![]() |
Лен привет..да на испанском))
у нас потничка вчера появилась тоже тольконе на попе а где складки спереди..хотя в колготках или в трусиках дома..памперс ночью и на улицу одеваю только!!..вчера помазала кремом под подгуз и бепантен и с утра лучше стало |
Фотки или вечером или завтра кину...Но Аня сказала не похож...посмотришь%-0
А я всегда весила 64.Наверно лет с 20 это мой вес:) |
мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf:
Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha: |
Лен, я только что и делаю ночью-кормлю грудью:girl_prepare_fish:у меня на левой груди (где больше молока) сосок уже не чувствуется. он не кусает, но видимо зубками зажимает!
Лен, да ножка у нас немаленькая, мы и сами видишь какие большие:girl_haha: погодка нас и сегодня не радует, +7 и ветер! |
[b]Анюсик[/b], с прибавочками))))
|
[QUOTE=Юлик;5904840]Фотки или вечером или завтра кину...Но Аня сказала не похож...посмотришь%-0
А я всегда весила 64.Наверно лет с 20 это мой вес:)[/QUOTE] Хм:) Глянем))) [QUOTE=Анюсик;5904850]мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf: Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha:[/QUOTE] С прибавочкой вас! Ромашка богатырь:girl_in_love: Не в настроении был:) [QUOTE=Анюсик;5904869]Лен, я только что и делаю ночью-кормлю грудью:girl_prepare_fish:у меня на левой груди (где больше молока) сосок уже не чувствуется. он не кусает, но видимо зубками зажимает! Лен, да ножка у нас немаленькая, мы и сами видишь какие большие:girl_haha: погодка нас и сегодня не радует, +7 и ветер![/QUOTE] Да, я тоже заметила, хоть и не кусает, а иной раз так больно... А мы утром кушаем, когда на сисе спим, на первый сон, потом в 18:00 примерно - когда спим еще раз. И ночью:) Видимо поэтому мои М и не собираются ко мне:girl_haha: |
Лен привет;) Вообщем мы с Ваней ходили на узи почек, ну и заодно посмотрели мочевой пузырь, так в нем и обнаружили какой та сгусток непонятно чего, то ли это складка слизистой то ли еще что то.... Вот завтра с мамой ложится в нефрологию((( Будут смотреть что это! Я вся на нервах... Трясучка начинается!
|
спасибо, Лены:)
Лен, я кормлю и утром, и днем, и на ночь, и ночью...а у меня М есть:-! |
Ирин, пусть у Ванечки все хорошо будет!
|
[QUOTE=Iri$ka;5904903]Лен привет;) Вообщем мы с Ваней ходили на узи почек, ну и заодно посмотрели мочевой пузырь, так в нем и обнаружили какой та сгусток непонятно чего, то ли это складка слизистой то ли еще что то.... Вот завтра с мамой ложится в нефрологию((( Будут смотреть что это! Я вся на нервах... Трясучка начинается![/QUOTE]
Ясно... Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5904906]спасибо, Лены:) Лен, я кормлю и утром, и днем, и на ночь, и ночью...а у меня М есть:-![/QUOTE] У меня, слава Богу, нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я поняла, что ты только ночью кормишь) Да. интересно, получится ли летом свернуть:) |
Спасибо девочки))) А то эти врачи страху нагоняют! Просто я не представляю, он там в больнице будет, а я дома...:(
Лен я тоже кормлю грудью круглосуточно, и тоже М пришли в январе аж!!! Я их вообще не ждала!!! Тебе везет)):) |
Девочки, сегодня делала скраб кофейно-медовый. Так мне понравилось:girl_in_love: Кожа такая стала:girl_in_love:
Рецепт, кому надо::) 3 ст л кофе (вареного, спитого) - я прям из кофеварки достала, что осталось 2 ст л меда 1 ст л масла (в рецепте растительное, но мне кажется с оливковым по-любому будет лучше) :) |
[QUOTE=Iri$ka;5904931]Спасибо девочки))) А то эти врачи страху нагоняют! Просто я не представляю, он там в больнице будет, а я дома...:(
Лен я тоже кормлю грудью круглосуточно, и тоже М пришли в январе аж!!! Я их вообще не ждала!!! Тебе везет)):)[/QUOTE] Врачи вообще уроды:hysteric::hysteric::hysteric: Да, Нин, даже не представляю...%-0 Держись! Это надолго? |
Ой, мы с Настей сегодня из теста лепили. И решила она его попробовать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну лицо было))) Надеюсь, больше не полезет пробовать:girl_haha: |
а я купила тесто, оно пахнет жвачками, так вкусно:-D самой хочется попробовать, а про Рому вообще молчу, решила сама сделать в след.раз:)
забыла рассказать, я сегодня опять тыкву купила:) |
Ир,не переживай.Все будет хорошо;)
Врачи правда любят страху нагнать.А так он уже большой,может подружиться с детишками другими,будут играть:) А я вообще ничего не делаю и не успеваю:(Последнее время живу в состоянии вечной уборки:(:(:(Устала уже...а ещё хочу отоспаться....вообще не до чего... Мы сегодня со сбитым режимом живем...Пошли в 5 на улицу...и вот он до пол 7 спал...теперь не известно,во сколько ляжет....эх.... Ладно,пойду коляску убирать и мыть полы в сотый раз:(:(:( |
у нас тоже сегодня режим сбился. утренний сон был всего 40 минут, потом он в 14 часов захотел спать, тоже 40 минут поспал и потом в 18 часов-полчаса%-0
а сейчас уже почти 22 часа, он не собирается спать:-! |
У нас 9 пока...но сна тоже нет...
Пойду кефиром его попою и попробую укачать:bcool: |
Все оказалось не так плохо...время пол 10 мы спим:girl_haha:
|
всем доброе утро:girl_in_love:
|
Доброе утро:girl_in_love:
|
Доброе!!!
Мы сегодня ужасно спали... я ходячий труп... |
ДОброе...мы опять встали рано но просто лежали в кроватке и начал звать меня Темка только в 7.30...но я не выспалась все равно
|
Нин,я тоже труп:-D:-D:-D
Правда спали мы сегодня нормально...видимо надо его пол 10 теперь класть,т.к. спал до 7....и если бы не школа,может и ещё бы спал%-0 |
а я выспалась, спала с 23-30 до 4-30:-!
у нас сегодня первый раз за 10 месяцев была сказочная ночь:girl_pinkglassesf: Рома спал с 22 до 5 часов:-! я в шоке!:) |
Молодец:))):))):)))
Ань,как мало тебе для счастья надо%-0 Я с пол 11 почти до 7 спала не просыпаясь и совсем не выспалась:(Встала разбитая:( |
Юль, так если я встаю каждую ночь каждые 1,5-2 часа а то и чаще, а тут без перерыва столько спала;)
|
Ань,мне кажется,что я ещё замотанная такая,т.к. у меня целый день в бегах...вчера мы на улице провели 5,5 часов.И за редкие набеги,что я дома...надо в 100 раз убраться,помыть полы,сделать уроки,еду..всех покорми,спать уложи...одень,переодень...потом опять бежишь на улицу...когда дома-все по новой...Я просто умоталась...видимо по этому мне уже мало такого ночного сна%-0
|
так 8 часов сна-это норма! тебе видимо больше надо :)
многие наверное по 100 раз прибираются, и готовят, и моют ;) у нас сегодня так холодно опять, ужас:girl_prepare_fish: и дома еще холоднее! |
Не...я раньше меньше убиралась...сейчас если дома,это сплошная уборка...
Как-то не помню,чтобы в том году от коляски столько песка тащилось...а сейчас просто ужас...Я никогда не мыла полы 2-3 раза в день везде:-! А сейчас приходиться...это просто ужас какой-то... Ладно,пошла Тёмке первое варить:) Ну в норму я никогда не укладывалась...все-таки с этой беготней я реально устаю....валюсь с ног от усталости...я ж не просто гуляю....это на кухню беги,в школу беги..потом круги по парку весь вечер... Завидовать начинаешь тем мамочкам,которые поставили коляски,сели на лавочку и сидят.С моими детьми это не прокатывает:( У нас дождь зарядил...походу на целый день...сейчас мама придет..я на молочку,за Катюхой..потом хочу поехать мат. кпитал начать оформлять....А то так и не добралась ещё... |
Всем доброе утро!!!
Мы вчера до поздна у крестной были. Мужики наши собирали детский комплекс на улице. Так и не дособрали.:bcool: Девочки, мы вчера первый раз по несколько секунд без опоры стояли. Причем первый раз она около крестной стояла, и та руки отпустила. Настя постояла и села, не поняла, что произошло:girl_haha: А второй раз - она все ходила с детской колясочкой - катала ее (причем я не понимаю, как вообще она за нее держится, она (коляска) не стоит толком). И раз такая ручки отпустила и стоит:))):))):))) Потом опять коляску взяла и давай ходить. Причем если куда врезается, сама соображает, что коляску эту надо развернуть:girl_in_love:Блин, так здоровооо:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5905340]а я купила тесто, оно пахнет жвачками, так вкусно:-D самой хочется попробовать, а про Рому вообще молчу, решила сама сделать в след.раз:) забыла рассказать, я сегодня опять тыкву купила:)[/QUOTE] Ань, ты тесто для лепки купила, я не поняла?:) Я чет у нас такое не видела. Мне кажется, если оно еще вкусно будет пахнуть, Настя его съест))) Ой, надо тоже тыкву купить, а то мы всю съели) |
Леночек,с достижениями вас!!!!Молодцы:))):))):)))
|
[QUOTE=Анюсик;5904850]мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf:
Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha:[/QUOTE] Мужичок |
Всем доброго.
Мы вчера днем спали всего один раз. Что это было не знаю. Юль, посылку наверное завтра отправлю, т.к. свекр приедет а он мой главный помощник. |
Ванечке удаче и не болеть.
Лен, с умелочками новыми вас. |
Лен, с умелочками Настеньку:)))
|
Марин,да ладно...будет время и отправишь...:)
Мы вчера вообще не понятно как спали...сегодня ливень...так с утра больше 1,5 часов спал... |
[QUOTE=Юлик;5906525]Леночек,с достижениями вас!!!!Молодцы:))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Бабуля;5906636]Ванечке удаче и не болеть. Лен, с умелочками новыми вас.[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5906716]Лен, с умелочками Настеньку:)))[/QUOTE] Девочки, спасибо! Я просто вчера прям офигела. Че-то не ожидала даже:girl_haha: Наверное из-за погоды такой сон плохой у деток?... Анют, только Ромашка видать не реагирует:girl_haha: С хорошим сном вас!!! Юль, я убираюсь, в плане пыли, периодически. Полы мою когда каждый день, когда через день. Сейчас пыли еще много, с окон летит... Ну и песок конечно. Потому что весь песок, который сыпали зимой, благополучно остался на дорогах лежать... Ну и плюс двое есть двое... Тут от одной-то бедлам дома))) |
У нас опять дождик был, и еще собирается. Что-то так не охота идти в грязь гулять...:bcool:
Юль, я тащусь от твоей линеечки:))):))):))) |
Лен, да Рома вообще такой брезгливый, он тестом-то почти и не лепил, его аж передергивает, когда он в руки берет его:connie_1:
еще у нас шарик был, он лопнул, тоже берет его в руки и морщится, а иногда и передергивает. когда первый раз рис давала перебирать, такая же реакция была%-0 а у нас +7 на улице. мы попозже пойдем на молочку:) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |