Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

~Sibiryanka~ 21.05.2013 15:49

Лен привет..да на испанском))

у нас потничка вчера появилась тоже тольконе на попе а где складки спереди..хотя в колготках или в трусиках дома..памперс ночью и на улицу одеваю только!!..вчера помазала кремом под подгуз и бепантен и с утра лучше стало

Юлик 21.05.2013 15:52

Фотки или вечером или завтра кину...Но Аня сказала не похож...посмотришь%-0
А я всегда весила 64.Наверно лет с 20 это мой вес:)

Анюсик 21.05.2013 15:56

мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf:

Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha:

Анюсик 21.05.2013 16:04

Лен, я только что и делаю ночью-кормлю грудью:girl_prepare_fish:у меня на левой груди (где больше молока) сосок уже не чувствуется. он не кусает, но видимо зубками зажимает!

Лен, да ножка у нас немаленькая, мы и сами видишь какие большие:girl_haha:

погодка нас и сегодня не радует, +7 и ветер!

~Sibiryanka~ 21.05.2013 16:08

[b]Анюсик[/b], с прибавочками))))

Traumlady 21.05.2013 16:15

[QUOTE=Юлик;5904840]Фотки или вечером или завтра кину...Но Аня сказала не похож...посмотришь%-0
А я всегда весила 64.Наверно лет с 20 это мой вес:)[/QUOTE]
Хм:)
Глянем)))

[QUOTE=Анюсик;5904850]мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf:

Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha:[/QUOTE]
С прибавочкой вас! Ромашка богатырь:girl_in_love:

Не в настроении был:)

[QUOTE=Анюсик;5904869]Лен, я только что и делаю ночью-кормлю грудью:girl_prepare_fish:у меня на левой груди (где больше молока) сосок уже не чувствуется. он не кусает, но видимо зубками зажимает!

Лен, да ножка у нас немаленькая, мы и сами видишь какие большие:girl_haha:

погодка нас и сегодня не радует, +7 и ветер![/QUOTE]
Да, я тоже заметила, хоть и не кусает, а иной раз так больно...
А мы утром кушаем, когда на сисе спим, на первый сон, потом в 18:00 примерно - когда спим еще раз. И ночью:)

Видимо поэтому мои М и не собираются ко мне:girl_haha:

Iri$ka 21.05.2013 16:20

Лен привет;) Вообщем мы с Ваней ходили на узи почек, ну и заодно посмотрели мочевой пузырь, так в нем и обнаружили какой та сгусток непонятно чего, то ли это складка слизистой то ли еще что то.... Вот завтра с мамой ложится в нефрологию((( Будут смотреть что это! Я вся на нервах... Трясучка начинается!

Анюсик 21.05.2013 16:22

спасибо, Лены:)

Лен, я кормлю и утром, и днем, и на ночь, и ночью...а у меня М есть:-!

Анюсик 21.05.2013 16:24

Ирин, пусть у Ванечки все хорошо будет!

Traumlady 21.05.2013 16:30

[QUOTE=Iri$ka;5904903]Лен привет;) Вообщем мы с Ваней ходили на узи почек, ну и заодно посмотрели мочевой пузырь, так в нем и обнаружили какой та сгусток непонятно чего, то ли это складка слизистой то ли еще что то.... Вот завтра с мамой ложится в нефрологию((( Будут смотреть что это! Я вся на нервах... Трясучка начинается![/QUOTE]
Ясно...
Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5904906]спасибо, Лены:)

Лен, я кормлю и утром, и днем, и на ночь, и ночью...а у меня М есть:-![/QUOTE]
У меня, слава Богу, нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А я поняла, что ты только ночью кормишь)
Да. интересно, получится ли летом свернуть:)

Iri$ka 21.05.2013 16:35

Спасибо девочки))) А то эти врачи страху нагоняют! Просто я не представляю, он там в больнице будет, а я дома...:(
Лен я тоже кормлю грудью круглосуточно, и тоже М пришли в январе аж!!! Я их вообще не ждала!!! Тебе везет)):)

Traumlady 21.05.2013 16:38

Девочки, сегодня делала скраб кофейно-медовый. Так мне понравилось:girl_in_love: Кожа такая стала:girl_in_love:
Рецепт, кому надо::)
3 ст л кофе (вареного, спитого) - я прям из кофеварки достала, что осталось
2 ст л меда
1 ст л масла (в рецепте растительное, но мне кажется с оливковым по-любому будет лучше)
:)

Traumlady 21.05.2013 16:39

[QUOTE=Iri$ka;5904931]Спасибо девочки))) А то эти врачи страху нагоняют! Просто я не представляю, он там в больнице будет, а я дома...:(
Лен я тоже кормлю грудью круглосуточно, и тоже М пришли в январе аж!!! Я их вообще не ждала!!! Тебе везет)):)[/QUOTE]

Врачи вообще уроды:hysteric::hysteric::hysteric:
Да, Нин, даже не представляю...%-0
Держись!
Это надолго?

Traumlady 21.05.2013 16:47

Ой, мы с Настей сегодня из теста лепили. И решила она его попробовать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну лицо было)))
Надеюсь, больше не полезет пробовать:girl_haha:

Анюсик 21.05.2013 19:25

а я купила тесто, оно пахнет жвачками, так вкусно:-D самой хочется попробовать, а про Рому вообще молчу, решила сама сделать в след.раз:)

забыла рассказать, я сегодня опять тыкву купила:)

Юлик 21.05.2013 19:37

Ир,не переживай.Все будет хорошо;)
Врачи правда любят страху нагнать.А так он уже большой,может подружиться с детишками другими,будут играть:)
А я вообще ничего не делаю и не успеваю:(Последнее время живу в состоянии вечной уборки:(:(:(Устала уже...а ещё хочу отоспаться....вообще не до чего...
Мы сегодня со сбитым режимом живем...Пошли в 5 на улицу...и вот он до пол 7 спал...теперь не известно,во сколько ляжет....эх....
Ладно,пойду коляску убирать и мыть полы в сотый раз:(:(:(

Анюсик 21.05.2013 19:44

у нас тоже сегодня режим сбился. утренний сон был всего 40 минут, потом он в 14 часов захотел спать, тоже 40 минут поспал и потом в 18 часов-полчаса%-0
а сейчас уже почти 22 часа, он не собирается спать:-!

Юлик 21.05.2013 21:02

У нас 9 пока...но сна тоже нет...
Пойду кефиром его попою и попробую укачать:bcool:

Юлик 21.05.2013 21:32

Все оказалось не так плохо...время пол 10 мы спим:girl_haha:

Анюсик 22.05.2013 06:34

всем доброе утро:girl_in_love:

Юлик 22.05.2013 07:13

Доброе утро:girl_in_love:

Мама Бо 22.05.2013 07:18

Доброе!!!

Мы сегодня ужасно спали... я ходячий труп...

~Sibiryanka~ 22.05.2013 07:22

ДОброе...мы опять встали рано но просто лежали в кроватке и начал звать меня Темка только в 7.30...но я не выспалась все равно

Юлик 22.05.2013 07:53

Нин,я тоже труп:-D:-D:-D
Правда спали мы сегодня нормально...видимо надо его пол 10 теперь класть,т.к. спал до 7....и если бы не школа,может и ещё бы спал%-0

Анюсик 22.05.2013 08:02

а я выспалась, спала с 23-30 до 4-30:-!
у нас сегодня первый раз за 10 месяцев была сказочная ночь:girl_pinkglassesf: Рома спал с 22 до 5 часов:-! я в шоке!:)

Юлик 22.05.2013 08:06

Молодец:))):))):)))
Ань,как мало тебе для счастья надо%-0
Я с пол 11 почти до 7 спала не просыпаясь и совсем не выспалась:(Встала разбитая:(

Анюсик 22.05.2013 08:11

Юль, так если я встаю каждую ночь каждые 1,5-2 часа а то и чаще, а тут без перерыва столько спала;)

Юлик 22.05.2013 08:32

Ань,мне кажется,что я ещё замотанная такая,т.к. у меня целый день в бегах...вчера мы на улице провели 5,5 часов.И за редкие набеги,что я дома...надо в 100 раз убраться,помыть полы,сделать уроки,еду..всех покорми,спать уложи...одень,переодень...потом опять бежишь на улицу...когда дома-все по новой...Я просто умоталась...видимо по этому мне уже мало такого ночного сна%-0

Анюсик 22.05.2013 09:19

так 8 часов сна-это норма! тебе видимо больше надо :)
многие наверное по 100 раз прибираются, и готовят, и моют ;)

у нас сегодня так холодно опять, ужас:girl_prepare_fish: и дома еще холоднее!

Юлик 22.05.2013 09:37

Не...я раньше меньше убиралась...сейчас если дома,это сплошная уборка...
Как-то не помню,чтобы в том году от коляски столько песка тащилось...а сейчас просто ужас...Я никогда не мыла полы 2-3 раза в день везде:-!
А сейчас приходиться...это просто ужас какой-то...
Ладно,пошла Тёмке первое варить:)
Ну в норму я никогда не укладывалась...все-таки с этой беготней я реально устаю....валюсь с ног от усталости...я ж не просто гуляю....это на кухню беги,в школу беги..потом круги по парку весь вечер...
Завидовать начинаешь тем мамочкам,которые поставили коляски,сели на лавочку и сидят.С моими детьми это не прокатывает:(
У нас дождь зарядил...походу на целый день...сейчас мама придет..я на молочку,за Катюхой..потом хочу поехать мат. кпитал начать оформлять....А то так и не добралась ещё...

Traumlady 22.05.2013 10:23

Всем доброе утро!!!
Мы вчера до поздна у крестной были.
Мужики наши собирали детский комплекс на улице. Так и не дособрали.:bcool:
Девочки, мы вчера первый раз по несколько секунд без опоры стояли. Причем первый раз она около крестной стояла, и та руки отпустила. Настя постояла и села, не поняла, что произошло:girl_haha:
А второй раз - она все ходила с детской колясочкой - катала ее (причем я не понимаю, как вообще она за нее держится, она (коляска) не стоит толком). И раз такая ручки отпустила и стоит:))):))):))) Потом опять коляску взяла и давай ходить. Причем если куда врезается, сама соображает, что коляску эту надо развернуть:girl_in_love:Блин, так здоровооо:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5905340]а я купила тесто, оно пахнет жвачками, так вкусно:-D самой хочется попробовать, а про Рому вообще молчу, решила сама сделать в след.раз:)

забыла рассказать, я сегодня опять тыкву купила:)[/QUOTE]

Ань, ты тесто для лепки купила, я не поняла?:)
Я чет у нас такое не видела. Мне кажется, если оно еще вкусно будет пахнуть, Настя его съест)))

Ой, надо тоже тыкву купить, а то мы всю съели)

Юлик 22.05.2013 10:34

Леночек,с достижениями вас!!!!Молодцы:))):))):)))

Бабуля 22.05.2013 10:56

[QUOTE=Анюсик;5904850]мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf:

Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha:[/QUOTE]

Мужичок

Бабуля 22.05.2013 11:00

Всем доброго.
Мы вчера днем спали всего один раз. Что это было не знаю.
Юль, посылку наверное завтра отправлю, т.к. свекр приедет а он мой главный помощник.

Бабуля 22.05.2013 11:04

Ванечке удаче и не болеть.

Лен, с умелочками новыми вас.

Анюсик 22.05.2013 11:28

Лен, с умелочками Настеньку:)))

Юлик 22.05.2013 11:32

Марин,да ладно...будет время и отправишь...:)
Мы вчера вообще не понятно как спали...сегодня ливень...так с утра больше 1,5 часов спал...

Traumlady 22.05.2013 11:34

[QUOTE=Юлик;5906525]Леночек,с достижениями вас!!!!Молодцы:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Бабуля;5906636]Ванечке удаче и не болеть.

Лен, с умелочками новыми вас.[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5906716]Лен, с умелочками Настеньку:)))[/QUOTE]

Девочки, спасибо!
Я просто вчера прям офигела. Че-то не ожидала даже:girl_haha:

Наверное из-за погоды такой сон плохой у деток?... Анют, только Ромашка видать не реагирует:girl_haha:
С хорошим сном вас!!!

Юль, я убираюсь, в плане пыли, периодически. Полы мою когда каждый день, когда через день. Сейчас пыли еще много, с окон летит... Ну и песок конечно. Потому что весь песок, который сыпали зимой, благополучно остался на дорогах лежать...
Ну и плюс двое есть двое...
Тут от одной-то бедлам дома)))

Traumlady 22.05.2013 11:35

У нас опять дождик был, и еще собирается. Что-то так не охота идти в грязь гулять...:bcool:

Юль, я тащусь от твоей линеечки:))):))):)))

Анюсик 22.05.2013 11:46

Лен, да Рома вообще такой брезгливый, он тестом-то почти и не лепил, его аж передергивает, когда он в руки берет его:connie_1:
еще у нас шарик был, он лопнул, тоже берет его в руки и морщится, а иногда и передергивает.
когда первый раз рис давала перебирать, такая же реакция была%-0

а у нас +7 на улице. мы попозже пойдем на молочку:)

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.