![]() |
девочки москвички держитесь наш снегопад пошел на вас. это капец просто-я такого еще не видела-у меня во дворе сугробы до второго этажа
|
[QUOTE=Сарочка;5799393]девочки москвички держитесь наш снегопад пошел на вас. это капец просто-я такого еще не видела-у меня во дворе сугробы до второго этажа[/QUOTE]
Пипец! Шёл 53 день февраля... |
хрен вам.а не весна -называется)))
даже у нас сегодня снег пролетел..несколько минут))) |
Весны не будет - сразу лето начнется.
|
[QUOTE=Клеопатра;5799540]Весны не будет - сразу лето начнется.[/QUOTE]
ну хоть так-уже тепла как то хочется |
Я сегодня так шмокодякнулась пластом да ещё коленями об лёд и лицом в сугроб.
Приезжал муж, забрал вещи. |
[QUOTE=Ёлка;5799697]Я сегодня так шмокодякнулась пластом да ещё коленями об лёд и лицом в сугроб.
Приезжал муж, забрал вещи.[/QUOTE] Осторожненько!!!Я года четыре так не удачно упала,что и сейчас копчик болит((((( А муж конечно козёл(((Нахал(((На сколько я понимаю это он тебе должен,а не ты ему!!!Маша ты не стесняйся, преподай ему такой урок,что б женится больше не хотелось(((((((И малышку к нему на жил площадь пропиши,что б жизнь малиной не казалась!!!!У меня год назад сестра с мужем начала очень ругаться(живут в загородном доме)так вот при очередном скандале его родители(они на выходные к ним приезжают)заявляют уходи от сюда,здесь ничего твоего не!!!И тут её понесло...ах а за чьи ж свадебные деньги делался ремонт...????... и начала здирать обои(а они очень дорогие)все чуть не посидели,быстренько её успокоили,и больше таких слов никто не говорил)))а то дом спалит она такая!!!Капитан милиции,нервы слабенькие))) |
Машуня я увидела подпись у тебя под ленеечкой,она не правильная,ты не одна!!!У тебя есть смысл жизни!!!Варюша!!!И родители,которые я уверена всегда тебе помогут и поддержат!!!Поверь козлов много,моя тётя только выйдя третий раз замуж стала счастливой!!!И у тебя всё будет хорошо!!!
|
Кать, спасибо за поддержку. Верю и знаю, что всё будет хорошо. Надо просто сейчас всё это пережить.
|
Маш, ты молодец, что смогла принять такое непростое решение. Сейчас ты это перетерпишь и всё будет отлично! Тебе хорошо бы сейчас на него разозлиться, чтоб мобилизовать силы и ни хрена не отдавать ему то, что ему не принадлежит. Я когда расходилась с мч (мы 5 лет вместе прожили) я всё своё забрала, из принципа. Правда потом раздала людям почти всё. Но мне так было лучше, я вывезла всё, что было куплено на мои деньги. У нас вообще отвратная ситуация была. Я на заочке училась и работала, а он на дневном и ни копейки не зарабатывал. Жили у его бабушки. Потом он пошёл работать и спускал всю свою зп на развлечения пока я на работе была (я только по выходным приезжала). Ну, и в итоге это пришло к логическому концу... Я месяца 2 на валерьянке сидела((( Потом отпустило...
|
Вот только я обрадовалась, что солнце проглянуло.
ФИГ ВАМ, опять метет.... Весна наверно подскользнулась,в овраг глубокий навернулась. Ударилась башкой об лед, теперь лежит там... и ревет!!! Не может вспомнить, вот беда- зачем бежала и куда!!!!!!!! |
была я в лесу,встретила 12 месяцев,сидят бухают,март вообще в отключке))
|
[QUOTE=виста;5800761]была я в лесу,встретила 12 месяцев,сидят бухают,март вообще в отключке))[/QUOTE]
А я думаю, где он гуляет:-D:-D:-D |
А мне такая, с позволения сказать, весна, родину напомнила. У нас там снег только в мае начинал таить.
|
Девочки, подскажите, что вы готовите малышам на ужин? У меня фантазии не хватает, на завтрак понятное дело - каша, на обед - суп, на полдник - печенька, яблочко, творожок, а вот на ужин у меня головоломка начинается. Поделитесь.:-[ ]
|
Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся(((
|
[QUOTE=zaj4onok;5801085]Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся((([/QUOTE]
А ты все в блендере перемалываешь или прям так ест? Мясо как он ест? |
[QUOTE=zaj4onok;5801085]Мы на ужин едим макароны с котлетой, картошку с котлетой или тушеную картошку с мясом, рис, гречка (тоже с мясом) иногда овощное рагу делаю из того, что найдется в холодильнике. В целом достаточно однообразно питаемся((([/QUOTE]
И мы также. Еще омлет с овощами, запеканки мясоовощные, мясокрупяные. Рагу овощное любит. Лапшевник, пшенник. Макароны с сыром |
[QUOTE=Клеопатра;5801091]А ты все в блендере перемалываешь или прям так ест? Мясо как он ест?[/QUOTE]
Блендером давно не перемалываю. Если котлета, то и так хорошо жует, а если мясо кусочками готовлю, то просто по максимуму мелко режу сама |
[QUOTE=Аленушка82;5801107]И мы также. Еще омлет с овощами, запеканки мясоовощные, мясокрупяные. Рагу овощное любит. Лапшевник, пшенник. [B]Макароны с сыром[/B][/QUOTE]
А у меня дети макароны с сыром не едят, Настя говорит, что они слипаются и есть их не удобно:) |
[QUOTE=zaj4onok;5801115]А у меня дети макароны с сыром не едят, Настя говорит, что они слипаются и есть их не удобно:)[/QUOTE]
Я делаю не сильно горячие макароны. И посыпаю тертым сыром. Он сильно не плавится. Все ОК! |
[QUOTE=Аленушка82;5801120]Я делаю не сильно горячие макароны. И посыпаю тертым сыром. Он сильно не плавится. Все ОК![/QUOTE]
Надо попробовтаь. Я просто сама люблю, когда сыр сильно расплавляется и чтобы макароны были очень горячими:) У меня Рома кстати очень любит горячую еду, а Настя наоборот всегда ждет когда полностью остынет |
[QUOTE=zaj4onok;5801177]Надо попробовтаь. Я просто сама люблю, когда сыр сильно расплавляется и чтобы макароны были очень горячими:)
У меня Рома кстати очень любит горячую еду, а Настя наоборот всегда ждет когда полностью остынет[/QUOTE] Санька ест всегда чуть теплое. Чуть горячее, все выплевывает |
У меня Настя очень любит суп,к огда жир в нем начинает застывать (беее на мой взгляд) и муж тоже ест все холодное. А мы с Ромой любим погорячее и напитки и еду, если дать ему допустим холодную кашу, то он ее не будет есть
|
Вика котлету с макаронами точно не будет есть - слишком сухо, а ей пожиже надо.
|
[QUOTE=Клеопатра;5801383]Вика котлету с макаронами точно не будет есть - слишком сухо, а ей пожиже надо.[/QUOTE]
А если запивать давать? Когда еда сухая, то я Роме постоянно пить даю во время еды. Или соус сделать какой-нибудь можно |
[QUOTE=Клеопатра;5801383]Вика котлету с макаронами точно не будет есть - слишком сухо, а ей пожиже надо.[/QUOTE]
Тань. Мы любим овощное рагу с котлеткой. Рагу - лук = морковь на терку+картошка и цвет. капуста кубиком тушить , добавив чуть воды. Потом толкушкой + кусочек слив. масла. Котлетку режу кубиком. И вперед! [QUOTE=zaj4onok;5801390]А если запивать давать? Когда еда сухая, то я Роме постоянно пить даю во время еды. Или соус сделать какой-нибудь можно[/QUOTE] Мы тоже запиваем компотом |
Фарш можно потушить с луком, морковью + любые овощи. И полить мелкие макарошки |
Всем привет, весна к нам тоже не стремиться, сегодня был снег и мороз 10 градусов.
Вика у нас оказывается умеет расчесываться, сейчас достала из комода расческу мою и давай по волосам водить, такая деловая, я ведь ее этому не учила, на меня наверное насмотрелась. Еще Вика называет козу "кода", собачку "хав", а киску "кх"! Теперь она ходит по нашей просьбе везде свет выключает. и если я прошу ее принести мячик или телефон, то она тоже приносит. Вот вспомнила немного наших умелочек, а вообще все за нами стала повторять, особенно разговоры по телефону, это что-то..... |
[QUOTE=Аленушка82;5801449]Фарш можно потушить с луком, морковью + любые овощи. И полить мелкие макарошки[/QUOTE]
У меня фантазии никакой. А у вас много съедают вечером? Мне кажется моя 2 ложки съест и все, а это мало. |
[QUOTE=Клеопатра;5801514]У меня фантазии никакой. А у вас много съедают вечером? Мне кажется моя 2 ложки съест и все, а это мало.[/QUOTE]
Ну как много. 3 стол. ложки приблизительно гарнира ( рис, макарошки, рагу, карт. пюре) + котлетка или подливка. Если запеканка, то кусочек где то размером 10 на 10 см + йогурт полить чтоб не сухо было 1 стол. ложка. |
Девочки у нас зуб 7!!!!!!!!!!
Пипец, я то другие зубы жду!!!!!!!!!!!!! А у него сверху, не клыки, а следующие. Там уж уголок виден, синее все. ПИПЕЦ! Опухщее. Вот поэтому он и плачет |
[QUOTE=Аленушка82;5801660]Девочки у нас зуб 7!!!!!!!!!!
Пипец, я то другие зубы жду!!!!!!!!!!!!! А у него сверху, не клыки, а следующие. Там уж уголок виден, синее все. ПИПЕЦ! Опухщее. Вот поэтому он и плачет[/QUOTE] Первые моляры |
[QUOTE=Аленушка82;5801444]Тань. Мы любим овощное рагу с котлеткой. Рагу - лук = морковь на терку+картошка и цвет. капуста кубиком тушить , добавив чуть воды. Потом толкушкой + кусочек слив. масла. Котлетку режу кубиком. И вперед!
Ален, а ты тушишь в сковороде? Т.е. сначала обжариваешь и потом водички или в кастрюльке? |
[QUOTE=Клеопатра;5801749][QUOTE=Аленушка82;5801444]Тань. Мы любим овощное рагу с котлеткой. Рагу - лук = морковь на терку+картошка и цвет. капуста кубиком тушить , добавив чуть воды. Потом толкушкой + кусочек слив. масла. Котлетку режу кубиком. И вперед!
Ален, а ты тушишь в сковороде? Т.е. сначала обжариваешь и потом водички или в кастрюльке?[/QUOTE] В сковороде или в мультиварке. НЕ обжариваю. Кидаю овощи, чуть солю. Добавляю водичку чуть-чуть и тушу. Смотрю, если выкипела, но не готово еще, подливаю чуть. |
С зубиком вас, Ален!
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5801850]С зубиком вас, Ален![/QUOTE]
спасибо! |
Спасибо Ален, потушила сейчас в сковородке картоху, кабачок замороженный, лук и морковь, добавила масла. Вкуснота!
|
Девочки привет!
[B]Ален, с 7-м зубиком Сашулю![/B] У нас зубов так и нет непонятно от чего тогда температура такая была,хотя вчера кашель начался. Сейчас на ужин Даня с огромным удовольствием уплетал макароны с сыром)) |
я многие овощи малышу в пароварке делаю.и просто и быстро
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |