![]() |
Эт, я Натусику, Юль и мы также с титьки не слазием, тока у нас зубы не прут, у нас не знай чо,ну просто очень хочется титю.
|
Спасибо,девочки за советы по уходу за хомяками!!!!
Вот кто что говорит...как кормить...В магазине нам сказали только специальный корм им можно....%-0 %-0 %-0 %-0 Мы его в 3-х литровую банку положили,попить дали,газетку нарвали,маленькую коробочку сунули,чтоб прятался....шуметь будет ночью-есть куда убрать.... А все прибамбасы купим,если приживется ....Если что-то не пойдет,отдадим друзьям...У них есть хомячок-самец...А у нас девочка...думаю сойдутся!!! [B] Наташ[/B],хочется какую-нить живность,но чтоб уходу по минимуму!!!!Решили,что хомяк самое то!!!!Сама незнаю,ведь никогда не было...Посмотрим.... А дел у тебя завтра выше крыши....Действительно,успеть бы все сделать!!!!Главное,чтоб очередей нигде не было!!!! Кровь мы 2 раза сдавали,в 3 месяца и в годик...результат одинаков!Не думаю,что ошибка...У Димы тоже вечно гемоглобин низкий был в детстве,сейчас незнаю...Я при беременности с низким гемоглобином ходила...замучилась сорбифер пить...думаю,наследственное это...хотя никак на состояние здоровья не отражается...Жить не мешает..... А сдавать всеравно придется в другой лаборатории уже,по прописке...Сдадим позже...сейчас мяско поедим поусилинней и посмотрим....%-0 %-0 %-0 %-0 [B]Юльчик[/B],с переездом вас окончательным!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не плачь,успокойся и не болейте!!!! Ты не нервничай и не порти себе здоровье!!!!Я поначалу тоже,когда переехала на новое место,сама не своя была....как-то некомфорто,привыкать нужно,осваиваться!!!!Все это пройдет со временем!!!!:) :) :) :) :) Сейчас мне все больше здесь нравится!!!!Соседи здесь намного лучше и цивильнее,нет старых бабок или теток,кто любитель сплетни собирать...Доброжелательные и воспитанные люди живут!!!!Только тут столько собак:-/ :-/ :-/ :-/ Не нравится мне все это!!!!Все обоссали вокруг дома....Страшно с Игорьком гулять,того и гляди ,в снег с саньем упадет...фууууууууууууу:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я животных люблю и Игорьку позволяю с ними общаться,но мне первым делом чтоб чистота была кругом!!!!как-то надо приучать своих животных не делать свои делишки возле дома,а отводить подальше%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
Споки, отпишись завтра, как день прошел!
|
Светик, не заморачивайся насчет кормежкки хомяка, на самом деле они всеядны, а спецкорма посоветовали, так им продавать их надо. А Игорьку мясо мясо и еще раз мясо, правильные продукты купили.
|
а у нас на площадкт соседи пьяницы и собака мелкая -шавка, брешит постоянно
Они её на площадку выгоняют а она лает и лает без конца из минусов это конечно мой косяк, у нас плохая входная дверь, сквозит из неё, болльщие прощелины и нет дверей в коридоре и комнате, а еще на кухне дверь только в маленькой комнате Сквозняк от входной двери гуляет по комнатам А так в целом пока хорошо, мне нравится, уютно здесь |
когда смотрели квартиру, я как не замечала что холодно в квартире, а сейчас стали жить и очень мерзним
Макс ходит в колготках, рубашки и теплый флисовый костюм, а ручки все равно прохладные |
[QUOTE=Sveto4ka;4610664]Теперь наши новости, с четверга темпы нет, антибиотики закончили пить, вроде я ничего не заметила, никакой побочки, какаем также, нормально. Завтра беру направление на анализы, в четверг сдадим, в пятницу результат.
Да, на горшок мы тоже просимся, проколы бывают очень редко, в основном, когда я по телефону трындю и деть достучаться до меня не может, а так практически всегда на горшок. болтаем мало, бесконечное мама, папа, ам, бах, упал (па) и ожалуй все, остальное тарабарщина, но шкодная становится, я балдею. Кудри отрасли, прикольно так, блондинка голубоглазая, я смуглая темная, муж вообще кареглазый и темный:-D :-D :-D , но черты явно его, моего нет вообще ничего, чем больше взрослеет, тем больше проявляются.[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;4610679]а мы болтать очень активно стали, словарный запас уже большой, наверное как и Даня рано заговорит, Даня уже в 2 года болтал хорошо, в саду стихи рассказывал[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka;4610690]Муж ниче, шелковый, его тут чуть с работы не уволили, хвост поприжал, а то ходил пальцы веером, специалист хренов. Ну ему надо было видимо что-нить в этом духе, чтоб понял, что ежли в таком духе будет продолжать, то ни семьи ни работы не будет. Ложись отдыхай, а не трынди, у тебя завтра трудный день, сил надо много, и не скачи галопом, все успеешь, береги себя.[/QUOTE] Здорово,растут детки!!!Все больше умелок у них!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик,приветик!!!! Хорошо,что муж на землю спустился!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4610704]да-да-да,пошла укладываться. Аня только легла,завтра со мной поедет,она не учится...училка на учебе завтра. всем споки ноки!!![/QUOTE] А у вас разве не каникулы?%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Sveto4ka;4610732]Светик, не заморачивайся насчет кормежкки хомяка, на самом деле они всеядны, а спецкорма посоветовали, так им продавать их надо. А Игорьку мясо мясо и еще раз мясо, правильные продукты купили.[/QUOTE] Понятно!!! Блин,вот хитрюга!!!Пока мы шастали все вечером,он спал и сидел спокойно в коробочке...а сейчас смотрю,вылез,встал на эту коробочку и пытается вылезти из 3-х литровой банки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вотааааааааааа...завтра бы встали,а его нет там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо чем-то сверху еще прикрывать |
а ещё подстава со стиральной машинкой
стали стирать а белье все в грязи, песке и вонища как из болото, и вода не слилась, так и лежит в барабане Буду звонитть хозяевам, пусть заменяют илит мы привезем свою |
Сколько градусов у вас,Юль?
|
Они очень полазучие, вытягиваются, ему только бы хоть крем когтя зацепиться, вылезет, а еще подпрыгивают, имей в виду
|
[QUOTE=yuliacha1;4610767]Сколько градусов у вас,Юль?[/QUOTE]
нет пока термометра, я думаю около 17 |
[QUOTE=Sveto4ka;4610774]Они очень полазучие, вытягиваются, ему только бы хоть крем когтя зацепиться, вылезет, а еще подпрыгивают, имей в виду[/QUOTE]
да,не ожидала...А если я банку сверху накрою(вот драколом накрыла уже)и щелку оставлю,не задохнется он от нехватки кислорода? |
лучше домик убери
|
Не уйду никак...
Свет так рано каникулам...они в конце марта вроде. Юль,вот с машинкой беда...геморрой опять |
У меня Макс с собакой играет, гладит её и кормит, никто никого не обижает. Наверное просто копирует нас
|
[QUOTE=angelochek-707;4610800]лучше домик убери[/QUOTE]
Убрала...Сидит жует кожуру от яблока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль,у нас дома 22, привыкли уже.саша в колготках и боли бегает. Так то ничего,но тоже сквозит,у нас из окон дует что-то.на след,год заделаем. А с дверью ничего нкльзя сделать?хоть одеяло повесить,как ширму
|
Натка, бысто марш в постель, завтра хрен встанешь.
Юль, да засада, может муж что с дверью придумает, одеяло фигня, все равно дуть будет, надо заделывать, может какую-нить недорогую дверь купить, вторую поставить? Впереди весна, потом осень, сифонить будет, а дети все равно в основном на полу |
[QUOTE=angelochek-707;4610779]нет пока термометра, я думаю около 17[/QUOTE]
да,это стужа,я б околела,точно%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4610801]Не уйду никак... Свет так рано каникулам...они в конце марта вроде. Юль,вот с машинкой беда...геморрой опять[/QUOTE] Наташ,а у нас каникулы,промежуточные...Четверть-то большая:-! :-! :-! :-! |
С дверью хотим поговорить, чтоб заменили
Там еще замок очень сложный Я первый день даню не смогла выпустить из дома, он в школу опоздал 20 минут пытались открыть И один всего замок Изнури тоже на ключ закрывается В общем плохая дверь , допустим даня сам не откроет |
У нас 24, мы в майке и труселях гоняем, только когда поддувает из хрущевского, да и пока темпа была в колготках ходила, спим тоже в труселях и майке у нас жарко
|
[QUOTE=Sveto4ka;4610815]Натка, бысто марш в постель, завтра хрен встанешь.
Юль, да засада, может муж что с дверью придумает, одеяло фигня, все равно дуть будет, надо заделывать, может какую-нить недорогую дверь купить, вторую поставить? Впереди весна, потом осень, сифонить будет, а дети все равно в основном на полу[/QUOTE] Точно!!!Поговори с хозяевами,пусть поставят дверь в счет кварплаты%-0 %-0 %-0 %-0 |
У нас дома 21-22...Я хожу в теплых колготках,теплом халате и кофте....Павел тоже мерзнет....А дети у нас жаркие,ходят по-летнему!!!!
|
Максим спит в толстых колготках , толстой кофте
Я сплю в спортивном костюме и толстых носках В общем как чукси Я первую ночь по привычки одела ночнушку , так встала посреди ночи , всю трясло от холода |
И я ушла
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/509126952.gif[/IMG][/URL] |
Всем спокойной ночи!
|
[B][COLOR="Red"]всем замечательного настроения и хорошего дня,привет,девочки[/COLOR][/B]
[QUOTE=yuliacha1;4610268] Поздравляю!!!!Дождались наконец-то!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1304914311.html][IMG]http://s20.rimg.info/3a2eca7ff034456116f7ddd6315d86f8.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Katerinka11;4610247] Светик ну наконец-то!!! С диванчиком вас!!! Ну как опробовали?? Как сидится? [/QUOTE] ой, Катюш, действительно-НАКОНЕЦ-ТО...сидится хорошо,лежится тем более...Вот только снова маленькая Ж...,сделали не по нашим размерам, а по своим и теперь у нас и стол не к чему и у Алёшика стульчик не помещается:hysteric: [QUOTE=nyrka_12;4610624]спать ложись и отдыхай! скоро весна будет и настроение будет лучше намного у всех:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-317720103.html][IMG]http://s3.rimg.info/e8bfe9148199001be8b1d2b429d03ffc.gif[/IMG][/URL]эх....весна:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4610850]У нас дома 21-22...Я хожу в теплых колготках,теплом халате и кофте....Павел тоже мерзнет....А дети у нас жаркие,ходят по-летнему!!!![/QUOTE] мы ходим в футболках,иногда одеваю спортивный х/б костюм,но это в редких случаях....наверное в таких,какой сейчас,я заболела:( |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Дэзи;4606390]вот мои обновы)) и девочки наконец то я закончила лошадок вышивать, оформлю в мастерской и подарю папе на 23 февраля, он в год лошади родился у меня))) лошадей мне этих подруга на денюху подарила...вчера им было 4 года:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1202/a1/ea39bf5167d2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1202/a1/ea39bf5167d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вещички симпотичные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4606158]девочки,пока вас не читала....Вчера вырубили инет и всё. а после как оказалось это мелкий выдернул шнур:) [B]Сейчас поделюсь новостью и пойду вас читать[/B] [url=http://gifr.ru/show/eb4a6c1097][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/b/4/eb4a6c1097.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну наконец-то, поздравляю! Так я понимаю, СКАЛКА помогла????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;4608289]девочки,привет! легли мои на операцию,завтра с утра делать будут...в беготне вся,то анализы,то то,то это...вся в переживаниях,сплю плохо,нервничаю... еще класть не хотели,прикрепление к поликлинике им надо было,а мне никто не сказал об этом, еле -еле взяли нас,дурой прикинулась и обещала довезти... лежат в платной палате, одни,две кровати там,кормят хорошо. держите кулачки за нас... завтра сама с утра еду кровь сдавать на все,что можно и откуда можно,потом за ентим прикреплением,потом гулять до 2х буду,потом в 2 узи,терапевт, гинеколог...еще б как-то на работу все бумажки отвезти...не знаю,когда и как... и пока не знаю,когда выпишут моих,мне им верхнюю одежду везти надо будет...короче голова кругом...чичас спать завалюсь,если усну[/QUOTE] Наташ, а вот и наши кулачки@@@@@@@@@@@, все будет хорошо. А тебе мать терпения и сил!!!!!!! [QUOTE=Феникс;4608892]Приветики, мои хорошие! [COLOR="Magenta"]Иришку, Ритуську и Катюшку с прошедшими ДР! Пусть сбудутся ваши мечты![/COLOR] Пока перечитала - забыла что и кому хотела ответить.... [B]Иришк[/B], хорошо, что хорошо отметили и тебе понравилось! Это классно )))))) [B]Ритуль[/B], обновки классные!!! А стрижка да, смелая )))) Это волосы, они отрастут )))) Ни капли не жалею ))) С укладкой никаких проблем - только объем у корней сделать да пряди завернуть куда надо )))) Дома за уши их прячу, если мешаются )))))) Костик сегодня первый раз на горшок попросился )))))) "ссссссссссь" сказал, на горшок сажу - и сразу все дела сделали ))))) А так обычно к туалету идет (здесь решили горшок поставить в туалете) и либо тащит его горшок), либо пальцем на него показывает.... ))))) Снова плохо кушает... И сопельки есть... Зубы, блин ((((( А еще начал повторять слова разные, которые произносим, длинные ))))) В обед сказал "буён" (бульон), вечером попытался повторить "прискакала" )))) Получилось похоже ))))) Круууууууть )))))) Приедем обратно - говорить во всю будет уже, поди ))))) На телефон показывает "алё", на машины - "дизь" или "дрррррр" )))) Ну, всякие мамы-бабы и т.п. давно умеет, из нового появилось "няня", на сестру мою, да "бапа" - лампа )))))) Воть )))))) Ладно, отписалась и пошла - чет нехорошо мне........ Спать пойду )))))[/QUOTE] Спасибо за поздравления, а Костик умничка!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4610489]начала пить успокоительные от усталости срываюсь на всех, ПЛАЧУ, в общем псих конкретный Сегодня первый день пью таблетки, результат на лицо, хоть и устала но вечер прошел тихо в общем нужно приводить нервную систему в порядок, это не дело на всех кричать и ругатся матом как сапожник[/QUOTE] С переездом! Давайте утепляйтесь.....это не дело, может и правда дверь с новым замком поставить!!!!! Юль, а какие успокоительные пьешь????? |
[QUOTE=Svetli4ok;4611036][B][COLOR="Red"]всем замечательного настроения и хорошего дня,привет,девочки[/COLOR][/B]
ой, Катюш, действительно-НАКОНЕЦ-ТО...сидится хорошо,лежится тем более...Вот только снова маленькая Ж...,сделали не по нашим размерам, а по своим и теперь у нас и стол не к чему и у Алёшика стульчик не помещается:hysteric: [/QUOTE] Светик привет! Я бы заставила переделывать и сделать так как положено, а размеры указаны в договоре? надеюсь заключали договор? |
А мы ходим в одних труселях при любой температуре!!!!:-Р :-Р :-Р :-Р , но у нас дома тепло, даже при закрытых батареях!
|
[QUOTE=багИРИНА;4611039]Светик привет!
Я бы заставила переделывать и сделать так как положено, а размеры указаны в договоре? надеюсь заключали договор?[/QUOTE] заключали,указаны!Блин, обидно...они прибавили 5см всего-то,а для нас это сыиграло большую роль [QUOTE=багИРИНА;4611037]Всем доброго утра! ну наконец-то, поздравляю! Так я понимаю, СКАЛКА помогла????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] точняк....скалка:girl_haha: |
девчат,сижу вся в раздумьях в инет магазе ,что лучше подарить на ДР радио тел или же кексницу,зная что и то,и то нужная вещь для человека
|
[QUOTE=Svetli4ok;4611047]заключали,указаны!Блин, обидно...они прибавили 5см всего-то,а для нас это сыиграло большую роль
точняк....скалка:girl_haha:[/QUOTE] А если всё таки вернуть им, чтобы переделали, вещь должна радовать, а не огорчать, тем более за твои же деньги, а то заплати и психуй потом, что стульчик поставить не куда и стол не подходит, я бы вернула, лучше еще немного подождать и потом радоваться, что все поместилось и уютно и комфортно. [QUOTE=Svetli4ok;4611050]девчат,сижу вся в раздумьях в инет магазе ,что лучше подарить на ДР радио тел или же кексницу,зная что и то,и то нужная вещь для человека[/QUOTE] Ну на ДР обычно дарят лично человеку, чем он будет пользоваться сам, а не члены его семьи.... я так думаю в этом случае радио тел...лично для именинника.... |
Привет!!!!
Рита вторую ночь спит не очень, у меня видимо от невысыпания голова-то и болит:-E А дома у нас ЖАРА.. Рита в трусах и майке.. И то жаркооооооо.. Летом, когда отопление отключат будем краники на батареи делать, чтоб зимой регулировать температуру... Невыносимо просто.. :-/ :-/ :-/ [B]Нат[/B], сил всем вам и терпения!!! все будет хорошо и не иначе!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [B]Ритуль[/B], обновки:girl_in_love: эх........ тоже хочу:) Лошади суперские, папе приятно будет:girl_in_love: [B]Кать[/B], я б тоже переживала... Но ничего.. Все обойдется и скоро, совсем скоро вы будете втроем:girl_in_love: А про стюардессу... брррррррррр.. у меня аж волосы дыбом при одной только мысли о полете. ЖУУУУУУУУУУУУУТКО боюсь.. даже в туалет не встаю (только если из ушей не капает), сижу вжавшись в кресло.. Короче авиафобия у меня, все время думаю, что седая выйду с самолета:hysteric: [B]Светик[/B], вас с диваном!!! Я б тоже заставила переделывать их косяк:-E А про подарок... И то и то хорошо..%-0 [B]Светик (Игорь) [/B]оййййййййййййй... хомяк......... Я ни за что:-/ :-D Была у нас история, я тогда еще с родителями жила. Купили нам с братом хомяка. Выбирали мальчика. Оказалось, что нам подсунули беременную самку. Ну вот родила она, мы деток с ней оставили по незнанию%-0 Оказывается после родов деток отдельно держать надо. Потому что хомяки-мамаши иначе съедают своих деток:hysteric: Наша свое потомство и съела:hysteric: жуууууууууутко.. А потом сбежала в подвал (мы на первом этаже жили)....... [B]Юльчик[/B], попей успокоительные:girl_in_love: Я пила в прошлую зиму... Помогало:girl_in_love: И с переездом вас:girl_in_love: С дверью что то решать надо... Что то еще хотела сказать... вспомню, скажу |
[QUOTE=багИРИНА;4611070]А если всё таки вернуть им, чтобы переделали, вещь должна радовать, а не огорчать, тем более за твои же деньги, а то заплати и психуй потом, что стульчик поставить не куда и стол не подходит, я бы вернула, лучше еще немного подождать и потом радоваться, что все поместилось и уютно и комфортно.
Ну на ДР обычно дарят лично человеку, чем он будет пользоваться сам, а не члены его семьи.... я так думаю в этом случае радио тел...лично для именинника....[/QUOTE] Ириш,он приносит удовольствие даже оооочен,только стульчик теперь в слоденном виде....:( а как понять для него лично,ведь кажется судя по твоим словам наоборот,тел пользоваться будут все,а кексница для неё...не? |
[QUOTE=Оле4к@;4611071]Привет!!!!
А про стюардессу... брррррррррр.. у меня аж волосы дыбом при одной только мысли о полете. ЖУУУУУУУУУУУУУТКО боюсь.. даже в туалет не встаю (только если из ушей не капает), сижу вжавшись в кресло.. Короче авиафобия у меня, все время думаю, что седая выйду с самолета:hysteric: [B]Светик[/B], вас с диваном!!! Я б тоже заставила переделывать их косяк:-E А про подарок... И то и то хорошо..%-0 Что то еще хотела сказать... вспомню, скажу[/QUOTE] тоже ооооч хотела и хочу быть стюардессой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,есть предложения,думаю... [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Спасибо,Ольчик...[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: ждёмс!Вспоминай.:) |
[B]Свет[/B], радителефон, это в трубка переносная.. домашний телефон-трубка то есть??? тогда да, для всех.. А кексница?? тоже для всх.. все ж кушать будут%-0
А стюардесса.. как по мне, так несемейная профессия какая то.. Мамы вечно нет дома.. нееееее.. и риск.. и облучение в воздухе огогооооооооооо%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4611078][B]Свет[/B], радителефон, это в трубка переносная.. домашний телефон-трубка то есть??? тогда да, для всех.. А кексница?? тоже для всх.. все ж кушать будут%-0
А стюардесса.. как по мне, так несемейная профессия какая то.. Мамы вечно нет дома.. нееееее.. и риск.. и облучение в воздухе огогооооооооооо%-0[/QUOTE] lдом тел есть,но он проводной и они им не пользуются,т.к. ребёнок шилопоп и вот они за ним по всей кв гоняют....а кексница....она печь любит,да и плита старенькая.....вот и ломаю голову |
[QUOTE=Svetli4ok;4611072]Ириш,он приносит удовольствие даже оооочен,только стульчик теперь в слоденном виде....:(
а как понять для него лично,ведь кажется судя по твоим словам наоборот,тел пользоваться будут все,а кексница для неё...не?[/QUOTE] Ты кому дарить собралась мужчине или женщине? |
[QUOTE=багИРИНА;4611089]Ты кому дарить собралась мужчине или женщине?[/QUOTE]
женщине:) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |