Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 13:53

[QUOTE=Psilda;4903959]Ну ты нам напиши, мы тебя пожалеем :girl_in_love:

Сейчас вспомнила как же я рыдала в первую беременность, это ужас был. Я думала меня муж бросит, а поделать с собой ничего не могла и не понимала ещё что это гормоны у меня.[/QUOTE]

Вот только вы и понимаете и жалеете!!! :girl_in_love: Муж конечно тоже жалеет, говорит давай домой приеду, ручку перебинтую, сказала что не стоит, сама справлюсь. Я в первую беременность тоже плакала, но как-то мало и по-доброму что ли...

ПИришка 24.04.2012 13:59

Даааа) а вы действительно болтушки!!:)

[B]Тань[/B], да ну нафиК эти окна)))) Скажи сестре -да! Я лентяйка, так что мой мне окна))

Мне вчера врач сказала, что и при токсе можно рени пожевать!%-0 никто не пробовал?? Знаю его при изжоге пьют девочки! Но чтоб и от токса...%-0
А то сегодня как то особенно хреново!

Sveto4ka17 24.04.2012 14:01

[QUOTE=ПИришка;4904002]Даааа) а вы действительно болтушки!!:)

[B]Тань[/B], да ну нафиК эти окна)))) Скажи сестре -да! Я лентяйка, так что мой мне окна))

Мне вчера врач сказала, что и при токсе можно рени пожевать!%-0 никто не пробовал?? Знаю его при изжоге пьют девочки! Но чтоб и от токса...%-0
А то сегодня как то особенно хреново![/QUOTE]
Ирин я тоже об этом слышала и читала,но пока не пробовала,слава богу он меня еще не нашел:)

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 14:09

[QUOTE=ПИришка;4904002]Даааа) а вы действительно болтушки!!:)

А то сегодня как то особенно хреново![/QUOTE]

:-D :-D :-D Да, [B]Иришка[/B], может ты и права, так и нужно было сказать, так нет же, мне обидно стало...
А что ренни хорошее средство, я тоже слышала, что можно. Если люди переедают, их ташнит. Тут тоже самое получается. Попробуй, может гивескон тоже подходит. А еще апельсины хорошо помогают, вчера на работе на себе испробывала, мне помогло. а тошнить стало от духов, сама же побрызгалась перед выходом, потом шла всю дорогу плакала, т.к. когда меня тошнит я плачу.
Вот такая я плакса....:girl_haha:

Psilda 24.04.2012 14:11

Ириш, я тоже где-то слышала, что ментол от тошноты спасает, а РЕНИ как раз с ментоловым вкусом.

ПИришка 24.04.2012 14:14

Пасиб))
Я вот сейчас ни от какой помощи не отказываюсь! Запишусь вот завтра в ЖК! И свекровь выпишу к нам! На дней 10! Чтоб за это время анализы сдать и т.п)

[B] И еще !! Девочки!!! [/B]Особенно работающие!! У нас вот в Питере лучше на учет до 12 недель вставать, это важно потом , после рождения малыша, для получения пособия!

Наверное сейчас реню погрызу все таки! 4 раз за день бе-бе я не вынесу!!!:-/ :-E

Sveto4ka17 24.04.2012 14:17

[QUOTE=ПИришка;4904070]Пасиб))
Я вот сейчас ни от какой помощи не отказываюсь! Запишусь вот завтра в ЖК! И свекровь выпишу к нам! На дней 10! Чтоб за это время анализы сдать и т.п)

[B] И еще !! Девочки!!! [/B]Особенно работающие!! У нас вот в Питере лучше на учет до 12 недель вставать, это важно потом , после рождения малыша, для получения пособия!

Наверное сейчас реню погрызу все таки! 4 раз за день бе-бе я не вынесу!!!:-/ :-E[/QUOTE]
Я знаю что если на учёт рано встаешь доплачивают разовое пособие ок. 500р.

Psilda 24.04.2012 14:18

[QUOTE=ПИришка;4904070]Пасиб))

Наверное сейчас реню погрызу все таки! 4 раз за день бе-бе я не вынесу!!!:-/ :-E[/QUOTE]

Ну и правильно!!!!
Потом нам напиши помогло тебе или нет!

ПИришка 24.04.2012 14:21

[QUOTE=Psilda;4904055]Ириш, я тоже где-то слышала, что ментол от тошноты спасает, а РЕНИ как раз с ментоловым вкусом.[/QUOTE]
У меня с апельсиновым вкусом)
[QUOTE=Sveto4ka17;4904085]Я знаю что если на учёт рано встаешь доплачивают разовое пособие ок. 500р.[/QUOTE]
я когда оформляла пособия, то нужна была справка из ЖК , что я на учет до 12 недель встала!
А сколь доплачивают, я не помню уже!!
[QUOTE=Psilda;4904087]Ну и правильно!!!!
Потом нам напиши помогло тебе или нет![/QUOTE]

Ага;)

Sveto4ka17 24.04.2012 14:27

[QUOTE=ПИришка;4904108]У меня с апельсиновым вкусом)

я когда оформляла пособия, то нужна была справка из ЖК , что я на учет до 12 недель встала!
А сколь доплачивают, я не помню уже!!

Ага;)[/QUOTE]
Нашла-438,87руб.,если встать на учёт до 12 недель.выплачивают один раз.

Psilda 24.04.2012 14:31

[QUOTE=Sveto4ka17;4904136]Нашла-438,87руб.,если встать на учёт до 12 недель.выплачивают один раз.[/QUOTE]

С 1 января 2012 года 465,20 руб. :-D :-D :-D :-D :-D :-D И смех и слезы, БЛИН (((

ПИришка 24.04.2012 14:32

[QUOTE=Sveto4ka17;4904136]Нашла-438,87руб.,если встать на учёт до 12 недель.выплачивают один раз.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;4904150]С 1 января 2012 года 465,20 руб. :-D :-D :-D :-D :-D :-D И смех и слезы, БЛИН ((([/QUOTE]

:))) :-D шикарно))) но я с них и это сдеру)))))

Psilda 24.04.2012 14:40

[url]http://www.kukuzya.ru/node/52[/url] вот девочки посмотрите. И вообще полазайте по этому сайтику очень много полезной информации.

kisa81 24.04.2012 15:12

Ренни я жевала, когда объемся чего-нить и мутит потом. Но это до беременности было. Хорошо помогает ,кстати! Кому там советовали - попробуйте.

А мелкой нашей 6 лет. Правда она счас уже на дачу уедет на все лето, вот думаю осенью можно будет сказать )) Как раз мне с ней дома сидеть и пузо уже видно будет )) Она у нас в сад не ходит просто.

EAU 24.04.2012 17:05

Привет, девульки
Я только после узи
Врачиха ПЯ не увидела, видимо действительно поздно прикрепился
Зато точно увидела что ничего нет в трубах, т.е. Беременность у меня маточная :)
Приду к ней снова в субботу

Вопрос- если он или она у меня поздно прикрепились то ПДР сдвигается? Или нет?

Psilda 24.04.2012 17:11

[QUOTE=EAU;4904746]Привет, девульки
Я только после узи
Зато точно увидела что ничего нет в трубах, т.е. Беременность у меня маточная :)

Вопрос- если он или она у меня поздно прикрепились то ПДР сдвигается? Или нет?[/QUOTE]

Мариш, приветик. Сдвигается. Ты когда неделе на 11-12 будешь УЗИ делать, они тебе точный срок скажут!
А чего увидели то я не поняла? Почему в матке не посмотрели? Или посмотрели?

EAU 24.04.2012 17:23

Поссмотрели, но не увидели, в трубах точно ничего нет, уже радует. Я и так знала что он поздно-прикрепленный, ао хгч, у меня на 13 дпо хгч был 27, зато растет как положено в 3 раза каждые 2 дня, а обычно девочки на 13-14дпо хгч видят около 200-250, а у меня хгч 267 только на 20 дпо.

Но я к январятам не уйду :))))))) мне с вами нравится

EAU 24.04.2012 17:23

И тесты только с сегодняшнего дня яркие, тестовая и контрольная почти одинаковые, до этого совсем бледная была

Девочка-ТанечКА 24.04.2012 20:10

А куда сегодня вечером все подевались? :( Днем все такие активные были, а сейчас нет ни кого.
Ну тогда я спать пошла и вам мои дорогие спокойной ночи. :flirt:

Светунчик1986)) 24.04.2012 21:00

Привет, девочки, а у меня рабочий день был, только пришла, варю себе пюрешку, а муж довольный салат крабовый себе стругает, любит питаться ерундой)))
[QUOTE=Psilda;4903865] А я сегодня на мужа наорала ни за что ни про что, потом извинилась за гормоны свои, он сказал, что понял, что это не я :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже два последних дня ругалась с мужем, всё мне не так, всё меня трогает, задевает, потом тоже извинялась, он всё понял, что всё из-за гормошек, на работе многое раздражает, мне не нравится такой быть....
[QUOTE=Psilda;4903959]
Сейчас вспомнила как же я рыдала в первую беременность, это ужас был. Я думала меня муж бросит, а поделать с собой ничего не могла и не понимала ещё что это гормоны у меня.[/QUOTE]
Вот и у меня какие-то бредовые идеи, то я не красивая, то не умная, то ещё что!!!
[QUOTE=ПИришка;4904156]:))) :-D шикарно))) но я с них и это сдеру)))))[/QUOTE]
И я до последней копеечки трясти буду!!!!!
[QUOTE=EAU;4904809]
Но я к январятам не уйду :))))))) мне с вами нравится[/QUOTE]
А мы тебя и не отдадим никому!!!!!!!!!!!!!!!:-D

Psilda 24.04.2012 21:08

Мы ездили в магазин с детками, пришли полудохлые
[QUOTE=EAU;4904809]Поссмотрели, но не увидели, в трубах точно ничего нет, уже радует. Я и так знала что он поздно-прикрепленный, ао хгч, у меня на 13 дпо хгч был 27, зато растет как положено в 3 раза каждые 2 дня, а обычно девочки на 13-14дпо хгч видят около 200-250, а у меня хгч 267 только на 20 дпо.

[B]Но я к январятам не уйду :))))))) мне с вами нравится[/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В субботу увидят твою крошку!!!!@@@@@
[QUOTE=EAU;4904815]И тесты только с сегодняшнего дня яркие, тестовая и контрольная почти одинаковые, до этого совсем бледная была[/QUOTE]

Ну наконец-то :))) :))) Здорово :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 24.04.2012 21:32

[QUOTE=Psilda;4904196][url]http://www.kukuzya.ru/node/52[/url] вот девочки посмотрите. И вообще полазайте по этому сайтику очень много полезной информации.[/QUOTE]
Спасиб) любопытненько)) почитаю на досуге по подробнее))

Жесь, а ты в курсах что мы после рождения деток получаем эээээээ кароче корочку многодетности?? :girl_haha:

[QUOTE=EAU;4904746]Привет, девульки
Я только после узи

Вопрос- если он или она у меня поздно прикрепились то ПДР сдвигается? Или нет?[/QUOTE]
Ага) у меня вот тож поздняя овуляция! И скорее всего пдр даже не 1 декабря а суток и позднее! Но я тож думаю в 12 недель будет яснее!:)

[QUOTE=EAU;4904809]Поссмотрели, но не увидели, в трубах точно ничего нет, уже радует. Я и так знала что он поздно-прикрепленный, ао хгч, у меня на 13 дпо хгч был 27, зато растет как положено в 3 раза каждые 2 дня, а обычно девочки на 13-14дпо хгч видят около 200-250, а у меня хгч 267 только на 20 дпо.

[I][B]Но я к январятам не уйду :))))))) мне с вами нравится[/QUOTE][/B][/I]
КонеФно с нами;) не отдадим никому!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4905386]А куда сегодня вечером все подевались? :( Днем все такие активные были, а сейчас нет ни кого.
Ну тогда я спать пошла и вам мои дорогие спокойной ночи. :flirt:[/QUOTE]

А у вас разница во времени с Москвой есть же?
Спокойной ночи!

Я сегодня с малышами в поликлинику ездила! Капельки нам капали в рот от полиомиелита! Заодно про обход врачей к д/с разузнала!!
Еще в деткий магазин заехали! За йогуртами, подгузами! Так у меня малышня себе игрушки выбирала! Жеся скромно мотоцикл не дорогой выбрал! А Славуне приглянулась собака)) как бы это сказать)) на которую у меня с собой и денег не хватало)) пришлось задобрить его мыльными пузырями!!:girl_haha: потом ее ему куплю, а то я решила в поликлинику без сумки ехать! Соответственно и без кошелька)

[B]Жень[/B], а вы чего накупили?

Psilda 24.04.2012 21:57

[QUOTE=ПИришка;4905682]Спасиб) любопытненько)) почитаю на досуге по подробнее))

Жесь, а ты в курсах что мы после рождения деток получаем эээээээ кароче корочку многодетности?? :girl_haha:

Ага) у меня вот тож поздняя овуляция! И скорее всего пдр даже не 1 декабря а суток и позднее! Но я тож думаю в 12 недель будет яснее!:)

[/B][/I]
КонеФно с нами;) не отдадим никому!!:girl_pinkglassesf:

А у вас разница во времени с Москвой есть же?
Спокойной ночи!

Я сегодня с малышами в поликлинику ездила! Капельки нам капали в рот от полиомиелита! Заодно про обход врачей к д/с разузнала!!
Еще в деткий магазин заехали! За йогуртами, подгузами! Так у меня малышня себе игрушки выбирала! Жеся скромно мотоцикл не дорогой выбрал! А Славуне приглянулась собака)) как бы это сказать)) на которую у меня с собой и денег не хватало)) пришлось задобрить его мыльными пузырями!!:girl_haha: потом ее ему куплю, а то я решила в поликлинику без сумки ехать! Соответственно и без кошелька)

[B]Жень[/B], а вы чего накупили?[/QUOTE]
Дааа, Ириш, дадут нам корочку, будем без очереди в детской поликлинике проходить :girl_haha:
Да чего-то ничего и не купила, хотела бы конечно в беремчатый зайти магазин, приглядеться, но Ксю меня контролирует же. В итоге купили Паше шорты на лето, поели там и покатались на паровозике :-D Короче получился детский выход.
Ириш, какие они у тебя разные? У меня даже мои выбирают одинаковые игрушки :-D

Светунчик1986)) 24.04.2012 22:39

Для деток вообще так всё дорого, родители на днях лоджию к ремонту готовили, разбирали вещи, папа хотел мои игрушки мягкие повыкидывать, а мама не дала, я сказала правильно, сейчас одна не самая красивая 1500 не меньше стоит...

Мама лучшего сына 24.04.2012 22:52

Всем доброй ночи!
Ириш,Жень,будем с вами почетные мамочки))с супер-льготами))

Psilda 24.04.2012 22:54

[QUOTE=Мама лучшего сына;4906065]Всем доброй ночи!
Ириш,Жень,будем с вами почетные мамочки))с супер-льготами))[/QUOTE]

Примкнем к остальным нашим многодетным :))) :))) наконец-то

Charlotta 25.04.2012 06:57

Всем доброе утро!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!! ;)

Psilda 25.04.2012 08:24

Всем утра доброго!!!

У кого сегодня неделька, поздравляю [URL=http://smayliki.ru/smilie-1263792615.html][IMG]http://s20.rimg.info/ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif[/IMG][/URL]

Psilda 25.04.2012 08:26

Девчаааат, у меня зуб сломался Ааааааааааа. Чего делать?? Тааак мне не хочется к стоматологу идти ((((

Charlotta 25.04.2012 08:35

[QUOTE=Psilda;4906522]Девчаааат, у меня зуб сломался Ааааааааааа. Чего делать?? Тааак мне не хочется к стоматологу идти (((([/QUOTE]

как так сломался???? :-[ ] я ваще стоматологов боюсь:hysteric:

Psilda 25.04.2012 08:43

[QUOTE=Charlotta;4906541]как так сломался???? :-[ ] я ваще стоматологов боюсь:hysteric:[/QUOTE]

Ела вчера вечером M&M's желтый и кусочек шестого (если от середины считать) зуба отвалился. И прямо неприятно так ощущается что там дырка (((

Charlotta 25.04.2012 08:54

[QUOTE=Psilda;4906561]Ела вчера вечером M&M's желтый и кусочек шестого (если от середины считать) зуба отвалился. И прямо неприятно так ощущается что там дырка ((([/QUOTE]

Ужас!!! а не болит? я вот уже 3 месяца хожу без пломбы в зубе, к стоматологу как то не хочется:(

Psilda 25.04.2012 09:00

[QUOTE=Charlotta;4906592]Ужас!!! а не болит? я вот уже 3 месяца хожу без пломбы в зубе, к стоматологу как то не хочется:([/QUOTE]

В нашем положении ведь наркоз только детский можно, а может и вообще никакой (((

Нет, слава богу зуб этот денервирован, но блин неприятно :-E я как представляю что туда пища попадает и там остается (((
Просто до моего стоматолога долго ехать, а с детьми вообще не удобно, куда я их там дену, надо в выходные, а в выхи мы в Воронеж едем, так что придется отложить до следующих выходных ((

kisa81 25.04.2012 09:03

ООО, сочувствую. Зубы - наше все.
Во 2 триместре можно уже будет нормальный спец.наркоз для беременных.
Моя стоматолог говорит есть и такие.
Просто у ребенка будут плохие зубы. если есть кариес, дырки и иже с ними у мамы в период беременности.

Charlotta 25.04.2012 09:05

[QUOTE=Psilda;4906615]В нашем положении ведь наркоз только детский можно, а может и вообще никакой (((

Нет, слава богу зуб этот денервирован, но блин неприятно :-E я как представляю что туда пища попадает и там остается (((
Просто до моего стоматолога долго ехать, а с детьми вообще не удобно, куда я их там дену, надо в выходные, а в выхи мы в Воронеж едем, так что придется отложить до следующих выходных (([/QUOTE]

ну вот я примерно также и откладываю поход к стоматологу в течении 3 месяцев:girl_haha:
Я читала, что вроде как не очень опасно то что содержится в наркозе. более опасно если просто зуб заболит. поэтому надо лечить

Charlotta 25.04.2012 09:19

[QUOTE=kisa81;4906624]ООО, сочувствую. Зубы - наше все.
Во 2 триместре можно уже будет нормальный спец.наркоз для беременных.
Моя стоматолог говорит есть и такие.
Просто у ребенка будут плохие зубы. если есть кариес, дырки и иже с ними у мамы в период беременности.[/QUOTE]

ой у меня ваще зубы не очень в этом плане, нужно пересилить себя и сходить, чтобы мой ребенок потом не мучался с такими же проблемами.

ПИришка 25.04.2012 09:55

Добре утре)

Мы сегодня с детьми до 9 подушки мяли!:) давненько такого не было))

[B]Жень! Ой-ой)) [/B]
Я в Б не хожу к зубному! Потому что я без заморозки не могу зубы лечить!!!
А по по поводу того что Б зубы матери передаются малышу, по мне так это "утка")) уж что заложено, то и получится! А зубки вроде на 1 месяце Б закладываются!)

В общем сейчас придет Светка и за наши разговорчики нас поколотит))):girl_haha:

ПИришка 25.04.2012 09:58

[B]Маашаааааа))) (masha_ak ) ты куда потерялась? Как себя чувствуешь?![/B]

Девочки, кого нет на 1 стр! Давайте добавляйтесь! Пишите пока сюда инфу, потом ее перебросим! :)

Vesnuwka 25.04.2012 09:59

приветики, зайчики))

Psilda 25.04.2012 10:02

У меня стандартный подъем в 6.30 :(
[B]Иришик[/B], как твой токс?
Меня вчера вечером выворачивало :-E , а муж жалел меня:girl_in_love:

Дааа, [B]Свет[/B], расскажи нам пожалуйста про лечение зубов в беременность!!!

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.