Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Olegio 27.07.2012 23:50

Что ж у меня со спиной-то %-0 Чую, что на дачу надо прокладки с тампонами собирать, чтобы в неловкую ситуацию не попасть...

Anna_Fike 28.07.2012 00:02

Юля, голову мою через день:)

Наташа, какой ужас, бедные вы:(

Температуру решила измерить потому что лоб показался горячим, и кричал как то ненормально, есть не хотел, покормили, помыли, спать уложили, не мерила но вроде все нормализовалось%-0

Sapfira 28.07.2012 01:37

[QUOTE=Maryana;5166087]Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf:

:)[/QUOTE]
какие вы молодцы!!:) я вот испугалась что мы за неделю 500 грамм набрали, за тот месяц всего 700, а тут за неделю:) , нормально ли это не знаю...

[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]
ужас!!!!бедные девочки вы, так жалко...будем надеяться что анализ не подтвердится!
[QUOTE=Anna_Fike;5166562]Юля, голову мою через день:)

Наташа, какой ужас, бедные вы:(

Температуру решила измерить потому что лоб показался горячим, и кричал как то ненормально, есть не хотел, покормили, помыли, спать уложили, не мерила но вроде все нормализовалось%-0[/QUOTE]

может и правда было жарко, у нас было до 37,3, но тогда я его закутла по не знанию, а он вспотел.

Maryana 28.07.2012 01:56

[QUOTE=Цветочка;5166640]какие вы молодцы!!:) я вот испугалась что мы за неделю 500 грамм набрали, за тот месяц всего 700, а тут за неделю:) , нормально ли это не знаю...[/QUOTE]

Спасибо !

У них сейчас самый набор веса, первые 3-4 мес.,потом все меньше и меньше. Чем больше начнут двигаться, тем меньше будут набирать.

Время 2 часа ночи, а я не сплю. Сижу Антошке зимний комбез выбираю :girl_haha:

Sapfira 28.07.2012 01:59

[QUOTE=Maryana;5166644]Спасибо !

У них сейчас самый набор веса, первые 3-4 мес.,потом все меньше и меньше. Чем больше начнут двигаться, тем меньше будут набирать.

Время 2 часа ночи, а я не сплю. Сижу Антошке зимний комбез выбираю :girl_haha:[/QUOTE]

а я не могу уснуть рядом с храпящим мужем, капец 25 лет, занимается спортом, худой, а храпит как мужик 60 летний, ушла на кухню. хорошо что Сашке все равно, храп, телевизор, все не почем.

malyavka 28.07.2012 02:27

[QUOTE=Цветочка;5165692]
а мы тоже на половину с лысой головой,а у нас крестины 5 августа, вот как мы будем)))хочу найти кепку или панамку:-D[/QUOTE]

Ага, мы тоже будем искать красивую панамку)))

[QUOTE=Элейн;5165909]

Крастоки! Фотографии замечательные! :)

[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Кристиночка;5166029]И меня волнует этот вопрос,у мужа глаза темно карие,у меня зелено-карие,в итоге дочь с темными глазками с рождения практически,в 2 месяца они уже потемнели,а у сына небесно голубые стали,при рождении были темно серые %-0 Друзья прикалываются,чего это у нас деть голубоглазый :-D[/QUOTE]

Вот и у нас пока синеглазка. У мужа зеленые, у меня карие...

[QUOTE=Кристиночка;5166043]Вот что про наследование цвета глаз нашла

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кристин, спасибо! У нас оказывается может быть и голубоглазка, аж 12%!!

[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]

Ужас, Наташ! Я в шоке... А как могли в РД заразить, там же всё стерильно по идее... У тебя же были ЕР, я слышала, что гепатит передается через кровь или через инструменты, но опять-таки если это операция... В общем, я в шоке, надеюсь у тебя не подтвердится ничего!!! А как обнаружили проблемы с печенью??? Может это не гепатит??

[QUOTE=Fishka;5166366]Красотки! :)

[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Anna_Fike;5166562]Юля, голову мою через день:)

Температуру решила измерить потому что лоб показался горячим, и кричал как то ненормально, есть не хотел, покормили, помыли, спать уложили, не мерила но вроде все нормализовалось%-0[/QUOTE]

Аня, а нам врачи в РД говорили, что с мылом мыть малыша не чаще 2 раз в неделю и голову тоже... А я не знаю, как правильно...

Симона сегодня орала весь день, я чуть с ума не сошла и на улице не спала даже. Я уже не знала, что делать. Была горячая вся. Пришел муж и пошел с ней в душ, стоял под водичкой полчаса наверное. Она охладилась и успокоилась. А я не догодалась сама((( Ей было ужасно жарко и душо... Спит сейчас в одном памперсе...

[QUOTE=Maryana;5166644]

Время 2 часа ночи, а я не сплю. Сижу Антошке зимний комбез выбираю :girl_haha:[/QUOTE]
И я не сплю, смотрю открытие олимпиады)))

Fishka 28.07.2012 05:09

И мой походу вчера перегрелся, никак не засыпал хотя хотел... Раздели до памперса и уснул. А я вот начала переживать что температура. Еще и носом пошмыгивал. И уснуть не могла и вот уже проснулась, все лезла к нему температуру мерить, нету, но я этим градусникам не доверяю. Переложила к себе, а у него спина вся мокрая. Сопли пыталась отсосать, плохо вышло. На кровати остыл (может сам кокон жаркий), титьку сосет и вроде не шмыгает, может все в порядке и я зря панику навела. Просто сама себя не очень чувствую... ((( продуло меня.

Fishka 28.07.2012 08:18

Блин, у мен жутко болит горло, краснючее, что делать? Это заразно? Чем лечиться то можно?

Элейн 28.07.2012 12:21

Всем привет! :)

[QUOTE=Maryana;5166644]

[QUOTE=malyavka;5166659]А
И я не сплю, смотрю открытие олимпиады)))[/QUOTE]

Ну вы даете, девочки! Если у меня ребенок спит, я тут же заваливаюсь спать сама :-D

[QUOTE=Fishka;5166734]Блин, у мен жутко болит горло, краснючее, что делать? Это заразно? Чем лечиться то можно?[/QUOTE]

Если продуло, то не заразно... Думаю, фарингосепт точно можно, и уж точно можно полоскания.

Fishka 28.07.2012 13:08

[QUOTE=Элейн;5167034]
Если продуло, то не заразно... Думаю, фарингосепт точно можно, и уж точно можно полоскания.[/QUOTE]
Или это мороженое вчерашнее... (((

Ездили мы сегоня с Глебчиком в больницу на всякие узи. Поездка туда и обратно прошла хорошо: Глебчик спал. Немного покряхтел в больнице, я его покормила и подуспокоился. Узи тазобедренных суставов, головного мозга, сердечко и ЭКГ прошли. Есть аорта какая-то которая не закрылась, пока надо наблюдать, все остальное хорошо. Решила раз мы там то заглянуть и к педиатру. Нас еще раз померили, Глебчик уже 56 см... то то одежка впритык стала... мама дорогая, мы ее носим то всего 2 недели...

Еще нам писюн обработали, я как раз хотела про него узнать... надо отодвигать оказывается при каждом купании... а мы этого не делали, надо будет мужу сказать, он же купает, да и вообще ему это как-то ближе... и еще у нас водянка, надо к хирургу с ней. Я бы может и попробовала к нему попасть, т.к. в педиатру я без записи попала, но я была одна и все было хорошо, пока я в туалет не захотела.. а оказывается одной то не сходить! потому что я еще и без коляски поехала (коляска впринципе то и не нужна, больше возни с ней, но ко всему прочему она в мою машину оказывается не помещается). Так вот пришлось ехать домой, да и Глебчик как раз так мило задремал, что проспал всю дорогу и минут 5 дома, я успела чайник поставить и в туалет сбегать )))) Будем домой вызывать хирурга.

Наверное не совсем понятно как он лежит... но по-другому что-то и не получилось сфоткать, вот это мы уже домой вернусь, кресло почти ровно, попа не проваливается:
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1207/f3/36e13d3b3511.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1207/f3/36e13d3b3511t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 28.07.2012 13:45

[QUOTE=Элейн;5167034]Ну вы даете, девочки! Если у меня ребенок спит, я тут же заваливаюсь спать сама :-D[/QUOTE]

Я иной раз наслаждаюсь тишиной в ущерб сну :)

[QUOTE=Fishka;5167110]Еще нам писюн обработали, я как раз хотела про него узнать... надо отодвигать оказывается при каждом купании... а мы этого не делали, надо будет мужу сказать, он же купает, да и вообще ему это как-то ближе... [/QUOTE]

А нам наоборот говорят не трогать. Я и Егору ни разу не отодвигала.

Глебчик таким большим на фото кажется. Хотя рост у них с Антошкой примерно одинаковый. Антоша в месяц был 55 см.

А водянка пройдет ? Или лечить надо ?

Юляшка)) 28.07.2012 14:33

[QUOTE=Кристиночка;5166043]Вот что про наследование цвета глаз нашла

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

)))))))))У меня глаза голубые, у мужа карие, а у Киры зелёные:-D

Оksis_Мама_Никиты 28.07.2012 14:35

Привет!
У меня кажется месячные пришли:-E почему блин так быстро:-E Я уже и подзабыла как живот болит при них:(

Fishka 28.07.2012 15:01

[QUOTE=Maryana;5167162]Я иной раз наслаждаюсь тишиной в ущерб сну :)

Глебчик таким большим на фото кажется. Хотя рост у них с Антошкой примерно одинаковый. Антоша в месяц был 55 см.

А водянка пройдет ? Или лечить надо ?[/QUOTE]

И я люблю вечером когда Глеб уснет посидеть чай попить перед сном.

А врач отодвинула, а там красно... Типа воспалениЯ.
И правда на этом фото большой. Да и вообще мелким мне уже давно не кажется. Я не представляю как таких рожают, а то и больше...
Я читала что может пройти, педиатр сказала обратиться к хирургу и тот скажет как лечить.

Я блин совсем расклеилась. Нос течет, чихаю, силы меня покинули (не пойму то ли аппетита нет, то ли сил приготовить, а муж еще не вернулся). :( Не знаю чем лечиться, да и все равно пока в аптеку не могу пойти. Глеб тоже что-то много спит. Всю ночь спал, утром спал, Туда спал, обратно спал, поел и опять уснул...

Элейн 28.07.2012 15:20

[B]Маша[/B], это Егор такой разноцветный на твоей аватарке? :girl_haha:

[QUOTE=Fishka;5167258]
Я блин совсем расклеилась. Нос течет, чихаю, силы меня покинули ([/QUOTE]

Поправляйся скорее! :girl_in_love:

Maryana 28.07.2012 15:28

[QUOTE=Элейн;5167297][B]Маша[/B], это Егор такой разноцветный на твоей аватарке? :girl_haha: [/QUOTE]

ага :girl_haha: это он так рисует. Боди Артом занимается по ходу :girl_haha:

malyavka 28.07.2012 15:54

[QUOTE=Элейн;5167034]

Ну вы даете, девочки! Если у меня ребенок спит, я тут же заваливаюсь спать сама :-D

[/QUOTE]

Праивльно делаешь!!! А мне настолько не хватеате времени на себя и свои интересы, что я вместо сна занимаюсь всякой фигнеё: тоже выбираю одежду в инете, сижу на форумах, читаю журналы... А олимпиада - это святое. Я фанат спорта!!

[QUOTE=oksis.burlakova;5167224]Привет!
У меня кажется месячные пришли:-E почему блин так быстро:-E Я уже и подзабыла как живот болит при них:([/QUOTE]

Ужас!!! Так быстро???

Sapfira 28.07.2012 16:11

[QUOTE=Fishka;5167110]

Наверное не совсем понятно как он лежит... но по-другому что-то и не получилось сфоткать, вот это мы уже домой вернусь, кресло почти ровно, попа не проваливается:
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1207/f3/36e13d3b3511.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1207/f3/36e13d3b3511t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.

Maryana 28.07.2012 16:18

[B]Свет[/B], а я Егора маленького в люльке возила за 1500 км. Ему 3 мес. было.

Sapfira 28.07.2012 16:46

[QUOTE=Maryana;5167418][B]Свет[/B], а я Егора маленького в люльке возила за 1500 км. Ему 3 мес. было.[/QUOTE]

ну и все же нормально прошло?когда хотел кушать , доставала кормила, подгузник переодевала, можно же остановится, походить с ним на ручках, правильно?

Maryana 28.07.2012 16:51

[QUOTE=Цветочка;5167460]ну и все же нормально прошло?когда хотел кушать , доставала кормила, подгузник переодевала, можно же остановится, походить с ним на ручках, правильно?[/QUOTE]

Более чем. Все прошло отлично. Кормить останавливались. Специально чтоб походить с ним не останавливались. Он спал и ел практически всю дорогу.

Fishka 28.07.2012 17:00

[QUOTE=Элейн;5167297][B]Маша[/B], это Егор такой разноцветный на твоей аватарке? :girl_haha:

Поправляйся скорее! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Не знаю ч о такого бы выпить, чтобы на ноги сразу встать, но прэтом можно было бы и дальше кормить...
Опытные мамы, кто чем горло лечил? Или может и так кто в курсе? Можно сосалки? А то прям режет, есть сложно...
[QUOTE=Цветочка;5167407]вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.[/QUOTE]
Мой туда-сюда спал. Но тут езды то всего час.
А за 800 км конечно и проголодается и поактивничать захочет. Но... Кресло бы я не стала ради одной поездки покупать, тем более они никому не нравятся. Мжет у кого-то можно взять на время- попробовать сначала как вам и взять в дорогу если успешно испытания ппройдут? Безопаснее то конечно пристегнутым. А так то люльку бесполезно пристегивать, если ребенок в ней не пристегнут, только чтобы не сильно шаталась.
Мое автокресло до 3-х лет по-моему, оно трансформер, поэтому и раскладывается хорошо, но и стоит дофига. Мы выбрали его потому что и удобно сейчас лежать и надолго и жить будем за МКАД и ребенок не последний, такой суммы не так жалко, но покупать маленькую люльку для одной поездки я бы пожалела.

Sapfira 28.07.2012 17:28

[QUOTE=Maryana;5167467]Более чем. Все прошло отлично. Кормить останавливались. Специально чтоб походить с ним не останавливались. Он спал и ел практически всю дорогу.[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5167485]
Мой туда-сюда спал. Но тут езды то всего час.
А за 800 км конечно и проголодается и поактивничать захочет. Но... Кресло бы я не стала ради одной поездки покупать, тем более они никому не нравятся. Мжет у кого-то можно взять на время- попробовать сначала как вам и взять в дорогу если успешно испытания ппройдут? Безопаснее то конечно пристегнутым. А так то люльку бесполезно пристегивать, если ребенок в ней не пристегнут, только чтобы не сильно шаталась.
Мое автокресло до 3-х лет по-моему, оно трансформер, поэтому и раскладывается хорошо, но и стоит дофига. Мы выбрали его потому что и удобно сейчас лежать и надолго и жить будем за МКАД и ребенок не последний, такой суммы не так жалко, но покупать маленькую люльку для одной поездки я бы пожалела.[/QUOTE]
спасибо девочки за советы, сейчас будем решать, может купит автокресло как ты говоришь до 3 лет, оно то точно понадобится, надо посмотреть на них. а вот идея у кого-то взять, сейчас позвоню по подружкам, может в этот раз действительно возьмем.
вот еще, у кого какие стульчики для кормления, если кто-то уже купил?хотела я пег перего, а сейчас смотрим что у нас как-то по деньгам не получается совсем, но сейчас то он и не нужен, но у нас спрашивают что подарить на крестины, думаю может стульчик заказать)). какой посоветуете?

Элейн 28.07.2012 18:22

[QUOTE=Maryana;5167313]ага :girl_haha: это он так рисует. Боди Артом занимается по ходу :girl_haha:[/QUOTE]

Будущий художник, сразу видно :girl_haha:

[QUOTE=malyavka;5167370]Праивльно делаешь!!! А мне настолько не хватеате времени на себя и свои интересы, что я вместо сна занимаюсь всякой фигнеё: тоже выбираю одежду в инете, сижу на форумах, читаю журналы... А олимпиада - это святое. Я фанат спорта!!

[/QUOTE]

Я на себя стараюсь днем время находить, устраиваю теперь дочке обязательный тихий час. Ну и вечером, когда муж дома.

[QUOTE=Цветочка;5167407]вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке
с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.[/QUOTE]

У нас спит, просыпается только если долго стоим. Я пока подкладываю подушку, чтобы ровнее было. Но мы пока максимум два часа катались.

Maryana 28.07.2012 19:48

[QUOTE=Цветочка;5167537]вот еще, у кого какие стульчики для кормления, если кто-то уже купил?хотела я пег перего, а сейчас смотрим что у нас как-то по деньгам не получается совсем, но сейчас то он и не нужен, но у нас спрашивают что подарить на крестины, думаю может стульчик заказать)). какой посоветуете?[/QUOTE]

У нас chicco polly

[QUOTE=Элейн;5167611]Будущий художник, сразу видно :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

malyavka 28.07.2012 20:00

[QUOTE=Цветочка;5167407]вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.[/QUOTE]

У нас автокресло макси-коси. Я очень довольна! Сима в нем спит всю дорогу, а катаемся мы много! Ездим и к врачам и к массажистам и к друзьям в гости, к родителям... А расстояния по москве ужасные, по пробкам 2 часа в каждую сторону... Ну видимо в кресле ей удобно, она там спит, даже если до этого дома истерила...
Насчет дороги, мы едем 30 августа на свадьбу к сестре, около 850 км! Я даже и не сомневаюсь, что дорога будет несложной. Останавливаться будем кормить))

Fishka 28.07.2012 20:34

[QUOTE=Цветочка;5167537]спасибо девочки за советы, сейчас будем решать, может купит автокресло как ты говоришь до 3 лет, оно то точно понадобится, надо посмотреть на них. а вот идея у кого-то взять, сейчас позвоню по подружкам, может в этот раз действительно возьмем.
вот еще, у кого какие стульчики для кормления, если кто-то уже купил?хотела я пег перего, а сейчас смотрим что у нас как-то по деньгам не получается совсем, но сейчас то он и не нужен, но у нас спрашивают что подарить на крестины, думаю может стульчик заказать)). какой посоветуете?[/QUOTE]
Кресло наше стоило 34 штуки... Хотя может есть немного дешевле другие модели, но все равно по-моему это дорого. Нам большую часть оплатила мама.
А стульчик у меня как раз пег-перего, сравнить мне не с чем, но мне нравится. Пока играет с игрушками в нем, качается, но я подкладываю под попу одеяло, иначе все равно полусидя получается и спит иногда, есть куда на кухню его положить. Я ем он рядом играется.

Это еще без одеялка под попу:
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1207/a5/4f933c072915.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1207/a5/4f933c072915t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=malyavka;5167702]У нас автокресло макси-коси. Я очень довольна! Сима в нем спит всю дорогу, а катаемся мы много! Ездим и к врачам и к массажистам и к друзьям в гости, к родителям... А расстояния по москве ужасные, по пробкам 2 часа в каждую сторону... Ну видимо в кресле ей удобно, она там спит, даже если до этого дома истерила...
Насчет дороги, мы едем 30 августа на свадьбу к сестре, около 850 км! Я даже и не сомневаюсь, что дорога будет несложной. Останавливаться будем кормить))[/QUOTE]
Какие вы молодцы! А я вот кресло брала с расчетом, что буду ездить, а в итоге дома сижу... врачи все домой ходят (хотя кто знал), в местную поликлинику мне не надо, а без коляски вообще никуда и не выберешься, не такскать же есть на руках, чуть позже наверное буду рюкзак использовать, тогда надеюсь побольше смогу ездить. В итоге сегодня первый раз с ним поехали, но нам особо то и некуда...

Я вчера почему-то решила что мальчики когда вырастают, то на мам забивают и поэтому хочу второй девочку. Но потом подумала что брат наоборот маме постоянно помогает. А муж сегодня мои вареники отдал маме :girl_haha: Хотя я перед этим сказала, что весь день только печеньками питалась и ничего больше не ела, а обычно он следит, что я ем и кормит меня.

Сегодня первый раз выбралась за пределы квартиры и одна на часик в детский магазин и аптеку. муж вчера меня уверял, что уставать мне не из-за чего, что вечером я должнв встречать его с улыбкой и порхать как бабочка, а не быть таким вялышом, а сегодня когда я собралась уходить почему-то несколько раз предложил вместо меня съездить в магазин и аптеку и вообще куда надо. А я сказала, что раз он уставший, то пусть дома остается (и про себя подумала "и отдыхает") :girl_haha:
Звоню на обратном пути: "вы где?", муж: "на улице ветер поднялся, мы домой" )))) видимо зимой мы вообще гулять перестанем )))) в итоге пошел за шапкой и накидкой от коляски, пришлось запечатать Глебчика как овощ в теплице, его даже видно не было (я конечно накрыла, но высказала и ему и свекрови все что об этом думаю, больше гулять с ними не буду! Ребенок теплый, на улице ЖАРА, ну встань ты против ветра и все).... :( И при этом муж предлагает включать дома кондиционер, когда Глеб в комнате.... :-[ ]

Кристиночка 28.07.2012 20:37

[QUOTE=Fishka;5166734]Блин, у мен жутко болит горло, краснючее, что делать? Это заразно? Чем лечиться то можно?[/QUOTE]

И у меня болит,я рассасываю таблетки Лизобакт,врач посоветовала,их можно кормящим+полоскание горла солевым раствором,чтоб отечность снять.

Кристиночка 28.07.2012 20:40

[QUOTE=Maryana;5167162]Я иной раз наслаждаюсь тишиной в ущерб сну :)

А водянка пройдет ? Или лечить надо ?[/QUOTE]

Я тоже боюсь трогать,само всё откроется в своё время :)

Кристиночка 28.07.2012 20:41

[QUOTE=Юляшка));5167222])))))))))У меня глаза голубые, у мужа карие, а у Киры зелёные:-D[/QUOTE]

Может еще изменятся :)

Юляшка)) 28.07.2012 20:54

[QUOTE=Кристиночка;5167758]Может еще изменятся :)[/QUOTE]

:) Всё может быть...
А мы тоже теперь на смешанном вскармливании:( Грудь ночью вообще не берёт, днём ещё получается всунуть. Сцеженным молоком кормлю раза 3, 3 раза смесью и всё остальное время грудь даю, почти весь день...

Элейн 28.07.2012 21:34

Девочки, а в какое время вы купаете детишек и укладываете на ночной сон? И во сколько утром встаете?

malyavka 28.07.2012 21:37

[QUOTE=Fishka;5167746]

Какие вы молодцы! А я вот кресло брала с расчетом, что буду ездить, а в итоге дома сижу...

Я вчера почему-то решила что мальчики когда вырастают, то на мам забивают и поэтому хочу второй девочку. Но потом подумала что брат наоборот маме постоянно помогает. [/QUOTE]

Я тоже 90% времени дома сижу, но я прям не могу. Мне хоть куда съездить и просто из дома выйти!! У меня сейчас родители в отпуске не в Москве и помощи нет вообще, вот вернутся и я начну в бассейн ходить, а Симу им на 2 часа оставлять))) А так вообще я с удовольствием и с ней выхожу, например нас все в гости зовут с малышкой, мы и идем... Она в гостях тихоня обычно, в автокресле лежит и по сторонам смотрит или спит...

НАсчет мальчиков, тут не угадаешь)) Может и мальчик быть супер-заботливым. От воспитания все зависит, от характера и от будущей жены.

Fishka 28.07.2012 21:46

[QUOTE=Элейн;5167838]Девочки, а в какое время вы купаете детишек и укладываете на ночной сон? И во сколько утром встаете?[/QUOTE]

Сон в 12 плюс минус полчаса, он раньше не засыпает. От времени купания не зависит когда уснет. Сейчас купаем в 10-11. Все зависит от мужа, обычно ему некогда и он каждый день тянет резину и предлагает в итоге не купать. Вчера до 23.30 тянул...
Спит до 5-6 утра, кормлю и спим до 9! :) красота! Сегодня я его раньше пыталась разбудить из-за больницы, не вышло! ))) он еще по дороге досыпал ))

Ох блин как сложно то не ругаться с мужем. Я как скажу так лучше бы молчала. Вот спрятать Глеба не он решил а родители настояли, ну я в ответ сказала что наш ребенок и решать Нам кутать или нет. Ох.... Что же дальше будет. Сейчас попросила сделать смесь пока я титькой отвлекаю, а он и так час в ванной купался, так и стоит дальше танцует... Я блин еле еле перемещаюсь, а он танцует и мои просьбы игнорирует, хорошо ему, говорит. Понятное дел без нас хорошо, когда не просим ничего делать. Обиделся, сделал очень горячую смесь. Я не могу себя спокойно вести, мы такими темпами разосремся. ((( надо наверное вообще его больше ни о чем просить, других вариантов не вижу, как что не попрошу сначала полный игнор как будто я со стенкой разговаривала.
На то что я болею услышала одно: "ну и что??" :( Да ниче... Просто болею.

Вот так вот... У него выходные и хочет отдыхать, а я в будни "не устаю", поэтому и отдыхать мне не от чего, и прошу видимо чтобы мужа достать.... Не знаю кому как, но мне ходить на работу было легче...

Olegio 28.07.2012 21:50

[QUOTE=Элейн;5167838]Девочки, а в какое время вы купаете детишек и укладываете на ночной сон? И во сколько утром встаете?[/QUOTE]
Мы обычно в девять-десять вечера купаемся, едим и укладываемся потом. К одиннадцати уже дрыхнем, как правило. В 4 она просыпается, я её к себе в кровать беру, она спит дальше. Потом в 6-7 просыпаемся, едим и дальше спим уже до 9-10.

Мы сегодня первый раз без круга плавать пробовали. Уже почти получается на воде держаться :))) Так здорово это!

Olegio 28.07.2012 21:52

[QUOTE=Fishka;5167872]
Вот так вот... У него выходные и хочет отдыхать, а я в будни "не устаю", поэтому и отдыхать мне не от чего, и прошу видимо чтобы мужа достать.... [B]Не знаю кому как, но мне ходить на работу было легче...[/B][/QUOTE]
О нет!!! Вот тут я никогда не соглашусь! У меня хоть и трое, но дома легче всё равно, несмотря ни на что!!!

Fishka 28.07.2012 21:56

[QUOTE=malyavka;5167844]Я тоже 90% времени дома сижу, но я прям не могу. Мне хоть куда съездить и просто из дома выйти!! У меня сейчас родители в отпуске не в Москве и помощи нет вообще, вот вернутся и я начну в бассейн ходить, а Симу им на 2 часа оставлять))) А так вообще я с удовольствием и с ней выхожу, например нас все в гости зовут с малышкой, мы и идем... Она в гостях тихоня обычно, в автокресле лежит и по сторонам смотрит или спит...

НАсчет мальчиков, тут не угадаешь)) Может и мальчик быть супер-заботливым. От воспитания все зависит, от характера и от будущей жены.[/QUOTE]

Да а кто может, я раньше на стенку лезла от постоянного сидения дома. А теперь выбора нет. Хотя вот думаю попробовать в пару мест с Глебом съездить, тут не очень далеко, всякие бумаги собрать. И дела сделаю и развеюсь! Может спокойнее стану! ))) а то нервная какая-то уже...

Элейн 28.07.2012 21:59

[QUOTE=Fishka;5167872]Сон в 12 плюс минус полчаса, он раньше не засыпает. От времени купания не зависит когда уснет. Сейчас купаем в 10-11. Все зависит от мужа, обычно ему некогда и он каждый день тянет резину и предлагает в итоге не купать. Вчера до 23.30 тянул...

Ох блин как сложно то не ругаться с мужем. Я как скажу так лучше бы молчала. Вот спрятать Глеба не он решил а родители настояли, ну я в ответ сказала что наш ребенок и решать Нам кутать или нет. Ох.... Что же дальше будет. Сейчас попросила сделать смесь пока я титькой отвлекаю, а он и так час в ванной купался, так и стоит дальше танцует... Я блин еле еле перемещаюсь, а он танцует и мои просьбы игнорирует, хорошо ему, говорит. Понятное дел без нас хорошо, когда не просим ничего делать. Обиделся, сделал очень горячую смесь. Я не могу себя спокойно вести, мы такими темпами разосремся. ((( надо наверное вообще его больше ни о чем просить, других вариантов не вижу, как что не попрошу сначала полный игнор как будто я со стенкой разговаривала.
На то что я болею услышала одно: "ну и что??" :( Да ниче... Просто болею.

Вот так вот... У него выходные и хочет отдыхать, а я в будни "не устаю", поэтому и отдыхать мне не от чего, и прошу видимо чтобы мужа достать.... Не знаю кому как, но мне ходить на работу было легче...[/QUOTE]

Мы так же купаемся и спать ложимся... Вот задумалась: не поздно ли?

По поводу мужа. У меня все подобные разговоры о том, что я днем отдыхаю, прекратились после того, как он в выходной пару часов с ней понянчился, а она капризничала.

[QUOTE=Olegio;5167875]Мы обычно в девять-десять вечера купаемся, едим и укладываемся потом. К одиннадцати уже дрыхнем, как правило. В 4 она просыпается, я её к себе в кровать беру, она спит дальше. Потом в 6-7 просыпаемся, едим и дальше спим уже до 9-10.

Мы сегодня первый раз без круга плавать пробовали. Уже почти получается на воде держаться :))) Так здорово это![/QUOTE]

Ира, а днем сколько спит?
Мы утром встаем в 9 где-то, едим в 5 и в 7 примерно, а днем спим плохо. А вот сейчас она у меня неожиданно уснула и спит третий час, а я не знаю, что и делать... Как бы она нас завтра в 6 не подняла.

Элейн 28.07.2012 22:01

Мне тоже работать было легче...

Fishka 28.07.2012 22:05

[QUOTE=Olegio;5167879]О нет!!! Вот тут я никогда не соглашусь! У меня хоть и трое, но дома легче всё равно, несмотря ни на что!!![/QUOTE]

Может потому что трое уже ;) и когда ты ходила на работу было уже двое и куча дел дома ))) а я раньше бездельчала по вечерам, и на работе находила время повеселиться, работа последняя хорошая была, а вот до этого да... Лучше дома чем туда )))
Просто я получается сравниваю то чего нельзя сравнивать... Раньше Глеба не было... Вот когда он пойдет в сад а я на работу, тогда и сравню, легче или нет ))))

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.