![]() |
[QUOTE=Psilda;5762286]Даш, мои вот хорошо ели фруктовое пюре Агуша, овощное Бабушкино Лукошко, а мясное Гербер и Семпер, другое не ели просто[/QUOTE]
[QUOTE=Лакрима;5762336]Дашуль, ну я пока не задавалась этим вопросом. Но как минимум известные фирмы, занимающиеся именно детским питанием, а не те кто всё подряд производит...[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5762349]мы тоже все покупали разное. в основном это баб.лукошко и фрутоняня. кашки-нестле брокколи. цв.капустк и соки- фрутоняню кабачок - хайнц мяско - бабушкино лукошко (редко - гербер) фруктовые пюре - баб.лукошко и фрутоняня ВСЕМ ПРИВЕТ. ССОРИ что не появляюсь, тупо не осиливаю читать вас((( а пока читаю уже убегаю...[/QUOTE] Т.е.можно и разных марок давать пюрешки? Я думала, если Гербер начали, например, то его и даем от овощного до мясного!%-0 Мало я знаю по этому вопросу... буду изучать!%-0 Я горбушу сейчас разделывала, чтобы на ужин приготовить, а она с икрой оказалась!:))) Засолю икорки! Ммммм!:puz: |
а мне каши Нестле не понравились совсем.
мы дочке давали каши Хайнц и Бэби премиум. Бэби премиум вообще оч вкусные, я сама бы их ела)))))))))) |
А мы от Хайнса каш давились )) Только Нутрилон ))))
Короче, [B]Даш[/B] вы сами придете методом проб и ошибок к той фирме, которая Сёмчику больше подходит )))) |
нам с Викой хайнц не пошли. тоже сначала их хотела давать.
|
[QUOTE=Psilda;5762529]А мы от Хайнса каш давились )) Только Нутрилон ))))
Короче, [B]Даш[/B] вы сами придете методом проб и ошибок к той фирме, которая Сёмчику больше подходит ))))[/QUOTE] Спасибо, Жень! :) я теперь поняла! |
[QUOTE=Psilda;5762188]Кать, у меня такая тактика, если Паша с Сашей плачут одновременно, оставляю Сашу дальше плакать и занимаюсь Павликом, чтобы ревности не было, и он быстро отходит, потом уже можем вдвоем пойти Санька успокаивать )))[/QUOTE]
и мы так же, а если муж дома то он дочу успокаивает а я сына:girl_haha: |
ну вот всем разные кашки нравятся:)
а у меня М сегодня пришли. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5762563]ну вот всем разные кашки нравятся:)
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] Как же я их жду :connie_1:а их все нет и нет.... |
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] [QUOTE=Bestiya;5762755]Как же я их жду :connie_1:а их все нет и нет....[/QUOTE] У меня уже больше года их нет!:):) Это круто... без них! Кать, наслаждайся временем, пока их нет! :) Я совсем-совсем их не жду... не хочу! |
[QUOTE=Тюменочка;5762765]У меня уже больше года их нет!:):) Это круто... без них!
Кать, наслаждайся временем, пока их нет! :) Я совсем-совсем их не жду... не хочу![/QUOTE] :girl_haha:Мы просто не предохраняемся, я хоть и хочу малыша, но че т очкую))) Вот так жду жду, а там глядишь кто нибудь и зашевелится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5762813]:girl_haha:Мы просто не предохраняемся, я хоть и хочу малыша, но че т очкую))) Вот так жду жду, а там глядишь кто нибудь и зашевелится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D:-D Дак, если не предохраняетесь, ты их еще долго не дождешься!:-D |
[QUOTE=Тюменочка;5762841]:-D:-D
Дак, если не предохраняетесь, ты их еще долго не дождешься!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Я уж подумываю тестами запасаться)))Остальное все от Вики достенется :girl_haha: |
Ой, а я М. не хочу!!! Я такая злая с ними!
Мне бояться нечего. Мы не предохраняемся, но и не любимся)):-D |
[QUOTE=Bestiya;5762938]:-D:-D:-D Я уж подумываю тестами запасаться)))Остальное все от Вики достенется :girl_haha:[/QUOTE]
:-D приколисты! [QUOTE=Лакрима;5762967]Ой, а я М. не хочу!!! Я такая злая с ними! Мне бояться нечего. Мы не предохраняемся, но и не любимся)):-D[/QUOTE] %-0%-0 |
Дашуль)да—да) ужо почти месяц...никак!!! %-0
|
[QUOTE=Лакрима;5763079]Дашуль)да—да) ужо почти месяц...никак!!! %-0[/QUOTE]
Мне дак вообще пока не хочется... Я в сыночке вся растворена!%-0 |
мне вот тоже%-0
|
Думаете мне хочется?:-D я просто о муже переживаю, но ему кажется тоже уже не хочется:-D
|
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] Даа уж, не заставили они себя долго ждать!! Я тоже не хочу их, но когда-то они наступят :( [QUOTE=Bestiya;5762813]:girl_haha:Мы просто не предохраняемся, я хоть и хочу малыша, но че т очкую))) Вот так жду жду, а там глядишь кто нибудь и зашевелится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Тюменочка;5763103]Мне дак вообще пока не хочется... Я в сыночке вся растворена!%-0[/QUOTE] И мне %-0 |
[QUOTE=Лакрима;5763159]Думаете мне хочется?:-D я просто о муже переживаю, но ему кажется тоже уже не хочется:-D[/QUOTE]
:-D:-D |
Девочки, смех—смехом, но ведь так долго то не протянешь)) когда то придётся мужа развлекать. Интересно они понимают сейчас нас?
|
Катюшка везет тебе))я тоже хочу уже месюки.....Мы хоть и предохраняемся презиками,но у меня теперь ужасный страх заб........(кстати презики-это ужас просто,гадость.Раньше не пользовались ими.....но врач сказал,после КС 3 месяца обязательно с ним иначе инфекция может быть,)
я вообще незнаю чем предохр потом. спираль-нет таблы тоже презики -отстой((( чтож выбрать................. девчат вы как собираетесь???? |
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] сочувствую)) у меня уже прошли первые месяки. сегодня у гини была. она удивилась что мы полностью на ГВ и уже были М. я наконец то дошла после родов показаться. так все оки. и мазок взяла. |
[QUOTE=Лакрима;5763199]Девочки, смех—смехом, но ведь так долго то не протянешь)) когда то придётся мужа развлекать. Интересно они понимают сейчас нас?[/QUOTE]
Мой не понимае:-/ [QUOTE=Lampo4ka;5763255]Катюшка везет тебе))я тоже хочу уже месюки.....Мы хоть и предохраняемся презиками,но у меня теперь ужасный страх заб........(кстати презики-это ужас просто,гадость.Раньше не пользовались ими.....но врач сказал,после КС 3 месяца обязательно с ним иначе инфекция может быть,) я вообще незнаю чем предохр потом. спираль-нет таблы тоже презики -отстой((( чтож выбрать................. девчат вы как собираетесь????[/QUOTE] Постою, послушаю%-0 [QUOTE=Сашечка));5763325]сочувствую)) у меня уже прошли первые месяки. сегодня у гини была. она удивилась что мы полностью на ГВ и уже были М. я наконец то дошла после родов показаться. так все оки. и мазок взяла.[/QUOTE] С отличным походом!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5761632][B]П
[b]Elenita[/b], :)))ну вооот!!!!!!!! Какие они(извиняюсь а вопрос)? [/QUOTE] мне не нравится, что пенистые, похоже, проблема с тем, что не добирается до заднего молочка, так что сейчас пробую как советуют в течении 3 часов прикладывать к одной и той же груди, потому что сосет часто, но мало и каждый раз я ему новую грудь давала. |
Привет всем! Мы 2 дня просто отсыпаемся:girl_in_love: Сынуля-умничка дает мамке с папкой выспаться, днем спит по 2-3 часа:girl_in_love:
[B]Оль[/B], я тоже постоянно сомневаюсь, стоит ли ребенка мучить и на ГВ настаивать? Но все- таки пока молоко есть буду кормить. Мы сейчас снова воюем, то сисю кушаем, то бутыль:( Силы меня покидают :-D Сынуля 7 марта у нас ручки свои увидел, теперь играет с ними:-D [B]Лиля[/B], как тебя в инстеграм найти? |
а у меня М сегодня пришли.[/QUOTE] Ооо и у меня уже во всю идут:girl_prepare_fish: [QUOTE=Lampo4ka;5763255]Катюшка везет тебе))я тоже хочу уже месюки.....Мы хоть и предохраняемся презиками,но у меня теперь ужасный страх заб........(кстати презики-это ужас просто,гадость.Раньше не пользовались ими.....но врач сказал,после КС 3 месяца обязательно с ним иначе инфекция может быть,) я вообще незнаю чем предохр потом. спираль-нет таблы тоже презики -отстой((( чтож выбрать................. девчат вы как собираетесь????[/QUOTE] Я о спиральке подумываю... А почему спираль -нет? |
[COLOR="Red"][B]Маркушу с 2 месяцами![/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;5763435]Привет всем! Мы 2 дня просто отсыпаемся:girl_in_love: Сынуля-умничка дает мамке с папкой выспаться, днем спит по 2-3 часа:girl_in_love:
[B]Оль[/B], я тоже постоянно сомневаюсь, стоит ли ребенка мучить и на ГВ настаивать? Но все- таки пока молоко есть буду кормить. Мы сейчас снова воюем, то сисю кушаем, то бутыль:( Силы меня покидают :-D Сынуля 7 марта у нас ручки свои увидел, теперь играет с ними:-D [B]Лиля[/B], как тебя в инстеграм найти?[/QUOTE] а мы от бутылок совсем отказать, что не оч удобно, когда ездим куда-нибудь, приходится искать где покормить, обычно в машине, но пока холодно, я бы оголяться и в машине не хотела, а то сразу грудь начинает болеть, но другого выбора у меня нет. или дома сидеть) я там тоже потешка) |
Малыша Марка и мамулю Машу с 2 месяцами!:girl_in_love:
|
Инн, чего случилось? Почему опять бутылки?
[b]Elenita[/b], не исключено. Корми подольше. Сисю не отбирай. Переднее без остатка усваивается. Ну если пенистое—не запор. Не надо трубочек и клизьм! Девочки, я пока за презики, потом видимо спираль придётся. Недоразумений мне не надо! |
Мы пока БПА, мне очень больно:-/ потом, после похода к Г, будем... как обычно НПА! :)
Недоразумений :-D у нас за 2, 5 года не было! Сёмчик получился по плану!:girl_in_love: Ну, а если, вдруг, случится недоразумение:-D ой, не могу, Лакримуль, то, значит так Боженьке угодно!:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], с умелочками!:girl_in_love:
Я своему недавно ножки его показала, он очень удивленно на них смотрел!:girl_haha: Когда детки ножки обнаруживают?%-0 |
[QUOTE=Лакрима;5763507]Инн, чего случилось? Почему опять бутылки?
[b]Elenita[/b], не исключено. Корми подольше. Сисю не отбирай. Переднее без остатка усваивается. Ну если пенистое—не запор. Не надо трубочек и клизьм! Девочки, я пока за презики, потом видимо спираль придётся. Недоразумений мне не надо![/QUOTE] Оль, меськи начались, молочко, видимо, вкус поменяло, со скандалами кушали. Чтоб хоть как-то накормить малыша опять бутылку давала. Себя ругаю:girl_cray: Грудь теперь то берет, то нет:girl_cray: снова цедимся:hysteric: |
[QUOTE=Тюменочка;5763530][b]Инеска[/b], с умелочками!:girl_in_love:
Я своему недавно ножки его показала, он очень удивленно на них смотрел!:girl_haha: Когда детки ножки обнаруживают?%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: скоро от нас отчетик по умелочкам за 2 месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5763525]Мы пока БПА, мне очень больно:-/ потом, после похода к Г, будем... как обычно НПА! :)
Недоразумений :-D у нас за 2, 5 года не было! Сёмчик получился по плану!:girl_in_love: Ну, а если, вдруг, случится недоразумение:-D ой, не могу, Лакримуль, то, значит так Боженьке угодно!:girl_in_love:[/QUOTE] Даш, а что такое БПА и НПА:-[ ] отстала я от жизни видимо :girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5763507]
[b]Elenita[/b], не исключено. Корми подольше. Сисю не отбирай. Переднее без остатка усваивается. Ну если пенистое—не запор. Не надо трубочек и клизьм! [/QUOTE] Я бы рада, только он сосет 5 минут и отваливается, вот сегодня ночью рекорд установил, сосал 4 часа с небольшими перерывами на покричать и подергать ручками и ножками, меня уже под конец тошнить начало. Кстати, может ли начать тошнить от того, что долго на сисе ребенок висит? Или это меня от голода и недосыпа подташнивало? Ну и потом спал с часу до 4, потом поел и до 8 продрых. Хоть выспалась более или менее. |
а у меня т.к. М пришли я начала таблетки пить. мне вообще Б нельзя никак, я ж после второго КС, два рубца... у нас хоть за столько лет не было промахов с ППА всё равно боязно. как говорят раз в жизни и палка стреляет:-D
Ликрим, мне врач в РД предлагала спираль, но что-то я боюсь её... всё же решила таблетки опять травица буду:girl_prepare_fish: |
Дашуль) а у меня 2 недоразумения:-D безусловно любимых, но нежданных:girl_haha:
Да ну, я больше не потяну... да и работать надо. Я без денюшков жить не могу))) К тому же когда Саша дорастёт до спокойного возраста у меня уже внуки пойдут).....ужас какой, девочки) |
Кать, это точно, мы 6 лет предохранялись сексясь без презика в безопасные дни, ну вот 6 лет без проблем, а в последний раз когда мы так сексились и получился Андрюшка, так что больше так секситься не будем :girl_haha:
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |