![]() |
Наташ смеюсь про возраст )))скоро др ... Надо тож подумать как отмечать ...
В отпуск хотим конечно )поедем обязательно |
Вы с мелким поедите?) или вдвоем?)))
|
Вдвоем ) с мелким не отдых , а смена обстановки ))) да и не Оч ему интересна будет наша программа )
|
Привет)
Удачного выхода на работу и Наташе и Иришке) Ириш, как дети сейчас между собой? меньше ссорятся? мои до драки( Юль, а твои как? Вик, куда хотите поехать? У нас тоже погода жесть( бассейн детям купила на дачу, а смысл ставить при такой погоде. Мужа оперировали опять, металл убрали из плеча, он у него воспалялся постоянно. Я тоже хочу на работу, но мне пока не светит. |
Алена, привет))) девчонки твои отжигают))) почему выход на работу не светит?) не кому подстраховать?( как вообще твои дела? Писала в вк тебе не ответила(((
|
привет!
ален,мои когда как,иногда очень хорошо играют,а иногда деруться до "ранений" всяких.типо царапин,по голове бъют(всякое бывает. но везде вместе) и что мужу теперь? |
Мужу теперь руку разробатывать. Что бы двигалась-поднималась нормально как до дтп.
Наташ, в контакте проспала значит( Эмилю в сад только на след. год отдавать. Не будет же с ней мама сидеть целыми днями.... Дела как всегда) кони бегают по кругу))))))))) вы когда уезжаете? смотрела фотки - в Питере вам было кайфово судя по всему)))) |
Ален, у моих то любовь, то война. в основном у старшей. младшая то ее всегда любит)) а эта коза по настроению.
Я с работой как то перегорела. сижу, пока сидится |
Девочки , я сегодня поседела ... Реально ... Седые волосы вылезли ... Даня чуть не утонул ...
Трудно рассказать ! Мы с ним поехали поздравить мою подругу с др , дети играли в мяч ... Я отвлекалась ровно на 5 секунд - наливала мениралку в стакан .... И слышу ... Кричат " ребенок тонет " ... Я почему то сразу поняла что это мой ... Он побежал за мячом и упал в бассеин глубокий , упал как то головой вниз ... Когда я добежала он уже был под водой ,глубоко ... трепыхался .. Я нырнула в одежде и туфлях и сумка ... Вытащила его ... Благо он сразу задышал ... Начал тереть глаза , я поняла что все хорошо , что он жив ! Вылезли ... Все 50 чел в стопоре стояли и когда он Упал и потом ... Никто не помог ... Все просто смотрели как он идет ко дну ... Потом сказали что рас терялись ! Это так страшно девочки , я столько ревела , меня на кололи какими то успокоительными ... Сейчас я как овощ ... Как самый счастливый и благодарный богу овощ ... |
Вика, ужас какой, хорошо что ты не растерялась. Странно что больше никто не прыгнул, обычно мужики первые в себя приходят и прыгают
Как Даня себя чувствует? |
Вика, господи... Хорошо что все обошлось. .понимаю твои ощущения(((а то что никто не помог странно конечно...но не об этом... Как даня?
|
Даня нормально ! Я и сама в шоке что никто не помог !
Даня ничего не понял , но я теперь для него герой ... Он просит чтоб я его так же научила ... Плавать и нырять без жилета ... Он решил что он накосячил , долго извиняйся , просил никому про это не рассказывать , мол стыдно ему ...бедный мой ! |
хорошо, что он не испугался воды, теперь пойдете плавать и нырять учиться:)
надо какие то ограничители в виде сетки придумать когда дети рядом, они же непоседы, оступитться кто угодно может как же хорошо, что без последствий все давай теперь сама в себя приходи окончательно |
Вик, страх какой.. блин, у меня самой слезы...
Слава Богу, что все обошлось! Даже подумать страшно! Я даже не представляю, в каком ты состоянии была после этого! Мне вот муж все твердит, что надо скорее детей учить плавать, у него прям бзик на это. Видимо, он прав. |
Привет!
Вика,слава богу,что ты сама в ступор не впала.и что все хорошо. я вспомнила,когда мы мелкими были,на пляже.были я где -то около 8 лет,поэтому хорошо помню,мой братик 6 лет,2 сестрички двоюродные,одной 1,5 года,другой чуть больше 2.кидали камушки с берега в Волгу.и вот,наша тогда мелочь 1,5 годовалая за камнем в реку полетела.ка не поняли.весь пляж встал на много и никто не бросился за ребенком.там пляж дурацкий ,сразу глубоко и камни,а не песок.так вот,Мама моя бросилась,хотя не так близко была.тетя,мама девочек,в шоке стояла.мама в одежде ,помню у неё юбка джинсовая была,мокрая почти по пояса была,чуть выше бедра.Алла лежала на вооде лицом вниз на животе,ручками барахталась.ужас.я сама так испугалась тогда.но всё ,Слава Богу,обошнось.но факт,что никто не торопиться спасть((( |
Я вот только не понимаю, почему??
Видимо, люди действительно теряются, что-то их стопорит против воли. ведь, прыгнув за ребенком в бассейн, ты в принципе ничем не рискуешь |
Да Юль , это непроизвольный стопр ! Есть люди которые сразу действует ( это я ) я ни раз очень быстро реагировала в сложных ситуациях , а есть люди которые немеют ....
Вот я уверенна , что и за чужим ребенком сразу бы прыгнула ... У меня обычно уже после отходняк .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое смешное что Даня уверен что все супер , типа он плавать научился самостоятельно ) говорит всем что круто ныряет ... Он думает что все было как надо ... Пипец ! Сегодня повела его на православную выставку, там батюшка его освятил и подарил икону , смотрю - ангел хранитель икона ! Как раз к стати ... А Даня насмешил нас всех , увидел икону всех святых(их там много много , прям несколько рядов , все отдельными группами стоят ) , говорит это кто !? Батюшка ему - а ты подойди поближе и посмотри , а он говорит Ааа я понял , это футбольные команды ))) |
Ахха, сказал так сказал)))))))
Вот, кстати... кто детей в церковь водил? Как вы им объясняете, что это за место? Как объяснить, кто такой Бог? Сказать то, что написано в Библии, я не могу,тк сама в это не верю... А такие понятия, как "высшая сила" и "вселенский разум"... вот как это объяснишь?)) |
Я вожу , про бога не объясняю, знает что дедушки умерли и они на небе ...ходим ставить им свечи ... Креститься научила ... Углубляться рано , я думаю !
|
Юль, я думаю им рано еще про это рассказывать) не поймут) я вот сама не верю, но понимаю что мела надо просвещать... Крестная живет далеко... А по идее это обязанность вроде крестных родителей... Я хочу сама сходить...тяжело на душе от некоторых моментов.. Понимаю что в церкви могут мне мозги вправить)))
А кто-нибудь причащал детей?) |
мы Татьяну ещё не крестили,представляете....в августе собираемся
в цекровь хожу сама иногда,редко...пока никак не объясняла |
Наташ, мне кажется, что если сама не веришь, то и церковь ничего не вправит..
Риш, мы Анюту тоже не крестили еще. Хотели в Ницце, но там было обязательно присутствие крестных. Полину в Сочи крестили, никого не требовали, кроме родителей, крестных просто в свидетельство вписали |
Юля, думаю вправит))) я уже как-то писала про крестицу и куму) я человек совестливый и меня это напрягает...) но вот не знаю когда созрею)
|
у меня в детстве была детская библия, там все написано доступным языком, помню что первую часть перечитывала несколько раз, про образование земли и людей, лет 6 мне было и картинки очень яркие и красивые. Тохе ещё не читала, хотя он как то интересовался кто на иконах и зачем ходят в церковь.
|
Галя , как показало время , на иконах - футбольные команды ))((
А если серьезно, то конечно еще рано , ближе к школе объясним .... У меня тоже была детская Библия , но уже в сознательном возрасте , лет 8-9! А мы на море , тепло , благодать ....наконец то у нас сделали хорошие пляжи ! |
у меня детская бибиля есть.когда мы были маленькими,дедушка купил и читал вместе с нами.когда его нге стало,я нашла эту книгу у него и забрала.память о деде
хочу потом детям почитать.там все доступно и понятно написано.хоть так просвящу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даня,приколист) |
Кстати, у меня тоже была детская Библия) синяя такая) надо у мамы забрать)
Вика, фотки уже заценила))) Как же я хочу уже на морееее))). Сил нет уже никаких)))) |
Наташ, напомни, плз, что именно про куму и крестницу?
У нас тоже есть детская Библия. Но я Библию отношу больше к понятию религии, чем к понятию Бога. Для меня это совсем разные вещи. |
Привет)
Вик, жесть конечно ситуация((( хорошо, что Даник перенес без последствий. Мы Эмилю крестили месяц назад. Тоже думаю что рано объяснять еще.... И да, Бог и церковь для меня вещи [U]порой[/U] прямо противоречащие друг другу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] и я пошла фотки смотреть) |
Алена , а тебя нет в инстаграмме (((( самые " живые" фотки там
|
Всем привет)
У нас у мелкого вчера вечером темпа поднялась((( ночью рвало((( я никакая чет... Забыла что такое безсонные ночи))) щас вроде ттт без температуры) |
Ален, и как Эмилия крещение перенесла? их там на ручках не держат уже? я в этот раз тоже попозже хочу
Наташ, инфекцию подцепил Егор? следующая ночь полегче будет |
Галь, да вроде нет... У него иногда так при темпе... Сегодня норм... Говорит ничего не болит) просто вялый...вчера мы с ним в кафе ходили... Ел все как всегда... Хоть кафе японское, но есть еду детскую вареную, пареную, жареную и т.д. Я его из сада забрала он уже был не такой, ноя подумала что ведет себя хорошо из-за кафе)
|
Посмотрела сейчас программу про абхазию) еще одно место в наш список куда увозить Егора от аллергии) реликтовая роща то что нужно)))
|
Наташ, хорошо что отпустили, а то эти инфекции противные
в Абхазии хорошо |
Да ! Я тоже не устаю повторять что в абхазии хорошо! В этом году там ооооочень мало приезжих а следовательно все еще дешевле !
Я 2 дня была занята очень очень печальными делами ( у подруги мама умерла и были похороны ... Подруге было плохо на столико, что мы чуть ее не потеряли ( |
Вика, печально(((
|
Всем привет) девочки, подскажите плиз) можно ли с зеркалки как-нить скидывать фотки на планшет и на телефон?)))
|
Нет Наташ ! Только если загрузить в контакт и оттуда сохранить )
|
[QUOTE=Пантерка;6573454]Нет Наташ ! Только если загрузить в контакт и оттуда сохранить )[/QUOTE]
Понятно) Спасибки) как у вас погода в Сочи?) теплынь наверное))) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |