![]() |
[quote=Львекса;4552483]пойду попробую поспать ну и надеюсь мой сыночек будет тоже байбай....а то я не вынесу еще одну ночь...[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
точно герой сериала Зайцев+1 учится в МГСУ:-!
|
[QUOTE=Ksu.D.;4552203]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ружье дать???? :girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-26807943.html][IMG]http://s.rimg.info/f981646b95223ef0de984ceb8fde91ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4552191]так голова нужна шобы в неё есть:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4552435]вирус передает как воздушно капельно или же с руками. предметами чашками-ложками карочи со всем он в холодильнике живет умирает при 38 градусах скорей всего у нее темпа поднимется и его называют кишечный грипп или ротовироз кароч гадость редкостная в нем самое страшное - обезвоживание сам вирус не смертельный... и без последствий кстати у нас ж тут в балахе - эпидемия его ща идет сады вон закрывают да и в москве у кумы например закрыли сад на карантин - ротовирус[/QUOTE]Юльча! че муж твой от моего в эмоциях?:girl_haha: напугал поди его своим видом небритым!:girl_haha: кишечный гриппп....ну я вроде говорила что на него похоже мы тоже все им переболели скорее всего на руках где принесли ужас конечно я в Б им болела и викуля моя два раза тоже успела темпа и рвота, ага , божечки, хоть бы Катюшка не заболела! пойду Николаше-чудотворцу помолюсь за вас!:girl_in_love: |
ноут садится
я отваливаюсь((( мож заскочу еще если ночь будет бессонная((( |
[quote=freken;4552495]ноут садится
я отваливаюсь((( мож заскочу еще если ночь будет бессонная((([/quote] сил тебе :-! |
ДЕРЖИСЬ ЮЛИК! ВСЕ БУДЕТ БЬЮТИФУЛ И ГУД!
|
[quote=Нюта78;4552494]
Юльча! че муж твой от моего в эмоциях?:girl_haha: напугал поди его своим видом небритым!:girl_haha: кишечный гриппп....ну я вроде говорила что на него похоже мы тоже все им переболели скорее всего на руках где принесли ужас конечно я в Б им болела и викуля моя два раза тоже успела темпа и рвота, ага , божечки, хоть бы Катюшка не заболела! пойду Николаше-чудотворцу помолюсь за вас!:girl_in_love:[/quote] ойёйёй, какая же эта гадость и лезет на детишек:( да ещё и на Б:( |
спасибо Нютыч!
он в восторге))) говорит - энергетики в твоем оч много! надо ее в нужное русло направить идею ему кинул одну точнее предложение ну там я не знаю всех подробностей но че-та гутарили насчет работы но пока тсссс))) твой наверно обдумать эту идею должен все девы ушла я спасибо вам за поддержку!!!люблю вас! |
[QUOTE=freken;4552508]спасибо Нютыч!
он в восторге))) говорит - энергетики в твоем оч много! надо ее в нужное русло направить идею ему кинул одну точнее предложение ну там я не знаю всех подробностей но че-та гутарили насчет работы но пока тсссс))) твой наверно обдумать эту идею должен все девы ушла я спасибо вам за поддержку!!!люблю вас![/QUOTE] хоть бы все сложилось:))) :))) :))) тсссссс:) |
Юль, держим кулачки за вас!!
Девы вы чет недочитали про Дюкана, там на первом этапе 8 продуктов можно есть, птицу, нежирное мясо, рыбу, яйца, морепродукты,потроха, ветчину не жирную, молочку и воды много пить...это все максимум 10 дней.. а потом и овощи и фрукты... за исключением мучного и сладкого, ну и кетчупов майонезов всяких |
Юль, ВСЁ будет хорошо, точно тебе говорю:girl_in_love:
Чтоб с задумкой тоже было все хорошо;) ;) Ждем рассказа:girl_pinkglassesf: |
[url]http://forum.say7.info/topic43618.html[/url] вот почитайте внимательно, дам дохрена можно есть.. и зелень в том числе))))))))
мне например 5 дней не так трудно дались...вместо отрубей овсянку ем... просто это как толчек для начала снижения, а потом преход на более здоровое чтоли питание... ничего страшного для желудка там нет совершенно |
муж пришёл с работы
но ушёл к машине теперь в его жизни ещё одна женщина и он оч любит ковырятся в багажнике |
ой Юлек скорейшего вам выздоровления!!!!!!
Кэт держись малыш!!!!! Ульяночка давай пиииисааааайййй!!!!!! пись пись пись!!!! Ушла купать и спать укладывать Мы тут блин подавились печенькой и весь ужин вышел! эх.... |
Вы тут описывали торты , я пропутсила , какой вкуснеевсего взять за осноу тортик?
|
я сег куру замариновала примерно на час в пакете
а потом запекла в духовке щаз вот бутеры жрухаюсь с курой и кетчупом:puz: наверно бы Дюкан мя отругал :-! |
[quote=Марсик;4552660]......Мы тут блин подавились печенькой и весь ужин вышел! эх....[/quote]
вот так вот %-0 |
[quote=Пузяка;4552662]Вы тут описывали торты , я пропутсила , какой вкуснеевсего взять за осноу тортик?[/quote]
я не знаю:-/ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4551265]это да, серьезная причина:-D :-D :-D
уииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово как:girl_pinkglassesf: совсем недавно казалось, что тааак далеко еще!!!!:girl_in_love: Люд, а второй подарок ты получила? [COLOR="DarkGreen"]Танюш, с Днем Ангела!!!!!!!!!! студентов с праздником[/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] нет не получали второй подарок:( ))) |
Всем приветик))))Насиделась у мамы....пошлялась по магазам..купила себе розовый свитшот с мишкой тедди....обалденный))))Прям представила как в штанишках,кроссовках и смитшоте весной в прохладную погоду гулять буду..с Самиркой))м-м-м-м.....Почитаю вас....малехо посижу...и пойду полы мыть...совсем обленилась я))))И еще...мама заметила,что тело в порядок приходить стало...юухухухух...пищу от восторга)))А в качестве двигателя прогресса...просматриваю свои старые фотки...это и дает мне заряд)))Стремлюсь...
|
Ой...вы столько накатали..можно краткий отчет?
|
[quote=ElDi;4552698]Всем приветик))))Насиделась у мамы....пошлялась по магазам..купила себе розовый свитшот с мишкой тедди....обалденный))))Прям представила как в штанишках,кроссовках и смитшоте весной в прохладную погоду гулять буду..с Самиркой))м-м-м-м.....Почитаю вас....малехо посижу...и пойду полы мыть...совсем обленилась я))))И еще...мама заметила,что тело в порядок приходить стало...юухухухух...пищу от восторга)))А в качестве двигателя прогресса...просматриваю свои старые фотки...это и дает мне заряд)))Стремлюсь...[/quote]
хай, так держать, молодец:))) с покупочкой тя:) |
[QUOTE=freken;4552508]спасибо Нютыч!
он в восторге))) говорит - энергетики в твоем оч много! надо ее в нужное русло направить идею ему кинул одну точнее предложение ну там я не знаю всех подробностей но че-та гутарили насчет работы но пока тсссс))) твой наверно обдумать эту идею должен все девы ушла я спасибо вам за поддержку!!!люблю вас![/QUOTE] :girl_haha: тсссссссссс, умора с мужа моего:girl_haha: удачи вам! [QUOTE=Мирная;4552658]муж пришёл с работы но ушёл к машине теперь в его жизни ещё одна женщина и он оч любит ковырятся в багажнике[/QUOTE] да так и есть и денег на нее уходит немеряно [QUOTE=Марсик;4552660]ой Юлек скорейшего вам выздоровления!!!!!! Кэт держись малыш!!!!! Ульяночка давай пиииисааааайййй!!!!!! пись пись пись!!!! Ушла купать и спать укладывать Мы тут блин подавились печенькой и весь ужин вышел! эх....[/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=Пузяка;4552662]Вы тут описывали торты , я пропутсила , какой вкуснеевсего взять за осноу тортик?[/QUOTE] Ди вроде сметаник сказала буит делать! я наверно шоколадный бисквит с вишнево-йогуртной прослойкой [QUOTE=Пузяка;4552685]нет не получали второй подарок:( )))[/QUOTE] не плакайте, днюха же завтра только;) |
Юль,Мирная...про лед...ты сказала,что 0,5 см уходит.....это за какой срко?))
|
[QUOTE=ElDi;4552698]Всем приветик))))Насиделась у мамы....пошлялась по магазам..купила себе розовый свитшот с мишкой тедди....обалденный))))Прям представила как в штанишках,кроссовках и смитшоте весной в прохладную погоду гулять буду..с Самиркой))м-м-м-м.....Почитаю вас....малехо посижу...и пойду полы мыть...совсем обленилась я))))И еще...мама заметила,что тело в порядок приходить стало...юухухухух...пищу от восторга)))А в качестве двигателя прогресса...просматриваю свои старые фотки...это и дает мне заряд)))Стремлюсь...[/QUOTE]
с обновочкой!:girl_in_love: девы я спать! завтра таки еду на приву! зятя попросила, отвезет мя!:girl_haha: |
[quote=ElDi;4552702]Ой...вы столько накатали..можно краткий отчет?[/quote]
у Юлички муж и Ульяночка заболели ротовирусом:( писали о том кто и какого знака хотел родить малыша:preg: у Машули малыша сделала шажочки:))) обсуждали вкуснючие каки общепита:puz: детки болеют%-0 сег у Кэт 10 месяцев и она стоит сама:))) АНютин муж уе в Москву и ужо здесь горячая тема Почаму же Ирина всех удаляет из контакта:-! говорили о диете Дюкана как мужья относятся к пузу многие сег бухнули для поправки здоровья Оличка кисик с мужем не бачит:-/ |
[quote=ElDi;4552709]Юль,Мирная...про лед...ты сказала,что 0,5 см уходит.....это за какой срко?))[/quote]
за 1 сеанс но замер на следующее утро |
[quote=Нюта78;4552715]с обновочкой!:girl_in_love:
девы я спать! завтра таки еду на приву! зятя попросила, отвезет мя!:girl_haha:[/quote] спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4552549]Юль, держим кулачки за вас!!
Девы вы чет недочитали про Дюкана, там на первом этапе 8 продуктов можно есть, птицу, нежирное мясо, рыбу, яйца, морепродукты,потроха, ветчину не жирную, молочку и воды много пить...это все максимум 10 дней.. а потом и овощи и фрукты... за исключением мучного и сладкого, ну и кетчупов майонезов всяких[/QUOTE] не, Ален, я никогда не возьмусь за такое дело, досконально всё не изучив! конечно можно потом овощи+белок, но фрукты только в 3 периоде, а он не скоро...и очень мало можно фруктов жестокие дни когда только белок (реально кишечник страдает) я не говорю что там сложно, просто тяжко организму [B]Юльчик[/B] - буду кулочки за вас всю ночь держать!!!!! вам Регидрон сказал врач пить, он от обезвоживания.... всем споки ночи - чтоб ночь прошла спокойно-спокойно!!!!! цем:girl_in_love: |
[quote=Юлианна;4552750]не, Ален, я никогда не возьмусь за такое дело, досконально всё не изучив!
конечно можно потом овощи+белок, но фрукты только в 3 периоде, а он не скоро...и очень мало можно фруктов жестокие дни когда только белок (реально кишечник страдает) я не говорю что там сложно, просто тяжко организму [B]Юльчик[/B] - буду кулочки за вас всю ночь держать!!!!! вам Регидрон сказал врач пить, он от обезвоживания.... всем споки ночи - чтоб ночь прошла спокойно-спокойно!!!!! цем:girl_in_love:[/quote] спокусики:girl_in_love: |
привет, Диан)))))
|
[QUOTE=Юлианна;4552750]не, Ален, я никогда не возьмусь за такое дело, досконально всё не изучив!
конечно можно потом овощи+белок, но фрукты только в 3 периоде, а он не скоро...и очень мало можно фруктов жестокие дни когда только белок (реально кишечник страдает) я не говорю что там сложно, просто тяжко организму [B]Юльчик[/B] - буду кулочки за вас всю ночь держать!!!!! вам Регидрон сказал врач пить, он от обезвоживания.... всем споки ночи - чтоб ночь прошла спокойно-спокойно!!!!! цем:girl_in_love:[/QUOTE] так кушай..тут основной именно 1 период, для толчка, а потом проще.. я ж говорю я прям досканально не соблюдаю.тк без витаминок трудно, да и мясо с рыбой я не настолько любьлю, чтобы их столько лопать)))) |
Спасибо Юль)))Деткам-скорейшего выздоровления!Не болейте,малышики))
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сладкую вкусняшку КЭТ с 10-МЕСЯЦАМИ!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]МАРУСЮ С ШАЖОЧКАМИ!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-67220007.html][IMG]http://s.rimg.info/742961f2defeb1447444c12440f3003d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4552728]за 1 сеанс
но замер на следующее утро[/QUOTE] Учитывая,что я раз 5-6 уже делала....то типа 3 см должно уйти??)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4552758]привет, Диан)))))[/QUOTE]
Приветик))) А что там с Арусяней то?(( |
не с Арусяней, а с Ириной Улиной момаой
она всех из контакта удаляет и сообщения игнорит(((( |
[quote=ElDi;4552794]Учитывая,что я раз 5-6 уже делала....то типа 3 см должно уйти??))[/quote]
ага:) , но здесь ещё от питания зависит:-! |
Юль,напиши ка еще раз про лед,ну сколько ты трешь там пуз по времени
|
все за похудения взялись))))))))))))))))))))
|
[quote=tlv1977;4552863]Юль,напиши ка еще раз про лед,ну сколько ты трешь там пуз по времени[/quote]
берём 2 контейнера как из под плавленного сыра виола (2х400гр) заливаем воду и морозим лёд лёд готов, извлекаем лёд аккуратно не уронив потом в ванне с тёплой водой и какими нить перчатками трём жирные места пока не растает после не греться не есть |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |