![]() |
Всем добрый вечер!!!
Маша, с пузом тебя. Как же здорово!!! Я такая радая за вас!!! Маша, ну ты-то сама кого хочешь? Мальчишку? Расскажи как ты узнала о Б, как мужу рассказала, как он отреагировал? :girl_in_love: Ну вот и прошли мои 3 (или сколько я там писала человека беременных из болталки, чтобы мне заБ), а муж мой так и не сломался по прежнему :-D Лиля, по поводу того, как часто сажать на горшок. Я всегда смотрю сколько жидкости он пьёт. Если ходит хлещет соки, то конечно каждые мин. 30. А если к воде не подходит, то не чаще раза в час на мой взгляд. Девочки, а как быть когда едешь например в торговый центр или другое общественное место? Ведь в общественный туалет его не потащишь и горшок тоже с собой не повезёшь, а писить он даже и там мне кажется стал, потому что Артём говорит, он последний раз на памперс показывал, что писить хочет. Только вот куда? Позавчера собираю Стёпу в саду домой, он распсиховался от того, что я ему не даю пульт от кондиционера и со злостью кинул соску на пол. Я положила её в сумку и сказала: дома помою - дам. Нам до дома идти 5-7 мин., пока мы шли чего только не было. :knife:Он и валялся, и катался, и кричал так, что голоса не стало. В общем было ВСЁ. Я пришла домой и порвала эту соску на эмоциях. Теперь он без сосы. Первую ночь всю проспал не проснулся. А вчера в 2 ночи встал и около часа плакал :( потом не просыпался. Сегодня тоже еле утолкался спать.. |
Ещё у нас со вчерашнего дня горячей воды нет. И продлится это всё до 3го июня. А с 31 по 3 июня ещё и холодную выклюат, вообще никакой не будет. Мне кажется над нами издеваются :-E Хоть ёмкость у родителей бери с огорода, ставь посреди комнаты и заливай водой :hysteric:
|
Девочки!
Спасибо вам огромное, что откликнулись, не бросили меня на произвол судьбы! :-D Спасибо за советы, я все приняла к сведению! Сегодня вечером съездила в магазин, накупила побольше трусиков и носочков (т.к. своих запасов сегодня не хватило, приходилось по-быстрому стирать). Так что завтра снова в бой! Если что, снова буду к вам приставать с вопросами. %-0 [B]Ляна[/B], с даткой Германа! :girl_in_love: [B]Лариса[/B], если не секрет, куда вы повезете Тимошу отдыхать? [B]Ксюх[/B], про соску так смешно написала. И смех и грех. А с водой, конечно, кошмарно. Как жить-то в таких условиях? У нас есть родник, так вот когда в соседнем городе воду отключают, у этого родника куча машин стоит и очередь за водой. Вот так люди выкручиваются. А к бабушкам на это время в гости нельзя съездить? Или ты работаешь? |
[QUOTE=Лилия81;5913069]Девочки!
Спасибо вам огромное, что откликнулись, не бросили меня на произвол судьбы! :-D Спасибо за советы, я все приняла к сведению! Сегодня вечером съездила в магазин, накупила побольше трусиков и носочков (т.к. своих запасов сегодня не хватило, приходилось по-быстрому стирать). Так что завтра снова в бой! Если что, снова буду к вам приставать с вопросами. %-0 [B]Ляна[/B], с даткой Германа! :girl_in_love: [B]Лариса[/B], если не секрет, куда вы повезете Тимошу отдыхать? [B]Ксюх[/B], про соску так смешно написала. И смех и грех. А с водой, конечно, кошмарно. Как жить-то в таких условиях? У нас есть родник, так вот когда в соседнем городе воду отключают, у этого родника куча машин стоит и очередь за водой. Вот так люди выкручиваются. А к бабушкам на это время в гости нельзя съездить? Или ты работаешь?[/QUOTE] ну вот сегодня поедем к моим род. Хотя они в частном дома живут, но у них хотя бы водонаргеватель дома стоит. И баня есть, которую затопил и в тепле моешься. А вот на след, когда отключат всю, может попрошу Артёма к его маме съездить.. Удачи вам с горшком там. Лиля, она у тебя девёнка большая, думаю сообразит что к чему. У меня подруга в пятн. уезжает в Новую Зеландию жить. Так грустно :( Сегодня собрались в сауну на пару часиков как прощальный вечер.. |
Девулечки всем привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как приятно заглянуть в болталку, а тут столько пузиков!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю%-0 Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке:) |
Привет!
[B]Ксюх[/B], спасибо про пожелание! Как далеко подруга-то собралась! Что так? Замуж вышла в Н.Зеландию? [B]Алена[/B], как давно тебя не было! С возвращением! :girl_in_love: Читаю про твою Анечку и узнаю свою! Но ничего, наверстаем! :girl_in_love: Покажешь своих девочек? Надо же, уже выпускной у старшей доченьки! Она в 10-й пойдет или как? |
Девоньки приветик!!!
Ксюша,вот ты молодец,что с соской решила распрощаться:)Через пару дней уже даже вспоминать о ней не будет:) Про туалет в общественных местах я пока не думала.Мы пока только на 2-3 часа выезжаем куда то,на дольше пока не ездили.А правда что делать то?Наверно надо держать на руках над унитазом,но мой так вряд ли пописает.Сейчас потеплеет и буду на улице тренироваться с ним писать. Про воду жесть конечно:-E Лиль мы поедим отдыхать по России.На 2 машинах,точное название места не помню,но рядом Анапа. За границу почему то боюсь в этом году с ним ехать...хотя подруги ездят. Алена,какая Анюта дюймовочка:)Покажи фоточки деток своих,а то уже давно не виделись:girl_haha: |
Девочки всем приветик!!! Машуля с пузиком тебя! Поздравляю от всей души:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки беременяшки вы такие молодцы:girl_in_love:
Я вожу в общественные туалеты, держу над унитазом%-0 Но не просится у нас еще, вот какать начал просится, а писить только иногда:-/ на улице без памперса сегодня гуляли, ни разу в штаны не насикал, молодец, и вот ночью проснулся в туалет, но думаю это совпадение:girl_haha: |
Приветик всем![QUOTE=Лилия81;5914160]Привет!
[B]Ксюх[/B], спасибо про пожелание! Как далеко подруга-то собралась! Что так? Замуж вышла в Н.Зеландию? [B]Алена[/B], как давно тебя не было! С возвращением! :girl_in_love: Читаю про твою Анечку и узнаю свою! Но ничего, наверстаем! :girl_in_love: Покажешь своих девочек? Надо же, уже выпускной у старшей доченьки! Она в 10-й пойдет или как?[/QUOTE] Пойдет в 10 класс. [QUOTE=larchik;5914199]Девоньки приветик!!! Ксюша,вот ты молодец,что с соской решила распрощаться:)Через пару дней уже даже вспоминать о ней не будет:) Про туалет в общественных местах я пока не думала.Мы пока только на 2-3 часа выезжаем куда то,на дольше пока не ездили.А правда что делать то?Наверно надо держать на руках над унитазом,но мой так вряд ли пописает.Сейчас потеплеет и буду на улице тренироваться с ним писать. Про воду жесть конечно:-E Лиль мы поедим отдыхать по России.На 2 машинах,точное название места не помню,но рядом Анапа. За границу почему то боюсь в этом году с ним ехать...хотя подруги ездят. Алена,какая Анюта дюймовочка:)Покажи фоточки деток своих,а то уже давно не виделись:girl_haha:[/QUOTE] Вот мои девченки) [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25831672.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130526/thumbs/sv7f7Qj5.jpg[/IMG][/URL] |
Алена какие девочки у тебя хорошенькиие!!!!
Таня приветик!!!Дима молодец какой,какулит на горшок:))) Как твоя работа?Привыкла уже? |
Привет!
[QUOTE=larchik;5914199]Лиль мы поедим отдыхать по России.На 2 машинах,точное название места не помню,но рядом Анапа. За границу почему то боюсь в этом году с ним ехать...хотя подруги ездят.[/QUOTE] Ничего себе!!! Тимоша хорошо себя в машине ведет? Смирно сидит в кресле? Я даже думать о таких поездках боюсь! У нас Аня спокойно сидит пристегнутая в кресле минут 15-20, потом начинаются концерты. А вы - молодцы! Нам с мужем тоже так хочется отдохнуть. Уже не раз замечаю, что муж частенько заглядывает на сайты разных тур. фирм. Я говорю: "Ага, помечтай!" :-D Но на самом деле понимаю - устал он. И я устала. Но не представляю, как ехать с Аней в отпуск. На горшок не ходим - это ладно (подгузы помогут), но мы ведь еще и не едим нормально! И дорога... Как она будет вести себя в самолете, а в машине по пути в аэропорт? В общем, как подумаю обо всем этом - в жар бросает! [QUOTE=фея;5914481]Приветик всем! Пойдет в 10 класс.[/QUOTE] Алена, очень классная фотка! Праздничная такая! :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;5914801]Привет!
Ничего себе!!! Тимоша хорошо себя в машине ведет? Смирно сидит в кресле? Я даже думать о таких поездках боюсь! У нас Аня спокойно сидит пристегнутая в кресле минут 15-20, потом начинаются концерты. А вы - молодцы! Нам с мужем тоже так хочется отдохнуть. Уже не раз замечаю, что муж частенько заглядывает на сайты разных тур. фирм. Я говорю: "Ага, помечтай!" :-D Но на самом деле понимаю - устал он. И я устала. Но не представляю, как ехать с Аней в отпуск. На горшок не ходим - это ладно (подгузы помогут), но мы ведь еще и не едим нормально! И дорога... Как она будет вести себя в самолете, а в машине по пути в аэропорт? В общем, как подумаю обо всем этом - в жар бросает! Алена, очень классная фотка! Праздничная такая! :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Лиль,в машине вроде Тимка ведет себя хорошо,ну по крайней мере 4 часа езды спокойно выдерживает.ТТТ На море конечно намного дольше ехать придется,но думаю справимся.Мультики посмотрит,порисуем,почитаем,в конструктор поиграем,поспит,кароче придумаем что нибудь.По началу тоже долго не хотел в кресле сидеть,но я приучила(сначала плакал,а потом понял что бесполезно) и сидит сколько нужно.Я и в метро с ним езжу без коляски,так что он у меня привык к поездкам. Детки все разные и если я своему говорю,что нужно тихонечко посидеть,то будет сидеть тихо,пока не разрешу ему встать и побегать,но знаю что не все детки могут сидеть долго на одном месте.С шилопопиками сложно конечно передвигаться на дальние расстояния:) |
Ларис на работе привыкла, утром тяжело вставать, но ничего потом расхожусь, Дима к бабушками привык, называет маму мою бабуля, свекровь баба Валя, теперь папу начал называть папуля, а меня просто мама или Таня:girl_haha: на той неделе слышу сквозь сон меня зовет Таня Тааня, я сначала не поняла, а это Дима меня будил:girl_haha:
Мы втроем поедим в Турцию в сентябре, хотим до 2х лет успеть, ведь за ребенка 50$ всего доплачивать:))) я уже круг купила:girl_haha: |
Всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;5908261]ага:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;5908291]Спасибо) Неделек 12 и 3 дня, узи вечра делали по узи хорошо олько плацента низко. вобщем в 16 неделек еще посмотрят, думаю поднимется))) малыш рукой нам помахал, узистка сказала что ей кажется что похоже на девочку. но конечно точно никто сказать не может пока... спасибо) Аллуся я думаю что больше не пойду за лялей, такой у меня токс копец просто лежала, и сознание теряю и отдышка и ЭКГ похое. короче старость не радость:girl_haha:, еще и депрес был, схуднула сильно и всю прыщами обсыпало вобщем крсотка неописуемая:-D[/QUOTE] Машик!!!!!!!!!! Я так за вас рада, прям словами не передать!!!!!!!!!!!! Какое это счастье!!!!!! Боженька вам второго малышика послал!!!!!!! :))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Маш, я прям вообще не могу! Меня аж распирает! :))):))):))):))) Нюся узнает - вообще с ума сойдёт! :girl_haha: Про Б прям как про меня пишешь - я тожен с Ильёй козочкой скакала - 8 кг всего набрала, ни токса, ни угроз никаких - вообще идеально всё было! Похорошела так, прям расцвела! А счас всё противоположно - прыщавая толстуха :girl_haha: Ещё и растяжками стала покрываться... :( Малыш, ты немножечко ещё потерпи и полегчает - будешь ходить, настаждаться пузиком! :preg: Желаю хорошо доносить тебе! У нас разница у малышей почти одинаковая будет ;) Мне, кстати, как в 12нед 5 дней девочку предсказали - так и получилось! ;) Ну прям не могу, эмоционирую :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки, спасибо за поддержку - я пока 4,5 кг набрала, но вес уже 74,2. У меня ещё 8 кг было лишних, за ГВ наетых. Да и счас укольчики стала делать - малышка спокойнее стала, не так буянит и по ночам спать даёт. Так что думаю ей на пользу идёт! :) Алёна, дочи у тебя красоточки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Старшая вообще уже взрослая, прям с ума сойти! :) Лиличка, вам удачи в освоении горшка! :))) У нас тоже тепло последние 3 дня - но пока воды горячей нет. Как дадут - так тоже начнём приучаться! :) |
Вот я пузатик -
[URL=http://savepic.org/3537500.htm][IMG]http://savepic.org/3537500m.jpg[/IMG][/URL] А это наш Бубалешек :) Это мы сегодня гуляли [URL=http://savepic.ru/4585105.htm][IMG]http://savepic.ru/4585105m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3705466.htm][IMG]http://savepic.net/3705466m.jpg[/IMG][/URL] Это в ТЦ на аттракционах катались [URL=http://savepic.org/3502684.htm][IMG]http://savepic.org/3502684m.jpg[/IMG][/URL] А это возле дома вечерком сегодня прогуливались [URL=http://savepic.ru/4552337.htm][IMG]http://savepic.ru/4552337m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;5914831]Детки все разные и [B]если я своему говорю,что нужно тихонечко посидеть,то будет сидеть тихо,пока не разрешу ему встать и побегать[/B],но знаю что не все детки могут сидеть долго на одном месте.С шилопопиками сложно конечно передвигаться на дальние расстояния:)[/QUOTE]
М-да, нам такое и не снилось! :girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;5914882]Мы втроем поедим в Турцию в сентябре, хотим до 2х лет успеть, ведь за ребенка 50$ всего доплачивать:))) я уже круг купила:girl_haha:[/QUOTE] Таня, а отель уже выбрали? [QUOTE=mahoni;5915228]Всем привет! :girl_in_love: Девочки, спасибо за поддержку - я пока 4,5 кг набрала, но вес уже 74,2. У меня ещё 8 кг было лишних, за ГВ наетых. Да и счас укольчики стала делать - малышка спокойнее стала, не так буянит и по ночам спать даёт. Так что думаю ей на пользу идёт! :) Алёна, дочи у тебя красоточки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Старшая вообще уже взрослая, прям с ума сойти! :) Лиличка, вам удачи в освоении горшка! :))) У нас тоже тепло последние 3 дня - но пока воды горячей нет. Как дадут - так тоже начнём приучаться! :)[/QUOTE] Солнце моё!!! Это где же ты толстая? :-[ ] Такая худышка!!! ТТТ на тебя! Ты ж еще и высокая, поэтому никаких лишних кг. не видно! Не наговаривай на себя! Сыночек у тебя - лапочка!!! Прикольные фоточки! Я очень рада, что укольчики идут на пользу! :girl_in_love: Спасибо за поддержку! Мы уже 3-й день без подгузов. Посмотрим, что из этого всего выйдет! :girl_haha: |
Маша твоих лишних кгешек,я не увидила:)Очень хорошо выглядишь!!!
Сыночек очень хорошенький!!! Ой девочки вот смотрю на фотографии наших деток и такие большие они уже,когда успели:girl_haha: |
Девочки Тимка сегодня утром сказал что хочет какать и я его посадила и он сделал свои дела в горшок:)))Наконец то у него получилось,даже не верится,что дождались:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;5915862]Девочки Тимка сегодня утром сказал что хочет какать и я его посадила и он сделал свои дела в горшок:)))Наконец то у него получилось,даже не верится,что дождались:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это достижение!!! Молодец Тимоша! :))) А каким образом он сказал? |
Девульки привет:girl_in_love:
[B]Лариса,[/B] с достижением вас:))) Тимоша молодец, теперь будет какулить на горшок каждый раз:))) Давид уже давненько какает на горшок, но он бедненький часто пукает и каждый раз когда животик крутит он пороситься на горшок, садится и только пукает:girl_haha: [B]Ксюша,[/B] как у вас дела с соской обстоят? Удачи вам в этом нелегком деле:girl_in_love: [B]Алена,[/B] девочки у тебя красоточки:girl_in_love: а старшая уже такая взрослая, прям невеста уже:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Пузики, и я в вашу компанию развалюх:girl_haha: в прошлый раз тяжело стало после 35 недель, а в этот кроме токса, пособирала наверно все "прелести" беременности:girl_haha: уже жду не дождусь 37 недель и собираюсь рожать, главное что бы малышка еще была согласна с моими планами :-D с одной стороны понимаю, что в следующий раз нескоро решусь и надо наслаждаться пузиком, но уж очень тяжко и наслаждаться ну никак не получается. Свекры скоро собираются ехать в Крым, и мы хотели с ними, а врач мне сегодня показала дулю:girl_haha: срок будет 33-34 недельки и 1000 км на машине в одну сторону, головка очень низко.. Короче обломалась я. Теперь наверно они будут просить взять Давида с собой, я понимаю что могла бы отдохнуть за это время, но не могу себя пересилить. Я наверно сойду с ума от переживаний и скучая! Но зато я сегодня порадовалась при взвешивании, я наконец-то перестала такими бешеными темпами вес набирать:))) за месяц 1 кг, для меня это прогресс:girl_haha: Машуля, какие вы все классные:))):))) и ты и пузик и бублик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и ничего ты не толстая, ты стройная и красивая беременяшка:-Р:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;5916271]Вот это достижение!!! Молодец Тимоша! :))) А каким образом он сказал?[/QUOTE]
Подбежал и сказал какать,при этом держась за попу:-D Ага,Лиль,я так рада:) |
Привет девочки:girl_in_love:Я чуток выпала, у нас была культурная программа и бесконечные дни рождения деток. На май в нашем комьюнити урожай:girl_haha: Буду счас все комментить:-Р
Маша и Лиля спасибки за поздравление!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B][COLOR="DarkOliveGreen"]Лиля[/COLOR][/B] буду тебя ругать:girl_haha: Это ты чего решила что ты бестолковая мама:-/ Только потому что Нафанечка не делает то, что хочется маманьке. Всему свое время. Кто то бежит впереди планеты всей по развититю, а кто то мааааленькими шажочками идет к новым умелкам.:girl_in_love: Все она будет делать. Просто пока не пришло время. не хочет она на горшочек, жувать кусочки и т.д. Но все это она будет делать 100%. И вообще для меня бестолковые мамаши- это всякие алкашки и прочее:girl_haha: Так что брось ты себя ругать. Для своей принцессы ты САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛУЧШАЯ. :) Лариса хорошие советы тебе написала по поводу горшочка. Ты спокойно и по чуть чуть так переводи ее на горшочек. Все получится:) А где фоточки? Ты удалила?:( [B][COLOR="MediumTurquoise"]Светик[/COLOR][/B] пузик с покупочкой колыбельки вас:))):))):))) [B][COLOR="Yellow"]Машуль[/COLOR][/B]( Mahoni) давай лечись и не болявкайте с малявочкой:girl_in_love: Какой ты пузик очаровательнейший:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Наговариваешь и наговариваешь себя%-0 Бубличек твой тоже сладуська. Автомобилист смотрю растет:girl_haha: [B][COLOR="DarkOrange"]Ксюнь[/COLOR][/B] а муж почему не хочет второго? Что говорит?:girl_haha: Смотрю Степашка уже характер показывает. Ох уж эти уличные истерики%-0 С отлучением от сосы вас:))) [B][COLOR="Navy"]Алена[/COLOR][/B] твои девочки такие красавицы!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Старшая уже невеста почти, Прекрасная фотография:))):))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Машульчик!!!!!!Поздравляю вашу семью с пузиком и малышастиком!!!!!!!!!!Юхуууууу!!!! Пусть всякие бякости токсикозные уйдут поскорее! и всю оставшуюся беремменость ты будешь летать и наслаждаться пузиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень очень очень рада за вас! Здорового вам малыша и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/B]
P.S. я тоже эмоцинирую:girl_haha::girl_haha: Пузики развалюшки почихайте чтоли на меня:connie_1: Лариса Тимошка твой умничка:))):))) Права ты, когда они успели , детки наши, вырасти уже так :) У нас так неделя пролетела, что я обалдела от такой насыщенности:girl_haha: Было 4 Дня рождения у деток, мы ездили на ферму классную. И в детский театр. Возила Тошеньку к педиатору. Поставили 3 прививки. И у нас малюсенькое достижение:girl_haha: Когда мы пришли к педиатору она не плакала.. Первый раз дала померить температуру, взвешаться, измериться и прочие манипуляции сделать. Сама шла и все делала. На самой прививки конечно кричала и тряслалсь опять. Жалко ужасно. Но хоть перед этим все гладко прошло. Видимо мои игрульки во врача не прошли даром:girl_haha: И ещё нас направили на какую то терапию по поводу того, что Тоня молчит. Мы еще не ездили, но надо сначала посмотреть что это за занятия. и к тому же все на английском языке. То бишь начнет говорить Тоня на английском??? Эх печалька, так печалька. Сейчас пустила сарафанное радио среди русских мамочек и ищу русского логопеда. Как сказала педиатор Тоня молчит наверняка из-за смешения 2х языков. То на русском, то на английском. Типо может поэтому молчит. Но она совсем ничего не говорит. Мама и папа. Все. Совсем перестала говорить дай, озвучивать животных. Мычит и все.:( Вот такие дела. Должны были к окулисту пойти, но она затемпературила из-за прививки и пришлось перенести прием на следующую неделю. Косят газки все больше и больше. :-/ |
Всем привет!
Лариса, с замечательной, нужной, очень полезной умелкой Тимофея!!! Я тебя понимаю как это радостно :))) Девчёнки-пузики, желаем вам чтобы полегче стало))) Чтобы летали (как вы говорите) как КОЗОЧКИ))))) А вообще родите и чё куда денется, будете скакать, силы прибудут)) У нас без соски вроде ничего. Просто укладывается очень долго. И помнит ещё что я её в кабинку наверх ложила, поэтому постоянно туда показывает просит. Не забыл ещё Аня, у Артёма моего всё стратегии, стратегии. Говорит: когда с деньгами посвободнее будет. А я говорю что с деньгами никогда не будет посвободнее, либо будет, но тогда уже со здоровьем будет туго. Тогда он начал говорить когда за машину рассчитаемся. Когда за неё рассчитаемся - в новый долг влезем как пить дать. И т.д. и т.п. |
[QUOTE=Смородина;5918751]Всем привет!
Лариса, с замечательной, нужной, очень полезной умелкой Тимофея!!! Я тебя понимаю как это радостно :))) Девчёнки-пузики, желаем вам чтобы полегче стало))) Чтобы летали (как вы говорите) как КОЗОЧКИ))))) А вообще родите и чё куда денется, будете скакать, силы прибудут)) У нас без соски вроде ничего. Просто укладывается очень долго. И помнит ещё что я её в кабинку наверх ложила, поэтому постоянно туда показывает просит. Не забыл ещё Аня, у Артёма моего всё стратегии, стратегии. Говорит: когда с деньгами посвободнее будет. А я говорю что с деньгами никогда не будет посвободнее, либо будет, но тогда уже со здоровьем будет туго. Тогда он начал говорить когда за машину рассчитаемся. Когда за неё рассчитаемся - в новый долг влезем как пить дать. И т.д. и т.п.[/QUOTE] Это понятно что стратегии ))) Боится он и переживает видимо:) Как никак финансово это на него ляжет. И твоя логика верна тоже.( По крайней мере у нас также.)Мы постоянно из одного кредита в другой. То одни траты, то другие. Так что нам пришлось бесконечно бы планировать детей. :girl_haha: Степашку с даткой ))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5917024]Лиля[/COLOR][/B] буду тебя ругать:girl_haha: Это ты чего решила что ты бестолковая мама:-/ Только потому что Нафанечка не делает то, что хочется маманьке. Всему свое время. Кто то бежит впереди планеты всей по развититю, а кто то мааааленькими шажочками идет к новым умелкам.:girl_in_love: Все она будет делать. Просто пока не пришло время. не хочет она на горшочек, жувать кусочки и т.д. Но все это она будет делать 100%. И вообще для меня бестолковые мамаши- это всякие алкашки и прочее:girl_haha: Так что брось ты себя ругать. Для своей принцессы ты САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛУЧШАЯ. :)
Лариса хорошие советы тебе написала по поводу горшочка. Ты спокойно и по чуть чуть так переводи ее на горшочек. Все получится:) А где фоточки? Ты удалила?:([/QUOTE] Аня, спасибо за поддержку! :girl_in_love: А фотки уже удалила. :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5917057]У нас так неделя пролетела, что я обалдела от такой насыщенности:girl_haha: Было 4 Дня рождения у деток, мы ездили на ферму классную. И в детский театр. Возила Тошеньку к педиатору. Поставили 3 прививки. И у нас малюсенькое достижение:girl_haha: Когда мы пришли к педиатору она не плакала.. Первый раз дала померить температуру, взвешаться, измериться и прочие манипуляции сделать. Сама шла и все делала. На самой прививки конечно кричала и тряслалсь опять. Жалко ужасно. Но хоть перед этим все гладко прошло. Видимо мои игрульки во врача не прошли даром:girl_haha: И ещё нас направили на какую то терапию по поводу того, что Тоня молчит. Мы еще не ездили, но надо сначала посмотреть что это за занятия. и к тому же все на английском языке. То бишь начнет говорить Тоня на английском??? Эх печалька, так печалька. Сейчас пустила сарафанное радио среди русских мамочек и ищу русского логопеда. Как сказала педиатор Тоня молчит наверняка из-за смешения 2х языков. То на русском, то на английском. Типо может поэтому молчит. Но она совсем ничего не говорит. Мама и папа. Все. Совсем перестала говорить дай, озвучивать животных. Мычит и все.:( Вот такие дела. Должны были к окулисту пойти, но она затемпературила из-за прививки и пришлось перенести прием на следующую неделю. Косят газки все больше и больше. :-/[/QUOTE] С отличным отдыхом вас! Тонечка - умница! Не плакала у врача! Какой у вас рост и вес? Вот ты меня ругаешь, а сама... :girl_haha: Заговорит твоя доченька, всему свое время! :girl_in_love: [B]Ксюша[/B], сыночка с даткой! |
Приветик!!!
У Анечки прорезался первый клык!!! :))) А еще у нас папа заболел (кашляет, темпа 38,2) - заразился от кого-то на работе. Пришлось изолировать его. Теперь в другой комнате живет. |
Привет девуси:girl_in_love:
Лиличка с зубиком Нафанечку:))):))) Вот ты меня про вес и рост Тошин спрашиваешь:girl_haha: Ну вообщем то, что мерит врач я уже и не слушаю. Все равно не понимаю этих цифр. Она вечно все говорит какими то диаграммами:girl_prepare_fish: Я просто прихожу и дома сама мерю в см и кг :girl_haha: Пыталась вчера рост измерить и пока не дает Тоня, убегает. Но! Зато я наконец купила батарейку на весы:girl_haha: Короче чуть позже с меня результаты моих измрений:girl_haha: Папочке вашему скорейшего выздоровления!!!!:) |
Все загорают, я так поняла:girl_haha:
А мы дома сидим. Тошка вчера затемпературила без признаков простуды. Нас понятное дело проверяют сразу на пиелонефрит:-/:-/:-/:-/ Слава Богу ничего страшного. Зубы и слегка красное горлышко. Так что пока дома сидим, на улицу все равно не выйти. Жарища%-0 Я кстати увидела сколько Тоня в паундах весит- 33, получается в кг. где -то 15. Осталось на рост её приболтать:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5925455]Все загорают, я так поняла:girl_haha:
А мы дома сидим. Тошка вчера затемпературила без признаков простуды. Нас понятное дело проверяют сразу на пиелонефрит:-/:-/:-/:-/ Слава Богу ничего страшного. Зубы и слегка красное горлышко. Так что пока дома сидим, на улицу все равно не выйти. Жарища%-0 Я кстати увидела сколько Тоня в паундах весит- 33, получается в кг. где -то 15. Осталось на рост её приболтать:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе она пухляшка у вас:)))Уж на что Тимка пухляш и то 13.500 весит:-Р Никак вам ваши боляки не дают вздохнуть свободно:(То одно,то другое...Выздоравливайте скорей!!! В Москве погода только начинает налаживаться,а то дожди лили все время!Но пока жары нет,что радует!!!Вы к окулисту не ходили еще? |
[QUOTE=Лилия81;5921548]Приветик!!!
У Анечки прорезался первый клык!!! :))) А еще у нас папа заболел (кашляет, темпа 38,2) - заразился от кого-то на работе. Пришлось изолировать его. Теперь в другой комнате живет.[/QUOTE] С зубиком вас!!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5919028]Это понятно что стратегии ))) Боится он и переживает видимо:) Как никак финансово это на него ляжет. И твоя логика верна тоже.( По крайней мере у нас также.)Мы постоянно из одного кредита в другой. То одни траты, то другие. Так что нам пришлось бесконечно бы планировать детей. :girl_haha:
Степашку с даткой )))))))[/QUOTE] Конечно, финансово боится. Спасибо за поздравление! [QUOTE=Лилия81;5919149]Аня, спасибо за поддержку! :girl_in_love: А фотки уже удалила. :girl_haha: С отличным отдыхом вас! Тонечка - умница! Не плакала у врача! Какой у вас рост и вес? Вот ты меня ругаешь, а сама... :girl_haha: Заговорит твоя доченька, всему свое время! :girl_in_love: [B]Ксюша[/B], сыночка с даткой![/QUOTE] Спасибо, Лиля [QUOTE=Лилия81;5921548]Приветик!!! У Анечки прорезался первый клык!!! :))) А еще у нас папа заболел (кашляет, темпа 38,2) - заразился от кого-то на работе. Пришлось изолировать его. Теперь в другой комнате живет.[/QUOTE] О, с клыком вас! |
Всем привет. А мы у свекров. Дома воды никакой нет, вот мы и укатили
|
Всем привет:girl_in_love:
Наших деток с прошедшим праздником:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я Давиду на праздник купила очередную новую игруху для ванной:girl_haha: вроде даже получилось ненадолго заманить его в ванную, главное что бы вода была выключена:girl_in_love: Лиличка, с клыком вас:))):))) как обстоят дела с горшком? Ксюх, как вам у родителей живется? Вы наверно отдыхаете пока у них?:girl_in_love: Нас до сих пор на что-то сыпет:( при том что сидим на строгой гипоаллергенной диете. Были на прошлой неделе на узи брюшной полости. Увеличены поджелудочная и печень, сказали что это следствие пережитого приступа. И были у гастроэнтеролога, она сказала что это либо лактазная недостаточность либо целиакия:-! Это при том что из того что Давид ест глютен содержится только в овсянке и то чуть-чуть, а молочное я вообще не даю, только кисломолочку. Бывает такое, что если полная непереносимость лактозы то и кисломолочное не подходит, но Давид ее ест с 7 месяцев%-0 в общем на лактазную сдали уже анализ, а что бы проверится на целиакию надо месяц употреблять глютен, так как анализ может быть неинформативен, а мы ведь глютен уже 3 недели не едим. Так что этот анализ откладывается пока Еще увеличены почки и оказывается у Давида был ацетон:-/ но в больнице нам почему-то об этом забыли сказать:hysteric: Записались к урологу. Ну и мы в очередной раз болеем. У меня это уже 6 или 7 раз за Б, я уже сбилась со счета:hysteric: вот такие у нас дела:girl_haha: Анют, смотрю вы тоже болякаете:( пусть уже заканчивается эта бесконечная череда болезней:girl_in_love::girl_in_love: удачи вам у окулиста и логопеда:girl_in_love: мне тоже кажется, что Тонечка молчит из-за двух языков. Так очень часто бывает. Ведь не зря говорят, что языкам лучше учить деток как можно раньше, они сейчас буквально пишут всю информацию на пленку, а потом выдают удивительный результат:girl_in_love: так что ждите, что ваша красотка скоро заговорит сразу на двух языках:girl_in_love: |
Приветик!
У нас Аня сегодня учудила. :( Нам поставили новую дверь, запенили ее. Пена монтажная пока торчит. Пока я готовила ужин, Аня эту пену расковыряла. Захожу в коридор, вижу по ее лицу, что она что-то натворила. Девочки! Она пену в нос себе засунула! Я этот кусок пены прям вижу. Это ппц! Что делать?! Звоню маме и сестре. Они приехали, даем Ане перец понюхать (чтоб чихнула). Не помогло. Попытались вытащить сами (они ее держат, я пинцетом попробовала). Не получилось (страшно ведь - еще пораню). Всё это сопровождалось рёвом! Поехали в соседний город. Там в больнице есть лор-отделение, кот. работает круглосуточно. Везде "пробки", Аня в машине ездить не любит, пищит. Кое-как доползли. Зашли в больницу, Аня как увидела врачей в белых халатах, прижалась ко мне, орет на всю больницу. Пока вызвали лора, пока он пришел.... Блин, мы держали ее втроем... Но врач - молодец дядечка. С первого раза достал. Господи, как же моя кошечка кричала, ее даже вырвало. :( Обратно ехали, у нее даже не было сил капризничать. Сидела тихонечко у меня на коленях. Моя ласточка! Ох, девочки, ругаю себя. Ведь из-за меня, тупицы, ребенок перенес такой стресс! У меня, наверное, седых волос прибавилось сегодня. Вот такой вот подарок мне на День Рождения! :( Я его надолго запомню. :( [QUOTE=Нюсь-нюсь;5922948]Привет девуси:girl_in_love: Лиличка с зубиком Нафанечку:))):))) Папочке вашему скорейшего выздоровления!!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5925735]С зубиком вас!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Смородина;5926026]О, с клыком вас![/QUOTE] Спасибо большое, девулечки! [B]Аня[/B], 15 кг! Ого-го! Мы никак 11 не наберем! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Смородина;5926030]Всем привет. А мы у свекров. Дома воды никакой нет, вот мы и укатили[/QUOTE] Ну и правильно! Нужно же как-то выкручиваться! Без воды-то как жить с маленьким ребенком. [QUOTE=Хочушка;5927510]Лиличка, с клыком вас:))):))) как обстоят дела с горшком? Ну и мы в очередной раз болеем. У меня это уже 6 или 7 раз за Б, я уже сбилась со счета:hysteric: вот такие у нас дела:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Алиночка! С горшком пока не очень. Единственное, чему мы научились, это не сдерживать попис. Теперь на день требуется значительно меньше трусиков, чем в первые дни приучения к горшку. :girl_haha: Ну и почти всегда удается пописать в горшок после дневного сна. Всё! Остальное - в штаны. Выздоравливайте! :girl_in_love: Мы, кстати, тоже болеем. Но подозреваю, что это из-за зубов. %-0 |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Привет девули!
Соскучилась по всем, пойду вас читать... |
Всем привет!
Девочки спасибо за ваши слова и пожелания, мне очень очень приятно что вы за нас рады:girl_in_love: Я была у мамы, т.к. муж в командировке был. вот в понедельник вернулась, во вторник сьездила в ЖК как же там плохо, анализы скрининг так и не готов, меня еще ни разу не взвешивали и давление не мерили, вот и ходи туда:girl_haha: муж матерится предлогает снова платно идти на учет вставать а мне денег жалко 50 тыс. все-таки не лишние да и потом за роды от 40...ну если дела и дальше так будут то пойдем платно... сегодня была в налоговой а потом в СБбанке..взяла номерок оплатить налог, а даша там бегает то листовки схватит то карандаши кидает, я ее пока поймала смотрю мой номерок пока дошла он сменился следующим я девушке говорю вот мой номерок и документы а она говорит что номерок прогорел и все она следующего клиента принимает, и берет у него документы я ей говорю что я Б и с маленьким ребенком не могла быстрее дойти она ведь упирается, та сказала что мои проблемы, рядом начальница я ей обьясняю ситуацию на что она мне говорит что номерок 20 сек. горел и я могла успеть идите берите новый номерок...девочки так обидно я и так в налоговой намучилась и тут еще снова взяла номерок и сидела очередь, только тут я уже не останавливала Дашу, она разрисовала им все их светлобежевые кошанные диваны, раскидала все карандаши, перевернула урну и раскидала все буклеты до которых дотянулась, но я не могла уже отвлекаться и поднимать все это а то снова бы опоздала бы на свой номерок...:girl_haha: Алина а что с Давидиком я про больничку пропустила...а во про поджелудочную, у меня когда были проблемы с ней то потом были и печень и почки увеличены, мне врач сказала что о поджелудочной так на все органы погло...%-0 поправляйтесь скорее и не болейте!!! и тебе здоровья побольше!!! Лилечка у вас успехи с горшком хоть немного , скоро вообще все дела будет на горшочек делать:) и не вини себя про носик, все детки любят в носик себе мелкие предметы пихать, у нас есть платная служба лоров круглосуточная для деток:girl_haha: Анечка конечно перепугалась, моя тоже врачей боится, но она это потом и не вспомнит:) Ксюша как у вас с водой? дали? Анюта, ого Тошечка какая у вас крупненькая 15 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и 11 не весим:girl_haha: Анюта моя вот и на одном языке не говорит, я думаю все придет:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5933388]Всем привет!
Девочки спасибо за ваши слова и пожелания, мне очень очень приятно что вы за нас рады:girl_in_love: Я была у мамы, т.к. муж в командировке был. вот в понедельник вернулась, во вторник сьездила в ЖК как же там плохо, анализы скрининг так и не готов, меня еще ни разу не взвешивали и давление не мерили, вот и ходи туда:girl_haha: муж матерится предлогает снова платно идти на учет вставать а мне денег жалко 50 тыс. все-таки не лишние да и потом за роды от 40...ну если дела и дальше так будут то пойдем платно... сегодня была в налоговой а потом в СБбанке..взяла номерок оплатить налог, а даша там бегает то листовки схватит то карандаши кидает, я ее пока поймала смотрю мой номерок пока дошла он сменился следующим я девушке говорю вот мой номерок и документы а она говорит что номерок прогорел и все она следующего клиента принимает, и берет у него документы я ей говорю что я Б и с маленьким ребенком не могла быстрее дойти она ведь упирается, та сказала что мои проблемы, рядом начальница я ей обьясняю ситуацию на что она мне говорит что номерок 20 сек. горел и я могла успеть идите берите новый номерок...девочки так обидно я и так в налоговой намучилась и тут еще снова взяла номерок и сидела очередь, только тут я уже не останавливала Дашу, она разрисовала им все их светлобежевые кошанные диваны, раскидала все карандаши, перевернула урну и раскидала все буклеты до которых дотянулась, но я не могла уже отвлекаться и поднимать все это а то снова бы опоздала бы на свой номерок...:girl_haha: Алина а что с Давидиком я про больничку пропустила...а во про поджелудочную, у меня когда были проблемы с ней то потом были и печень и почки увеличены, мне врач сказала что о поджелудочной так на все органы погло...%-0 поправляйтесь скорее и не болейте!!! и тебе здоровья побольше!!! Лилечка у вас успехи с горшком хоть немного , скоро вообще все дела будет на горшочек делать:) и не вини себя про носик, все детки любят в носик себе мелкие предметы пихать, у нас есть платная служба лоров круглосуточная для деток:girl_haha: Анечка конечно перепугалась, моя тоже врачей боится, но она это потом и не вспомнит:) Ксюша как у вас с водой? дали? Анюта, ого Тошечка какая у вас крупненькая 15 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и 11 не весим:girl_haha: Анюта моя вот и на одном языке не говорит, я думаю все придет:)[/QUOTE] Маша, привеТ!!!! Про банк вообще козы!)))) Моложец она, дала им там проср*ться :))) странные люди конечно, ббеременная и с ребёнком, неужели никак они не могли из ситуации выйти! Воду дали в воскресенье в 12 ночи всю. Такое блаженство теперь. Мы сегодня взялись с Артёмом, да балкон привели в порядок. Линолеум постелили, а то валялся кусок как попало, лишний хлам выкинули. Теперь такая красота. У нас сегодня первое собрание было в новой Стёпиной группе. Так интересно было. Можно будет его уже с 2х лет отдавать на тестолепку или пение. |
А, Маша, ещё спросить хотела. А животик у тебя появился? Большой?
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |