Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

катринчик 01.10.2013 22:37

[QUOTE=Moreno;6129522]Если у вас врач неадекватный, то понапраписывает антибиотиков всяких, они такие![/QUOTE]
Ну я послушаю, что скажет если что платную сою вызову. :)
[QUOTE=Bestiya;6129613]Катюш, читала твои слова и слезки наворачивались... Даже ответить не смогла, заплакала и тупо закрыла браузер.... так все правильно описала, я с тобой согласна на все 100500%

Про Димульку отчетик все увидели, просто были очарованы им :girl_in_love: Детки у вас замечательные!

Катюш, я почему то думаю что это зубки :( свечку обязательно на ночь вставь виферон %-0 и врача конечно вызови с утреца, пусть послушает Кирюшу, а там видно будет что выпишет вам.

Артюшку с прибавочками :)))

Лакримуль, я думала у нас зубы нестандартно выколупываются :girl_haha: Но у вас еще по-хлеще ))))[/QUOTE]
Я афлубина дала детского, темпа 37,9 пока снижать не стала. Завтра посмотрим :)
[QUOTE=Петрушка;6129600]Катюш, мож и впрямь зубки. Но перепроверить стоит. Мне тоже виферон больше нравится. Пусть поправляется Кирюшка.

У нас все Оли - золушки-хозяюшки!
Оль, не, я до сих пор не дождалась мужа и вообще неизвестно во сколько придет с работы.
Вот в такие моменты мне так его не хватает, и все обиды забываются, бедненький мой, замерз там, голодный:(:(

Я тоже порой вспоминаю молодость дикую:girl_haha:
И тоскливо так, что такого времени больше уже не будет. Но надо радоваться тому, что есть сейчас в настоящем:)
Ой:girl_haha:, какая я болтушка:girl_haha:[/QUOTE]

эликс 01.10.2013 23:36

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Димульку с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Катюш такой отчетик,тепленький,ласковый:))).Димуля деловой хорошулик!!
Нин,я альбуцид больше не буду никогда закапывать в нос.Как то Настя разболелась и нам от насморка прописали(точнее порекомендовали) альбуцид,я закапала,она мама больно,больно,я не поверила,потом как то себе запала от насморка,я думала я себе нос сожгу,это так больно было,с тех пор я обхожу его стороной.
Сандрочку с зубками :)))
Нинуль,муж старше меня на 9 лет,я считаю у нас идеальная разница,хотя повадки у него как у ребенка:-D
Девчат,какие судьбы у всех интересные:girl_in_love:,Ириша правильно написала,как будто чаевничаем сидим и истории свои рассказываем,эххххх,красотаааааа.
Деткам поскорее выздоравливать!!!!У Жени тоже сегодня сопельки потекли,но я думаю что это зубы,т.к. они вот вот прорезаться должны.

катринчик 01.10.2013 23:38

ну вот темпа 38,3 наверное все же вставлю сейчас нурофена

__olka__ 01.10.2013 23:39

Пушистик, с возвращением мужа!. Под нашу тему любовную так приятно получилось ( как будто у меня самой муж уезжал))))))

__olka__ 01.10.2013 23:41

[QUOTE=катринчик;6129793]ну вот темпа 38,3 наверное все же вставлю сейчас нурофена[/QUOTE]

Я бы тоже не ждала уже, пусть малыш ночь поспит.

эликс 01.10.2013 23:44

Катюш,конечно ставь!!!!!!!!Да чтож такое бедные детки,позаболевали

катринчик 01.10.2013 23:47

девочки блин поставила а он покакал через 2 минуты...что делать теперь?

эликс 01.10.2013 23:56

Катюш,подожди чуток посмотри за тем-рой,если изменений не будет поставь ещё,а в жидком виде есть?просто может сиропом пол нормы дать?

катринчик 02.10.2013 00:03

[QUOTE=эликс;6129818]Катюш,подожди чуток посмотри за тем-рой,если изменений не будет поставь ещё,а в жидком виде есть?просто может сиропом пол нормы дать?[/QUOTE]

есть сироп сейчас дам пол нормы, он ведь спал когда я поставила свечку и тут же покакулил сейчас вот бодр и весел

эликс 02.10.2013 00:16

Катюш,пускай у вас темпа поскорее проходит,и ночь пройдет спокойно!!!

катринчик 02.10.2013 00:21

Сейчас изменила 38 наверное немного подожду

Светунчик1986)) 02.10.2013 00:37

Доброй ночи всем!
Вот я тоже чувствую эту привычку, но малейшая разлука сразу обостряет чувства, сразу понимаю, что это любофффф. А вообще с годами наши отношения только лучше, крепче, может потому что переживаем вместе трудности, может потому что Дашуня у нас теперь есть, но муж так раскрывается, заботится, хороший мой, ттт!
А история нашей встречи не такая романтичная как у вас всех, но дорога нам. Вообщем я на момент встречи уже 2 года была одна и ужасно истосковалась по отношениям и любви, и в каждом ухаживающем за мной парне пыталась увидеть своего человека. Но когда на горизонте появился Ромка, я и подумать не могла что это он. Мне о нем впервые рассказала знакомая, которая на него запала и по её рассказам я была ужасного мнения о нем. Он так к ней относился плохо, прямо издевался. Первая наша встреча состоялась в клубе и стыдно признаться, но я её не помню, была пьяна в муку. Через пару дней он ей сказал, что я ему понравилась и что хочет со мной познакомиться, видел он меня в одноклассниках и в городе, в клубах, в кафе, и в тот "памятный" вечер, а я ни разу его не видела. Вот как может понравиться пьяная девушка? Я пришла в ужас от такой новости и заявила, что не хочу и не буду, но она начала меня упрашивать мотивируя тем, что если я откажусь, то он подумает, что это с подачи моей знакомой и что это она меня против него настроила, что лишит ее всякого шанса "замутить" с ним. Я скрипя зубами разрешила дать номер, но трубку брала через раз и очень долго динамила его со встречами. Но он настойчив был и стоял на своем. Вообщем я чтобы он отстал от меня согласилась, но сказала, что у меня куча дел и есть только 2 часа. Мы гуляли разговаривали, и ровно через 2 часа он привез меня к дому, а я почувствовала, что не хочууууу домой. С того дня мы больше не расставались, гуляли ночи напролёт, часами болтали по телефону, ах!
Вот такая я верная подруга:bcool:

Озорная лисичка 02.10.2013 00:37

[SIZE="5"][FONT="Georgia"][CENTER]Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]соня месяца[/SIZE][/COLOR]

На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21
[COLOR="Green"]Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"]Firewolf[/URL][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"]Озорной лисичке[/URL][/COLOR]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!

[COLOR="Green"]1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа[/COLOR]

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

[/CENTER][/FONT][/SIZE]

Светунчик1986)) 02.10.2013 00:45

Кстати, если собрать воедино все наши рассказы, становится понятно, что мужики на самом деле завоеватели и только так им интересно! Каждую из нас муж так или иначе добивался, уводил у другого, брал в охапку и женился! И что очень приятно многие вместе чуть ли не с детства! Муррррр!

Светунчик1986)) 02.10.2013 00:46

Катюш, пусть Кирюша выздоравливает, что то много малышей разболелось!

poteska 02.10.2013 01:27

[QUOTE=Лакрима;6129415]может почаще заходить? ;)

у нас уже не первый день...[/QUOTE]

Я б с удовольсвтием! я вообще к компу не подхожу, только скайп включен, чтоб всем ее показывать) она к компу лезет, отвернуться нельзя. научилась залазить на ступеньки. у нас их всего две, но оттуда не слазит, и на игрухи все залазит и падает, вот и сижу рядом, ловлю. в ноябре бабушка моя приедет, хоть отдохну немного:zzz:

снег так рано, жесть конечно. не хочу зиму:(

[QUOTE=Лакрима;6129427]
Янчик, не ответила - писала утром - у нас теперь 5. Три снизу и два правых сверху:-D[/QUOTE]

судя по нашим тоже! все никак у людей:girl_haha: еще и один криво растет немного(

[QUOTE=катринчик;6129808]девочки блин поставила а он покакал через 2 минуты...что делать теперь?[/QUOTE]

Кать, как с темпой? удалось сбить? когда у алисы температура была, мы тоже свечи ей ставили во сне и она обязательно сразу какала(( поэтому давали пол дозы нурофена или калпола (одно и тоже, не знаю есть ли калпол в россии, но врач сказала, чередовать, так как часто давать нельзя одно и тоже.)

[QUOTE=Светунчик1986));6129902]Доброй ночи всем!
Вот я тоже чувствую эту привычку, но малейшая разлука сразу обостряет чувства, сразу понимаю, что это любофффф. А вообще с годами наши отношения только лучше, крепче, может потому что переживаем вместе трудности, может потому что Дашуня у нас теперь есть, но муж так раскрывается, заботится, хороший мой, ттт!
А история нашей встречи не такая романтичная как у вас всех, но дорога нам. Вообщем я на момент встречи уже 2 года была одна и ужасно истосковалась по отношениям и любви, и в каждом ухаживающем за мной парне пыталась увидеть своего человека. Но когда на горизонте появился Ромка, я и подумать не могла что это он. Мне о нем впервые рассказала знакомая, которая на него запала и по её рассказам я была ужасного мнения о нем. Он так к ней относился плохо, прямо издевался. Первая наша встреча состоялась в клубе и стыдно признаться, но я её не помню, была пьяна в муку. Через пару дней он ей сказал, что я ему понравилась и что хочет со мной познакомиться, видел он меня в одноклассниках и в городе, в клубах, в кафе, и в тот "памятный" вечер, а я ни разу его не видела. Вот как может понравиться пьяная девушка? Я пришла в ужас от такой новости и заявила, что не хочу и не буду, но она начала меня упрашивать мотивируя тем, что если я откажусь, то он подумает, что это с подачи моей знакомой и что это она меня против него настроила, что лишит ее всякого шанса "замутить" с ним. Я скрипя зубами разрешила дать номер, но трубку брала через раз и очень долго динамила его со встречами. Но он настойчив был и стоял на своем. Вообщем я чтобы он отстал от меня согласилась, но сказала, что у меня куча дел и есть только 2 часа. Мы гуляли разговаривали, и ровно через 2 часа он привез меня к дому, а я почувствовала, что не хочууууу домой. С того дня мы больше не расставались, гуляли ночи напролёт, часами болтали по телефону, ах!
Вот такая я верная подруга:bcool:[/QUOTE]

Главное, что нашла своего принца!:girl_in_love: подруга должна порадоваться))

[QUOTE=Светунчик1986));6129911]Кстати, если собрать воедино все наши рассказы, становится понятно, что мужики на самом деле завоеватели и только так им интересно! Каждую из нас муж так или иначе добивался, уводил у другого, брал в охапку и женился! И что очень приятно многие вместе чуть ли не с детства! Муррррр![/QUOTE]

точно! мне кажется, когда унижают и издеваются, относятся совсем без уважения, то нужно сразу удочки сматывать свои%-0

poteska 02.10.2013 01:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6128478]всем привет! спасибо за поздравления)))

вот моему малышу и 8. даже не верится
за этот месяц Дима очень повзрослел: научился вставать, садиться сам, ползать, ходить вдоль всех опор. много новых звуков появилось у него в лексиконе
вообще он такой интересный, характером на Настю совсем не похож. Настя всегда ползала от меня))) а Дима наоборот за мной. всегда ползет туда где я, когда я на кухне приползает ко мне встает держась за мои ноги и обнимается. когда сижу с детьми в комнате на полу, Дима ко мне приползает и залезает на колени обниматься. очень ласковый растет, мне это так необычно и здорово, Настя в этом возрасте не сидела на руках вообще, вырывалась и обниматься не любила. в 3 года к ней это только пришло

зубки верхние у нас никак не вылезут, вот-вот уже и никак, очень мучают они моего малыша(((
вот и мы. на фон только внимания не обращайте
[URL=http://s004.radikal.ru/i205/1310/21/14140a5290ea.jpg][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1310/21/14140a5290eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Дошла до вашего отчетика! Умничка! а мы нежиться не любим, как и Настя, редко бывает))
сколько уже зубиков у Димы? видно, что лезут верхние? поскорее бы все вылезли, чтоб малыши не болели((
Дима твоя копия)) хотя наверное если с папой посадить папина будет?)

poteska 02.10.2013 01:40

[QUOTE=Инеска;6128309]Привет)))) как услышала песнопения шаманов, так и бегом сюда:-D
Мы продали машину свою, теперь на пешкарусе:hysteric:
Пока все доки оформили, я чуть кони не двинула:girl_haha: вот так машину на фирму регистрировать:girl_haha:

Димасика с 8 месяцочками!!!!:girl_in_love:
Правлю с неделькой:girl_in_love:

Всем не хворать и выздоравливать![/QUOTE]

поздравляю! когда вы в москву??
в россии и так не так то просто продать) на учет поставь, потом снять) мы покупали в юк машину через недельку после алисиного рождения) и это так просто! приезжаешь, деньги отдаешь, машину забираешь и все)) все доки по почте приходят. даже номера менять не надо. мы поменяли, потому что пред. владелец сказал, что они для него что-то значат. Типа красивый номер... в его понимании))) просто с англ флагом)

poteska 02.10.2013 01:41

а нам выписали антибиотики все же. теперь мажем наш многострадальный пальчик. через недельку посмотрим реакцию. 4 раза в день мазать и перевязывать одной...пока мне кажется это нереально%-0

Магаданочка 02.10.2013 09:18

Приветик девченки!!!! Димочку - красивого мальчика с даткой!!! У меня сегодня Марик ночью стал кричать, грудь не брал, еле успокоили, мне в такие моменты самой бы успокоиться, но что это, зубов так и нет. Пусть детки не болеют, Катя я купала Марика с соплями, с темной конечно нет. Прочитала все Ваши романтичные истории встреч, а мы с мужем одногодки, я его старше на один день, зовут его тоже Саша и учились мы в одном классе и вот через 8 лет я решила прийти на встречу выпускников, а там он, хочу заметить, что мы когда учились в школе друг на друга вообще внимания не обращали, и на первой нашей встрече он мне тоже не понравился, сама не пойму как всё закрутилось и через 2,5 года после той встречи мы поженились, но чувства были безумными и сейчас очень нежные!!!

Лакрима 02.10.2013 09:18

ПРивет, красавицы!

[QUOTE=Светунчик1986));6129911]Кстати, если собрать воедино все наши рассказы, становится понятно, что мужики на самом деле завоеватели и только так им интересно! Каждую из нас муж так или иначе добивался, уводил у другого, брал в охапку и женился! И что очень приятно многие вместе чуть ли не с детства! Муррррр![/QUOTE]
100% Я тоже это заметила))) Так и должно быть!!!!! Мой в обычной жизни "мой сынок", но в серьёзных ситуациях берёт всё в свои руки:)

Кать, как Кирюня?????

Мы сегодня спали хоть чуть получше - зубы-обидчики то вылезли. Теперь ждём следующих:girl_haha:

[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Ролашу, Таисию,Елисейчика и конечно мою Алексочку с датками!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL]

Магаданочка 02.10.2013 09:21

[QUOTE=poteska;6129944]а нам выписали антибиотики все же. теперь мажем наш многострадальный пальчик. через недельку посмотрим реакцию. 4 раза в день мазать и перевязывать одной...пока мне кажется это нереально%-0[/QUOTE]

Бедная Алиса%-0, это точно нереально, но выхода же нет, моему даже ногти и нос почистить проблема, когда болеет свечку пыталась поставить, так и не смогла, так крутился:hysteric:

Магаданочка 02.10.2013 09:28

Ой, сегодня же день именниников Роланчика, Таю, Елисея и Александру с датками!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][img]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img][/url]

Лакрима 02.10.2013 09:50

[B]Лиль[/B], а ноготок не сняли? Сейчас то как ? нарывает всё ещё ччто ли???? Бедняжка Алиса!
[B]Саш[/B], пасибки)

Петрушка 02.10.2013 11:18

Привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Алексу и Ролашу с десяточками!!

Елисейчика и Тасюшу с девяточками!![/COLOR][/SIZE][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-561064743.html][IMG]http://s6.rimg.info/80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif[/IMG][/URL]

Катюш, как Кирюшка??

Светик, очень прекрасная у вас история!!!
А главное, один из результатов - это ваша Дашуня!

Лиля, бедненький пальчик Алисин. Пусть скорее заживает!

Катюш, пушистик, вот как замечательно - муж приехал, наверно, обнимашки-целовашки?!:girl_haha:

Я всю ночь плохо спала, сначала мужа ждала, потом бока и прес начали болеть, а потом Доминика начала плакать, и главное успокаиваю, только на кровать прилягу - опять крик...Короче мы сегодня с ней на два часа дольше утром проспали:)

Светунчик1986)) 02.10.2013 12:03

Всем привет,[URL=http://smayliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL] маленьких котяток Ролашку Александрочку Тасю и Елисея с датками, растите большие и здоровенькие!
Дашуляшка тоже сегодня ночью разревелась, калгелем пришлось мазать, уж не знаю зубы это или нет, но вроде помогло.

катринчик 02.10.2013 12:09

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]Роланчика, Тасечку, Елисея и Александрочку с датками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

катринчик 02.10.2013 12:10

Ну что вчера я все же поставила свечку нурофен часа в 3 ночи, и вроде пока темпы нет. Сопельки все так же...мешают спать сыночку. Вызвала все же врача, пусть хоть послушает, горло посмотрит

Петрушка 02.10.2013 12:12

Девочки, как думаете, нужно отдельно создавать альбом в вк для фото с первого дня Рождения малышей? Или все фоты будут в альбоме 12 месяцев - 1 годик?!

катринчик 02.10.2013 12:13

[QUOTE=Петрушка;6130573]Девочки, как думаете, нужно отдельно создавать альбом в вк для фото с первого дня Рождения малышей? Или все фоты будут в альбоме 12 месяцев - 1 годик?![/QUOTE]

Я думаю нужно создать :girl_in_love:

Светунчик1986)) 02.10.2013 12:13

Катюш, есть такая тема когда сопельки мешают ребзику спать, поднять изголовье немного, например под матрас пеленку свернуть. Вроде когда голова немного приподнята нос не так забит и легче дышать. Я сама не пробовала, но слышала что помогает.

Светунчик1986)) 02.10.2013 12:18

Я ЗА отдельный альбомчик!

катринчик 02.10.2013 12:29

[QUOTE=Светунчик1986));6130578]Катюш, есть такая тема когда сопельки мешают ребзику спать, поднять изголовье немного, например под матрас пеленку свернуть. Вроде когда голова немного приподнята нос не так забит и легче дышать. Я сама не пробовала, но слышала что помогает.[/QUOTE]

Светик у меня детская подушечка есть вчера его лажила, все равно накапливается

Петрушка 02.10.2013 12:37

Катюш, сопли надо по-любому отсасывать, чтобы они не застаивались.
Сначала аквамарисом закапай он разжижает.

Tanyushechka 02.10.2013 12:40

Добрый день девочки!!!
Спасибо большое за поздравления!
Роланчика, Сандрочку и Таисию тоже с датками поздравляю!!!
Оля тут ругалась про таких как я)))можно потихоньку к вам вклинусь. Все охота тоже поделиться, начнешь писать и как-то не удобно, у вас уже своя сложившаяся компания.
Мы в ПК только в пятницу пойдем, в 8 месяцев не были. Напишу про Елисейку тогда после взвешиваний и обмеров.
Истории знакомства у всех очень интересные. У всех мужья правда завоеватели-покарители))) А у нас наоборот. Я его у девочки знакомой отбила, так как он мне очень давно нравился, еще с детства когда мы детворой в футбол играли. На дискотеке подошла и пригласила на последний белый танец, потом попросила до дома вместе с ним пойти, а то страшно одной, жили на соседних улицах, и с тех пор мы вместе. Ему тогда 14 было, почти 15, а мне 17. В марте 12 лет будет. А поженились только после того как узнали, что беременна, так что про меня говорят в нашем маленьком городке: вышла замуж по залету)))))) и никого не волнует, что мы пять лет вместе уже жили
Я тоже своего мужа старше на 2,5 года почти. И все его родственники считают, что я ему не пара
Мне пришло имя одариваемого, будем с Елисеем выбирать подарочек к ДР малыша. Уже прям руки чешутся

катринчик 02.10.2013 12:56

[QUOTE=Петрушка;6130622]Катюш, сопли надо по-любому отсасывать, чтобы они не застаивались.
Сначала аквамарисом закапай он разжижает.[/QUOTE]
Да я так и делаю все. А ночью что делать?
[QUOTE=Tanyushechka;6130631]Добрый день девочки!!!
Спасибо большое за поздравления!
Роланчика, Сандрочку и Таисию тоже с датками поздравляю!!!
Оля тут ругалась про таких как я)))можно потихоньку к вам вклинусь. Все охота тоже поделиться, начнешь писать и как-то не удобно, у вас уже своя сложившаяся компания.
Мы в ПК только в пятницу пойдем, в 8 месяцев не были. Напишу про Елисейку тогда после взвешиваний и обмеров.
Истории знакомства у всех очень интересные. У всех мужья правда завоеватели-покарители))) А у нас наоборот. Я его у девочки знакомой отбила, так как он мне очень давно нравился, еще с детства когда мы детворой в футбол играли. На дискотеке подошла и пригласила на последний белый танец, потом попросила до дома вместе с ним пойти, а то страшно одной, жили на соседних улицах, и с тех пор мы вместе. Ему тогда 14 было, почти 15, а мне 17. В марте 12 лет будет. А поженились только после того как узнали, что беременна, так что про меня говорят в нашем маленьком городке: вышла замуж по залету)))))) и никого не волнует, что мы пять лет вместе уже жили
Я тоже своего мужа старше на 2,5 года почти. И все его родственники считают, что я ему не пара
Мне пришло имя одариваемого, будем с Елисеем выбирать подарочек к ДР малыша. Уже прям руки чешутся[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 02.10.2013 12:59

Танюша, я не тебя имела ввиду:-D Но тебя мы тоже рады почитать- и не надо бояться вклиниваться, мы на общие темы болтаем и всем всегда рады! Так что давай уже заглядывай почаще:-)
Вот ты покорительница:-) молодец!!! А откуда ты знаешь что другие говорят? И вообще им не пофиг до чужой семьи?

__olka__ 02.10.2013 13:00

Привет!
Сашу, Ролашу, Елисея и Таисию с датками!!!:girl_in_love:

Истории у всех-я балдю :girl_in_love:

А я опять чета все утро на кухне торчу. Не пойму: КТО ВСЕ ЖРЕТ?! :-D

Я за отдельный альбом годовасия!!! Вот сейчас Андрей уснет, пойду колпаки делать. Мы все-таки решили в кафе отмечать, если у крестной получится приехать 25-го, суббота (26) там уже занята, а в ресторан идти на годик это абсурд, по-моему. Я бы и дома была, но у нас нет места, а маму напрягать не хочется, у нее и так наши гости вечно ночуют %-0 Да и Андрей неплохо уже топает, полазит там везде))) Еще стульчик может возьму, чтоб отдыхал-кушал. Ну это если получится все с кафе...

А еще огромный плюс, что кафе возле дома прям, никуда ехать не надо.

Петрушка 02.10.2013 13:16

Кать, это вам не хватает вечернего отсасывания на всю ночь??:-[ ] Блиин, даж не знаю. Я бы наверно и ночью отсасывала, если малышу мешают соплюхи...%-0

Танюш, привет!! Ну ты вообще завоевательница!!
И правда, откуда про мысли родственников знаешь, или тебе напрямую говорят???!
Ждем ваш отчетик!

И вообще, девчат, давайте отчетики про милых деток!!!:girl_pinkglassesf:

Ольчик, можа это я к вам прихожу тихонько и подъедаю?!:girl_haha: Сегодня впервые ночью голод почувствовала%-0
Как прикольно с кафе. Пусть получится!

Лакрима 02.10.2013 13:19

[quote=Петрушка;6130700]девчат, давайте отчетики про милых деток!!![/quote]
завтра ;)

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.