Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

Нютка-манютка 01.01.2013 14:29

с новым годом!а меня малАя сегодня порадовала - расхохоталась в голос ))))) !!!!! так здорово!

__olka__ 01.01.2013 22:24

[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, с наступившим новым годом!!! Всего самого прекрасного вам и вашим малышам!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/photo/77-0-4049[/IMG]

Anima 02.01.2013 00:50

всех-всех-всех с новым годом!!!

FRIDI 02.01.2013 18:20

Мамочки и малыши!!!!!!!!!!!всех с новым годом!!!!!!пусть сбудутся все наши мечты и пожелания!!!и всем много много много здоровья!!!

Sveta-kafeta 02.01.2013 18:39

Феденьку с 3 месяцами:)

VentA 02.01.2013 20:18

девочки всех с новым годом мои хорошие!!! желаю счастья много много а главное чтобы детки росли здоровенькие и счастливые!!! целую всех.

sofia05 02.01.2013 21:35

[QUOTE=Нюсенька;5584125]привет девочки, видео с массажем в группу добавила!!!

да вот такое каждый вечер, вчера в 22 начала, но к 00.30 уже угомонилась и спала...

да я тоже про такое знаю и думаю-это у нас и есть, прокричится и засыпает сладко, встаёт в 10-11...

Уже скоро Новый Год, урааа, я салаты приготовила, холодец сварила, теперь бы на себя время найти...так девочки после НГ выкладываем фоточки ;)[/QUOTE]
Ничего себе массажистка Веронику вертает!!! Посмотрела, я практически тоже самое делаю маське, за некоторыми исключениями, взяла на заметку. Я себе еще видео зарядки на фитболе накачала. А как его можно в группу добавить?

sofia05 02.01.2013 21:37

[QUOTE=Sveta-kafeta;5586880]Феденьку с 3 месяцами:)[/QUOTE]

Пасиб, Светусь :girl_in_love:

sofia05 02.01.2013 21:39

Нашла как, добавила.

Нютка-манютка 02.01.2013 23:53

Маленького медвежонка с трешкой!!!! Как же время летит!
Чего Феденька уже научился?

FRIDI 03.01.2013 09:46

Феденьку и Софиюшку с тремя месяцами!!!
как дела у вас мамулечки??как отметили новый год??
у нас Никитка заболел, и мы просидели дома!!а на улице у нас не поверите!!! +9!!!!сами в шоке от такой зимы!!!

Нюсенька 03.01.2013 13:32

[QUOTE=sofia05;5587184]Ничего себе массажистка Веронику вертает!!! Посмотрела, я практически тоже самое делаю маське, за некоторыми исключениями, взяла на заметку. Я себе еще видео зарядки на фитболе накачала. А как его можно в группу добавить?[/QUOTE]

это она её еще нормально крутит, сына так крутила, он там еще хлеще орал, там в 6 мес. массаж еще круче будет, потом сходим-сниму и выложу!!!

Sveta-kafeta 03.01.2013 14:39

[QUOTE=FRIDI;5587754]Феденьку и Софиюшку с тремя месяцами!!!
у нас Никитка заболел, и мы просидели дома!!а на улице у нас не поверите!!! +9!!!!сами в шоке от такой зимы!!![/QUOTE]

У нас такая же погодка, только с улицы вернулись:)

Мы НГ дома сами отмечали, решили никуда в гости не ехать. А 1 января гости к нам приходили, у меня ДР было.

FRIDI 03.01.2013 14:54

[QUOTE=Sveta-kafeta;5588180]Спасибо:girl_in_love:

Мы НГ дома сами отмечали, решили никуда в гости не ехать. А 1 января гости к нам приходили, у меня ДР было.[/QUOTE]

ой, незнала!

[SIZE="3"][COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТОЧКА!!!счастья, здоровья, успехов и удачи во всех делах и начинаниях!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]

Г+А 03.01.2013 17:01

Света, с днем рождения прошедшим!!!! Пусть все будет замечательно у тебя!
Софию и Федора с 3 месяцами!!!

sofia05 03.01.2013 18:25

[QUOTE=Нютка-манютка;5587465]Маленького медвежонка с трешкой!!!! Как же время летит!
Чего Феденька уже научился?[/QUOTE]

Спасибочки! Мы на бочок переворачиваемся :))) болтаем, помогаем маме читать книжки и рассказывать стихи с выражением, все тянем в рот, боимся щекотки на шейке и в подмышках, смется так "хыыыы", но не хохочет в голос :girl_haha:

[QUOTE=FRIDI;5587754]Феденьку и Софиюшку с тремя месяцами!!!
у нас Никитка заболел, и мы просидели дома!!а на улице у нас не поверите!!! +9!!!!сами в шоке от такой зимы!!![/QUOTE]
У меня праздник не праздник какой-то. Вообще не чувствовалось. Справляли у брата и крестной Фединой, Еле Федю уложила в чужом доме, прибежала к столу, когда уже начали бить куранты, так что что там наш путька наговорил даже и не слышала ))) потом посидели за столом, сходили запустили салюты (очень красиво было, мы большой толпой скидывались), потом отвезла брата с племяшкой домой, а когда приехала, то малясь уже проснулся. Я его покормила и он больше не засыпал, так что и мы поехали домой и легли спать. Дед Мороз мой подарил мне колечко из белого золота с 16 брюликами, а маляське надарили кучу игрушек и погремушек :) 1 числа к нам приходил крестный Федин с семьей.
Ничего себе у вас лето!!!

[QUOTE=Sveta-kafeta;5588180]Спасибо:girl_in_love:

Мы НГ дома сами отмечали, решили никуда в гости не ехать. А 1 января гости к нам приходили, у меня ДР было.[/QUOTE]
Светик! С прошедшим тебя ДР :birthday: Софиюшку с трешечкой :connie_35: Счастья вам, девчоночки! :girl_in_love:

[QUOTE=Г+А;5588520]Света, с днем рождения прошедшим!!!! Пусть все будет замечательно у тебя!
Софию и Федора с 3 месяцами!!![/QUOTE]

Пасибки!

sofia05 03.01.2013 20:00

[QUOTE=Нюсенька;5588081]это она её еще нормально крутит, сына так крутила, он там еще хлеще орал, там в 6 мес. массаж еще круче будет, потом сходим-сниму и выложу!!![/QUOTE]

выкладывай!
А мы сегодня были в кораблике, реализовывали купончики. Накупила одежды 74 размера, потому что 68 нам уже в притык. У меня вчера был шок!! Нам 3 месяца и я решила Феденьке надеть новый костюмчик 68 размера, т.к. из 62 мы явно выросли. А он блин мал! Думаю ну вот как так шьют!?! а у меня куча купонов из кораблика, хотела поехать закупиться и одеждой в том числе. Решила померить Феденьку. Чуть в обморок не упала 66см!!! 4 раза перемеряла! Он вымахал на 6 см за месяц!!! Так что из 62 мы плавно в 74 переросли, а не пошив такой у одежды
А еще купили стульчик [url]http://www.chicco.ru/Default.aspx?Ta...07063803230000[/url] теперь маська с нами за столом как взрослый будет "сидеть"
Так же вместо меррисов решила гуны купить, т.к. они гораздо дешевле. Посмотрим подойдут ли, хотя они практически ни чем не отличаются. Только внутренняя поверхность у них нежнее и есть резиночка на спине и это клево, а то в меррисах мы частенько по утрам уплываем :girl_haha:

sofia05 03.01.2013 20:01

Кстати Федя еще сам себя убаюкивает, когда я его качаю :girl_haha:

А мы сегодня были в кораблике, реализовывали купончики. Накупила одежды 74 размера, потому что 68 нам уже в притык. У меня вчера был шок!! Нам 3 месяца и я решила Феденьке надеть новый костюмчик 68 размера, т.к. из 62 мы явно выросли. А он блин мал! Думаю ну вот как так шьют!?! а у меня куча купонов из кораблика, хотела поехать закупиться и одеждой в том числе. Решила померить Феденьку. Чуть в обморок не упала 66см!!! 4 раза перемеряла! Он вымахал на 6 см за месяц!!! Так что из 62 мы плавно в 74 переросли, а не пошив такой у одежды :girl_haha:
А еще купили стульчик [url]http://www.chicco.ru/Default.aspx?TabId=1673&art=07063803230000[/url] теперь маська с нами за столом как взрослый будет "сидеть" :)))
Так же вместо меррисов решила гуны купить, т.к. они гораздо дешевле. Посмотрим подойдут ли, хотя они практически ни чем не отличаются. Только внутренняя поверхность у них нежнее и есть резиночка на спине и это клево, а то в меррисах мы частенько по утрам уплываем :girl_haha:

XксюшаX 03.01.2013 20:17

Всем привет,:)
[B]sofia05[/B] ничего себе у вас сыночек вырос, молодец:))) . Мы носим 62 размер и даже иногда в 56 помещаемся. на следующей недели идём к врачу, там посмотрим сколько она см. и вес.
Стульчик классный, я вот тоже уже присматриваю. Вот этот нравится [url]http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4176991[/url] ну не знаю удобный ли?
Девочки может вы мне что нибудь по советуете Кирюша перестала спать в коляске на улице . как выходим так и начинаются концерты, совсем не хочет лежать :girl_prepare_fish: . вот как с ней гулять теперь . ночью у нас всё хорошо, а вот днём спит как курица, глазки полуприкрыты и по 15 мин. спит. сосет также почучуть. не знаю мож я чёто не так делаю и только мучаю ребёнка:-/

Anima 03.01.2013 22:06

Светочку с днем рождения!! Всего-всего самого радостного!!
Сонечку и Феденьку с датками!!!

sofia05 04.01.2013 16:10

[QUOTE=Anima;5589119]Светочку с днем рождения!! Всего-всего самого радостного!!
Сонечку и Феденьку с датками!!![/QUOTE]

Спасибо! Валюшеньку с тремя месяцами :pig_ball:

Sveta-kafeta 04.01.2013 20:33

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно:girl_in_love:

Валюшеньку с 3 месяцами:)

Даш, а разве можно уже в такой стульчик садить? Или в нем есть полулежачее положение? Я тоже к такому стульчику присматриваюсь:)
Ну вы даете, уже 74-й размерчик носить будете:) Хотя мы за этот месяц тоже на 5-6 см выросли, сейчас примерно 63, поэтому комбинезончики на 68 нам в самый раз.

Sveta-kafeta 04.01.2013 20:36

Ксюш, у нас такая же песня с прогулками. Я теперь дожидаюсь, когда мы дома уснем, а потом одеваю и гулять. Или на улице укачиваем, а потом только в коляску кладу.

sofia05 04.01.2013 21:10

[QUOTE=XксюшаX;5588898]Всем привет,:)
[B]sofia05[/B] ничего себе у вас сыночек вырос, молодец:))) . Мы носим 62 размер и даже иногда в 56 помещаемся. на следующей недели идём к врачу, там посмотрим сколько она см. и вес.
Стульчик классный, я вот тоже уже присматриваю. Вот этот нравится [url]http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4176991[/url] ну не знаю удобный ли?
Девочки может вы мне что нибудь по советуете Кирюша перестала спать в коляске на улице . как выходим так и начинаются концерты, совсем не хочет лежать :girl_prepare_fish: . вот как с ней гулять теперь . ночью у нас всё хорошо, а вот днём спит как курица, глазки полуприкрыты и по 15 мин. спит. сосет также почучуть. не знаю мож я чёто не так делаю и только мучаю ребёнка:-/[/QUOTE]

Стульчик прикольный, практически такой же :)
А концерты может временное явление? Федя тоже быстро сосет, иногда долго. Тут 2 варианта: либо она наедается быстро, либо молока мало. Хотя, если б было мало она постоянно бы сосала пытаясь выдавить еще и наесться...

sofia05 04.01.2013 21:12

[QUOTE=Sveta-kafeta;5590780]Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно:girl_in_love:

Валюшеньку с 3 месяцами:)

Даш, а разве можно уже в такой стульчик садить? Или в нем есть полулежачее положение? Я тоже к такому стульчику присматриваюсь:)
Ну вы даете, уже 74-й размерчик носить будете:) Хотя мы за этот месяц тоже на 5-6 см выросли, сейчас примерно 63, поэтому комбинезончики на 68 нам в самый раз.[/QUOTE]

Ага, там 3 положения спинки, лежачее полулежачее и сидя. Да и вообще крутой стул, там все регулируется, снимается и складывается быстро и компактно и стоит в углу под телеком, не мешает :)))
Светусь, дай хоть глянуть как твоя принцесска выросла :connie_1:

Нютка-манютка 04.01.2013 21:19

Валюшу с даткой!
как же быстро детки растут.Катюш,хвастайся достижениями.

Anima 04.01.2013 22:01

Спасибо, девочки!!

Ну головку мы держим, за игрушками-погремушками следим, улыбаемся, голову во все стороны поворачиваем, кулак сосем. Вот такие достижения ;)

Выдерживаем интревалы между кормлениями 3-3,5 часа. Ночной сон 9-13 часов, максимальный интервал между кормлениями ночью - 8 часов.

Г+А 05.01.2013 12:25

Валентину и Ванечку с 3-мя месяцами!!!
8 часов!!! Ух ты!!! Мне бы так.... :) :) У нас самое большее - 2, 5 часа выдерживает ночью. За ночь раз 7 кормлю, засыпает около 23-24 часов, просыпается в 11 утра. А днем стабильно каждые 2 часа ест!

Нютка-манютка 05.01.2013 13:59

У нас тоже с кормежкой,как и у вас Катюш.долго выдерживает.и то не кричать начинает,а палец в рот и насасывает.и я сама предлагаю грудь,а то уже грудь разорваться готова.вот не знаю как быть с тем,что она часто большой палец сосет,а от сосок категорически отказывается.

Anima 05.01.2013 19:11

[QUOTE=Г+А;5591806]Валентину и Ванечку с 3-мя месяцами!!!
8 часов!!! Ух ты!!! Мне бы так.... :) :) У нас самое большее - 2, 5 часа выдерживает ночью. За ночь раз 7 кормлю, засыпает около 23-24 часов, просыпается в 11 утра. А днем стабильно каждые 2 часа ест![/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Нютка-манютка;5591968]У нас тоже с кормежкой,как и у вас Катюш.долго выдерживает.и то не кричать начинает,а палец в рот и насасывает.и я сама предлагаю грудь,а то уже грудь разорваться готова.вот не знаю как быть с тем,что она часто большой палец сосет,а от сосок категорически отказывается.[/QUOTE]

а я думаю, пусть сосет! это не хуже соски или груди, а может даже и лучше ;) я детям не запрещаю пальцы сосать. это само пройдет потом, когда зубки вылезут и когда ребенок научится себя развлекать игрушками.

Г+А 05.01.2013 23:02

[QUOTE=Anima;5592549]а я думаю, пусть сосет! это не хуже соски или груди, а может даже и лучше ;) я детям не запрещаю пальцы сосать. это само пройдет потом, когда зубки вылезут и когда ребенок научится себя развлекать игрушками.[/QUOTE]
Не у всех так, к сожалению, некоторых приходится отучать от сосания пальца, а палец - это еще хуже соски. Палец-то всегда с собой, его не выкинешь как соску%-0

Polino4ka777 05.01.2013 23:25

[B][I]Приветики))

Я б за палец не переживала особо,до года пусть себе сосет,потом конечно отучать,позже может быть сложно

мы днем кушаем по-разному,когда через полчаса,а когда через три)ночью тоже по-разному,самый длинный сон без еды у нас аж 10 часов было вчера,мы с сиськами офигели))[/I][/B]

sofia05 06.01.2013 00:03

[QUOTE=Polino4ka777;5593187][B][I]Приветики))

Я б за палец не переживала особо,до года пусть себе сосет,потом конечно отучать,позже может быть сложно

мы днем кушаем по-разному,когда через полчаса,а когда через три)ночью тоже по-разному,самый длинный сон без еды у нас аж 10 часов было вчера,мы с сиськами офигели))[/I][/B][/QUOTE]

Капец :girl_prepare_fish: Бедные сиськи :girl_haha:

XксюшаX 06.01.2013 03:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;5590787]Ксюш, у нас такая же песня с прогулками. Я теперь дожидаюсь, когда мы дома уснем, а потом одеваю и гулять. Или на улице укачиваем, а потом только в коляску кладу.[/QUOTE]
так она может заснуть в коляске а через время просыпается и хныкает. Мне её просто жалко, она одеваться не любит плакать начинает. потом толком не погуляем дамой идём. Теперь вот как она дома заснёт так я её заворачиваю в одеяло и на балкон вытаскиваю. свежий воздух та ей нужен. если уж потом сильно капризунить начинает я дамой её забираю.

[QUOTE=sofia05;5590880]Стульчик прикольный, практически такой же :)
А концерты может временное явление? Федя тоже быстро сосет, иногда долго. Тут 2 варианта: либо она наедается быстро, либо молока мало. Хотя, если б было мало она постоянно бы сосала пытаясь выдавить еще и наесться...[/QUOTE]
молочка я думаю хватает. ей даже одной сиси хватает. я ей всегда второю предлагаю она не хочет. как пиявочка насосётся и откидывается. щас стала по 2 с половиной часа выжидать. сосёт лучше. но спит также по 15-30мин. но это только днём. а вечером к 22:00 у нас отбой и спит примерно до 03:00 потом кушает по одной или полторы сиси, меняем памперс и спит до 06:00, потом опять ест и подъем около 08:00 часов. иногда, последние время всё чаще, всего один раз просыпается.

Нютка-манютка 06.01.2013 07:18

значит не буду за палец париться!а потом отучать будем.а то старшая вместо пальца на титьке постоянно висела.и переедала.
Девочки вот и я лежу офигеваю.а доча спит!ела около 22 часов.
а сцеживаться я жуть как не люблю,у меня это не особо получается.
зато старшая уже дважды просыпалась.просит к ней ложиться.

Sveta-kafeta 06.01.2013 17:28

[QUOTE=sofia05;5590886]Ага, там 3 положения спинки, лежачее полулежачее и сидя. Да и вообще крутой стул, там все регулируется, снимается и складывается быстро и компактно и стоит в углу под телеком, не мешает :)))
Светусь, дай хоть глянуть как твоя принцесска выросла :connie_1:[/QUOTE]

Надо фоточки на комп скинуть и тогда загружу сюда:)

Sveta-kafeta 06.01.2013 17:36

Мы днем только на руках спим, ну или на улице в коляске. А так, в кроватку только положишь. через 5 мин просыпается. Зато ночью отлично спим.

Елена :) 07.01.2013 13:50

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL]

Елена :) 07.01.2013 13:51

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL]

sofia05 07.01.2013 15:13

Девочки, с Рождеством!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1301/22/c7ba8732ee42.gif.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1301/22/c7ba8732ee42t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.