно кормление - ох и не легкая это работа...

Еленк@ 25.02.2012 19:06

Привет, красоточки!!!
Мы сегодня к свекре мотались, потом ездили на детский день рождения.

[QUOTE=VIPPY;4680739]Лен, мы на месяц решили Любке качельки брать... напомни, плиз, какие у тебя...
И как они вам кстати до сих пор нравятся?[/QUOTE]
Тоня уже сказала. Очень нравятся, это прям моя палка-выручалка. Там ещё на мобиле съемные игрухи, их можно менять, так что у нас полное залипалово.

[QUOTE=Kaitlin;4682050]Мы Мулинекс 141 купили, Тефалевская дороговата, мы в этом месяце мойку Бонеко планируем покупать, хоть и дешевле, чем везде, но все равно большие расходы, поэтому с йогуртницей решила не шиковать. Тоже попробовали Эвиталию, очень нежный йогурт получился и совсем не кислый.

Ыы, мы тоже шапки ненавидим.:girl_haha:[/QUOTE]
С покупочкой!!! Меня мультиварка устраивает, правда туда только 4 баночки влезает. Но я вообще молочные продукты не лю, Настасья их лопает.

[QUOTE=VIPPY;4682331]что это за мойка? ты про посудомойку?
Сейчас малышка уснула... надеюсь завтра ей лучш будет[/QUOTE]
К нам бы с такой температурой и не выехал бы никто.
Как вы сейчас?

Еленк@ 25.02.2012 19:11

[QUOTE=Машутка;4683684]Все гуляют, наслаждаются теплыми деньками... У нас животик периодически болит, спим у папы на животе, самый лучший способ успокоения!!!:-))) На ночь я теперь пью укропную воду, чтобы укроп был в молоке, тогда маська прокакивается и не обязательно ночью бегать с бэйби калмом... Кушаем хорошо через 3-4 часа, иногда 2 как захочет, зато почти не срыгиваем... (читала, что норма срыгивания за раз чайная ложка и раз в сутки фонтаном - 3 столовые ложки)[/QUOTE]
Класс, вы редко так едите. Мы кстати тоже с бэбикалма слезли.

[QUOTE=VIPPY;4683773]Приветики!!!

все ТТТ хорошо. кормим теперь переворачивая столбиком по 4-5 раз за прием один. ну это пока окончательно все не пройдет
но все врачи, что были у нас вчера сказали что мы переедаем, и набрали черезчур много - 1300-1400грамм.. Типа на смесях положенно набирать около 800грамм.
И едим мы много 120грамм 7 раз в день. Вот сегодня убираем одно кормление - ох и не легкая это работа...[/QUOTE]
Ну блин, 800 грамм маловато как-то, на смесях обычно плюшки такие вырастают.

VIPPY 25.02.2012 20:10

[QUOTE=Еленк@;4683809]Класс, вы редко так едите. Мы кстати тоже с бэбикалма слезли.

Ну блин, 800 грамм маловато как-то, на смесях обычно плюшки такие вырастают.[/QUOTE]

ну вот они видимо хотят это предотвратить и заставляют нас убрать одно кормление - дается с трудом пока. теперь кормимся через 3,5 часа...
а что если действительно смеси на тоже кол-во воды чуть меньше класть?

tonyademe 25.02.2012 21:54

[QUOTE=Машутка;4683684]Все гуляют, наслаждаются теплыми деньками... У нас животик периодически болит, спим у папы на животе, самый лучший способ успокоения!!!:-))) На ночь я теперь пью укропную воду, чтобы укроп был в молоке, тогда маська прокакивается и не обязательно ночью бегать с бэйби калмом... Кушаем хорошо через 3-4 часа, иногда 2 как захочет, зато почти не срыгиваем... (читала, что норма срыгивания за раз чайная ложка и раз в сутки фонтаном - 3 столовые ложки)[/QUOTE]
ой,Маш,у нас так холодно,прям бррр...мне и не верится,что где то тепло:girl_haha:
кушайте старайтесь:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4683773]Приветики!!!

И едим мы много 120грамм 7 раз в день. Вот сегодня убираем одно кормление - ох и не легкая это работа...[/QUOTE]
ну и хорошо:girl_in_love: а питание отрегулируешь постепенно.
[QUOTE=Еленк@;4683789]Привет, красоточки!!!
Мы сегодня к свекре мотались, потом ездили на детский день рождения.

Тоня уже сказала. Очень нравятся, это прям моя палка-выручалка. Там ещё на мобиле съемные игрухи, их можно менять, так что у нас полное залипалово.

С покупочкой!!! Меня мультиварка устраивает, правда туда только 4 баночки влезает. Но я вообще молочные продукты не лю, Настасья их лопает.

К нам бы с такой температурой и не выехал бы никто.
Как вы сейчас?[/QUOTE]
вы как обычно,гулёны:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4684080]ну вот они видимо хотят это предотвратить и заставляют нас убрать одно кормление - дается с трудом пока. теперь кормимся через 3,5 часа...
а что если действительно смеси на тоже кол-во воды чуть меньше класть?[/QUOTE]
мне кажется лучше перерыв до 4-х часов довести.
она скорее всего не захочет пожиже кушать,они же хитрючки уже маленькие:girl_in_love:

tonyademe 25.02.2012 21:56

Настюш,с прибавочкой вас,кстати:girl_in_love: для первого месяца хорошая прибавочка,а там уже будешь смотреть.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.