![]() |
[b]Jul*eta[/b], Спасибо за поддержку!! с неделькой :)
[b]Натали*[/b], Спасибо:) |
[B]Jul*eta[/B] с неделькой.:)))
|
[QUOTE=Манюня83;5915865]девочки всем привет, сто лет не была тут)))то переезд, то дикий токс...
у меня проблема: помогите мож кто сталкивался с таким, схожу в туалет по большому (сорри за такие подробности),немного после этого кровить начинаю, кровь идет с влагалища, красная немного но на бумаге остается. пошла на узи врач ничего не нашла. сказала что все ок.[/QUOTE] Ну если врач ничего не нашла, может и ничего страшного. |
[QUOTE=Натали*;5916437]Ну если врач ничего не нашла, может и ничего страшного.[/QUOTE]
я вот тоже так думаю, но все равно переживаю. вот и спросила мож кто такое слышал уже |
Девочки, всем привет!
Как настроение? Какие новости? Я вот сегодня к терапевту ходила. Все врачи - для галочки. Жалобы есть?-Нет-Здорова. И досвидос. Прям бесит такое отношение! |
[b]Золотиночка[/b], У нас с тобой прям сроки совсем рядышком. А тебе по узи срок день-в-день ставят?
|
[QUOTE=Настюня;5917737]Девочки, всем привет!
Как настроение? Какие новости? Я вот сегодня к терапевту ходила. Все врачи - для галочки. Жалобы есть?-Нет-Здорова. И досвидос. Прям бесит такое отношение![/QUOTE] Да, у нас такое же отношение. Мне осталось пройти стоматолога, но что-то ноги никак до него не дойдут. |
[QUOTE=Женечка_К;5917800]Да, у нас такое же отношение. Мне осталось пройти стоматолога, но что-то ноги никак до него не дойдут.[/QUOTE]
У стоматолога я была. Она спросила требуется ли осмотр? я сказала, что вроде все в порядке, регулярно наблюдаюсь и она мне печати поставила и отправила. Так что только зря время потеряла. Хорошо, что поликлиника не далеко по пути на работу, а то так совсем обидно было бы туда ходить.:( |
Всем привет!
[quote=Настюня;5917741]Золотиночка, У нас с тобой прям сроки совсем рядышком. А тебе по узи срок день-в-день ставят?[/quote] Когда в 12 недель ходила на узи, написали 12 недель)) сказали что развитие соответствует этому сроку) А тебе ? Живот растет кстати? |
[QUOTE=Настюня;5917737]Девочки, всем привет!
Как настроение? Какие новости? Я вот сегодня к терапевту ходила. Все врачи - для галочки. Жалобы есть?-Нет-Здорова. И досвидос. Прям бесит такое отношение![/QUOTE] У меня никак время не доходит, до обхода врачей, только стоматолог знакомая написала, что я была у неё. Настроение скачет и за день меняется по 10 раз. |
[QUOTE=Золотиночка;5918064]Всем привет!
Когда в 12 недель ходила на узи, написали 12 недель)) сказали что развитие соответствует этому сроку) А тебе ? Живот растет кстати?[/QUOTE] Я перед переменностью сильно поправилась, поэтому у меня свой животик есть. Я чувствую как матка до пупка дорастает и немного выпирает, но а так особого роста животика не вижу (да и вообще я с начала Б 1,5 кг скинула на фоне токсикоза). Но все-равно так хочется, что бы рос побыстрее, поэтому хожу как индюк, живот надуваю и вперед выставляю... типа глубокобеременная :preg: )))) Так смешно со стороны, наверное, смотрится:-D А по узи с моим сроком ставят позже на 2 дня, так что я считаю, что развиваемся в срок ))) |
[b]Настюня[/b], понятно) ну у меня тоже небольшой животик был) но сейчас уже кажется видно стало именно беременный)) скоро мне вещи придут для Б, по инету заказывала, вот как раз сразу и начну их носить)
|
[QUOTE=Золотиночка;5918404][b]Настюня[/b], понятно) ну у меня тоже небольшой животик был) но сейчас уже кажется видно стало именно беременный)) скоро мне вещи придут для Б, по инету заказывала, вот как раз сразу и начну их носить)[/QUOTE]
Мне мои брюки с первого дня стали жутко на низ живота давить, пришлось джинсы на резинке покупать. Очень удобно! Так что беременную одежду советую очень... |
[quote=Настюня;5918419]Мне мои брюки с первого дня стали жутко на низ живота давить, пришлось джинсы на резинке покупать. Очень удобно! Так что беременную одежду советую очень...[/quote]
Да, я тоже уже давно в джинсах обычных не хожу, одеваю свободные вещи, платья) представляю как удобно ходить в специальной одежде) |
Девочки, привет!
Золотиночка, с неделькой! |
Девочки, всех неделек с недельками! :))):puz:
|
[quote= Настюня;5920161]Девочки, привет!
Золотиночка, с неделькой![/quote] привет! спасибо :) |
[B]Золотиночка[/B] с неделькой,какие вы большие.
|
[b]Натали*[/b], спасибо :)))
|
С неделькой:)
|
Девочки а можно такой вопрос. меня мучают выделения понесколько раз меня прокладку ежедневную, выделения жидкие, принимаю Дюфастон. Это нормально? у меня опять началась паника по поводу ЗБ!%-0
|
ХГЧ стоит сдать?
|
[quote=Женечка_К;5912553]А ты уже ходила на первый скрининг? А то что-то я не помню.[/quote]
Я вернулась, была в мини отпуске, поэтому давно не появлялась... По скринингу...Так как талон в своей поликлинике мне не дали, так как их нет, решила не ругаться и сходить за деньги... Моя врачиха отправила меня на него 21-22 мая, но я все же реально понимала, что это очень рано, записалась на 28 мая... Итог - опять рано))) По узи поставили на 28.05 - 10 недель и 5 дней, так что сегодня у нас только ровно 11 неделек. При условии, что врачу я говорила, что цикл у меня не как у всех 28-30 дней, а 37-38, но она это пропустила мимо ушей. Послушала сердечко, увидела своего малыша, мы уже 3,9 см))) Но на скрининг сказала приходить на следующей недели, записалась на 06.06... Конечно, не очень наверное хорошо, что два УЗИ почти подряд(((( |
Ну еще я сдала всю кровь, сдала все анализы,кот. нужно, прошла всех врачей, кроме ЛОРа. На следующей неделе пойду еще кровь на скрининговое исследование сдам...
|
[QUOTE=Juju1;5922113]Я вернулась, была в мини отпуске, поэтому давно не появлялась...
По скринингу...Так как талон в своей поликлинике мне не дали, так как их нет, решила не ругаться и сходить за деньги... Моя врачиха отправила меня на него 21-22 мая, но я все же реально понимала, что это очень рано, записалась на 28 мая... Итог - опять рано))) По узи поставили на 28.05 - 10 недель и 5 дней, так что сегодня у нас только ровно 11 неделек. При условии, что врачу я говорила, что цикл у меня не как у всех 28-30 дней, а 37-38, но она это пропустила мимо ушей. Послушала сердечко, увидела своего малыша, мы уже 3,9 см))) Но на скрининг сказала приходить на следующей недели, записалась на 06.06... Конечно, не очень наверное хорошо, что два УЗИ почти подряд(((([/QUOTE] [B] [COLOR="YellowGreen"]Привет! С неделькой тебя!!![/COLOR] [/B] Да, мне кажется, что рановато тебя на скрининговое УЗИ отправляют. Обычно в 11-12 и 16-17. |
[quote=Настюня;5922264]Привет! С неделькой тебя!!! [/quote]
Пасибки) [quote=Настюня;5922264]Да, мне кажется, что рановато тебя на скрининговое УЗИ отправляют[/quote] Вот вот...не понятно,чем руководствовалась мой гинеколог... |
[QUOTE=Jul*eta;5921133]Девочки а можно такой вопрос. меня мучают выделения понесколько раз меня прокладку ежедневную, выделения жидкие, принимаю Дюфастон. Это нормально? у меня опять началась паника по поводу ЗБ!%-0[/QUOTE]
а выделения какие с кровью??? кровь какая алая или коричневая??хгч не покажет.. извините что влезаю. |
[QUOTE=Juju1;5922113]Я вернулась, была в мини отпуске, поэтому давно не появлялась...
По скринингу...Так как талон в своей поликлинике мне не дали, так как их нет, решила не ругаться и сходить за деньги... Моя врачиха отправила меня на него 21-22 мая, но я все же реально понимала, что это очень рано, записалась на 28 мая... Итог - опять рано))) По узи поставили на 28.05 - 10 недель и 5 дней, так что сегодня у нас только ровно 11 неделек. При условии, что врачу я говорила, что цикл у меня не как у всех 28-30 дней, а 37-38, но она это пропустила мимо ушей. Послушала сердечко, увидела своего малыша, мы уже 3,9 см))) Но на скрининг сказала приходить на следующей недели, записалась на 06.06... Конечно, не очень наверное хорошо, что два УЗИ почти подряд(((([/QUOTE] Мне тоже на первый скрининг идти 06.06. и потом после УЗИ буду сразу сдавать анализы скрининга. |
[QUOTE=Юляшкин@;5922581]а выделения какие с кровью??? кровь какая алая или коричневая??хгч не покажет.. извините что влезаю.[/QUOTE]
нет, крови вообще нет...выделения бледно бледно желтые... |
[QUOTE=Jul*eta;5922667]нет, крови вообще нет...выделения бледно бледно желтые...[/QUOTE]
тьфу ты это нормальные выделения в Б)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: так что все ок настраивай себя только на хорошеее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Женечка_К;5922609] сразу сдавать анализы скрининга.[/quote]
у нас кровь на скрининг берется только по вт.-четв., поэтому я сначала кровь сдам утром, а вечером уже на УЗИ... |
[QUOTE=Jul*eta;5922667]нет, крови вообще нет...выделения бледно бледно желтые...[/QUOTE]
Да это норма, не переживай, у меня тоже много.:girl_in_love: |
привет всем девочки.я тоже записалась на скрининг на 11.06.
была на приеме у врача: по поводу своих кровянных выделений после туалета:пишу может кому пригодится, это кровит эрозия.сдала онкоцитологию.слава богу все хорошо. |
[QUOTE=Манюня83;5922906]привет всем девочки.я тоже записалась на скрининг на 11.06.
была на приеме у врача: по поводу своих кровянных выделений после туалета:пишу может кому пригодится, это кровит эрозия.сдала онкоцитологию.слава богу все хорошо.[/QUOTE] Я почему то так и подумала, что это эрозия у тебя. |
Я завтра на узи ,так волнуюсь.
|
[QUOTE=Натали*;5922911]Я почему то так и подумала, что это эрозия у тебя.[/QUOTE]
я в шоке была, когда врач сказал что у меня 3 малюсеньких эрозий. и лечить сейчас их нельзя. прописал таблетки тержинан и все девочки подскажите как быть, я вес набираю очень, до беременности худенькой не была, но сейчас живот огого.....боюсь это плохо....а кушать хочется |
[QUOTE=Натали*;5922915]Я завтра на узи ,так волнуюсь.[/QUOTE]
не волнуйся, все отлично будет. тебе может скажут кого ждете))) |
[quote=Манюня83;5922918]а кушать хочется[/quote]
и я постоянно есть хочу...животик уже виден, хотя мне кажется, что рановато еще((( уже мысли, что пора разгрузочные дни устраивать))) начала есть творог...блин, какой же он не вкусный...ну не люблю я его...заправляю и сметаной и вареньем, все равно еле съедаю(((( |
[quote=Натали*;5922915]Я завтра на узи ,так волнуюсь.[/quote]
Все будет хорошо) |
[QUOTE=Juju1;5922995]и я постоянно есть хочу...животик уже виден, хотя мне кажется, что рановато еще(((
уже мысли, что пора разгрузочные дни устраивать))) начала есть творог...блин, какой же он не вкусный...ну не люблю я его...заправляю и сметаной и вареньем, все равно еле съедаю(((([/QUOTE] вот и я думаю про разгрузочные дни...токо творог я вообще никак не ем. сейчас ем только картошку в любом виде и макароны)))))вот это вкусноооо |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |