![]() |
У меня дочу зовут Стефани,на площадке все восхищаются когда слышат)))
|
не Стефания?
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6311534]возможно))я особо не интересуюсь, хотя маленьких Миш у нас ни одного ещё не встречала)))[/QUOTE]
Вчера слышала данные за последний год) и я не одного лично не знаю(маленького):-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6311556]не Стефания?[/QUOTE]
У меня так знакомую зовут,коротко Стешей называем:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6311329"]Аделина Иванна даже вроде норм,как считаете[/quote]
Норм...для бабульки. Так и представляется округлая бабулька с седыми кудряшками и круглыми же очочками, щёчками-яблочками) [quote="Nastyushka;6311441"]Петра Петровна - ппц[/quote] А по-моему, в этом что-то есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lampo4ka;6311540"]А у нас двойной имя у знакомых Софья-Пламена......для меня это уже перебор....[/quote] Аха, перебор.. так и читается, что родители не договорились из-за имени, и каждый внёс свою лепту, но как-то не подумали, что имена должны гармонировать. |
мне кажется,что с отчеством Ивановна у многих бабулька представляется,как не назови,так что ж теперь..%-0
|
[QUOTE=Родинка;6311601]Норм...для бабульки.
Так и представляется округлая бабулька с седыми кудряшками и круглыми же очочками, щёчками-яблочками) [/QUOTE] один один у нас учительница была и вела театральный кружок в школе, только она Адель Санна!)))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6311641]мне кажется,что с отчеством Ивановна у многих бабулька представляется,как не назови,так что ж теперь..%-0[/QUOTE]
Сменить папу:-D Шучу конечно!)) Мне Аделина имя нравится, но с отчеством образ правда сразу "округляется и стареет"%-0 Но меня до сих пор толком никто по ИО не называл, поэтому когда дочь начнут называть по ИО возможно она уже будет по возрасту этому сочетанию подходить) У меня мама Александра Ивановна, вобщем-то вроде отчество не портит, поэтому не переживай, если на Аделину не решишься, найдутся ещё сочетаемые имена, не безнадёжно это отчество!;) |
[QUOTE=Zved;6311715]Сменить папу:-D Шучу конечно!)) Мне Аделина имя нравится, но с отчеством образ правда сразу "округляется и стареет"%-0 Но меня до сих пор толком никто по ИО не называл, поэтому когда дочь начнут называть по ИО возможно она уже будет по возрасту этому сочетанию подходить)
У меня мама Александра Ивановна, вобщем-то вроде отчество не портит, поэтому не переживай, если на Аделину не решишься, найдутся ещё сочетаемые имена, не безнадёжно это отчество!;)[/QUOTE] да для меня оно вообще особой роли не играет)если имя понравится так и назову:) |
[quote="Ксенья Коляновна;6311300"]У нас на работе девочка сейчас ходит Б,так они свою принцесску хотят назвать Аделиной,она воощпе хотела изначально Аделаидой,но подумала,что грубовато звучит.[/quote]
Ой тоже самое у нас было. [quote="Akbara;6311462"]Аделин много знаю, татарское имя[/quote] древнегерманское |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6311556]не Стефания?[/QUOTE]
Стефани,Стефания это по нашему так сказать:girl_haha: Мы сокращенно тоже Стеша называем) |
[quote="Marishka_P;6309395"]Хотя по мне Настей должна быть стройная и изящная девочка))[/quote]
по мне - тоже))) держу марку)) [quote="Akbara;6311391"]Есть, например, имя Аностас[/quote] Олеся, ты рвёшь мне сердце, Анастас же. [quote="~LúnaDea~;6311429"]Виталина по-моему украинское имя, ну по крайней мере у подружки дочь так зовут, у неё муж с Украины[/quote] [quote="~LúnaDea~;6311445"]Подождём Настю(chinchilla), она же с Украины,может раскроет нам тайну имени[/quote] Настя ни одной Виталины вообще не встречала :girl_haha: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6311745"]Стефани[/quote] а отчество?) |
[QUOTE=chinchilla;6311806]по мне - тоже))) держу марку))
Олеся, ты рвёшь мне сердце, Анастас же. Настя ни одной Виталины вообще не встречала :girl_haha: а отчество?)[/QUOTE] Стефани Эдуардовна:girl_in_love: |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6311812"]Стефани Эдуардовна[/quote]
Красиво:girl_in_love: |
У меня одноклассница - Сабина Эдуардовна. 23 года,а все в облаках витает)
|
[QUOTE=Nastyushka;6311833]У меня одноклассница - Сабина Эдуардовна. 23 года,а все в облаках витает)[/QUOTE]
А если Мария или Светлана или Ольга Эдуардовна,то приземленные:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6311842]А если Мария или Светлана или Ольга Эдуардовна,то приземленные:)[/QUOTE]
Да это я просто) не про сочетание)))) |
У нас на работе одна пара ждали мальчика Виталика, но родилась Виталина))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6311861]У нас на работе одна пара ждали мальчика Виталика, но родилась Виталина))))[/QUOTE]
имя Виталина сейчас популярно,у моей крестной внучка Виталина |
У подругиной учительницы внучка Эвита
|
Мне нравилось имя Виталия, но у нас папа Виталий, и было бы как Петра Петровна)))
|
Моя одноклассница (армянка) Джулиета.
Мы ее всегда завали Джуси или Джул. А учителя писали Джульетта:girl_haha: Она бесилась. Ну и все допекали ее: а где Ромео? |
У нас на форуме Аля86 вроде Виталина назвала дочурку)
|
[quote="Mammo4ka;6311896"]У нас на форуме Аля86 вроде Виталина назвала дочурку)[/quote]
Да? Что-то она пропала куда-то |
[quote="Shegal;6311894"]А учителя писали Джульетта Она бесилась.
Ну и все допекали ее: а где Ромео?[/quote] Немножко не в тему: а тебя не допекали: Алёнушка, где твой братец Иванушка? :) Меня да) |
[QUOTE=Родинка;6311964]Немножко не в тему: а тебя не допекали: Алёнушка, где твой братец Иванушка? :)
Меня да)[/QUOTE] Допекали:) А еще потом называли Лёной и докатились до Лёлика. А потом я стала Лёлик болик алкоголик:-D В 5м классе:-D Ну мальчишки, чего уж там:-D Но я не парилась не обижалась(кстати мне и в голову не приходило, что можно на это обижаться), а ржала со всеми:) |
[QUOTE=Marishka_P;6311909]Да? Что-то она пропала куда-то[/QUOTE]
Да) долго думала Вита или Виталина) наверное,времени нет((( |
[QUOTE=chinchilla;6311806]по мне - тоже))) держу марку))
Олеся, ты рвёшь мне сердце, Анастас же. Настя ни одной Виталины вообще не встречала :girl_haha: а отчество?)[/QUOTE] :-D у подружки спрошу тогда почему Виталина :girl_haha: [QUOTE=Shegal;6311971]Допекали:) А еще потом называли Лёной и докатились до Лёлика. А потом я стала Лёлик болик алкоголик:-D В 5м классе:-D Ну мальчишки, чего уж там:-D Но я не парилась не обижалась(кстати мне и в голову не приходило, что можно на это обижаться), а ржала со всеми:)[/QUOTE] Мою маму зовут родные Лёля, хотя зовут её Оля :) [QUOTE=Nastyushka;6312003]Да) долго думала Вита или Виталина) наверное,времени нет((([/QUOTE] Вита сокращённо от Виталина же, разве нет, у друзей так))) |
у нас подруга Виолетта,всю жизнь все Витой зовут)и друг Виталик,тоже Вита:-D
|
У свекрови (ее зовут Элеонора) сестру зовут Елена, все родные называют Ёлка) Когда она получала (или меняла...) паспорт, то поменяла имя на Элена)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312179]у нас подруга Виолетта,всю жизнь все Витой зовут)и друг Виталик,тоже Вита:-D[/QUOTE]
Не люблю я имя Виолетта, по личным причинам. Но эту девушку с какой непонятно радости все называют Машей :-! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6312205]Не люблю я имя Виолетта, по личным причинам.
Но эту девушку с какой непонятно радости все называют Машей :-![/QUOTE] я не могу сказать,что я его не люблю..но все Виолетты оч неординарные как минимум личности%-0 |
[quote="~LúnaDea~;6312205"]Не люблю я имя Виолетта, по личным причинам.[/quote]
Вспомнилось одно не особо распространённое имя с неприязнью по личным причинам: Инесса. Буээээ! |
у меня оч много имен,кот я реально не перевариваю!!но перечислять не буду,а то меня половина форума возненавидит:-D:-D
|
[QUOTE=Родинка;6312247]Вспомнилось одно не особо распространённое имя с неприязнью по личным причинам: Инесса.
Буээээ![/QUOTE] да уж, сама не встречала с таким именем, но так звучит, как будто встречала и не люблю я Инесс :-D:-D:-D В интернете нашла, что Виталина римское имя всё таки :) |
а как вам имя Ефим? слышала еще в школе.
И на площадке встречала девочку с именем Ясна |
У нас сейчас бум на имя Николь)у соседей дочку так тоже зовут
|
[QUOTE=Кристинк@;6312267]а как вам имя Ефим? слышала еще в школе.
И на площадке встречала девочку с именем Ясна[/QUOTE] вроде и красиво..но на слух звучит как Ясно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6312277]У нас сейчас бум на имя Николь)у соседей дочку так тоже зовут[/QUOTE] обожаю это имя,как и Мишель:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312278]вроде и красиво..но на слух звучит как Ясно:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] обожаю это имя,как и Мишель:girl_in_love:[/QUOTE] Ну Мишель прикольно:girl_in_love: а вот Николь...Ника...как то... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312257]у меня оч много имен,кот я реально не перевариваю!!но перечислять не буду,а то меня половина форума возненавидит:-D:-D[/QUOTE]
Если они необычные, можешь высказаться в этой темке ;) И даже объяснить, за что ты их не любишь) [QUOTE=~LúnaDea~;6312260]да уж, сама не встречала с таким именем, но так звучит, как будто встречала и не люблю я Инесс :-D:-D:-D [/QUOTE] Ты моя радость))) [QUOTE=Кристинк@;6312267]а как вам имя Ефим? слышала еще в школе. И на площадке встречала девочку с именем Ясна[/QUOTE] Ефим нравится. Вполне нейтральное имя) Про Ясну я уже высказывалась. Хорошая задумка, но не звучит. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |