![]() |
[B]Коварные горничные[/B] 13-ю серию посмотрела 2-го сезона.....
классный :))) , а закончилось всё ТАК, что прям жду не дождусь продолжения...... :girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], я тоже жду продолжения:))) у меня прям возглас возмущения был,когда я 13 серию посмотрела.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6965216][b]Иринушка[/b], я тоже жду продолжения:))) у меня прям возглас возмущения был,когда я 13 серию посмотрела.[/QUOTE]
Я матом крикнула :-D муж аж проснулся.... было почти час ночи ;) |
Я Горничных тоже жду.
Начал смотреть Я-зомби. Там главная героиня зомби. Не страшный) Легкий. Первая серия норм, посмотрим что дальше будет. |
Посмотрела сегодня Мажора... Очень понравился... как бы до осени дожить, пока 2-й сезон выйдет....
|
Я сейчас уже не успеваю смотреть,но будет время,долгий путь домой хочу тоже посмотреть.
|
А я шерлока пересмотрела, когда ж уже новый сезон, ждууууу
|
[quote="Викуля!;6965523"]Посмотрела сегодня Мажора... Очень понравился... как бы до осени дожить, пока 2-й сезон выйдет....[/quote]
И мне очень понравился))) Конец правда неожиданный... я думала, что все хорошо будет) |
[quote="*Ю-ю*;6965557"]И мне очень понравился))) Конец правда неожиданный... я думала, что все хорошо будет)[/quote]
я потому и хочу 2-й сезон уже увидеть ))) в надежде на хороший конец )) |
[quote="Траляля;6965540"]А я шерлока пересмотрела, когда ж уже новый сезон, ждууууу[/quote]
и я жду)) |
[QUOTE=Викуля!;6965523]Посмотрела сегодня Мажора... Очень понравился... как бы до осени дожить, пока 2-й сезон выйдет....[/QUOTE]
И мне понравился) Не очень правдоподобно конечно, но все равно интересно) И актеров хорошо подобрали! Еще жду апрель и "Игру престолов":girl_in_love: |
Я тоже смотрела мажора, весь сериал плевалась, мол не бывает так, что за сказки, то игра актеров мне не нравилась, то сюжет, но при этом не прекращала смотреть)))))
|
[QUOTE=Викуля!;6965523]Посмотрела сегодня Мажора... Очень понравился... как бы до осени дожить, пока 2-й сезон выйдет....[/QUOTE]
Я тоже смотрела. Очень понравился. |
[quote="Масюша;6965828"]Я тоже смотрела мажора, весь сериал плевалась, мол не бывает так, что за сказки, то игра актеров мне не нравилась, то сюжет, но при этом не прекращала смотреть)))))[/quote]
А мне и сюжет и игра актеров нравится... а то, что так не бывает так наоборот хочется сказки... вот мне только не понравился киноляп... когда они Жеку переодели в мажора, чтобы там одного взять преступника и на машине желтенькой он там рассекал, а потом через несколько серий этот же Жека просит у Игоря машину мол дай хоть попробовать проехаться.... так ездил же уже... вот такие недочеты мне не нравятся конечно.... но закрываешь глаза, потому что в целом сериал нравится.... и актер мне это Павел Прилучный вообще нравится... |
[b]Викуля![/b], так мне тоже понравился, не понравился бы выключила да не вспоминала бы!) а так..смотрела и бубнила) заинтриговал.. Концовка конечно... Так я надеялась, что он одумается и не выстрелит . И папу жалко.
Павел хорош и Никита Панфилов мне понравился (брат-наркоман) Быть может, увидев, какой популярный первый сезон, они второй выпустят более доработанным |
[quote="Масюша;6966149"]они второй выпустят[/quote]
даже не знала, что второй сезон планируется...... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6966176]даже не знала, что второй сезон планируется...... :connie_1:[/QUOTE]
В инете пишут: Дата выхода 2 сезона сериала «Мажор» — намечена на осень 2015 года. |
Смотрю по ФОКСу 15-ю серию ходячих. .. написали заключительная. ....в этом сезоне или вапче?
|
[QUOTE=Иринушка;6970656]Смотрю по ФОКСу 15-ю серию ходячих. .. написали заключительная. ....в этом сезоне или вапче?[/QUOTE]
В этом сезоне, хотя их вроде 16 должно быть, последняя серия 60 или аж 90 минут, следующий сезон в октябре. В группе ВК ваще прошла инфа, что они чуть ли не до 10 сезонов решили сериал продлить, я офигею столько развязки ждать |
[QUOTE=Траляля;6970741]В этом сезоне, хотя их вроде 16 должно быть, последняя серия 60 или аж 90 минут, следующий сезон в октябре. В группе ВК ваще прошла инфа, что они чуть ли не до 10 сезонов решили сериал продлить, я офигею столько развязки ждать[/QUOTE]
10 сезонов? круто. ...... %-0 вроде разобралась. ..... в следующий понедельник последняя заключительная 16-я серия. ... |
Я вот сегодня как раз решила продолжить смотреть ходячих
9,10 серию глянула тайриса безумно жаль((( |
Я сегодня 15-ю буду смотреть. Ох, 14-я серия такая бррр:girl_prepare_fish: Мальчишку вообще жалко:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вышел сериала 4-й сезон "Девочки". Досматриваю, хоть и подбешивает меня главная героиня, но всё равно смотрю:girl_haha: |
[quote="Иринушка;6970789"]в следующий понедельник последняя заключительная 16-я серия. ...[/quote]
А я комиксы параллельно читаю..... Там пока ни конца, ни края не видно.:-D В сериале это мыло уже надоело. |
А что за Ходячие???? Столько про них говорите, а кто это и про что вообще сериал - не знаю(
|
[quote="Slim;6971767"]А что за Ходячие???[/quote]
[URL="http://www.walking-dead.ru/serial.html"][B][U]Ходячие мертвецы[/U][/B][/URL] :) |
Я в декабре ходячих смотрела.тяжёлый он для меня,мрут они постоянно((
Игры престолов жду не дождусь :))):))) А ещё мы с мужем на сериал Гримм подсели,но щас серии раз в неделю аыходят(сколько раз зарекалась смотреть сериал,который еще полностью не вышел и все равно... |
[QUOTE=Иринушка;6970656]Смотрю по ФОКСу 15-ю серию ходячих. .. написали заключительная. ....в этом сезоне или вапче?[/QUOTE]
Заключительная в сл понедельник |
[quote="Margarita_22;6971903"]Игры престолов жду не дождусь[/quote]
да там тоже вроде бы все мрут постоянно :-D |
[QUOTE=tapa4ka;6971907]да там тоже вроде бы все мрут постоянно :-D[/QUOTE]
Ну как-то не так активно)хотя когда главные герои умирали я ревела |
А я подумываю пересмотреть "Грань" все сезоны :connie_1: к тому же последний я так и не посмотрела... вот хочу теперь с начала до конца сразу
|
[QUOTE=Викуля!;6972515]А я подумываю пересмотреть "Грань" все сезоны :connie_1: к тому же последний я так и не посмотрела... вот хочу теперь с начала до конца сразу[/QUOTE]
Я грань 2 года назад смотрела,последний тоже не осилила до конца Думала его пересмотреть,но ещё хорошо его помню |
[quote="Slim;6971767"]А что за Ходячие????[/quote]
Оля, смотри быстрее.... :-D [quote="Margarita_22;6971903"]тяжёлый он для меня,мрут они постоянно(([/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ооо я сегодня досмотрела 15 серию Ходячих
мальчишку и правда жаль(( |
[QUOTE=Margarita_22;6971903]Я в декабре ходячих смотрела.тяжёлый он для меня,мрут они постоянно((
Игры престолов жду не дождусь :))):))) А ещё мы с мужем на сериал Гримм подсели,но щас серии раз в неделю аыходят(сколько раз зарекалась смотреть сериал,который еще полностью не вышел и все равно...[/QUOTE] Гримм нам тоже понравился и игру престолов тоже очень ждем, а вот Ходячие бред полный особенно последние серии да и вообще хрень а не сериал |
[QUOTE=tapa4ka;6972736]ооо я сегодня досмотрела 15 серию Ходячих
мальчишку и правда жаль(([/QUOTE] Мальчишка это случайно не сын главного героя? |
[quote="Фисташка;6972930"]а вот Ходячие бред полный особенно последние серии да и вообще хрень а не сериал[/quote]
Надь, ты задеваешь наши (любителей Ходячих) чувства :) ну, на вкус и цвет конечно))) но я не стала бы прям так категорично о сериале отзываться ;) |
[quote="tapa4ka;6973620"]Надь, ты задеваешь наши (любителей Ходячих) чувства[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D p.s. А всё жду-жду "СОСНЫ". А оказывается ждать аж до мая! :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;6973620]Надь, ты задеваешь наши (любителей Ходячих) чувства :)
ну, на вкус и цвет конечно))) но я не стала бы прям так категорично о сериале отзываться ;)[/QUOTE] Да да, у меня прям сердце разбилось после прочтения такого поста :-/ |
[QUOTE=Иринушка;6972600]Оля, смотри быстрее.... :-D
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да боязно как-то...%-0 |
[QUOTE=Margarita_22;6972994]Мальчишка это случайно не сын главного героя?[/QUOTE]
Неет, Ноя жалко:( |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |