Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Bestия 12.07.2013 23:20

[QUOTE=Интрига222;5981738]девочки привет! я почти тут не появляюсь( не успеть все! спасибо за поздравления !
[B]ВСЕХ ДЕТОК У КОГО 2 МЕСЯЦА БЫЛО И БУДЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!![/B]
а я купила билет мы с малышом летим к бабушке, скучно мне в городе летом( депрессия одолела совсем![/QUOTE]

привет-привет!спасибо,и вас с 2 месяцами)))))))))ого с таким малышом на самолете!)))куда летите?
мы тоже на дачу хотим,доехать нескем только..:(у нас машины нет,а с маленьким в общ.транспорте как я не представляю...если только слинг.а я с ними не в ладах...:-!

*Стася* 13.07.2013 00:49

Ярославчика с двухмесячьем!!!
Лен,ты где?как дела?как мужа?

А мы уже вовсю катаемся на.общественном транспорте.Приходится...

Tatira 13.07.2013 08:22

[QUOTE=Женькина Малышка;5981752]А мне на патронаже говорили, что нельзя бепантеном-летом жирный крем под подгуз низзя![/QUOTE]

А мне наоборот говорили бепантеном, он жирный, но подсушивает))

alenka 21 13.07.2013 09:21

[QUOTE=Natashka_Kh;5981435]да!! сегодня как раз куплю! а то попа вся красная - просто смотреть больно :([/QUOTE]
у нас тоже и краснота и сыпь появилась.. но мне кажется что это опрелость, в 30 градусов жарко ему в подгузе. Сейчас вообще подгуз только на ночь одеваю и на прогулку, дома в пеленках...

[QUOTE=Люлька;5981509]я паховые складочки протираю после покаков, подмышечные складки дополнительно не обрабатываю-только мытье. Кремом ничего не мажу. Под подгуз каждый раз мажу бепантеном

да в роддоме кстати в этом плане удобно очень и никаких опрелостей! хотя какают они первое время будь здоров...
[B]Инна[/B] нам педиатр говорила если что можно чаем промывать глазки

Нам педиатр говорила, что цинковую мазь нельзя каждый раз под подгуз, только как лечение от опрелостей[/QUOTE]
Нам наоборот главный педиатр города (повезло нам с её осмотром:) ) говорила, что цинковая мазь самое лучшее средство...
Кстати девочки, у меня на лбу куча прыщей высыпала, хотя до Б никогда их не было. Сейчас мажу детским кремом с цинком и все проходит!!!
Он кстати вообще не жирный, чем мне и нравится!

Tatira 13.07.2013 11:35

У нас сегодня первый раз попа красная.... Видимо потому что перестала мазать кремом каждый раз. Щас намазала бепантеном, жопку проветриваем)))))
Девчонки, а как у вас с крестинами?

Сочная долька 13.07.2013 13:28

Приветик!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1373707483qL4TcAvIr.gif[/img][/url]
[QUOTE=Интрига222;5981741]мы прошли всех врачей) все ок, только невролог сказала сделать узи головного мозга так у него было обвитие пуповиной///
а еще мы крестим его в это воскресение и в этот же день у нас с мужем 6 лет брака)[/QUOTE]
молодцы, а вам делали узи мозга в РД? крестины это хорошо,молодцы:)))
[QUOTE=Интрига222;5981738]
[B]ВСЕХ ДЕТОК У КОГО 2 МЕСЯЦА БЫЛО И БУДЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!![/B]
а я купила билет мы с малышом летим к бабушке, скучно мне в городе летом( депрессия одолела совсем![/QUOTE]
спасибки) куда летите?
[QUOTE=Стася0612;5981932]
Лен,ты где?как дела?как мужа?[/QUOTE]
присоединяюсь,Лена куда-то пропала..

*Стася* 13.07.2013 13:55

Лизочку и Марию с двухмесячьем!!!

Лен,Софью с днем рождения!!!!

Катюш,Артемия с днем рождения!!!

alenka 21 13.07.2013 15:08

[b]Tatira[/b], у нас пока никак... вообще не до этого сейчас...

Tatira 13.07.2013 15:26

у нас тоже! во -первых нет кандидатов на роль крестных, а во вторых жду когда моська от прыщиков очиститься.

Girl_In_Love 13.07.2013 16:30

Привет, мамочки!:girl_in_love:

У нас жара, брр, скорей бы прошла, редкая погода для здешних мест.

Я под подгуз если только после душа присыпкой сыплю, чтоб она всю влагу собрала, а так, ттт, попа здоровая. Но попу всегда моем водой, салфетками редко пользуемся сейчас - у меня пеленальный стол стоит в ванной, сунуть попу под кран одинаково по времени, что и салфеткой протереть, т.к. все равно я в ванной памперсы меняю :)

Интрига222 13.07.2013 16:34

Девочки мы на наш юг летим в краснодарский край) так думаю все ок будет)
Женя нет в РД не делали! Так нам еще эта процедура предстоит,

~Инна~ 13.07.2013 17:26

Привет!Мне в аптеке посоветовали пенецилином глазки протереть...уже ттт лучше!)))

~Инна~ 13.07.2013 17:31

[b]alenka 21[/b], С прошедшим Днём Рождением тебя!Всего тебе самого-самого!!!))):):):)

~Инна~ 13.07.2013 17:35

Я мы всё никак с именем определиться не могли...то тому не нравилось то другому,хотели придти к общему мнению,я хотела назвать Юлиана,потом Ангелина,но сегодня всё таки точно решили назвать Александра))))))))))))

Tatira 13.07.2013 17:59

Сашулька))

Tatira 13.07.2013 18:00

[QUOTE=~Инна~;5982550]Я мы всё никак с именем определиться не могли...то тому не нравилось то другому,хотели придти к общему мнению,я хотела назвать Юлиана,потом Ангелина,но сегодня всё таки точно решили назвать Александра))))))))))))[/QUOTE]

Я когда родила, всем врачам сказала что у нас Ирина, а в итоге Юлька)

~Инна~ 13.07.2013 18:06

[QUOTE=Tatira;5982571]Я когда родила, всем врачам сказала что у нас Ирина, а в итоге Юлька)[/QUOTE]
Тоже самое и у меня,на меня уже как на дуру смотрят,кем только моя девочка не была...):-D

Сочная долька 13.07.2013 18:09

Удачного отдыха))Я думала что у вас повторно узи...

Tatira 13.07.2013 18:52

Мы и Иркой были и Маруськой и Кариной)))

Озорная лисичка 13.07.2013 18:52

Всем привет!
Аленка,с днюшкой тебя,прошедшей!!!!:girl_in_love:
Вот так,список сделали,а даже не смотрим,у кого когда праздник:girl_haha:
Мы на следующей неделе будем Тимоху крестить,у нас только крестная,крестного нет:(
Инн,а вы точно определились?:girl_pinkglassesf::girl_haha:А то щас список сделаю,а вы передумаете:girl_haha:

Колокольчик Розовый 13.07.2013 21:49

Девочки, всем привет.Спасибо что не забываете и спасибо за поздравления.Заходить и читать вас вообще некогда...извините..в одноклассниках сижу чуть почаще и то в основном открою страницу и делаю дела...с мужем вроде более менее все хорошо.правда иногда у нас нервы сдают и ругаемся...были у врача в 2 месяца. прибавили +1300 за месяц и +5см. роста.прошли всех врачей.все у нас хорошо.

Колокольчик Розовый 13.07.2013 21:57

МАРИЮ И ЛИЗОНЬКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))

Сочная долька 13.07.2013 22:22

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13737399019giRpucUe.gif[/img][/url]
Лена,молодцы, с хорошей прибавкой вас))

*Стася* 13.07.2013 23:30

Оксан,заезжайте в Краснодар;)

Ленусь,с прибавкой и привесом!Хорошо,что всё хорошо:)

karavashka 14.07.2013 08:17

Всем привет.спасибо за поздравления! И всех деток с датками:) я выпадаю из общения!
Оксан ты через краснодар или ростов летишь?;) с крестинами и годовщиной свадьбы
Лен хорошая прибавочка!

alenka 21 14.07.2013 09:26

[QUOTE=Tatira;5982408]у нас тоже! во -первых нет кандидатов на роль крестных, а во вторых жду когда моська от прыщиков очиститься.[/QUOTE]
я хочу после года заняться всем этим. да и кандидатов тоже нету.. точнее крестная есть, она в москве, неизвестно когда приедит))
[QUOTE=Girl_In_Love;5982480]Привет, мамочки!:girl_in_love:

У нас жара, брр, скорей бы прошла, редкая погода для здешних мест.

Я под подгуз если только после душа присыпкой сыплю, чтоб она всю влагу собрала, а так, ттт, попа здоровая. Но попу всегда моем водой, салфетками редко пользуемся сейчас - у меня пеленальный стол стоит в ванной, сунуть попу под кран одинаково по времени, что и салфеткой протереть, т.к. все равно я в ванной памперсы меняю :)[/QUOTE]
Хорошо тебе! А я в частном доме живу. У нас немного проблематичнее. Мне нужно, чтобы кто-нибудь помогал, так как из крана только холодная вода бежит. Хотя я и читала, что подмывать их надо холодной водой, т.к. это типо закаляет, но мне его жалко...

[QUOTE=~Инна~;5982542][b]alenka 21[/b], С прошедшим Днём Рождением тебя!Всего тебе самого-самого!!!))):):):)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=Озорная лисичка;5982589]Всем привет!
Аленка,с днюшкой тебя,прошедшей!!!!:girl_in_love:
Вот так,список сделали,а даже не смотрим,у кого когда праздник:girl_haha:
Мы на следующей неделе будем Тимоху крестить,у нас только крестная,крестного нет:(
Инн,а вы точно определились?:girl_pinkglassesf::girl_haha:А то щас список сделаю,а вы передумаете:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Интрига222 14.07.2013 09:46

Всем доброго утра!
Девочки сколько раз вы меняете подгузники малышам за ночь?
Я сегодня утрам поняла что ему вообще не меняла подгузник! Насколько я знаю так делать нельзя, ведь подгузник рассчитан на определенное кол-во мочи..
Настен я прилетаю в Краснодар , но нам еще ехать до бабушки 3часа машиной (в приморско-ахтарск) знаешь такой?

Интрига222 14.07.2013 09:48

Наташа спасибо!!!!
Билет у меня до Краснодара.
Нас сегодня крестить в два часа будут)

Сочная долька 14.07.2013 10:21

Оксаночка, [URL=http://radikal.ru/fp/a2fcd003ebde49dd8d94e728e7eec108][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1307/43/b08e481581eb.jpg[/IMG][/URL]
Ну у нас памперс с 23 часов до 5 утра...

Интрига222 14.07.2013 10:27

СПАСИБО ЖЕНЕЧКА!!!! мне кажется я долго его не меняю, он у меня в два часа ночи просыпается на перекус вот тогда и буду менять)

Angel... 14.07.2013 10:40

Спасибо за поздравления сыночку!!!!!! Очень приятно девочки!!!!
Лена, Софию с днем рождения!!!!!!
Оксана, с годовщиной свадьбы!!!!

Мы всё переиграли и вчера весь день провели на даче, на шашлыках с родными. Спасибо огромное свекрови, она накрыла сама весь стол. Мы только шашлык делали. Дочка почти всё время спала, Впервые! Я и сама балдела от воздуха.

Альфочка-мамочка 14.07.2013 10:41

Всем привет!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!

Лизочку с двумя месяцами!!! Здоровья самое главное!!!

Лен вот это вы кушаете, хорошо прибавили, вес уже немальнекий)))

Темочку с днем рождения!!!! Расти умничкой, будь для родителей опорой в жизни!!!

Ох, отгуляли мы день рождения))) хорошо посидели, я хоть всех увидела))) дети счастливы, набесились, наигрались))) кучу вещей подарили, вообщем мои девки в обновках все))) я вчера забила на диету, торт слопала кусочек и арбуза наелась от души))))

Angel... 14.07.2013 10:45

Ксю, последнее время ночью не меняю памперс. За исключением покаков.
Удачного крещения и отдыха на море))))

Мамам девочкам вопрос. Как вы держите деток столбиком, чтобы на попку не подсаживать? Все кругом говорят девочек нельзя так держать и вообще до 6 мес сажать....

Angel... 14.07.2013 10:51

Спасибо, Лена!!!!!

У тебя праздник живота - супер! Девочек с подарками и обновками! У нас тоже все детки с подарками. Всех одарили. Дочку же только бабушка и дедушка видели. Заодно и смотрины были :)
Я устояла перед вкусностями. Из нового съела шашлык, лист салата, половинку малосольного огурчика и кусочек домашнего пирога с малинкой :) ттт пока всё гуд.

Tatira 14.07.2013 11:17

У нас вчера была первая гроза за лето)) во дворе лужа огромных размеров образовалась, так дети как в озере в ней плескались))))))))
Всем доброго времени суток) Мы сегодня для дочи за покупочками поедем, надо шмоточки на размер побольше купить , мячик для гимнастики и качели и игрушки в кроватку) вот)

Альфочка-мамочка 14.07.2013 11:33

Кать, я как бы не сажаю, а прижимаю попу к себе, или на плечо ее закидываю, или спиной к себе держу одной рукой под мышки другой между ножек)))

Вот и у нас тоже получилось как раз все мелкую проведали разом)))

Я кстати тож шашлык ела и осетинские пироги с сыром еще, тоже вроде все норм))

karavashka 14.07.2013 11:52

Тему и Софи с днем рождения!!!
Девочки а я из диеты не ем только острое и капченое.

Angel... 14.07.2013 12:07

Лизочку с 2-мя месяцами!!!!

Лена, вот надо приноровиться так держать, чтобы правильно было. После мальчишек особенно :)

Angel... 14.07.2013 12:08

[QUOTE=karavashka;5983024]Тему и Софи с днем рождения!!!
Девочки а я из диеты не ем только острое и капченое.[/QUOTE]

Спасибо!!!))))

Angel... 14.07.2013 12:12

Тань, какие приятные хлопоты)))) шоппинг!!!!! Люблю такие моменты)

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.