![]()  | 

[quote=сЫч;5078230]Ксюш спросить хотела... я вот так делала каждые 3 часа смесь давала и перед этим сцеженное молоко то есть половина того половина того.... а перед этим грудь давала... может мне сделать по другому? - одно кормление - полностью смесь, другое полностью молоко? ничего ж не будет неправильного? а в промежутках грудь давать....[/quote] 
	Можно и так, если ГВ думаешь продолжать, то грудь как можно чаще. Когда ребенок сосет грудь и сцеживание-это не одно и то же в плане стимуляции груди для кол-ва молока.  | 

[QUOTE=vittoria;5078028]Хорошо, мой муж пока в командировку. А то он у меня лучше всех все знает. При беременности про токс говорил, что так не бывает) а когда я его ночью разбудила, мол, рожаю, выдал мне: так, говорит, не рожают. Когда рожают ору, а ты спокойной говоришь))[/QUOTE] 
	Прикольно ) Мой кстати тоже говорил, что я притворяюсь, когда я при токсикозе в кухню зайти не могла  | 

Девочки привет! 
	На счет мужей,мы ток один раз поругались,и то я просто наехала на него что не помогает,а так он у меня все время на работе. Вечером ток моет ее со мной и иногда посидит с ней если не засыпает. Короче со своими умными советами не лезет! Сегодня опять одна,муж на работе,мама на выпускной к соседке а потом в ресторан! Радует что завтра подружки приедут,ток не все :( но привезут подарок - радио няню :)))  | 

Девочки у кого-есть айпад где-вы их покупали ? Хочу мужу подарок сделать 
	 | 

Привет всем.  
	Читаю вас но писать есть очень мало времени :( Все стараюсь на улице время проводить...Хотя, если честно положа руку на сердце - уже от нашего квартала тошниит! и от квартиры тошнит...хочется куда-то выходить...прошу мужа вывозить меня в торговые центры - хоть среди людей погулять :) По поводу ГВ - вы просто герои девченки! Сцеживаться, выдавливать из себя последние капли, ночами не спать... Я чувствую что я какая-то недомать...Мы на СВ...после месяца дочериных истерик, висения на груди, трепания груди (для меня это ваааще просто хуже всего) - я была уверена что это колики...и тут я дала ей смесь...Девочки, ребенка как поменили! Спит сказочно, по 2 часа...бодрствует час, потом мы опять едим грудь, дозакидываемся смесью...и опять в сон! Мне такая жизнь понравилась... Я спокойна, ребенок сыт и спокоен...и я решила не мучить всю семью ...[I]так как когда ребенок истерит, я тоже теряю себя, а когда я теряю себя - всем вокруг (а это мой сын и мой муж) тоже очень неплохо достается...[/I] и жить на смешанном вскармливании. Меня конечно мучает чувство вины, но я с ним справляюсь...для меня цель - гармония в семье и спокойный ребенок...от смеси еще никто не умирал Девочка у нас поправилась на 1200 гр, выросла на 1 см. На коже много разных высыпаний..но это ничего :) Как у вас дела с водой обстоят? детки любят? кто в полной ванне с кругом купает? расскажите как ребенок реагировал? А то у нас дочь не очень жалует корытце свое...думаю может ей раздолья хочется?  | 

[QUOTE=Tusya;5078603]Девочки у кого-есть айпад где-вы их покупали ? Хочу мужу подарок сделать[/QUOTE] 
	М-видео:) [QUOTE=Lou-Lou;5078646]Привет всем. Читаю вас но писать есть очень мало времени :( Все стараюсь на улице время проводить...Хотя, если честно положа руку на сердце - уже от нашего квартала тошниит! и от квартиры тошнит...хочется куда-то выходить...прошу мужа вывозить меня в торговые центры - хоть среди людей погулять :) По поводу ГВ - вы просто герои девченки! Сцеживаться, выдавливать из себя последние капли, ночами не спать... Я чувствую что я какая-то недомать...Мы на СВ...после месяца дочериных истерик, висения на груди, трепания груди (для меня это ваааще просто хуже всего) - я была уверена что это колики...и тут я дала ей смесь...Девочки, ребенка как поменили! Спит сказочно, по 2 часа...бодрствует час, потом мы опять едим грудь, дозакидываемся смесью...и опять в сон! Мне такая жизнь понравилась... Я спокойна, ребенок сыт и спокоен...и я решила не мучить всю семью ...[I]так как когда ребенок истерит, я тоже теряю себя, а когда я теряю себя - всем вокруг (а это мой сын и мой муж) тоже очень неплохо достается...[/I] и жить на смешанном вскармливании. Меня конечно мучает чувство вины, но я с ним справляюсь...для меня цель - гармония в семье и спокойный ребенок...от смеси еще никто не умирал Девочка у нас поправилась на 1200 гр, выросла на 1 см. На коже много разных высыпаний..но это ничего :) Как у вас дела с водой обстоят? детки любят? кто в полной ванне с кругом купает? расскажите как ребенок реагировал? А то у нас дочь не очень жалует корытце свое...думаю может ей раздолья хочется?[/QUOTE] Привет! У меня деть вроде наедается, но все равно ощущение, что я мама-обезьяна:girl_haha: Постоянно титьку дай! Как проверяет-не украл ли кто его богатство. У нас душевая кабина. Мы в маленькой ванночке купаем.  | 

[QUOTE=Босоножка;5078661]М-видео:)  
	Привет! У меня деть вроде наедается, [B]но все равно ощущение, что я мама-обезьяна[/B]:girl_haha: Постоянно титьку дай! Как проверяет-не украл ли кто его богатство. У нас душевая кабина. Мы в маленькой ванночке купаем.[/QUOTE] Вот-вот...мама-обезьяна Шли мы давеча с сыном с его занятий развивающих (а я туда ношу девочку в машинном кресле - благо центр у нас прямо во дворе расположен)...так вот идем мы назад - у меня в одной руке машинное кресло с дочерью, в другой рука сына, на локте висит сумка, на груди - кенгуру (это так - на всякий случай если дочери вдруг на ручки захочется), под мышкой машинка сына...Ну вот кадр из мультика прямо перед глазами встает :)  | 

[QUOTE=Lou-Lou;5078646]Привет всем.  
	Читаю вас но писать есть очень мало времени :( Все стараюсь на улице время проводить...Хотя, если честно положа руку на сердце - уже от нашего квартала тошниит! и от квартиры тошнит...хочется куда-то выходить...прошу мужа вывозить меня в торговые центры - хоть среди людей погулять :) По поводу ГВ - вы просто герои девченки! Сцеживаться, выдавливать из себя последние капли, ночами не спать... Я чувствую что я какая-то недомать...Мы на СВ...после месяца дочериных истерик, висения на груди, трепания груди (для меня это ваааще просто хуже всего) - я была уверена что это колики...и тут я дала ей смесь...Девочки, ребенка как поменили! Спит сказочно, по 2 часа...бодрствует час, потом мы опять едим грудь, дозакидываемся смесью...и опять в сон! Мне такая жизнь понравилась... Я спокойна, ребенок сыт и спокоен...и я решила не мучить всю семью ...[I]так как когда ребенок истерит, я тоже теряю себя, а когда я теряю себя - всем вокруг (а это мой сын и мой муж) тоже очень неплохо достается...[/I] и жить на смешанном вскармливании. Меня конечно мучает чувство вины, но я с ним справляюсь...для меня цель - гармония в семье и спокойный ребенок...от смеси еще никто не умирал Девочка у нас поправилась на 1200 гр, выросла на 1 см. На коже много разных высыпаний..но это ничего :) Как у вас дела с водой обстоят? детки любят? кто в полной ванне с кругом купает? расскажите как ребенок реагировал? А то у нас дочь не очень жалует корытце свое...думаю может ей раздолья хочется?[/QUOTE] на счет не мучить мне кажется правильно сделала! Мы тоже на смешанном, и дочь стала прям до утра спать! Мы купаемся пока в ванночке,доче вроде нравиться! Кать я чет смотрела в мвидио,мало где есть зараза. Хочу в мегу сгонять в офицал или уж на кройняк в на нородного там вроде есть в наличии. Хотя у мне тут на днях заявил что сам купит 5 числа, но я раньше подарю :)  | 

[QUOTE=Lou-Lou;5078697]Вот-вот...мама-обезьяна 
	Шли мы давеча с сыном с его занятий развивающих (а я туда ношу девочку в машинном кресле - благо центр у нас прямо во дворе расположен)...так вот идем мы назад - у меня в одной руке машинное кресло с дочерью, в другой рука сына, на локте висит сумка, на груди - кенгуру (это так - на всякий случай если дочери вдруг на ручки захочется), под мышкой машинка сына...Ну вот кадр из мультика прямо перед глазами встает :)[/QUOTE] А какая у тя кенгуру?  | 

[QUOTE=Tusya;5078700]на счет не мучить мне кажется правильно сделала! Мы тоже на смешанном, и дочь стала прям до утра спать! Мы купаемся пока в ванночке,доче вроде нравиться!  
	Кать я чет смотрела в мвидио,мало где есть зараза. Хочу в мегу сгонять в офицал или уж на кройняк в на нородного там вроде есть в наличии. Хотя у мне тут на днях заявил что сам купит 5 числа, но я раньше подарю :)[/QUOTE] Ну мы тоже искали, где в налиии есть. У М -видео акция была+ у нас бонусная карта их.  | 

[QUOTE=Tusya;5078720]А какая у тя кенгуру?[/QUOTE] 
	У нас Baby Bjorn Synergy от страшего осталась...в ней и ношу Нареканий не было...но и сравнить-то особо не с чем...ножки на данный момент разведены...она в ней не потеет...главное что ей нравится - отрубается через 5-10 минут после того как посажу туда  | 

[QUOTE=Босоножка;5078768]Ну мы тоже искали, где в налиии есть. У М -видео акция была+ у нас бонусная карта их.[/QUOTE] 
	щас у них нет его, вернее есть но ехать оч далеко :( [QUOTE=Lou-Lou;5078777]У нас Baby Bjorn Synergy от страшего осталась...в ней и ношу Нареканий не было...но и сравнить-то особо не с чем...ножки на данный момент разведены...она в ней не потеет...главное что ей нравится - отрубается через 5-10 минут после того как посажу туда[/QUOTE] надо будет посмотреть  | 

[QUOTE=Lou-Lou;5078777]У нас Baby Bjorn Synergy от страшего осталась...в ней и ношу 
	Нареканий не было...но и сравнить-то особо не с чем...ножки на данный момент разведены...она в ней не потеет...главное что ей нравится - отрубается через 5-10 минут после того как посажу туда[/QUOTE] У нас такая же. Для меня ей цены нет. Мы в ней и сидим, и танцуем, и спать можем!  | 

Привет всем!! 
	Мы сегодня целый день на озере, есть у нас в соседнем городишке замечательные озера, сосны там, красота! Накупались, назагарались, вкусно покушали в прибрежной кафешке:))) Вот мои девицы в машине, места им маловато уже, еще одного точно сажать некуда будет, думаем с мужем, что делать дальше%-0 Мне машину собрались менять, вот теперь думаем на что???:-[ ] [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1206/9c/b2caa2531aee.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1206/9c/b2caa2531aeet.jpg[/IMG][/URL]  | 

По поводу ванны и круга, мы в большой ванне в круге с двух недель плаваем, сейчас 2 раза в день по 40 мин, моей Леруське очень нравится:) 
	 | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5079108]Привет всем!! 
	Мы сегодня целый день на озере, есть у нас в соседнем городишке замечательные озера, сосны там, красота! Накупались, назагарались, вкусно покушали в прибрежной кафешке:))) Вот мои девицы в машине, места им маловато уже, еще одного точно сажать некуда будет, думаем с мужем, что делать дальше%-0 Мне машину собрались менять, вот теперь думаем на что???:-[ ] [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1206/9c/b2caa2531aee.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1206/9c/b2caa2531aeet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;5079110]По поводу ванны и круга, мы в большой ванне в круге с двух недель плаваем, сейчас 2 раза в день по 40 мин, моей Леруське очень нравится:)[/QUOTE] Какие классные они у тебя :girl_in_love: Может на минивэн тогда ? А вода в ушки не попадает когда плаваете ? Может тоже попробовать, круг есть вроде  | 

[quote=Tusya;5079131]Какие классные они у тебя :girl_in_love:  
	Может на минивэн тогда ? А вода в ушки не попадает когда плаваете ? Может тоже попробовать, круг есть вроде[/quote] Ты имеешь ввиду в круге? Нет там вода не попадает в ушки:) Может и минивэн, в любом случае надо что-то где еще ряд сидений есть. %-0  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5079139]Ты имеешь ввиду в круге? Нет там вода не попадает в ушки:) 
	Может и минивэн, в любом случае надо что-то где еще ряд сидений есть. %-0[/QUOTE] если мужа уговорю, то сегодня попробуем ;)  | 

Попробуйте, может Ниночке понравится:) 
	 | 

а вы как нить поддерживаете Леру в воде ? 
	 | 

[quote=Tusya;5079199]а вы как нить поддерживаете Леру в воде ?[/quote] 
	Не, она же в круге, там не надо держать. Сначала я ей просто показывала, что можно плавать, можно переворачиваться, она все быстр поняла, сейчас плавает от одного бортика к другому и может в воде сама переворачиваться с живота на спинку и наоборот, и плавает как ей нравится:)  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5079209]Не, она же в круге, там не надо держать. Сначала я ей просто показывала, что можно плавать, можно переворачиваться, она все быстр поняла, сейчас плавает от одного бортика к другому и может в воде сама переворачиваться с живота на спинку и наоборот, и плавает как ей нравится:)[/QUOTE] 
	здорово! :))) :))) :))) решила отложить до завтра, а то собака уже требовала что бы с ней гулять пошли  | 

Выпускники гулеванят,такие нарядные все:) 
	Эх, где мои семнадцать лет!  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5079432]Выпускники гулеванят,такие нарядные все:) 
	Эх, где мои семнадцать лет![/QUOTE] Точно! Сегодня же выпускные! Вроде сама вчера школу закончила:girl_sigh:  | 

[quote=Босоножка;5079440]Точно! Сегодня же выпускные! Вроде сама вчера школу закончила:girl_sigh:[/quote] 
	А в наше время все как-то простенько было, не сравнить с тем что сейчас:)  | 

Мне наградки новые прикрутили, надо же кто-то тут следит кому и чего вручать, это ж какой труд! Попробуй тут за всеми уследи%-0 
	Спасибо им большое!:)))  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5079458]А в наше время все как-то простенько было, не сравнить с тем что сейчас:)[/QUOTE] 
	Да. Но все равно с ностальгией вспоминаю... [QUOTE=Kseniya_Km;5079463]Мне наградки новые прикрутили, надо же кто-то тут следит кому и чего вручать, это ж какой труд! Попробуй тут за всеми уследи%-0 Спасибо им большое!:)))[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: :)))  | 

Ксюш, а ты Лерино кресло штатными ремнями крепишь? 
	 | 

[quote=Босоножка;5079470]Ксюш, а ты Лерино кресло штатными ремнями крепишь?[/quote] 
	Да, мы базу изофикс не покупали. А вы как?  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5079477]Да, мы базу изофикс не покупали. А вы как?[/QUOTE] 
	И я также. Вот муки совести и мысли, стоит ли покупать%-0  | 

[quote=Босоножка;5079490]И я также. Вот муки совести и мысли, стоит ли покупать%-0[/quote] 
	С базой удобнее, а крепление надежно и ремнями штатными, по крайней мере у нас так в инструкции написано%-0 А тебя смущает так, да?  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5079508]С базой удобнее, а крепление надежно и ремнями штатными, по крайней мере у нас так в инструкции написано%-0 А тебя смущает так, да?[/QUOTE] 
	Да фиг знает%-0 Вроде нормуль. Но хочется же все лучшее и надежное для детенка.  | 

[QUOTE=Босоножка;5079517]Да фиг знает%-0 Вроде нормуль. Но хочется же все лучшее и надежное для детенка.[/QUOTE] 
	Привет всем, я вклинюсь, у нас есть база для малышкиного кресла, но мы сняли его и крепим ремнями т. К. На переднем сидении нет крепления для базы, а ехать и не видеть что там с ней я не могу, один раз попробовала, чуть умом не тронулась, за 15 минут дороги 3 раза останавливалась что бы ее проведать.  | 

[QUOTE=Рут;5079544]Привет всем, я вклинюсь, у нас есть база для малышкиного кресла, но мы сняли его и крепим ремнями т. К. На переднем сидении нет крепления для базы, а ехать и не видеть что там с ней я не могу, один раз попробовала, чуть умом не тронулась, за 15 минут дороги 3 раза останавливалась что бы ее проведать.[/QUOTE] 
	Ой, Лен. А я вперед не ставлю. У меня подушки безопасности там. Ставлю за себя. И на каждом светофоре акробатический этюд: отстегивание ремня, отодвинуть чуть свое кресло, вскочить на колени, перегнуться назад, удостовериться, что все ок, и в обратном порядке:girl_haha: Водители рядом роняют челюсть на руль:girl_haha: Последняя фишка: подъезд к колонке на заправке с ребенком на груди! А что делать, если очередь:hysteric:  | 

[QUOTE=Босоножка;5079556]Ой, Лен. А я вперед не ставлю. У меня подушки безопасности там.  
	Ставлю за себя. И на каждом светофоре акробатический этюд: отстегивание ремня, отодвинуть чуть свое кресло, [B]вскочить на колени, перегнуться назад, удостовериться, что все ок, и в обратном [/B]порядке:girl_haha: Водители рядом роняют челюсть на руль:girl_haha: Последняя фишка: подъезд к колонке на заправке с ребенком на груди! А что делать, если очередь:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D представляю реакцию в соседних машинах:-D :-D :-D  | 

А я боюсь за руль с малышкой, вожу не супер, кажется, что могу стормозить и в попу въедет кто-нибудь, боюсь, скоро вообще навык потеряю 
	 | 

[QUOTE=narimashka;5079605]А я боюсь за руль с малышкой, вожу не супер, кажется, что могу стормозить и в попу въедет кто-нибудь, боюсь, скоро вообще навык потеряю[/QUOTE] 
	Я тоже о боюсь. У меня значок висит. Но понимаю, что это не панацея:(  | 

[QUOTE=Босоножка;5079556]Ой, Лен. А я вперед не ставлю. У меня подушки безопасности там.  
	Ставлю за себя. [B]И на каждом светофоре акробатический этюд: отстегивание ремня, отодвинуть чуть свое кресло, вскочить на колени, перегнуться назад, удостовериться, что все ок, и в обратном порядке[/B]:girl_haha: Водители рядом роняют челюсть на руль:girl_haha: Последняя фишка: подъезд к колонке на заправке с ребенком на груди! А что делать, если очередь:hysteric:[/QUOTE] Вау, вот это экстрим!!!! Я думала я крутая, одна рука на руле, другая выполняет функцию соски ( доча соски-пустышки не признает, а вот палец ее успокаивает) У нас подушки нитрализуются.  | 

А я не боюсь, и очень люблю ездить, но сейчас и некуда даже%-0  Любу на занятия теперь муж возит, а моя машинка аж еще на зимней резине стоит. Я ее как зимой поставила на стоянку, так больше и не ездила. 
	 | 

[QUOTE=Рут;5079665]Вау, вот это экстрим!!!! Я думала я крутая, одна рука на руле, другая выполняет функцию соски ( доча соски-пустышки не признает, а вот палец ее успокаивает) 
	У нас подушки нитрализуются.[/QUOTE] У меня механика, мне 2 руки нужны;) На самом деле, я хочу на заднее стекло (у меня хетчбэк) зеркало прикрепить, чтобы Санюшку видеть в зеркало заднего вида.  | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |