![]() |
[B]Лариса[/B] мне очень нравится ваш кремик:girl_pinkglassesf:
|
[b]habiba2009[/b], спасибо))) он огромный и гипер ласковый) спит со мной, куда бы я не легла, везде найдет, умоет, руку к себе прижмет, носявкой уткнется)
А второй шилопопый холерик) с непередаваемой мимикой) |
всех с новым годом с новым счастьем:)
кто чем занят на праздниках ...мы в том году ремонт делали а сегодня решили кошке лежанки закончить-завершить наконец то:)вот что у нас получилось(не обращаем внимания на бардак,это комната дочери,там не убирается никогда) [URL=http://radikale.ru/full/2016/1/2/f9d7f290a6cd2dd306ff07141c343d89-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/2/f9d7f290a6cd2dd306ff07141c343d89-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://aphorizmy.ru/]афоризмы[/URL] ну а это у нас [URL=http://radikale.ru/full/2016/1/2/673da2e8d9bc0c069b2a4446ab286a85-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1/2/673da2e8d9bc0c069b2a4446ab286a85-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://aphorizmy.ru/c/prikolnye/]прикольные афоризмы[/URL] последнее фото на боку....ах,эти праздники))) |
всем привет,у меня проблема,мой коте стал плохо кушать.то ест нормально то плохо,не пойму,он стал перебирать в еде наверно,вопрос конкретно по корму к [B]Ленуське 1710[/B]я помню ты писала что стала давать своим красотулькам корм Пронатюр холистик,расскажи,хороший корм,мой просто похудел еще не знаю,на вид по крайней мере ,на весах тот же стабильный вес 4200.может мне тоже по пробовть этот корм,он перестал есть свой корм (Чойз),я не знаю что с моим котом делать,он наверно перебирать стал и так на характер не подарок и в еде стал такой же
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7261189]всем привет,у меня проблема,мой коте стал плохо кушать.то ест нормально то плохо,не пойму,он стал перебирать в еде наверно,вопрос конкретно по корму к [B]Ленуське 1710[/B]я помню ты писала что стала давать своим красотулькам корм Пронатюр холистик,расскажи,хороший корм,мой просто похудел еще не знаю,на вид по крайней мере ,на весах тот же стабильный вес 4200.может мне тоже по пробовть этот корм,он перестал есть свой корм (Чойз),я не знаю что с моим котом делать,он наверно перебирать стал и так на характер не подарок и в еде стал такой же[/QUOTE]
Зай скорее всего характер такой мои вон все время едят хилс и все нормально скорее всего натура такая у твоего |
Девочки, у меня вопрос. Кот с ума сходит по кисло-молочным продуктам, при этом питается сухим кормом, а я так поняла, что одновременно и сухой корм и обычную еду давать нельзя. То есть если я хочу ему сегодня дать ряженку, значит и сухой корм надо заменить мясом в этот день, или можно на один прием пищи убрать корм и дать кисломолочку, а потом снова вернуть корм?
|
[QUOTE=Мусик-пузик;7263434]Девочки, у меня вопрос. Кот с ума сходит по кисло-молочным продуктам, при этом питается сухим кормом, а я так поняла, что одновременно и сухой корм и обычную еду давать нельзя. То есть если я хочу ему сегодня дать ряженку, значит и сухой корм надо заменить мясом в этот день, или можно на один прием пищи убрать корм и дать кисломолочку, а потом снова вернуть корм?[/QUOTE]
Заменять ничего не надо только корм а полоску можно давать по чуть чуть и жирностью не более 1% большая жирность им вредна |
[QUOTE=Фисташка;7263449]Заменять ничего не надо только корм а полоску можно давать по чуть чуть и жирностью не более 1% большая жирность им вредна[/QUOTE]
Спасибо! У меня ребенок с котом скоро драться начнут за бифилайф и ряженку: сын себе наливает в стакан ставит на стол, идет бутылку в холодильник относить, поворачивается, а из его стакана уже кот пьет и так каждый раз :girl_prepare_fish: Молочка - это единственное, что может заставить кота нарушить запрет и залезть на кухонный стол :connie_1: |
[QUOTE=Мусик-пузик;7263532]Спасибо! У меня ребенок с котом скоро драться начнут за бифилайф и ряженку: сын себе наливает в стакан ставит на стол, идет бутылку в холодильник относить, поворачивается, а из его стакана уже кот пьет и так каждый раз :girl_prepare_fish: Молочка - это единственное, что может заставить кота нарушить запрет и залезть на кухонный стол :connie_1:[/QUOTE]
а мой тащится от детской агуши ,которая без добавок (классическая) как увидит что она у меня в руках бежит |
А мой как-то к молочке равнодушен, сметану лижет только с пальца и один раз=)
|
[QUOTE]Кот с ума сходит по кисло-молочным продуктам, при этом питается сухим кормом, а я так поняла, что одновременно и сухой корм и обычную еду давать нельзя. То есть если я хочу ему сегодня дать ряженку, значит и сухой корм надо заменить мясом в этот день, или можно на один прием пищи убрать корм и дать кисломолочку, а потом снова вернуть корм? [/QUOTE]
Извиняюсь,что влезаю:girl_pinkglassesf: Ряженку давать категорически нельзя!!!!ряженка изначально подразумевает высокую жирность..а как уже написали,жирность должна быть не более 1%.Тогда лучше дать кефир обезжиренный или 1% максимум. А уж если едите сушку,то уменьшаем норму корма и даем кефир.Но в разные кормления..с утра одно,обед/вечер другое... Ни в коем случае не переводим резко на натуралку сегодня..а завтра снова на сушку...иначе поджелудочную убьете и будете находкой для ветиринара:(:(:( А в бифилайфе..смотрите,чтобы сахара не было в составе..соль,сахар,специи и всё на С кошкам категорически нельзя:) |
[QUOTE=Юлик;7264257]Извиняюсь,что влезаю:girl_pinkglassesf:
Ряженку давать категорически нельзя!!!!ряженка изначально подразумевает высокую жирность..а как уже написали,жирность должна быть не более 1%.Тогда лучше дать кефир обезжиренный или 1% максимум. А уж если едите сушку,то уменьшаем норму корма и даем кефир.Но в разные кормления..с утра одно,обед/вечер другое... Ни в коем случае не переводим резко на натуралку сегодня..а завтра снова на сушку...иначе поджелудочную убьете и будете находкой для ветиринара:(:(:( А в бифилайфе..смотрите,чтобы сахара не было в составе..соль,сахар,специи и всё на С кошкам категорически нельзя:)[/QUOTE] Полностью с вами согласна |
[QUOTE=Юлик;7264257]Извиняюсь,что влезаю:girl_pinkglassesf:
Ряженку давать категорически нельзя!!!!ряженка изначально подразумевает высокую жирность..а как уже написали,жирность должна быть не более 1%.Тогда лучше дать кефир обезжиренный или 1% максимум. А уж если едите сушку,то уменьшаем норму корма и даем кефир.Но в разные кормления..с утра одно,обед/вечер другое... Ни в коем случае не переводим резко на натуралку сегодня..а завтра снова на сушку...иначе поджелудочную убьете и будете находкой для ветиринара:(:(:( А в бифилайфе..смотрите,чтобы сахара не было в составе..соль,сахар,специи и всё на С кошкам категорически нельзя:)[/QUOTE] Спасибо большое за разъяснение! Пересмотрела все детячие йогурты, жирность у них от 0,5 до 3,5%, но они все с сахаром, и единственный способ избежать попадания последнего в желудок к коту - это перестать покупать йогурты сыну, но это не честно по отношению к детю :girl_prepare_fish: Деть у меня безответственный, а кот этим пользуется. Лев достает себе йогурт из холодильника, открывает, съест 3 ложки и убегает к себе в комнату/туалет и т.д. а по возвращению каждый раз обнаруживает, что его йогурт кто-то съел. %-0 |
[B]Мусик-пузик[/B],ну тут стараться как-то контролировать ребенка,тем более он уже большой достаточно.Надо объяснить,что если убирать не будет,кот может умереть...а это не запугивание даже,а реально правда...
Я вот тут встретила у нас в магазине девочку знакомую...она в вет.аптеку приходила. Тоже заболел кот,британец...коту 3-4 года где-то...во первых уже долгое достаточно лечение..по деньгам она тыщ. 30 уже на него потратила..и ещё не вылечила до конца...что уж там..вылечит..нет..вроде ветеринары надежду дают.....и тоже рассказывает...у неё сынок,ровесник моей старшей..всю свою еду делил с котом-торты,вкусняшки и прочее....уплетали оба всегда..и вот такой вышел печальный итог...она сама говорит..кто ж знал,что котам это давать нельзя..так что...только доносить до сына..что итог может быть печальный:(:(:( жалко же животное..деньги ладно...найти можно...но смотреть как маленькое существо борется за жизнь....это страшно:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;7264525][B]Мусик-пузик[/B],ну тут стараться как-то контролировать ребенка,тем более он уже большой достаточно.Надо объяснить,что если убирать не будет,кот может умереть...а это не запугивание даже,а реально правда...
Я вот тут встретила у нас в магазине девочку...она в вет.аптеку приходила. Тоже заболел кот,британец...коту 3-4 года где-то...во первых уже долгое достаточно лечение..по деньгам она тыщ. 30 уже на него потратила..и ещё не вылечила до конца...что уж там..вылечит..нет..вроде ветеринары надежду дают.....и тоже рассказывает...у неё сынок,ровесник моей старшей..всю свою еду делил с котом-торты,вкусняшки и прочее....уплетали оба всегда..и вот такой вышел печальный итог...она сама говорит..кто ж знал,что котам это давать нельзя..так что...только доносить до сына..что итог может быть печальный:(:(:( жалко же животное..деньги ладно...найти можно...но смотреть как маленькое существо борется за жизнь....это страшно:(:(:([/QUOTE] [B][B][/B][/B] Согласна у меня когда кошка лапу порезала и после наложения швов ей ставили капельницу и я с ней сидела я чуть с ума не сошла когда она ко мне лапки тянула видеть это было очень страшно я себя жутко винила что не предусмотрена этого а тут реально будет ваш косяк мы ж в ответе за тех кого приручили. Мои тоже просят и полоску и сладкое и рыбку солёную но у нас с мужем строго нельзя и все кусочек говядинки яблочко огурец пожалуйста и то по чуть чуть не более только корм. Так что тут только разговор с сыном. |
Да нет..конечно любое заболевание любимого существа...это тяжело...
Понятно,что он хочет что-то..просить они всегда будут...и на вкус может им нравиться...а вот что это не полезно..они ж не понимают..что это всё может для них же плохо закончиться..но мы то разумные..мы в ответе за них:) |
У нас еда с нашего стола, коту категорически запрещена, сын это знает и сам никогда не дает, но практически каждый день бывают ситуации, когда Лев открыл йогурт и поставил на стол, а сам отошел на 2 метра за ложкой, в это время Вилли всей головой ныряет в стакан с едой и начинает со скоростью метеора ее поглощать, причем если я или муж оставим йогурт, кот будет сидеть уткнувшись мордой в стол и призывно мяукать, но не тронет, а у сына всё время ворует еду, как будто воюет с ним за место в семье.
|
всем привет!!!вот и мы все таки стали обладателем кошки....
взяли котенка приученного к общему столу,теперь не могу приучить к корму...что делать???корма меняла уже несколько раз,но она к ним даже не подходит!(((( и если продолжать кормить такой едой,то что можно давать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7265004]всем привет!!!вот и мы все таки стали обладателем кошки....
взяли котенка приученного к общему столу,теперь не могу приучить к корму...что делать???корма меняла уже несколько раз,но она к ним даже не подходит!(((( и если продолжать кормить такой едой,то что можно давать?[/QUOTE] Попробуй размочить сухой корм водой в этом деле только терпение и пока маленкая лучше консервы кошачьи давать а сухой по чуть чуть |
она не ест ни сухой,ни консервы....ничего....
я уже месяц изголяюсь как могу,преобрела себе дитя-теперь не знаю,что с ним делать)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] я даже убирала любую другую пищу на 2 дня и она все равно к корму не подходила.... |
[B]Мусик-пузик[/B],ну значит как-то надо найти выход с сыном..вот и всё..пусть или сразу ложечку берет или с йогуртом за ней идет...ну как вариант..может знает,что сын его не накажет..может друга в нем видит,кто едой поделиться...кто знает:girl_haha:
[B]ЦветочекЯ[/B],с котенком вас:) А что пробовала из сухих кормов? Есть и правда животные,которые этого ничего не едят...тогда только натуральная пища... Давать можно каши-рис,гречка,мясо...но либо вареное,либо хотя бы ошпаренное...но лучше варить...из молочки только кефир 0-1% жирности....овощи можно..но по началу лучше отварные...творог можно..но тоже не жирный.Так же можно консервы для котят давать... Ну и надо,чтобы он водичку пил..витамины будут тогда нужны постоянно... Главное не давать котенку/кошке..всё на С-сметана,соль,сахар,специи,сливки и пр.:) А чем вообще кормишь котенка?Что он ест? |
[quote="Юлик;7265015"]с котенком вас[/quote]
Спасибо) [quote="Юлик;7265015"]А чем вообще кормишь котенка?Что он ест?[/quote] он ест все,кроме своей еды...))) но недавно свекровь напоила ее молочком и мы чуть ее не потеряли(((был жуткий понос,она даже вставать перестала.... стараюсь давать мясо(но давала сырое,не знала,что лучше вареное),очень суп любит,но я стараюсь избегать его...может его можно? если дети роняют творог-тут же его сметает,я даже не успеваю встать... |
Суп нет,точно нельзя!!!!Если только не соленый и без приправы..но это отдельно варить...творог-лучше без сахара...в сыром мясе/рыбе-гильминты и много ещё заразы..не надо давать..а молоко ...кошкам лучше не давать:-/
|
спасибо!!
я что-то совсем растерялась-не знаю,что с ней делать... |
Просто тут как варианты...если удобно кормить дом. пищей..но это отдельно придется давать..не свою еду из кострюльки(у нас там как правило всё соленое)....то корми и давай витаминчики.:)
Если хочешь перевести на сушку..значит можно попробовать ещё какие-то фирмы кормов..прямо по чуть-чуть брать..пробовать..будет есть..или нет...но тоже без "фанатизма"... Либо как...мы иногда советуем...например делаешь кашу(греча,рис)..ну либо что там кушаете...и постепенно мешаешь с консервами...в течении недели плавно...меняешь такую пищу на консервы(меняя пропорции)..а потом с консервов начинаешь на сушку переводить..но это тоже не всегда срабатывает:(Так же подмешиванием..плавно... Либо вот вариант размачивания тоже не плохой...тут ещё вкусовые свойства корма играют большую роль... Просто ты так и не ответила..какие корма пробовали давать-то? |
Про план,хилс и роял....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] она очень любит картошку пюре,подмешивала корм туда,она отказалась есть... а есть просит,как глазенками уставится своими,что я сдаюсь и снова кормлю ее обычной пищей... |
:(:(:(
Картофель не желательно конечно..его тогда..хотя бы вымачивать нужно...крахмала там слишком много...:(:(:(Это тоже не нужно животному... А если размочить ещё раз попробовать..и как вариант пробовать убирать корм из зоны досягаемости...либо опять же..плавный перевод на корм...сегодня к её еде...маленькую горсть корма(дом. еду меньше)....завтра побольше корма-а еду уменьшаем свою...ну и так попытаться..может не бренд взять...ну не знаю..либо оставь всё,как есть...просто почитай..в и-нете много информации что кошкам можно,а что нет категорически. И витамины-не забывай..у тебя котенок..он активно растет..ему много чего нужно...для роста и развития:) |
[quote="Юлик;7265068"]может не бренд взять[/quote]
в клинике сказали,только премиум....а вообще они даже слушать не захотели,что она не ест корм.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо)буду пробовать дальше... а еще она ест наполнитель лотка...засранка.... |
Ну вообще премиум-это класс корма,НО все корма,которые ты перечислила-классом выше-это уже суперпремиальные:)
А наполнитель-главное не комкующийся брать-тогда не страшно.Комкующийся вам категорически нельзя;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7265071]в клинике сказали,только премиум....а вообще они даже слушать не захотели,что она не ест корм....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо)буду пробовать дальше... а еще она ест наполнитель лотка...засранка....[/QUOTE] Я тоже думаю что надо подмешивать постепенно консервы в еду и не сразу конечно оно получится придется постараться и потерпеть есть ей придется тетка не голод просто кормление кормом гораздо лучше удобнее там все пропорции соблюдены |
[quote="Юлик;7265087"]это уже суперпремиальные[/quote]
а какие премиум???я ж в них вообще не соображаю.... [quote="Юлик;7265087"]Комкующийся вам категорически нельзя[/quote] убрала наполнитель вообще,хоть мне это неудобно,но кошке безопаснее.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7265100]а какие премиум???я ж в них вообще не соображаю....
убрала наполнитель вообще,хоть мне это неудобно,но кошке безопаснее....[/QUOTE] Наполнитель можно селикогеливый он очень удобный впитывает хорошо и не пахнет, Корма хорошие давала я даю хилс своим пробуй на нем просто подольше сразу ничего не получаетя надо помучится |
[QUOTE]Я тоже думаю что надо подмешивать постепенно консервы в еду и не сразу конечно оно получится придется постараться и потерпеть есть ей придется тетка не голод просто кормление кормом гораздо лучше удобнее там все пропорции соблюдены [/QUOTE]
Это да..самим нам никогда не сбалансировать еду..даже если мы устроим мини-лабораторию:( [QUOTE]убрала наполнитель вообще,хоть мне это неудобно,но кошке безопаснее....[/QUOTE] Нет,если наполнитель впитывающий-ничего страшного нет. Комкующийся чем опасен-он на основе бентонитовой глины-если кошка наесться,то в пищеводе,желудке может образоваться комочек и кошку будет уже не спасти..сама понимаешь..глина..как цемент..а с впитывающими такого не бывает...либо древесные можно взять..так же есть наполнители для котят:) [QUOTE]а какие премиум???я ж в них вообще не соображаю....[/QUOTE] В премиум кормах меньший процент содержания мяса,ну и цена дешевле... Из примеров..ну не знаю..кет чао например(проплан-супермпремиум,а он премиалка),тот же брит у них есть care-суперпремиум и есть синие такие пачки-премиум.:)Смотреть надо..либо у продавцов можно спросить..они должны знать:) Кстати...есть ещё не брендовые корма..но суперпремиальные..и дешевле...только потому,что нет известности,рекламы..они тоже дешевле...там много тонкостей..на самом деле...я думаю..лучше проконсультироваться с продавцами:) Кстати...в хилсе можно тот же натур бест..с овощами...он пожирнее....может больше понравиться...а так всё равно..надо пробовать... |
[QUOTE=Юлик;7265122]Это да..самим нам никогда не сбалансировать еду..даже если мы устроим мини-лабораторию:(
Нет,если наполнитель впитывающий-ничего страшного нет. Комкующийся чем опасен-он на основе бентонитовой глины-если кошка наесться,то в пищеводе,желудке может образоваться комочек и кошку будет уже не спасти..сама понимаешь..глина..как цемент..а с впитывающими такого не бывает...либо древесные можно взять..так же есть наполнители для котят:) В премиум кормах меньший процент содержания мяса,ну и цена дешевле... Из примеров..ну не знаю..кет чао например(проплан-супермпремиум,а он премиалка),тот же брит у них есть care-суперпремиум и есть синие такие пачки-премиум.:)Смотреть надо..либо у продавцов можно спросить..они должны знать:) Кстати...есть ещё не брендовые корма..но суперпремиальные..и дешевле...только потому,что нет известности,рекламы..они тоже дешевле...там много тонкостей..на самом деле...я думаю..лучше проконсультироваться с продавцами:) Кстати...в хилсе можно тот же натур бест..с овощами...он пожирнее....может больше понравиться...а так всё равно..надо пробовать...[/QUOTE] Да натур бест я думаю понравится мои его прям больше всего любят |
[B]ЦветочекЯ[/B] ура,вы наконец с котенком.:girl_in_love:
честно говоря я почему то думала что вы нашу сестричку купили.:girl_haha: показывайте свою красотулю:))) чет я не поняла -почему вареное мясо,оно ж пустое для хищников,куда делось сырое промороженное мясо:-!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7265145]Да натур бест я думаю понравится мои его прям больше всего любят[/QUOTE] на вкус и цвет видимо...моя близко не подошла к нему. |
вот мой тоже хилс ни ест,чойз ни ест,взяла ему пронатюр оригинальный ,тоже так поклевал и все,я уже голову сломала чем его кормить,буду пробовать пронатюр холистик,хотя из холистков я ему давала уже корм Акана,он вообще без запаха без еще чего то там и он не стал его есть
|
[quote="habiba2009;7265150"]ура,вы наконец с котенком.
честно говоря я почему то думала что вы нашу сестричку купили. показывайте свою красотулю[/quote] мы тогда долго думали и отказались от мысли о кошке)))но дочка нас дожала и мы перед НГ ей сделали подарок)))) только теперь огромная проблема с сыном-я как надзиратель за всеми ношусь,чтобы кто-то кого-то не удушил,а тот в отместку его не поцарапал:-D взяли мы британочку в итоге,хот пока она на нее совсем не похожа)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот наша малышка месяц назад еще у заводчиков...[URL=http://radikal.ru/fp/6b6ee93ed61249e39a5d91e66fdb66bb][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1601/93/274a1aa5c232t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] это первые дни у нас [URL=http://radikal.ru/fp/afd7e871697143d28d4b13705af6aa18][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1601/88/bbd12150bcd9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и вот месяц спустя [URL=http://radikal.ru/fp/34806f28f3234b1c96018fd8ea3d14f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1601/c6/cfdabb3b364ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=habiba2009;7265150][B]ЦветочекЯ[/B] ура,вы наконец с котенком.:girl_in_love:
честно говоря я почему то думала что вы нашу сестричку купили.:girl_haha: показывайте свою красотулю:))) чет я не поняла -почему вареное мясо,оно ж пустое для хищников,куда делось сырое промороженное мясо:-!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на вкус и цвет видимо...моя близко не подошла к нему.[/QUOTE] Мясо не отварное а ошпаренное кипятком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7265228]мы тогда долго думали и отказались от мысли о кошке)))но дочка нас дожала и мы перед НГ ей сделали подарок)))) только теперь огромная проблема с сыном-я как надзиратель за всеми ношусь,чтобы кто-то кого-то не удушил,а тот в отместку его не поцарапал:-D взяли мы британочку в итоге,хот пока она на нее совсем не похожа)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот наша малышка месяц назад еще у заводчиков...[URL=http://radikal.ru/fp/6b6ee93ed61249e39a5d91e66fdb66bb][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1601/93/274a1aa5c232t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] это первые дни у нас [URL=http://radikal.ru/fp/afd7e871697143d28d4b13705af6aa18][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1601/88/bbd12150bcd9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и вот месяц спустя [URL=http://radikal.ru/fp/34806f28f3234b1c96018fd8ea3d14f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1601/c6/cfdabb3b364ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Похожа еще как похожа просто красавица. |
[QUOTE=Юлик;7265015]
Давать можно каши-рис,гречка,мясо...но либо вареное,либо хотя бы ошпаренное...но лучше варить.[/QUOTE] [QUOTE=Фисташка;7265304]Мясо не отварное а ошпаренное кипятком .[/QUOTE] да не суть в общем то;) [B]Цветочек[/B] коша ОЧЕНЬ похожа,шикарная:girl_pinkglassesf:такая мордуся сладкая:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7265228]мы тогда долго думали и отказались от мысли о кошке)))но дочка нас дожала и мы перед НГ ей сделали подарок))))
только теперь огромная проблема с сыном-я как надзиратель за всеми ношусь,чтобы кто-то кого-то не удушил,а тот в отместку его не поцарапал:-D взяли мы британочку в итоге,хот пока она на нее совсем не похожа)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот наша малышка месяц назад еще у заводчиков...[URL=http://radikal.ru/fp/6b6ee93ed61249e39a5d91e66fdb66bb][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1601/93/274a1aa5c232t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] это первые дни у нас [URL=http://radikal.ru/fp/afd7e871697143d28d4b13705af6aa18][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1601/88/bbd12150bcd9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и вот месяц спустя [URL=http://radikal.ru/fp/34806f28f3234b1c96018fd8ea3d14f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1601/c6/cfdabb3b364ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет,как не похожа на британочку,очень даже похожа,они то на мордашку кругленькие,красивая котя:))):))):))) |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |