Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

@SVETIK@ 30.04.2013 12:15

[B]Женя Киса[/B], всё хотела спросить,а как ты влажность повышала?Я вот и полы намыла и влажную уборку везде сделала и цветы опрыскала, и вода стоит(типа испаряется) и проветрила-а тут всё равно 50% как и было!что такое?уж и батареи не топят

Калинка-Малинка 30.04.2013 12:17

[QUOTE=@SVETIK@;5873086][B]Женя Киса[/B], всё хотела спросить,а как ты влажность повышала?Я вот и полы намыла и влажную уборку везде сделала и цветы опрыскала, и вода стоит(типа испаряется) и проветрила-а тут всё равно 50% как и было!что такое?уж и батареи не топят[/QUOTE]

50 - это так-то нормально. При болезни можно и повыше до 70. Поэтому вполне хорошо у вас. А вот у нас 30 без увлажнителя.

@SVETIK@ 30.04.2013 12:19

[QUOTE=Калинка-Малинка;5873096]50 - это так-то нормально. При болезни можно и повыше до 70. Поэтому вполне хорошо у вас. А вот у нас 30 без увлажнителя.[/QUOTE]
Ну у нас пока отопление было-влажность была 40%,сейчас легче конечно,но маловато

Ket 30.04.2013 12:32

[QUOTE=Nyuta;5873051]На самом деле у вас дача есть, а если верить комаровскму, лучший отдых для деток это дача, а не курорты. А так, конечно хочется.
Чего Мише кредит не дают на работе в итоге?[/QUOTE]

да скучно на даче долго, разнообразия охота и впечатлений

дали объект на откуп, всё что сработают им в премию типа на машины. Месяц ждать результата. Мы это проходили, я не обольщаюсь:(, смотрю сайты, ищу оптимально, ну год выпуска машины постарше, хоть как-то выкрутиться надо. тесно, моя машинка супер, но не дачная конечно. Надо было выходить за богатого, а не за доброго:( доброта явление периодическое:(

Nyuta 30.04.2013 12:46

[QUOTE=Ket;5873133]да скучно на даче долго, разнообразия охота и впечатлений

дали объект на откуп, всё что сработают им в премию типа на машины. Месяц ждать результата. Мы это проходили, я не обольщаюсь:(, смотрю сайты, ищу оптимально, ну год выпуска машины постарше, хоть как-то выкрутиться надо. тесно, моя машинка супер, но не дачная конечно. Надо было выходить за богатого, а не за доброго:( доброта явление периодическое:([/QUOTE]

Да ладно тебе Кети, вон детки какие у вас замечательные. Богатство тоже явление периодическое бывает, да и с плохим мужем и богатство не надо. Все они с изюминкой:girl_haha:

А мне муж заказал по интернету двое джинсов и футболку, я была против, потому что не представляю как джинсы купить без примерки, надо же и модель подобрать и размер угадать. Поэтому он сам выбрал и модели и размер с условием, что сам потом возврат делать будет :girl_haha: в итоге сейчас получила - все тютелька в тютельку, супер:girl_haha: а я на этом же сайте выбрала ребенку шорты летние и футболки - все большое, только на след. год:girl_haha:

Калинка-Малинка 30.04.2013 13:00

[QUOTE=Nyuta;5873178]Да ладно тебе Кети, вон детки какие у вас замечательные. Богатство тоже явление периодическое бывает, да и с плохим мужем и богатство не надо. Все они с изюминкой:girl_haha:

А мне муж заказал по интернету двое джинсов и футболку, я была против, потому что не представляю как джинсы купить без примерки, надо же и модель подобрать и размер угадать. Поэтому он сам выбрал и модели и размер с условием, что сам потом возврат делать будет :girl_haha: в итоге сейчас получила - все тютелька в тютельку, супер:girl_haha: а я на этом же сайте выбрала ребенку шорты летние и футболки - все большое, только на след. год:girl_haha:[/QUOTE]

клево, у мужа все-таки глаз-алмаз:)

Ket 30.04.2013 13:12

[QUOTE=Nyuta;5873178]Да ладно тебе Кети, вон детки какие у вас замечательные. Богатство тоже явление периодическое бывает, да и с плохим мужем и богатство не надо. Все они с изюминкой:girl_haha:

А мне муж заказал по интернету двое джинсов и футболку, я была против, потому что не представляю как джинсы купить без примерки, надо же и модель подобрать и размер угадать. Поэтому он сам выбрал и модели и размер с условием, что сам потом возврат делать будет :girl_haha: в итоге сейчас получила - все тютелька в тютельку, супер:girl_haha: а я на этом же сайте выбрала ребенку шорты летние и футболки - все большое, только на след. год:girl_haha:[/QUOTE]
детки дааааааааааааааааааааа

с червоточинкой они скорее:-D:-D:-D:-D:-D

заботливыыыыый

Ket 30.04.2013 14:10

погода отвратная, дождь. Пеку блины, ехать никуда не хочу, тоскааааааааааааааа

WhiteKis 30.04.2013 14:19

[QUOTE=Ket;5872726]
ооооооооооо, я тоже хочууууууууу, фиг с ней с фигурой, ещё много есть времени исправлять её, ну мне по крайней мере, наверно море нам не светит. Хотя тут до Должанки 15 часов на машине, может и рискну[/QUOTE]

знаююю такое место. у меня там две подружайки есть. :)
тока мы туда не любим-нам далеко:girl_haha::girl_haha:
это знаете..."Ты житель краснодара если больше 2 часов до моря тебе далеко":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5872823]:girl_haha: килька - это ругательное слово? смешнуся[/QUOTE]

да, ругательное.:):):):):)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5872830]Девчонки, вчера сделала йогурт в мультиварке. На форуме мультиварочном простой рецепт выискала и никаких йогуртниц не нужно. Вкууууууусный!!![/QUOTE]

о как клева, все больше и больше ее хочу.

[QUOTE=Ket;5872860]как вам сердулька моя:)
Кстати, эти игры помогают изменить настроение ребенка:)[/QUOTE]
хорошенький такой :girl_in_love

[QUOTE=@SVETIK@;5873086][B]Женя Киса[/B], всё хотела спросить,а как ты влажность повышала?Я вот и полы намыла и влажную уборку везде сделала и цветы опрыскала, и вода стоит(типа испаряется) и проветрила-а тут всё равно 50% как и было!что такое?уж и батареи не топят[/QUOTE]

свет, умудохивалась, брызгала, половики мочила и ложила, шторы обливала - не жалела ни себя, ни все вокруг, но влажность была высокая.
та надо купить увлажнитель.

[QUOTE=Nyuta;5873178]

я не устаю удивляться твоим мужчинам. молодец!

Ket 30.04.2013 14:31

[QUOTE=WhiteKis;5873353]знаююю такое место. у меня там две подружайки есть. :)
это знаете..."Ты житель краснодара если больше 2 часов до моря тебе далеко":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

хорошенький такой :girl_in_love[/QUOTE]
говорят не плохо там, не знаю пока, думаю

хи-хи, крымчане тоже на море 1 раз за лето ездят:-D:-D

спасибоооооооооооооооооооо

..Katushka.. 30.04.2013 14:36

Привет, мамули!

Кэт, классный Яник!!! Мы тоже играем в эмоции. И тоже хорошо это помогает переключить Леруську с плача на смех, например.

У меня тут такой соблазн появился. Девчонки мои здешние летят в Турцию в конце мая. У них компашка веселая, я раньше с ними работала. Ну и я уже покой потеряла, тоже с ними хочу))) Но с Лерой. Получается, что и не потусишь. Но я уж готова тусами пожертвовать, лишь бы Леру на море свозить. У меня даже загранпаспорт с собой)))) Муж еще не знает о моих мыслях, а я уже вся в мячтах))))

Нюта, а вы в какой город едете?

Nyuta 30.04.2013 14:42

[QUOTE=WhiteKis;5873353]знаююю такое место. у меня там две подружайки есть. :)
это знаете..."Ты житель краснодара если больше 2 часов до моря тебе далеко":girl_haha::

свет, умудохивалась, брызгала, половики мочила и ложила, шторы обливала - не жалела ни себя, ни все вокруг, но влажность была высокая.
та надо купить увлажнитель.
![/QUOTE]

Я тут про Краснодар статью в журнале прочитала, такой город оказывается красивый и интересный.

Ничего себе ты даешь, точно ничего не жалела:)

[QUOTE=..Katushka..;5873387]Привет, мамули!

Кэт, классный Яник!!! Мы тоже играем в эмоции. И тоже хорошо это помогает переключить Леруську с плача на смех, например.

У меня тут такой соблазн появился. Девчонки мои здешние летят в Турцию в конце мая. У них компашка веселая, я раньше с ними работала. Ну и я уже покой потеряла, тоже с ними хочу))) Но с Лерой. Получается, что и не потусишь. Но я уж готова тусами пожертвовать, лишь бы Леру на море свозить. У меня даже загранпаспорт с собой)))) Муж еще не знает о моих мыслях, а я уже вся в мячтах))))

Нюта, а вы в какой город едете?[/QUOTE]

Классная идея с отпуском!

А мы в район алании.

Ket 30.04.2013 14:49

[QUOTE=..Katushka..;5873387]Привет, мамули!

У меня тут такой соблазн появился. Девчонки мои здешние летят в Турцию в конце мая. У них компашка веселая, я раньше с ними работала. Ну и я уже покой потеряла, тоже с ними хочу))) Но с Лерой. Получается, что и не потусишь. Но я уж готова тусами пожертвовать, лишь бы Леру на море свозить. У меня даже загранпаспорт с собой)))) Муж еще не знает о моих мыслях, а я уже вся в мячтах))))[/QUOTE]
спасибо, Катюш.

Я думаю, что у тебя всё получится:)
Ваша с мужем поездка всё же трудная для неё пока, на мой взгляд

..Katushka.. 30.04.2013 14:54

[QUOTE=Nyuta;5873411]
Классная идея с отпуском!

А мы в район алании.[/QUOTE]

А они скорее всего в Сиде поедут.

Я после 2-часового перелета осмелела и думаю, что и 3 часа смогу с Лерой сама пролететь. Смущает только дорога от аэропорта, Леру же уачивает.
А там на пляже за ней побегаю - как раз похудею:girl_haha: Эх, мне бы еще взять с собой кого-то, кто хотел бы ночью в номере сидеть:-D Вот тогда это была бы поездка-мечта:-D

ЮльчикК 30.04.2013 15:10

Всем привет!
Кэт,мальчишки твои сладюли :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЮльчикК 30.04.2013 15:14

Уфф,чет умудохалась я сегодня,старею что ль :girl_haha: Вчера окно в комнате намыла,зеркала и стенку начистила.Сегодня окна на лоджии и кухне мыла.А на лоджии решетка и не все створки открываются,фиг доберешься :-E Завтра рук,наверное,совсем чувствовать не буду...

WhiteKis 30.04.2013 15:19

о, Юльчик, ты прям коллега у меня. прогенералила одну комнату и сижу отдыхаю.

Щас фотки покажу вам тоже чуть-чуть.

WhiteKis 30.04.2013 15:23

вот мы на дачу вчера сгоняли.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1304/d3/8b8290b6b5bf.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1304/d3/8b8290b6b5bft.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

а вот лев в субботу себе по размеру песочницу подобрал. Это у нас реконструируют главную уличку слегка.мы гуляли и он не смог пройти мимо.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1304/44/04ef1e5516c5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1304/44/04ef1e5516c5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

WhiteKis 30.04.2013 15:30

[QUOTE=Nyuta;5873411]Я тут про Краснодар статью в журнале прочитала, такой город оказывается красивый и интересный.

Ничего себе ты даешь, точно ничего не жалела:) [/QUOTE]

спасибо! город у нас действительно красивый. и интересный:girl_haha: а край так вообще-столько уникальных мест как с точки зрения природы, так и с исторической.
Я тут недавно узнала что мы оказывается на кургане живем. и действительно, географически возвышенность видна в нашем районе. :( и возле свекров в старом центре несколько лет назад разломали сталинку, начали рыть котлован и что-то нашли. заморозили стройку, ведутся раскопки. ждут каких-то археологов. ну у них там тоже возвышенность, возможно тоже курган..а вдруг неразграбленный..это ж сенсация. необыкновенно интересно.

ага, если бы ты видела, как это демонстративно делалось при муже в целях стимуляции процесса приобретения увлажнителя...мммм.....
он просто решил что увл. нам потребуется теперь в следующем отопительном сезоне почему-то. да и затишье в работе две недели было. с деньгами не очень. так что я решила его переубедить :)

Nyuta 30.04.2013 17:10

[QUOTE=WhiteKis;5873508]вот мы на дачу вчера сгоняли.

а вот лев в субботу себе по размеру песочницу подобрал. Это у нас реконструируют главную уличку слегка.мы гуляли и он не смог пройти мимо.
][/QUOTE]

Странно, почему вы Даню львом не назвали?:)
Замечательные фотки, и погода супер, хоть переезжай:)

[QUOTE=WhiteKis;5873523]спасибо! город у нас действительно красивый. и интересный:girl_haha: а край так вообще-столько уникальных мест как с точки зрения природы, так и с исторической.
Я тут недавно узнала что мы оказывается на кургане живем. и действительно, географически возвышенность видна в нашем районе. :( и возле свекров в старом центре несколько лет назад разломали сталинку, начали рыть котлован и что-то нашли. заморозили стройку, ведутся раскопки. ждут каких-то археологов. ну у них там тоже возвышенность, возможно тоже курган..а вдруг неразграбленный..это ж сенсация. необыкновенно интересно.

ага, если бы ты видела, как это демонстративно делалось при муже в целях стимуляции процесса приобретения увлажнителя...мммм.....
он просто решил что увл. нам потребуется теперь в следующем отопительном сезоне почему-то. да и затишье в работе две недели было. с деньгами не очень. так что я решила его переубедить :)[/QUOTE]

А у меня муж журнал футбольный получает, вот там скоро видимо игры будут, так заманчиво расписано.
А у меня раньше бабушка неродная жила, и сейчас дом пока есть в станице на Азовском море приморско-ахтарский район, мы туда ездили. А в Краснодаре не были.

А ты думаешь увлажнитель нужен будет летом? Мы купили прошлой весной и все лето даже не включили ни разу. А зимой теперь постоянно используем. А теперь даже не знаю, летом наверно все равно не будем, окна будут открыты, бесполезно скорее всего улицу увлажнять%-0

Ket 30.04.2013 19:00

[QUOTE=ЮльчикК;5873475]Всем привет!
Кэт,мальчишки твои сладюли :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Юленька:)

[QUOTE=ЮльчикК;5873483]Уфф,чет умудохалась я сегодня,старею что ль :girl_haha: Вчера окно в комнате намыла,зеркала и стенку начистила.Сегодня окна на лоджии и кухне мыла.А на лоджии решетка и не все створки открываются,фиг доберешься :-E Завтра рук,наверное,совсем чувствовать не буду...[/QUOTE]
ох нефига ж себе подвиг

а я поспала, на улице теперь солнце и настроение получше стало
Дети у меня долго поспали, хорошооооооооооо

[QUOTE=WhiteKis;5873508]вот мы на дачу вчера сгоняли.

а вот лев в субботу себе по размеру песочницу подобрал. Это у нас реконструируют главную уличку слегка.мы гуляли и он не смог пройти мимо.[/QUOTE]
оооо, лето
песочница:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=WhiteKis;5873523]спасибо! город у нас действительно красивый. и интересный:girl_haha: а край так вообще-столько уникальных мест как с точки зрения природы, так и с исторической.

[B]ага, если бы ты видела, как это демонстративно делалось при муже[/B] в целях стимуляции процесса приобретения увлажнителя...мммм.....
он просто решил что увл. нам потребуется теперь в следующем отопительном сезоне почему-то. да и затишье в работе две недели было. с деньгами не очень. так что я решила его переубедить :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-DЖеня уржалась, вот ведь женщины :-D:-D:-D:-D

и правда интересно жить в необычных местах

[QUOTE=Nyuta;5873713]Странно, почему вы Даню львом не назвали?:)
Замечательные фотки, и погода супер, хоть переезжай:)[/QUOTE]
и правда, был бы Левка, здорово звучит и уже так привычно

WhiteKis 30.04.2013 20:07

муж не захотел. говорит еврейское имя. :)

Nyuta 30.04.2013 21:14

[QUOTE=WhiteKis;5873998]муж не захотел. говорит еврейское имя. :)[/QUOTE]

Это да, также как и Марк:) а Ева же тоже еврейское вроде?

Калинка-Малинка 30.04.2013 22:00

Киса, прикольная песочница у вас:) Данька здоровский, такой раздетый уже, прям прелесть!!!

Катюш, ну прикольно будет, если твои планы осуществятся!:)))

А я тоже сегодня все окна с улицы помыла. Теперь так здорово и чисто!

Калинка-Малинка 30.04.2013 22:32

Нют, напиши рецепт пасты карбонара, пожалуйста

Ket 30.04.2013 22:44

[QUOTE=WhiteKis;5873998]муж не захотел. говорит еврейское имя. :)[/QUOTE]
мой тоже имена делит на еврейские и нет, хотя евреев почитает. Там какая-то кровь только есть не уважаемая, евреи среди евреев.

[QUOTE=Nyuta;5874105]Это да, также как и Марк:) а Ева же тоже еврейское вроде?[/QUOTE]
я обажаю имя Марк и хотела назвать Яна Марком. Не сложилось, а вот на Яне я уперлась основательно, Мишино мнение уже не сильно учитывала. Мои то интересы и потребности сама решаю, вот и имя решила по своей душе дать.

Ket 30.04.2013 22:51

[B]Кис, [/B]Лев взросленький такой, крепкий мужчина:girl_in_love:

Nyuta 30.04.2013 23:51

[QUOTE=Калинка-Малинка;5874201]Нют, напиши рецепт пасты карбонара, пожалуйста[/QUOTE]

Муж у меня по-моему по такой технологии делает как на этом сайте [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonara[/url]
Можно грудинку, нарезку только надо, чтоб тонкая была, у нас всегда в запасе вакуумные упаковки. И сыр пармезан можно в банке тертый купить и вовсюда его добавлять и в этот соус тоже, его надолго хватает и хранится долго. Готовится очень быстро, пока варятся макароны, то есть 15 минут весь ужин, вкуснятина, но делать надо непосредственно перед употреблением так сказать, как в ресторане - с плиты на стол:)

WhiteKis 01.05.2013 19:55

Девочки, привет! Спасибо за комплименты!

я не знаю почему муж так реагировал. наверное ему просто это имя не нравится. еще я предлагала Тимофей или Елисей :) тоже отмел. А когда я Еву называла, мы были не вместе и я его не спрашивала :)

Nyuta 01.05.2013 20:15

Привет! Все на маевке?
А мы сегодня в дельфинарий ездили. Представление смотрели. Здорово так, я с детства впервые. Мне наверно понравилось больше, чем ребенку. Ему тоже понравилось, запомнил, рассказывает всем кто там был. Но вообще есть ощущение, что рановато, можно еще годик подождать - будет воспринимать лучше. Потому что мы раньше были в океанариуме с акулами и рыбами, в зоопарке, в театре - от всего этого восторга у него было больше. Здесь еще не совсем понимает само представление. Хотя надо просто каждый год ходить.

@SVETIK@ 01.05.2013 23:02

Привет мамули!

[b]Nyuta[/b], дочу мы в дельфинарий на следующий год повезём наверное,а вот я с мужем была сама там 3года назад-впервые-клёвааааа )))))а дочу думаем этим летом в московский зоопарк свозить-любим мы животных очень=)))

[b]WhiteKis[/b], Лев клёвый такой мужчина прям!=)

Nyuta 02.05.2013 00:21

[QUOTE=@SVETIK@;5875605]Привет мамули!

[b]Nyuta[/b], дочу мы в дельфинарий на следующий год повезём наверное,а вот я с мужем была сама там 3года назад-впервые-клёвааааа )))))а дочу думаем этим летом в московский зоопарк свозить-любим мы животных очень=)))

[b]WhiteKis[/b], Лев клёвый такой мужчина прям!=)[/QUOTE]

Ну да, зоопарк для наших самое то. Но дельфинарий тоже прикольно. Там морской лев и морж лапами махали приветственно и воздушные поцелуи посылали. Так мой смешнуха им в ответ махал и поцелуи посылал. То есть у него понятия, что это специально обученные животные - нет, он думает, что все реально. А само представление - вид дельфинов и белух поразило на пять минут. Остальное время я объясняла почему нет акул и пиявок:girl_haha: он просто категорически отказался ехать в дельфинарий, сказал, что только в зоопарк. Я ему объяснила, что поедем в зоопарк с морскими животными. Он позагибал пальцы кто, по его мнению, морские животные - кит, дельфин, акула, морской лев, тюлень, осьминог, медуза, рак, пиявка. За маленького кита прокатила белуха, дельфин, лев и тюлень были, а отсутствие остальных мы выясняли половину представления:girl_haha:

Ксаночка 02.05.2013 11:50

Привет, мамули!

Перечитала вас, писала-писала ответ и нажала нечаянно на какую-то кнопку, все стерлось, опять цитаты вылезают:-E

Попозже может напишу заново че-нибудь.

Мы сегодня на дачу намыливаемся, полночи вчера Димкины игрухи разбирала, выбирала, какие с собой взять, пока он спал.
Димка там останется до 11 мая с бабушками, а мы с Андреем на 6-7 вернемся в город поработать и мне декрет надо оформить.

Всем хороших выходных:)

WhiteKis 02.05.2013 16:49

Привет! И вам удачных выходных. с неделькой тебя!

Ксаночка 02.05.2013 18:08

[QUOTE=WhiteKis;5876264]Привет! И вам удачных выходных. с неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибо, Жень!

Лев такой классный у тебя, и такой взрослый уже:)

А погода у вас совсем чудесная, ходите уже налегке, прелесть!

А на меня Андрей сердится, что до сих пор вещи не собрала в деревню. А я еле приползла, ездила в магазин, к тетке кошку кормить и на кладбище, там кто-то дерево срубил и все ветки попадали на могилы, кошмар просто, я больше часа там все убирала, приползла без сил вообще, а муж надутый, что так долго проездила и не подорвалась сразу вещи паковать.

WhiteKis 02.05.2013 22:37

Спасибо! Да погода у нас откровенно говоря ужасная -уже 35 градусов. :( чо будет летом страшно представить.

вот Андрей засранец! ну-ну-ну ему. и ата-та. :) отдыхай зайка побольше, береги пуз.

@SVETIK@ 02.05.2013 22:39

Приветик всем=)

А мы сегодня на даче целый день-здорово)спортом позанималась,доча довольная)хорошо=))))

Матрёшко 03.05.2013 14:02

Привет всем!

Света, ужасная ситуация у твоей мамы. Меня убивает как раньше женщинам внушали, что они должны всё терпеть жертвовать собой. Это всё оттуда идёт :(

Мы пока дома сидим, у нас дождь периодически идёт, спим по очереди :girl_haha:

Про богатых или добрых мужей думаю, что добрый лучше :) Вместе этих качеств ведь не бывает. И главное, чтобы не зануда и не жадный. И с чувством юмора.

Мои все спят сейчас, хоть бы вечером дождя не было, хочу их выкатить на прогулку.

Женя, 35 градусов это сильно! У нас ещё снег не везде растаял, +14 вроде.

Ксаночка, чота муж у тебя устал совсем. Надеюсь это временное помутнение было. Он же добрый на самом деле!
А мы уже 2 года на кладбище не были, оно в ближайшей деревне, но без машины туда не добраться.

Матрёшко 03.05.2013 14:08

У меня что-то затянулся кулинарный кризис, я даже продукты не знаю какие покупать, тяну до последнего и готовлю из того что есть.
На днях отправила своих в магазин за сосисками и "ещё чем-нибудь", в итоге они мне принесли сосиски и сказали одеваться идти с ними, потому что там купить больше нечего :girl_haha:

fantomik 04.05.2013 14:58

Приветик!!!!
Тихонько у нас тут.
Все в церкви...

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.